АВТОМИГ

Автошкола
В подарок медицинская комиссия и oнлайн-курс
НМ
Наталья Маначенкова12 отзывов
Автошкола была на слуху, выбрала её, потому что рядом с домом и отзывы хорошие. По теории всё удобно: занятия есть и по будням, и по субботам. В субботу у нас вёл Денис Андреевич Панарин — объясняет чётко, только по делу. Плюс классное приложение для отработки билетов. Теорию в итоге сдала с первого раза. Уроки вождения по 3 часа, стартуем с Паркового — это прям жирный плюс. И по времени экономия, и по деньгам: не надо, своими силами мотаться на другой конец города. Вождение, правда, сдала с третьего (сегодня как раз🙌) И тут отдельно хочу сказать про инструктора: Богатырёв Юрий Владимирович — очень рекомендую. Тактичный, методичный, спокойный. Ни разу не повысил голос (хотя тупила я поначалу знатно 😄), но при этом расслабляться не давал, занятия насыщенные, много элементов. Было стрессово, но именно это и дало результат. На экзамене, конечно, многое зависит от собственного настроя и инспектора, но я честно скажу: сдала во многом благодаря Юрию. Чувствовала себя уверенно! Вождение: механика, ездила на Лада Гранта. Обучение с учетом сдачи с третьего раза заняло 6 месяцев. Обучение со всеми допами вышло в 93 тыс. Короче, вот такой у меня отзыв. Спасибо вам! Теперь у меня есть права — урааа! 🚗✨
ИМ
Инга Марченко4 отзыва
Артем1 отзыв
Одна из самых лучший автошкол в Челябинске, отзывчивый персонал , администратор Марина очень ответственный , добродушный человек , с ней можно побеседовать на любимые волнующие темы и узнать ответы на вопросы , теорию вела Елена Борисовна , это наверное один из лучших преподавателей за всю мою жизнь , очень понятно объясняет доступным языком , найдет подход к любому ученику , очень добрая , отзывчивая , понимающая , а инструктора у меня был Алексей Михайлович , с ним мы и проводили большую часть времени связанную с моим обучением в автошколе , Алексей один из самых открытых и добрых людей , очень понятно объясняет , подстраивается под учеников , каждое занятие проходило в хорошей обстановке и атмосфере , с этим человеком очень приятно разговаривать и воспринимать его информацию . Я сдал с 1 раза на права , но это все заслуга Алексея , если бы не Алексей , я не знаю как повернулась бы моя жизнь , Алексей расскажет все что вам нужно , что бы сдать с первого раза , выдаст столько занятий , сколько вам нужно , я очень благодарен данной автошколе ! Спасибо вам большое за хорошее обучение и добрые эмоции ❤️
Анна Нехорошкова2 отзыва
Хочу выразить огромную олагодарность автошколе «АвтоМиг» за качественное обучение и отличную подготовку к экзаменам! Хочется отметить работу администратора - всегда вежливый, внимательный и отзывчивый, помогал по всем вопросам и создавал приятное впечатление на протяжении всего обучения. Также большое спасибо преподавателю по теории за понятное и доступное объяснение материала. Занятия проходили интересно, всё разбиралось подробно, поэтому экзамен по теории не вызвал трудностей. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению — Плотникову Алексею Михайловичу. Это настоящий профессионал своего дела: всегда спокойный, терпеливый и внимательный. Он очень доступно объясняет, помогает разобраться даже в сложных моментах и поддерживает уверенность за рулем. Благодаря его подходу я смогла сдать практический экзамен с первого раза, чему безумно рада! Рекомендую автошколу «АвтоМиг» всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться уверенно и безопасно водить автомобиль.
Nada Syrchina4 отзыва
Степан Кондратьев1 отзыв
Мария Соколова1 отзыв
Максим Морозов8 отзывов
МГ
Марина Гетман1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы по адресу ул. Скульптора Головацкого, 4 за качественное обучение и получение водительского удостоверения. Елена Борисовна– преподаватель от Бога! Сложные правила ПДД, дорожные знаки и юридические нюансы она объясняет невероятно доступно, структурированно и с интересными примерами из практики. Занятия никогда не были скучными, всегда царила доброжелательная атмосфера, где можно было задать любой вопрос. Инструктор Плотников Алексей, автомобиль Лада Калина. Алексей– тот инструктор, которого хочется рекомендовать всем. Спокойный, терпеливый, с железными нервами и отличным чувством юмора, которое часто помогало снять напряжение. Он не кричит и не нервничает, а четко и по делу объясняет ошибки, дает ценные советы и учит чувствовать габариты автомобиля и дорожную ситуацию. На его уроках быстро уходит страх и приходит уверенность. Администратор Марина Юрьевна– Всегда на связи, вежлива, внимательна и оперативна. Я получила здесь не просто «корочку», а реальные знания и навыки безопасного вождения. Всем, кто ищет надежную автошколу в этом районе, смело рекомендую этот филиал.