АВТОМИГ
Автошкола
В подарок медицинская комиссия и oнлайн-курс
Посмотреть во «ВКонтакте»
Анастасия Иванова
Выбран компанией
Не пожалела ни на минуту за выбор этой автошколы 🙌🏻 теория преподавалась интересно и доходчиво - спасибо за это Панарину Денису Андреевичу! Огромное спасибо всему коллективу «Автомига», команда профессионалов любящих своё дело. Отдельная благодарность самому лучшему инструктору - Гурову Игорю Вячеславовичу! Спасибо за ваш труд, профессионализм и терпение. Индивидуальный подход к каждому курсанту. Это дорогого стоит 🙏🏻
Александр
Спасибо автошколе "АВТОМИГ" за содействие в получении первого водительского удостоверения. Если вы человек со сложным графиком и минимальным количеством свободного времени, то здесь найдут выход из данной ситуации. Теорию изучал дистанционно через отдельное приложение, что опять-таки удобно в моём случае. Отдельную благодарность хочется выразить моему инструктору - Валееву Александру. Очень подробно разъясняет выполнение каждого элемента как на автодроме, так и в городе. Внимательный на дороге. Спокойно, без негатива реагирует на какие-либо ошибки. Всегда идёт на встречу при планировании занятий. С таким подходом приятно проходить обучение на права. Ещё раз спасибо за полученный опыт!
МТ
Максим Томашов
Хочу выразить свою благодарность инструктору Валееву Александру! Отлично выполняет свою работу, грамотно инструктирует на дороге, всегда подскажет и проработает ошибки допущенные во время вождения. Благодаря ему сдал на права с легкостью и уверенностью, рекомендую Александра и автошколу Автомиг!
НМ
Наталья Маначенкова
Автошкола была на слуху, выбрала её, потому что рядом с домом и отзывы хорошие. По теории всё удобно: занятия есть и по будням, и по субботам. В субботу у нас вёл Денис Андреевич Панарин — объясняет чётко, только по делу. Плюс классное приложение для отработки билетов. Теорию в итоге сдала с первого раза. Уроки вождения по 3 часа, стартуем с Паркового — это прям жирный плюс. И по времени экономия, и по деньгам: не надо, своими силами мотаться на другой конец города. Вождение, правда, сдала с третьего (сегодня как раз🙌) И тут отдельно хочу сказать про инструктора: Богатырёв Юрий Владимирович — очень рекомендую. Тактичный, методичный, спокойный. Ни разу не повысил голос (хотя тупила я поначалу знатно 😄), но при этом расслабляться не давал, занятия насыщенные, много элементов. Было стрессово, но именно это и дало результат. На экзамене, конечно, многое зависит от собственного настроя и инспектора, но я честно скажу: сдала во многом благодаря Юрию. Чувствовала себя уверенно! Вождение: механика, ездила на Лада Гранта. Обучение с учетом сдачи с третьего раза заняло 6 месяцев. Обучение со всеми допами вышло в 93 тыс. Короче, вот такой у меня отзыв. Спасибо вам! Теперь у меня есть права — урааа! 🚗✨
Кирилл Бортник
пришла в июле на теорию, спасибо преподавателю по теории Панарину Д.А.; объясняет интересно. на теории учит как грамотно действовать в тех или иных ситуациях на дороге, мне понравились его методы обучения! В августе начала практику. Карлышев Сергей Денисович грамотно и спокойно учил меня и спустя полгода с нуля могу уверенно чувствовать себя на дороге, как итог сдача в ГАИ с 2 раза. Спасибо!
ЕВ
Елизавета Васильева
Прошла обучение в данной автошколе по совету знакомых. Осталась очень довольна. Моим автоинструктором был Дмитрий Витальевич, очень советую его. К каждому находит индивидуальный подход, отвечает на все вопросы и при необходимости по несколько раз. Машина очень комфортная. Большое спасибо!
Женя Иванова
Хотелось бы выразить благодарность всей автошколе за понятную и доступную подачу материала и удобное время занятий. Особая благодарность моему инструктору - Дмитрию Витальевичу! Профессионал своего дела. Полученные от него знания и ценнейший опыт помогли почувствовать себя уверенно за рулем. До этого был страх, что ничего не получится, нет таланта. Но благодаря тщательному разбору всех нюансов и различных ситуаций на дороге, я наконец поверила в свои силы. Дмитрий Витальевич никогда не повышал голос, не ругал, даже если я допускала ошибки. Огромное спасибо за понимание, опыт и полученные знания!
Недавно закончил данную автошколу и сдал успешно ГАИ с 1 раза. Очень хорошая автошкола, достойные инструктора и преподаватель по теории. Отдельно хочу рассказать о инструкторе - Смирнов Максим Валерьевич, очень сильный инструктор, быстро и качественно научил водить с полного 0, спокойный, веселый, профессионал своего дела, ответственный и индивидуальный подход к каждому своему ученику. Подведем итоги: автошкола хорошая, инструктора профессионалы, отдельная благодарность, Максиму Валерьевичу.
СЗ
Савва Замятин
Самая лучшая автошкола! Дружная команда, отличный преподавательский состав. Не могу не выразить огромную благодарность инструктору Максиму Валерьевичу, за потрясающие занятия, которые останутся в памяти надолго. Стоит отметить, все экзамены были сданы с первого раза-это заслуга автошколы «Автомиг» !!!
ВГ
В Г
Хочу выразить благодарность автоинструктору школы «Автомиг» Борзенко Дмитрию Геннадьевичу. Благодаря его стараниям, умением объяснить и скоординировать обучение, я сдал теорию и ГАИ с первого раза. Без долгих пересдач и т.д. Сдавал я 18.06.2025 г. Всего у меня было 18 занятий. Из них одно я взял дополнительно т.к. стрессовал перед сдачей. Дмитрий Геннадьевич умеет грамотно, а главное спокойно объяснить сложные вещи. Не кричит и не нервничает. В стрессовых ситуациях всегда контролирует обстановку. Очень лоялен и гибок с расписанием занятий. Всегда заезжал за мной на работу, а в ситуациях, когда я не мог выйти на занятие, мы спокойно и без криков переносили его на удобную для меня дату и время. Помню, как мы ездили после моей работы с 21:00 до 00:00. Не многие инструкторы способны не считаясь с личным временем уделять внимание работе, и посвящать всего себя работе... И это бесценный опыт, поездить в ночное время, ведь в жизни, рано или поздно, придется ездить в сумерки или ночью. Также, мы ездили до г. Коркино т.е. по трассе, когда я сдал внутренний экзамен. Это было также круто, поездить за городом. К слову, учились мы на автомобиле Lada Grants Sport. Автомобиль мне очень понравился. В салоне всегда было чисто и не чем не пахло. Сам автомобиль также работал без нареканий. Резюмируя вышесказанное, хочу сказать, что Дмитрий Геннадьевич действительно очень хороший инструктор, человек, который любит свою профессию и видит в ней свое призвание. Я рекомендую его всем студентам! Дополнительно прикрепляю к отзыву фотографии, с ведомостью сдачи экзамена.
Дарья Маркина
Обучалась дистанционно с июля 2025 года. Приложение очень удобное и понятное! Теорию сдала с 1 раза,что не сказать о вождении. 1 попытка-провал…7 баллов. Очень глупо завалила. Горка в ГИБДД гораздо круче🤭 2 попытка. 14.01.2026. Итог-СДАЛА! Спасибо моему инструктору, Валееву Александру! Очень рада что попала к нему! Хорошо и доступно объясняет задачи и маневры. Терпелив,не повышает голос и спокойно объясняет! Идет на встречу и умеет подобрать подход к объяснению! Спасибо!Спасибо! И еще раз Спасибо!!!!🙏🏻
Светлана Панина
Я очень рада что выбрала именно эту автошколу👍🏻 Сначала пошла учится на механику, потом так сложилось что перешла на автомат к Ляпиной Анастасии Петровне, это было моим самым лучшим решением, меня будто притянуло к ней😃 со второго занятия словили с ней вайб. Она не просто научила всему, но и с первых минут начала внедрять увереннность во всем. Научила не боятся скорости, чувствовать машину и габариты. Занятия проходили будто ты катаешься с подружкой🥰 занятия проходили в КАЙФ 😎 Если вы решите пойти на Автомат, не раздумывая идите к ней не пожалеете🙃 Вырожаю огромную благодарность 🙏🏼
Мария Кипреева
Пошла в автошколу «Автомиг» по рекомендации и потому что она рядом с домом и совсем не прогадала. Проходила повторное обучение и благодаря инструктору Исакову Павлу Геннадьевичу удалось сдать экзамен с первого раза. Хочу отметить индивидуальный подход на занятиях, постоянную моральную поддержку и спокойную, уверенную подачу материала. Занятия проходили полезно и совсем не скучно, удалось попрактиковаться на разных маршрутах, как в ленинском, так и во всем городе. Определенно порекомендую друзьям и знакомым 🔥
Артём Лобанов
Сдал на права со второго раза. В первый переволновался и завалил из-за этого, а через месяц сдал самый первый и без ошибок. Спасибо большое инструктору Карлышеву Сергею Денисовичу! Всю практическую часть очень подробно объясняет, а когда новая тема рисует на планшете планы дорог, перекрестков и правильные траектории, не кричит и иногда в начале занятия позволяет выбрать маршрут, по которому поедете.
Алена Плеханова
Хотела бы выразить благодарность автошколе «Автомиг» и инструктору Чебурину Дмитрию Витальевичу за обучение вождению. Очень понравилась структура обучения, доступная теория и не менее интересные и насыщенные практические занятия. Дмитрий Витальевич, отдельное Вам спасибо за ТЕРПЕНИЕ, понимание и положительные эмоции, а еще очень важные жизненные советы)). Вы - профессионал своего дела и крутой учитель) Буду рекомендовать автошколу и инструктора всем своим близким! С наступающим Новым годом !
Вж
Виктория житель
Пигина Светлана Денисовна - замечательный инструктор. Очень внимательна , терпелива. Доходчиво и четко объясняет , если что-то непонятно. Несмотря на то , что занятия проходили достаточно легко и комфортно , Светлана Денисовна никогда не давала расслабляться! И конечно от нее всегда была поддержка , что очень важно в данном обучении. Приношу огромную благодарность , что Светлана Денисовна не дала опустить руки. Лучшая!🫶🏻
МГ
Марина Гетман
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы по адресу ул. Скульптора Головацкого, 4 за качественное обучение и получение водительского удостоверения. Елена Борисовна– преподаватель от Бога! Сложные правила ПДД, дорожные знаки и юридические нюансы она объясняет невероятно доступно, структурированно и с интересными примерами из практики. Занятия никогда не были скучными, всегда царила доброжелательная атмосфера, где можно было задать любой вопрос. Инструктор Плотников Алексей, автомобиль Лада Калина. Алексей– тот инструктор, которого хочется рекомендовать всем. Спокойный, терпеливый, с железными нервами и отличным чувством юмора, которое часто помогало снять напряжение. Он не кричит и не нервничает, а четко и по делу объясняет ошибки, дает ценные советы и учит чувствовать габариты автомобиля и дорожную ситуацию. На его уроках быстро уходит страх и приходит уверенность. Администратор Марина Юрьевна– Всегда на связи, вежлива, внимательна и оперативна. Я получила здесь не просто «корочку», а реальные знания и навыки безопасного вождения. Всем, кто ищет надежную автошколу в этом районе, смело рекомендую этот филиал.
Ксения perina_ks_174
Хочу искренне поблагодарить автошколу «Автомиг» и инструктора Пигину Светлану Денисовну за высококлассную подготовку и профессионализм! В процессе обучения я получила не только необходимые знания, но и уверенность за рулем благодаря её терпению, вниманию и умению объяснить всё так, чтобы было понятно. Благодаря её помощи я успешно сдала экзамены и почувствовала себя настоящим водителем. Очень советую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение! 🙏🫶🏻
АХ
Артём Хасаншин
Автошколу «Автомиг» выбрал по рекомендации друзей и не пожалел! Здесь действительно учат водить автомобиль. Вся теория подкрепляется практикой. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Карлышеву Сергею Денисовичу. Я был очень не уверенным в себе учеником, но его умение всё понятно и доходчиво объяснять, а также его терпение и спокойствие позволили мне стать более уверенным за рулём
Anastasia Vdovina
Замечательная автошкола , не разу не пожалела , что пошла учится , преподаватели замечательные , администраторы малейшие , всегда помогут , ответят , теорию объяснят так , что поймешь с первого раза, все четко и понятно! Особая благодарность инструктору по вождению Чебурину Дмитрию Витальевичу , отлично объясняет, помогает , тактичный и ответственный , спасибо, всему коллективу автошколы! От всей души рекомендую «Автомиг»
РБ
Рубен Барбарян
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автомиг» за профессионализм и отличное обучение! Особенно хочу отметить Светлане Денисовне- ее терпение, внимательность и индивидуальный подход сделали процесс обучения приятным и понятным. Благодаря ее я уверен в своих навыках и готов к безопасной езде. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение!
Анна Бриг
Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю по теории Науменко Елене Борисовне и инструктору Ляпиной Анастасии Петровне!!! Благодаря Вам я успешно сдала экзамен!🥳 Обучение теории прошло на одном дыхании,всё доходчиво,понятно и интересно! Ну и отдельно большое Спасибо моему инструктору Ляпиной А.П. Я очень рада, что попала именно к Вам! Спасибо за то, что научили меня водить с нуля! Вы настоящий профессионал своего дела, который умеет спокойно и четко объяснять сложные моменты. Вы научили меня не бояться дороги и чувствовать себя уверенно за рулем. Спасибо за безграничное терпение,за поддержку и веру в меня на протяжении всего обучения.Занятия проходили в позитивной атмосфере, и я буду очень скучать по ним…
OL
Olya Lay
Здравствуйте! Обучалась в "Автомиге" с апреля 2025 года. Теорию преподавал Панарин Д.А. Отличный преподаватель, с юмором и чувством такта, очень хорошо объяснял материал, приводил примеры, так что сразу было всё понятно. Инструктор по вождению – Валеев А.А. Спокойно и методично обучал сначала основам вождения на автодроме, затем и в городе. Ни разу не повысил голос, не сказал грубого слова в мою сторону, хотя, признаться честно, косяки у меня бывали😁. Большое спасибо за ваше терпение! Благодаря вам, я научилась ездить, концентрироваться на нужном и не обращать внимания на ненужное. И права получила😊. А это ли не результат? Удачи и процветания!
poluyy s
Хочу выразить огромную благодарность инструктору- Андрею Васильевичу Тукташеву! Это именно тот преподаватель, о котором мечтает каждый новичок, садящийся за руль. С Андреем Васильевичем занятия проходили в максимально комфортной и спокойной атмосфере. Он находит подход для каждого ученика, не нервничает и всегда подробно, с большим терпением объяснял все нюансы. Его главный принцип- не запугать, а научить понимать дорогу и чувствовать автомобиль. Спасибо за терпение и профессионализм! Рекомендую всем, особенно тем, кто сильно волнуется за рулем.
НА
Наталья Александровна
Светлана Денисовна — замечательный преподаватель и опытный инструктор автошколы "Автомиг". Её занятия были насыщенными и информативными, она подробно разъясняла нюансы вождения и тонкости ПДД. Светлана Денисовна внимательно относилась ко всем моим вопросам и всегда находила подходящие способы объяснения сложных моментов. Несмотря на то, что я сдавала экзамен в ГАИ лишь с третьего раза, именно благодаря её поддержке и профессиональному подходу я наконец-то получила водительские права. Спасибо большое, Светлана Денисовна, за ваш труд и терпение! Рекомендую вас всем начинающим водителям!
Валерия Самойлова
Плотников Алексей Михайлович не только отличный инструктор по вождению, но и отличный педагог, человек. Очень рада , что попала именно к нему, занятия проходят без стресса, все легко и понятно!
Анна Макарова
Лучшая автошкола, не пожалела ни разу! Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору Ляпиной Анастасии Петровне. Благодаря ее профессионализму я сдала с первого раза! Внимательная, терпеливая, профессионал своего дела. Очень доходчиво все объясняет, это и помогло мне обрести уверенность в вождении. Отдельная благодарность Анастасии за позитивную атмосферу!
СБ
Степан Банников
Сергей Денисович — прекрасный инструктор! Благодаря его четкому обучению, опыту и наставлениям я сдал с первого раза. Очень рекомендую данную автошколу и, в частности, инструктора Серегу!
Динара Сайфулина
Отличная автошкола.Огромная благодарность,Неустроеву Александру Юрьевичу,самый лучший инструктор!Очень терпеливо,спокойно и доступно всё объясняет! Также огромное спасибо,преподавателю по теории,Наумовой Елене Борисовне!
Юлия Шишова
Отличная автошкола. Администратор Марина Юрьевна - всё объясняет от заключения договора, до записи на экзамен. Больше спасибо инструктору Алексею Михайловичу - очень вежливый, сдержанный и главное грамотный специалист. Успехов Вам во всем 👍
ЛС
Лерок Соловьева…
Автошколу «Автомиг» выбирала по отзывам и ни капли не пожалела! Здесь действительно учат водить, а не просто натаскивают на экзамен. Вся теория подкрепляется практикой, и это очень здорово. Но главное мое впечатление - это, конечно, мой инструктор, Алексей Михайлович! Хочу сказать ему ОГРОМНОЕ человеческое спасибо! Я была очень неуверенным учеником, но его терпение, спокойный голос и умение объяснять вселили в меня веру в себя. Он никогда не повышал голос, а наоборот, шутил, когда я слишком напрягалась. Благодаря ему я перестала бояться дороги и начала получать от вождения настоящее Удовольствие.
УП
Ульяна Плотникова
Выбрала данную автошколу и ничуть не пожалела! Хочется сказать огромное спасибо всем, но больше всех инструктору Бондар Татьяне Юрьевне. Благодаря ее подходу в обучении экзамен был успешно сдан!
Darina Emelanova
Училась у Дмитрия Витальевича, всё понравилось. Права получила с первого раза. Спасибо !
Никита Маничев
Самая лучшая автошкола, сдал конечно не с первого раза, но это мои проблемки) Александр Валеев лучший инструктор, доступно и понятно объясняет! (сдавал на механике)
NM
Neiman Marks
Автошкола супер, как к теории, так и к практике подготовили отлично. Отдельное спасибо Валееву Александру Александровичу, подготовил качественно и доходчиво объяснял каждый элемент, экзамен сдан с 1 раза!!!
ДЮ
Дмитрий Юдин
Хочу выразить свою благодарность инструктору Карлышеву Сергею Денисовичу за наилучшую подготовку к экзамену. Сергей Денисович - чудесный инструктор и человек, бесконечно благодарен, что подготовил к сдаче экзамена на отлично!
Ангелина🪽
Хочу выразить отдельную благодарность инструктору Валееву Александру Александровичу и преподавателю по теории Науменко Елене Борисовне!! Они очень понимающие и всегда найдут подход к человеку! Хорошо обучат не просто для сдачи экзамена, но и для вождения в жизни! Добрые и всегда на позитиве преподаватели! Всегда помогут и подскажут по всем вашим вопросам!Благодарна всему преподавательскому составу и администрации! 🎉🎉Начала 10 июня - сдала ГАИ 10 сентября с первого раза!
Елена Попова
Огромное спасибо автошколе за то, что вы находитесь рядом с домом, за приветливую атмосферу, отличное преподавание теоретического материала! Отдельная благодарность моему инструктору- Сухановой Ирине Владимировне! Благодаря её поддержке я сдала экзамен! Ирина Владимировна- настоящий профессионал своего дела, спасибо Вам!
Елена Бескоровайная
Отличная школа. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу. Денис Андреевич все чётко и подробно объяснял по теории, ничего лишнего. С примерами. Инструктор по вождению Олег Серафимович, все объяснял на отлично. Ошибки , если были, все их обсуждали и прорабатывали. Благодаря его терпению сдала экзамен с первого раза! Училась ездить на механике. Спасибо всем огромное 😊
Владислав
Хорошая автошкола, в том числе и инструктор хороший, Анатолий Николаевич.
Анастасия Кузьмина
Училась дистанционно,приложение удобное,видео уроки понятные)Но особую благодарность,без кого мое обучение бы не состоялось,это мой инструктор - Деверягин Дмитрий.Спасибо ещё раз огромное,за терпение и труд.Все что я умею благодаря ему)Очень доходчиво объясняет,рассказывает всякие фишки,чтобы было проще адаптироваться,учит самостоятельности)Благодаря этому экзамен мне удалось сдать С ПЕРВОГО РАЗА!
Виктор С
Из плюсов в данной автошколе-приложение, удобное, короткие видеоуроки и тесты. Теория преподается слабо. Много воды, которая на экзамене и в жизни не пригодится. Инструктора отдельная песня. Оплачивается 3х часовое занятие, по факту продолжительность максимум 2ч35 минут, засекал! Бывает и меньше. Потому что инструктору надо покурить, поговорит, попить кофе и т.д. С первого же занятия ЖИРНО намекают на допы. Прямым текстом говоря, что без допов на гаи не выведут. Пришлось брать доп занятия, хотя за рулем не с 0. Выкачивание денег!
KB
Katerina Bezgubova
Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе! И отдельная благодарность инструкторам Неустроеву Александру Юрьевичу и Чебурину Дмитрию Витальевичу за их профессионализм, терпение и индивидуальный подход к обучению! Александр – настоящий мастер своего дела. Он спокойно и доступно объясняет даже сложные моменты, повторит и зарисует все что не понял (даже если нужно много-много раз), всегда терпелив ко всем моментам. Выдержка и терпение сталь!Благодаря ему я научилась чувствовать габариты автомобиля и чувствовать себя уверенно и комфортно на дороге! Дмитрий – очень внимательный и ответственный инструктор. Его чёткие инструкции и практичные советы помогли доработать и закрепить все полученные навыки с Александром и сдать экзамен!Он всегда доброжелателен и умеет создать комфортную атмосферу на занятии. Оба инструктора – настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к любому ученику. Очень рекомендую всем ученикам выбрать именно этих мастеров чтобы пройти обучение! Спасибо вам большое, Александр и Дмитрий! Вы лучшие!
Юлия Н
Великолепная автошкола, рада что выбрала именно это место. Хочу отметить колоссальный вклад моего восхитительного инструктора Чебурина Дмитрия Витальевича, профессионал своего дела! Чувствуешь поддержку и не безразличное отношение, очень понятно и спокойно все объясняет!
ТТ
Татьяна Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Чебурину Дмитрию Витальевичу. Самый опытный, терпеливый и просто потрясающий инструктор!
Парвина Шафоатова
Огромная благодарность автошколе "Автомиг", но особенно моему самому лучшему инстуктору по вождению "Сухановой Ирине Владимировне! Ирина Владимировна спасибо вам большое за полученные знания и навыки вождения! Ирина Владимировна всё объясняет очень грамотно и понятно. Кроме того, Ирина Владимировна может объяснить даже самые сложные моменты простым и понятным языком. Ирина Владимировна всегда позитивна и создаёт комфортную атмосферу во время занятий, благодаря этому даже не так уж и страшно было ездить за рулём, Ирина Владимировна ещё раз спасибо вам большое за ваш труд! Благодаря вам и вашей поддержке я сегодня сдала экзамен!!!!!
Руслан Уразбаев
Хочу поблагодарить данную автошколу,за отличный опыт по вождению,а именно: Преподавателя по теории Панарина Дениса Андреевича за доходчивое объяснения ПДД Отдельная благодарность инструкторам: Евгения Александровича,Сергея Грибанова и Юрия Владимировича
Андреева Настя
Огромное спасибо автошколе, получилось сдать с первого раза ГАИ. Отдельное спасибо за увлекательный курс теории у Панарина Дениса. Это человек который может разложить по полочкам и указать на тонкие грани применения ПДД за партой у доски. Если что-то не понятно при самостоТельном обучении, то поясняет и подкрепляет примерами до того момента, пока не отложится. Мой инструктор практики - Гуров Игорь Вячеславович - очень терпеливый, тактичный спокойный и каждое занятие показывающий что-то новое. Пусть сдавала в ГАИ не со своей группой. Поскольку не успела ни откатать минимум, ни до конца пройти теорию и успешно со своими сдать в школе экзамен по ней (командировка на время выбила из запланированного графика). Игорь Вячеславович по-возможности предлагал покататься в другое время, в другие дни, как только появлялись свободные окошки в записи. Допы в накате позволили на работать чуть больше уверенности за рулем, поэтому когда на экзамене ГАИ поехали впервые по улице после ремонта, где ещё не были, это было морально проще. Также отдельное внимание было уделено вопросам по вклиниванию в плотный поток. Это отдельный очень полезный момент для каждого из будущих водителей. Сложные вопросы разбирались с рисунками в блокноте, фотографированием положения машины, основных ориентиров, с вариативностью решений и сразу отрабатывались в городе, а после -повторялись, чтобы добить реакцию до автоматизма. Рекомендую автошколу. Рекомендую Панарина и Гурова (про других не скажу, училась только у них). Очень благодарна за результат, полученные навыки, советы. Моя любимая машина - Geely Emgrand. Девчонке 1.5 м ростом она удобна, только ноги на весу немного)). Игорь Вячеславович подберёт ориентиры для выполнения упражнений на автодроме и в городе на любой рост, в зависимости от того, что вы видите.
Л
Людмила
Сегодня сдала экзамен с первого раза! Спасибо большое преподавателю по теории Панарину Денису Андреевичу. Все очень хорошо объясняет, четко, по делу. Благодаря ему с экзаменами по теории проблем не возникло))) и просто огромнейшее спасибо инструктору по вождению Пигиной Светлане Денисовне. Это лучший инструктор. Объясняет все кратко и очень понятно. Я как человек который вообще сел за руль машины в первый раз за 17 занятий освоила азы и теперь с уверенностью могу сесть за руль личного автомобиля! Со Светланой Денислвной очень комфортно обучаться, напряжения за рулём под ее руководством не ощущалось)) я очень рада что она взялась меня обучать! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!
i1
id58893210 1
Сдала экзамен с третьего раза, и с последним инструктором по итогу дошла до конца. Деревягин Дмитрий Валерьевич очень хорошо смог меня подготовить к сдаче, большое спасибо✨