АВТОМИГ

Автошкола
В подарок медицинская комиссия и oнлайн-курс
НМ
Наталья Маначенкова11 отзывов
Автошкола была на слуху, выбрала её, потому что рядом с домом и отзывы хорошие. По теории всё удобно: занятия есть и по будням, и по субботам. В субботу у нас вёл Денис Андреевич Панарин — объясняет чётко, только по делу. Плюс классное приложение для отработки билетов. Теорию в итоге сдала с первого раза. Уроки вождения по 3 часа, стартуем с Паркового — это прям жирный плюс. И по времени экономия, и по деньгам: не надо, своими силами мотаться на другой конец города. Вождение, правда, сдала с третьего (сегодня как раз🙌) И тут отдельно хочу сказать про инструктора: Богатырёв Юрий Владимирович — очень рекомендую. Тактичный, методичный, спокойный. Ни разу не повысил голос (хотя тупила я поначалу знатно 😄), но при этом расслабляться не давал, занятия насыщенные, много элементов. Было стрессово, но именно это и дало результат. На экзамене, конечно, многое зависит от собственного настроя и инспектора, но я честно скажу: сдала во многом благодаря Юрию. Чувствовала себя уверенно! Вождение: механика, ездила на Лада Гранта. Обучение с учетом сдачи с третьего раза заняло 6 месяцев. Обучение со всеми допами вышло в 93 тыс. Короче, вот такой у меня отзыв. Спасибо вам! Теперь у меня есть права — урааа! 🚗✨
ВГ
В Г1 отзыв
Хочу выразить благодарность автоинструктору школы «Автомиг» Борзенко Дмитрию Геннадьевичу. Благодаря его стараниям, умением объяснить и скоординировать обучение, я сдал теорию и ГАИ с первого раза. Без долгих пересдач и т.д. Сдавал я 18.06.2025 г. Всего у меня было 18 занятий. Из них одно я взял дополнительно т.к. стрессовал перед сдачей. Дмитрий Геннадьевич умеет грамотно, а главное спокойно объяснить сложные вещи. Не кричит и не нервничает. В стрессовых ситуациях всегда контролирует обстановку. Очень лоялен и гибок с расписанием занятий. Всегда заезжал за мной на работу, а в ситуациях, когда я не мог выйти на занятие, мы спокойно и без криков переносили его на удобную для меня дату и время. Помню, как мы ездили после моей работы с 21:00 до 00:00. Не многие инструкторы способны не считаясь с личным временем уделять внимание работе, и посвящать всего себя работе... И это бесценный опыт, поездить в ночное время, ведь в жизни, рано или поздно, придется ездить в сумерки или ночью. Также, мы ездили до г. Коркино т.е. по трассе, когда я сдал внутренний экзамен. Это было также круто, поездить за городом. К слову, учились мы на автомобиле Lada Grants Sport. Автомобиль мне очень понравился. В салоне всегда было чисто и не чем не пахло. Сам автомобиль также работал без нареканий. Резюмируя вышесказанное, хочу сказать, что Дмитрий Геннадьевич действительно очень хороший инструктор, человек, который любит свою профессию и видит в ней свое призвание. Я рекомендую его всем студентам! Дополнительно прикрепляю к отзыву фотографии, с ведомостью сдачи экзамена.
МГ
Марина Гетман1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы по адресу ул. Скульптора Головацкого, 4 за качественное обучение и получение водительского удостоверения. Елена Борисовна– преподаватель от Бога! Сложные правила ПДД, дорожные знаки и юридические нюансы она объясняет невероятно доступно, структурированно и с интересными примерами из практики. Занятия никогда не были скучными, всегда царила доброжелательная атмосфера, где можно было задать любой вопрос. Инструктор Плотников Алексей, автомобиль Лада Калина. Алексей– тот инструктор, которого хочется рекомендовать всем. Спокойный, терпеливый, с железными нервами и отличным чувством юмора, которое часто помогало снять напряжение. Он не кричит и не нервничает, а четко и по делу объясняет ошибки, дает ценные советы и учит чувствовать габариты автомобиля и дорожную ситуацию. На его уроках быстро уходит страх и приходит уверенность. Администратор Марина Юрьевна– Всегда на связи, вежлива, внимательна и оперативна. Я получила здесь не просто «корочку», а реальные знания и навыки безопасного вождения. Всем, кто ищет надежную автошколу в этом районе, смело рекомендую этот филиал.
KB
Katerina Bezgubova6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе! И отдельная благодарность инструкторам Неустроеву Александру Юрьевичу и Чебурину Дмитрию Витальевичу за их профессионализм, терпение и индивидуальный подход к обучению! Александр – настоящий мастер своего дела. Он спокойно и доступно объясняет даже сложные моменты, повторит и зарисует все что не понял (даже если нужно много-много раз), всегда терпелив ко всем моментам. Выдержка и терпение сталь!Благодаря ему я научилась чувствовать габариты автомобиля и чувствовать себя уверенно и комфортно на дороге! Дмитрий – очень внимательный и ответственный инструктор. Его чёткие инструкции и практичные советы помогли доработать и закрепить все полученные навыки с Александром и сдать экзамен!Он всегда доброжелателен и умеет создать комфортную атмосферу на занятии. Оба инструктора – настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к любому ученику. Очень рекомендую всем ученикам выбрать именно этих мастеров чтобы пройти обучение! Спасибо вам большое, Александр и Дмитрий! Вы лучшие!
Андреева Настя10 отзывов
Огромное спасибо автошколе, получилось сдать с первого раза ГАИ. Отдельное спасибо за увлекательный курс теории у Панарина Дениса. Это человек который может разложить по полочкам и указать на тонкие грани применения ПДД за партой у доски. Если что-то не понятно при самостоТельном обучении, то поясняет и подкрепляет примерами до того момента, пока не отложится. Мой инструктор практики - Гуров Игорь Вячеславович - очень терпеливый, тактичный спокойный и каждое занятие показывающий что-то новое. Пусть сдавала в ГАИ не со своей группой. Поскольку не успела ни откатать минимум, ни до конца пройти теорию и успешно со своими сдать в школе экзамен по ней (командировка на время выбила из запланированного графика). Игорь Вячеславович по-возможности предлагал покататься в другое время, в другие дни, как только появлялись свободные окошки в записи. Допы в накате позволили на работать чуть больше уверенности за рулем, поэтому когда на экзамене ГАИ поехали впервые по улице после ремонта, где ещё не были, это было морально проще. Также отдельное внимание было уделено вопросам по вклиниванию в плотный поток. Это отдельный очень полезный момент для каждого из будущих водителей. Сложные вопросы разбирались с рисунками в блокноте, фотографированием положения машины, основных ориентиров, с вариативностью решений и сразу отрабатывались в городе, а после -повторялись, чтобы добить реакцию до автоматизма. Рекомендую автошколу. Рекомендую Панарина и Гурова (про других не скажу, училась только у них). Очень благодарна за результат, полученные навыки, советы. Моя любимая машина - Geely Emgrand. Девчонке 1.5 м ростом она удобна, только ноги на весу немного)). Игорь Вячеславович подберёт ориентиры для выполнения упражнений на автодроме и в городе на любой рост, в зависимости от того, что вы видите.