Русское золото
Ювелирная мастерская
Изготовление ювелирных изделий по каталогу и эскизу заказчика
Посмотреть в ВК
Ирина
Моментально починили застёжку на серёжке👍, спасибо большое вам! Обращаюсь в эту мастерскую не в первый раз.
ОЛ
Ольга Лычагина
Артур!!! Искренняя признательность за ваш вклад и трудолюбие. Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу добросовестную работу, энтузиазм и самоотверженность, проявленные в процессе выполнения всех поставленных перед тобой задач. Вы показал себя настоящим профессионалом своего дела, готовым решать любые трудности и брать ответственность за результат. Благодаря твоей настойчивости и таланту мы смогли достичь выдающихся результатов, превзойти ожидания коллег и клиентов. Твой вклад трудно переоценить — ты внес решающую лепту в общий успех нашей команды. Спасибо большое за Ваш позитивный настрой. Будьте уверены, твои усилия замечены и высоко оценены всеми нами. С уважением и глубокой благодарностью.
Анна Дектерюк
Заказывала кольцо на подарок, изготовили раньше оговоренного времени, все красиво, дешевле, чем в ювелирном магазине. Учли все пожелания и возможности. Рекомендую компанию и людей, которые там работают ❤️
Елена Ильиных
Сломался гвоздик, починили оперативно. Спасибо за качество и быструю работу!
Алина Маканова
Принесла золото и серебро на чистку, вежливый мастер, отлично выполнил работу, еще и отполировал, быстро все выполнил за 15-20 минут, рекомендую, спасибо большое☺️
НП
Наталия Пимонова
Четкий , внимательный мастер Артур качественно отремонтировал два изделия из серебра . Спасибо большое за оперативность . Если что только к вам.
Не обращайтесь, лучше поищите другого мастера, пришлось переделывать
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. На все ремонты мы даём гарантию до 12 месяцев. Напишите пожалуйста день и время обращен…
Антон Бурмистров
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт серёжек! Качество ремонта на высоте,цена-сказка!
ЛИ
Лина Иванова
Очень приятные мастера,которые сделают качественно и в быстрые сроки . Пользуюсь только услугами этой ювелирной мастерской . 🧡 спасибо за заботливое обслуживание ✨
Никита Плюснин
Приехал, увидел табличку «перерыв 15 минут» с номером телефона, позвонил чтоб уточнить, когда вернется мастер - на заонок не ответили. Подождал 20 минут, никто не пришел. Надеюсь к заказам вы не так безответственно относитесь, но проверять это уже нет желания
ВЕ
Вика Евстифеева
Секундная помощь была мне оказана по ремонту серебряной цепочки! Абсолютно безвозмездно! В наше время еще есть умные, чуткие и профессиональные мастера! Благодарю!
Екатерина Проскурякова
Шикарный мужчина работает! Быстро помог с ремонтом замочка на цепочке. Безумно благодарна
ДТ
Денис Тарбеев
Прекрасное место по обработке, ремонту ювелирных изделий . Приятный бонус, хороший работник с первоклассным чувством юмора. Спасибо за вашу работу и настроение. Надеюсь на скидку на печатку с гербом ;)
Настя Рамазанова
Супер мастерская, отличный сервис очень рекомендую🫶
М Андерсон
Неоднократно обращались к данному ювелиру. Работу выполняет на все 100% Советуем всем знакомым. Нет долгих ожиданий, качественно и аккуратно.
Диана Забирова
Классная мастерская! Увеличили на размер кольца обручальные и починили цепь за 10 минут 🔥 Цены приемлемые! Еще дали рекомендации, что делать с другой цепочкой. Спасибо! Обращусь снова.
Ольга Миронова
Рекомендую рябят. В последнее время обращаюсь только к ним, все быстро, качественно и не дорого, я бы сказала, что иногда и денег не берут))спасибо вам огромное
Виктория Боевая
Рекомендую. Ремонт украшения выполнен профессионально. Будто и не было поломки. Мастера своего дела. Спасибо огромное.
Ирина Кулешова
Очень рекомендую. Обращалась не раз, всё супер!!!
Елена CooL
Остались под впечатлением от данной ювелирной мастерской!!! 23 Мая 2025 заказали здесь кольцо, готово оно должно было быть 10 июля 2025. Кольцо было нужно к определённой дате (в запас взяли 2 недели на всякий случай). Но кольцо было готово 10 августа 2025, на целый месяц задержка изделия. Работа и металл был оплачен на 100%, при приёмки кольца оказалось,что вес кольца меньше на 27%, хотя в договоре указано +-20. Деньги за металл мне вернули, но кольцо получилось тоньше чем было нужно!!! Теперь посмотрим на результат работы мастера, данной ювелирной мастерской. Найдите сходство! Несоответствие каталогу, вмятина! Спасибо за сервис!!!
ЮП
Юлия Постоногова
Замечательный мастер! Порванный браслет сделал за день. Пришла за браслетом, взяла свою цепочку, которую 10 лет назад другой мастер отказался делать - сказал только паять, но будет заметно. Показала ему - там плоское сложное плетение - несколько звеньев в разных местах встали перпендикулярно и не выправлялись. Он взял эту цепь и за три минуты вернул звенья на место, удивившись, что другой мастер не смог их поправить. Огромное спасибо. Мастер с золотыми руками!
ЕР
Егор Р.
Рекомендую👍 Профессионально и быстро!
ФФ
Ф Ф
Хотела сделать на заказ золотой браслет, показала образец плетения которое хочу (не золото), в ответ хотелось услышать делают ли нет. Как только показала образец плетения- мастер развернулся и ушел проорав - что это не золото… Да нууу? Не выслушав ничего. Клиентоориентированность 0…. Здороваться также никто видимо не учил
ПЧ
Полина Чалова
Обратилась 30.06.25 к мастеру, чтобы он вернул моему ювелирному изделию рабочее состояние. Мастер очень вежливый, быстро и качественно выполнил работу. Мастера и данное место рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады будем видеть вас в нашей мастерской.
Александра Миронова
Мастер с золотыми руками. Изначально прижала кольцо кегой на работе, отдавала в другую мастерскую, там только сделали хуже. В итоге сегодня попросила молодого человека зайти сюда, чтоб узнать о возможности выравнивания. В итоге колечко как новое и ровное 🔥 спасибо огромное за вашу работу
ЕР
Елена Романова
Спасибо за качественный ремонт.
Елена
Обратилась по ремонту серёжки, мастер сразу отремонтировал. 👍 Спасибо большое 😊
ДР
Дмитрий Рубан
Мастерская очень хорошая , сделал браслет жене (жена довольна). Спасибо большое
Людмила Солодова
Благодарю мастера Артура за качество работы! Вернули моему любимому изделию вторую жизнь! Настроение подняли, благодарю!!!
Евгения Загоскина
Отличный мастер, за 1 минуту отремонтировал серьги, уже не первый раз отдаю на ремонт. Огромное спасибо, Удобное расположение и всегда открыты
Ilena Ra
Отличные мастера, делают быстро и качественно. Обращаюсь не в первый раз. Расширяли кольцо, ремонтировали замки на серьгах, всегда качественно. Мастера приятно общаются.
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Отличный мастер, знает свое дело, внимателен к каждой мелочи! Рекомендуем
ТД
Татьяна Джалилова
Мастер делает качественно, не дорого и быстро, приходила делать подвеску на леске, все супер, однозначно советую!
LI
Liliya Ignateva
Очень быстро и качественно отремонтировали серьги, приятный и вежливый мастер, рекомендую .Обращаюсь второй раз , все очень нравится , спасибо мастеру ,
Полина Морозова
Если вы хотите качественно, быстро и с душой, то это место как раз здесь! Мастер Артур починил цепочку, серьги и браслет с улыбкой на лице! Как же приятно видеть воспитанных профессионалов своего дела! В такие места хочется возвращаться… Ребята вы лучшие! Всем советую!
Евгения Фридом
Супер довольна компанией! Уже не первый год переплавливаю тут золото и делаю изделия на свой вкус, очень ответственные , все выполняется качественно . Довольна как слон
ЕО
Елена Осипова
Спасибо за отлично сделанные изделия! Часто обращаюсь для изготовления и ремонта изделий. Очень рекомендую эту мастерскую!
Влад Федореев
Отличный мастер! Порвалась цепочка, за две минуты починил. А деньги вообще смешные берет. Золотой человек!
Василий Абаполов
Отличный мастер на все руки! Делает очень быстро, а главное качественно.
Денис Тарасов
Отличный мастер !все быстро все четко рекомендую
Анна Окунева
Спасибо большое мастеру.
МД
Марина Дронова
Спасибо мастеру! Работой довольны! 👍🏼
Ольга Занозина
Зашли случайно, выпал камушек из кольца. Мастер сделал все быстро. Камушек как будто всегда там стоял.цену взял копейки. Рекомендую.
МГ
Милана Гецко
В качестве исполнителей 0 Качество 0 Задержка изготовления Хамство Возврат лома, а не Ваших остатков золота. Вообщем если хотите испортить себе настроение, заказав изделие на заказ под свой эскиз, долго ждать и остаться максимально не довольным и отдать за это деньги , то конечно обращайтесь. + переписка , которая подтверждает задержку заказа, как указано в квитанции и дата когда было уточнения, кажется разнятся на месяц?! По поводу из чего вообще будут готовить изделие, тоже сомнения, исходя из этих же ответов!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и номер заказа. Данных о заказе с фамилией указанной в вашем…
ВА
Виктория Алиева
Работу выполнили быстро , качественно, вежливые ребята , хорошее заведение)рекомендую
ее
евг ений
Заказывал у ребят обручалку. Сделаои раньше даже, чем планировалось. Дак и по итогу кольцо выглядит лучше чем думалось и смотрелось в каталоге. Спасибо огрлмное. Буду обращаться еще.
IS
Irina Sviridova
Ждала изготовления на 1,5 мес дольше заявленного. Договаривались на желтое (лимонное) золото, при заказе лично обговаривали, в итоге кольцо из обычного, что расстроило, но уже нет желания ничего выяснять. В целом кольцо выполнено +- похоже, но выполнено неаккуратно, есть вмятины и размер плохо подошел, очень туго и больно налазит, хотя мерили палец кольцемером.
Обращаюсь в данную мастерскую не первый раз очень рекомендую мастера этой мастерской. Сегодня отремонтировали изделие за считанные минуты. Большое спасибо👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы рады что вам все понравилось. Поставьте пожалуйста 5 звёзд, а не 2)
ИО
Ирина Обогрелова
Очень рекомендую мастера этой мастерской. Отремонтировал изделие за считанные минуты. Очень скромный и умелый. Есть с кем сравнить: до этого обращалась в другие мастерские.
ОИ
Олеся Изполесья
Уже не в первый раз обращаюсь в эту мастерскую, кольцо обручальное выправил за две минуты и замки на сережках. Все быстро, качественно. Спасибо большое!