Специя
Забронировать онлайн
4.3
ОИ
Олег Иванов
Отличный ресторан-караоке! Приятная атмосфера, качественный звук и большой выбор песен создают отличное настроение. Вкусная кухня, быстрое обслуживание и дружелюбный персонал делают вечер по-настоящему незабываемым. Отличное место для отдыха с друзьями и праздников!
Андрей Кашкай
Всё понравилось, кухня вкусная много разных блюд. Качественное обслуживание.
А А
нам очень понравилась. было очень вкусно. официанты быстро приносили, спасибо
Дмитрий Дмитриев
Был на корпоротиве 19.12, не рекомендую. Кто ставит 5 в отзывах, сколько вам доплачивают)))
ЛП
Лаврентий П
Побывал здесь вчера с женой,место понравилось обоим.Готовят все быстро и вкусно,советую.
D.
Dronko .
19.12 корпоратив. Еды очень мало за такие деньги. Ведущий на двоечку.
TanyaGalyametdinova Galyametdinova
Были на новогоднем корпоративе 19.12.25 Программа вообще никакая, невнятные конкурсы какие-то.. Закрылись раньше обещанного времени, изначально сообщалось что заведение будет работать до 4.00,а выгнали нас в 2.00 Еда понравилась,единственное ну прям очень мало в рыбной нарезке 220гр.за 1950 рублей 🥲 ну хоть бы тарелку поменьше сделали что-ли, чтоб не так позорно смотрелось, но рыбка вся вкусная.
ИИ
Ирина Иванова
Были на новогоднем корпоративе ,еды мало ,по вкусу вообще…промолчу.Как был ранее маракеш так и остался !Программы не было толком,а ценник зарядили конечно .Никому не советую это заведение.Даже фото зоны не было!Больше туда но ногой !Испортили весь корпоратив !Елка стоящая косая вообще отдельный декор .Певица в телефоне ,ведущий …,который провел 2 конкурса (нашел видать их в интернете в этот день )
КФ
Кристина Фетисова
19.12.25 отмечали корпоратив. Праздник испорчен! Еду по огромным тарелкам размазали, рыбу три кусочка положили, за такие деньги... Программа 1500 с человека! За что? Пришлось идти просить ведущего, чтобы конкурсы проводил. Никакой подготовки, на тяп ляп, ужас!
Евгений
19.12 корпорат это жесть. Хуже быть не может!
Желаю Счастья
Ресторан «СПЕЦИЯ» 19.12.2025 отмечали корпоратив, заплатили на одного человека 4500 руб., на столе кроме огромных практически пустых тарелок ничего не было, мясная тарелка на которой просвечивались кусочки докторской дешевой колбасы, это треш конечно. Салат цезарь С КРЕВЕТКАМИ это вообще слёзы, ложка майонеза сверху навален лист салата и одна креветка 🤦♀️ , принесли горячее - свинина , как подошва, типа отбивная , но это чёрный не аппетитный жесткий кусочек , который ножом сложно было разрезать. Не советую никому !!!! Девушка которая якобы певица, песни пела , глядя в телефон 🤣 человек даже слова не выучила. Ужасное заведение. Не тратье деньги , есть гораздо интереснее заведения.
Андрей Игоревич
Это позор , а не заведение , начиная от обслуживания и сервиса , заканчивая едой , когда за 4500 ты заказываешь мясную тарелку , где 5 кусков сухой курицы и свинины, какие-то пресные овощи в масле и квашеная капуста из магазина , необоснованно и колхозно
Аля Василькова
Отличное заведение. Все понравилось ❤️❤️❤️
О
Оля
лучшее ресторан-караоке.Рекомендую.
ДУ
Дмитрий Утепов
Понравился в этом ресторане том-ям. Здесь приятная атмосфера, шикарный интерьер.
Владислав Крикунов
Рестик хороший водил девушку всё понравилось а караоке воюще имба кароче рекомендую.
Светлана Света
Стильный, современный интерьер, много вкусных разнообразных блюд, красивая подача и, конечно, же, отличное настроение. Нам очень понравилось.
N
Nikolay
Отличное место для отдыха - вкусная еда, особенно понравилась японская кухня, приятная атмосфера и качественный звук.
Екатерина Пантелеева
Мой любимый ресторан. Всегда очень уютно и до безумия вкусно.
ПА
Полина Антошина
Отличное место чтобы отдохнуть и весело провести время с друзьями. Все было здорово, а самое главное, вкусно.
Снежана Крутий
Пели песни ,вкусно кушали и ушли довольными Теперь так и тянет сюда придти снова
СГ
Сергей Гомаров
Лучшее место в городе. Часто тут собираемся. Всё супер. Советуем!
Ольга Климчук
Красиво. Уютно. Вкусно. Смело всем рекомендую
КО
Карина Осипова
Классно тут провели время. Было весело и вкусно. Рекомендую
Тамара Белова
Нам тут понравилось. Атмосфера приятная. Еда и напитки вкусные. Смело советуем!
ИМ
Ира Мухина
Классный ресторан. Любим с подружками тут попеть в караоке. Нравится нам и кухня. Очень вкусно готовят. Рекомендую
ДФ
Демид Файрстоун
Сегодня заглянул в "Специя". Остался очень доволен: и поел отлично (и горячее, и закуски на уровне), и в караоке оторвался по полной. Приятное место, чтобы расслабиться.
Михаил Быков
Были большой компанией. Шикарно отдохнули . Было вкусно и весело
ЯБ
Яна Беляева
Нам с подружками тут очень понравилось. Уютная атмосфера. Вкусная еда. Вернёмся обязательно
AF
Alena Finova
Хорошее, приятное, атмосферное заведение. Отлично для походов всей семьёй
П
Полина
Большой выбор блюд, особенно понравились рубленные котлетки и салат с бужениной, уютная атмосфера и превосходный звук. Одном словом, здесь есть все для хорошего время провождения.
СИ
Светлана Иванова
отлично отпраздновали мой день рожденья в прошлые выходные. все супер. весело, вкусно
Мира
Отличное место для весёлой компании! Песни, вкусная еда и уютная атмосфера — всё супер!👍
КП
Ксения Петрова
Качественное звуковое оборудование, приятный интерьер и доброжелательная атмосфера способствуют расслаблению и хорошему настроению.
МП
Марина Полякова
Заезжали перекусить проездом, цены порадовали. Можно плотно поужинать и не оставить при этом целое состояние
КТ
Кирилл Тарасов
Хороший ресторан с прекрасной атмосферой, был здесь недавно. Меню большое, есть из чего выбрать. Быстрая подача блюд.
Анастасия Гущина
Приехали в гости в Челябинск, постирали с ребенком кафе, очень понравилось детское меню, большие порции ребенок счастлив 🙂 Вежливый и приятный персонал. Рекомендую
Лена Акинфеева
Крутая задумка данного заведения. Детям всё понравилось
ИН
Иван Николаевич
Были там с женами, им все понравилось) сказали очень рады Все круто, спасибо
МЛ
Марина Липова
Прекрасное место и акценттом японской кухни. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание.
ГЖ
Галя Жирова
Хожу сюда часто, все очень нравится
Анна Павлова
О «Марракеше» или о «Специи». Видимо переделали название и думают, что все забудут о том, какие они нечестные люди. «Руководство» данного заведения - обманщики- Станислав Валерьевич и Вячеслав Владимирович нагло обманывают и кидают работников, которые уходят от них, списывая всё на некие «ревизии», о которые по приходу не было и речи. Эти «руководители» не устраивают работников официально, да и сами там ни на каких бумагах не числятся (работая через ООО, которое записано на подставное лицо). После того, как работник уходит и ему не выплачивают большую сумму денег (в нашем случае это было 30.000₽) «Руководство» говорит- ну обращайтесь в суд. Таким образом они копят иски от работников, от поставщиков и гостей, которым не возвращались авансы в сумме 50.000 (с нами связалась девушка, которая до пандемии бронировала там мероприятие, но в связи с коронавирусом рестораны закрыли, а деньги ей так и не вернули). После накопленных исков «Руководство» банкротится и открывает новое ООО 👍 и дальше обманывает горожан. А все Хорошие отзывы написаны за бокал бесплатного вина - это у них такая акция на каждом столе лежит - «напиши отзыв, получи бокал вина». Кроме того «Руководство» заведения сами в нерабочее время приходят и забирают продукты и алкоголь со складов, откуда и происходят недочёты, которые потом вешаются на любого уходящего сотрудника. Но если бы сотрудники и правда хоть что-то брали оттуда, то почему «Руководство» просто не обратилось в полицию с записями камер видеонаблюдения, которые напиханы в каждом углу взведения? - потому что «Руководство» - просто обнаглевшие дядьки, живущие за счёт своих работников, на которых вещают недочёты и прочие косяки. Они общаются с вами, зная, что когда вы будете уходить, вас также нагло кинут и оставят без вашей зарплаты. Помимо этого, «Руководство» распускает руки с официантками и гостями заведения и по-чёрному бухает на работе. Крайне не советую туда идти, ни работать, ни отдыхать. P.S. Читайте неподтвержденные - там правда.
ГГ
Гоша Геолог
Котлетки с кетчупом, просто отвал... очень вкусно как у мамы!!
Юля Вдовина
Отличное место, мне понравилось
УР
Ульяна Р.
Прекрасное заведение. Впечатление остались только положительные. Меню обширное, можно выбрать на любой вкус и цвет, все вкусно и быстро.
Андрей Свяжин
Все понравилось, обязательно приду еще
Миньков Алексей
Все классно, рекомендую 👍
ОО
Ольга Ольга
Интересная концепция, необычные названия блюд, с чувством юмора подошли (улыбнуло)Уютная атмосфера, для теплых встреч с друзьми или родными. Место не для отрыва или шабаша. Персонал вежливый и внимательный. Любимое блюдо рулетики из баклажанов❤
Антон Дундуков
Отличное заведение! Прекрасная кухня. Персонал всегда подскажет что поесть и что выпить:) советую
SU
Sberid User
Были в этом кафе не один раз, привлекало, что можно свой алкоголь, на этом все плюсы заканчиваются. Заказали все заранее и все время администратор Влад просил 100% расчёт, обговорили меню и время подачи блюд, приходим по времени и тут начинаются проблемы этого кафе, женский туалет НЕ РАБОТАЕТ, посылают в мужской, там стоит едкая вонь мочи, салаты, которые нам принесли были ужасны, посуда вся грязная, рядом с нашим столом было окно и подоконник везде грязь и пыль, горячее задержали на час, ходили ругаться с администратором, цены, как в дорогом ресторане, качество блюд и обслуживание, даже в придорожной забегаловке лучше! Музыка и диджей просто никакие, постоянно из колонок фонило! Больше сюда ни ногой!!! Отдельно хочу написать про Морс-это не морс, а подкрашенная Вода, которая стоит 360 за литр +10% за обслуживание. Обходите стороной данное заведение!