Уральский богатырь
2.6
2.6
ИВ
Иван Валяев
Почитал отзывы плохие и решил оставить свой продавец отличный , всегда очередь в магазине . Мясо хорошее берём там уже 3 года . А вот конфеты рядом продают там реальна не очень))
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем Вас снова 💛
Виталий Арефьев
Закрыто в будний день, продавщица грубит, матерится при всех, ей не важно, что ещё рядом точки
Павел Пеньковский
Продавец от бога пришёл в магазин за продукцией мне продавец ответил что я выкладываю товар приходите через час это как называется привсём при этом время было не утро а часов 15.00
Максим Ляпин
Дневное время 15.10.2023 года. Шокирован был хамским поведением продавщицы. Не припомню вообще подобные случаи. Встречал до безумия замученных продавцов, но они такого себе не позволяли. И это был не конец рабочего дня (можно было бы сослаться на усталость) и к тому же очереди не было
Андрей Андреев
Как не приедешь вечно что-то не так. То товара нет,то товар принимают больше часа
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Во время приема товара продавец не обслуживает покупателей, так как является материаль…
79822981257 попков
Сотрудница 3 сентября 2023 в 18,15 отказалась предоставить информацию о мясе в других отделах района сославшись на занятость, в 18,00 она уже домой собралась.
ТП
Тат Пап
Продукция хорошая у этого производителя, старались брать только здесь, но.... продавец (обесвеченные волосы, худого телосложения, в возрасте) Х@МЛО, с одной фразы " есть ли в продаже купаты" (возможно я просто их не заметила на витрине, поэтому и спросила) вылила весь свой негатив на меня, Я понимаю что тяжёлый день у неё и у меня тоже, все мы люди, причём её понесло, не остановить. Хотела ещё купить Буженину, но развернулась и ушла, отвратно было там находится, пришлось уехать в другой магазин. Впечатление, до сих пор негодую, очень неприятно, не приду сюда больше ((((
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения магазина. Мы обязательно разбер…
ДЖ
Денис Жуков
Грубый продавец, пытается впарить кости за место мяса, при вопросе можно кусок по толще отвечает а тот кому я продам, лесом этот магазин
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Какой товар вы хотели приобрести? И подскажите дату и примерное время посещения магазина
ИВ
Илюха В
Прекрасный магазин мясных изделий, продавец очень вежливая и приятная. Рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё.
Мария Александровна
Смотрите мясо, прежде чем рассчитываться, сегодня так чуть не купила свиную шею с яйцами( возможно мухи), не известного происхождения, аппетит отбит и желание ходить в этот магазин тоже, хотя были постоянными покупателями.
Sasha Lanskikh
Отзывчивый продавец, продукты свежие, цены адекватные.
14 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв.
Сергей Владимиров
Грубый и наглый продавец. Книги жалоб нет. Предоставить отказались. По телефону качества сказали взять листочек и написать. Отвратительный магазин