Акрукс
Представительство в городе
1.9
1.9
Элина Богданова
Сняли большой дом,очень холодно, дали дрова , согрелись часа через три, ночью отключили отопление, объяснив это тем, что мы вам всю ночь топить печку не будем, утром все замерзли. Баню растопили хорошо, но мыться не возможно вода воняет. Горка не почищена и не залита , каток не почищен. Хотелось бы что бы директор не только деньги собирал но и заботился о комфорте отдыхающих и не складывал всю работу и ответственность на бедную и единственную женщину работника
Наталья Михайлова
В первый день нас заселили во 2 корпус в 5 номер, хотя бронировали мы 6 (администратор объяснила это путаницей в системе и пообещала, что на следующий день нас переселят в наш номер). Вроде бы все хорошо, но ключа от 5 номера у нее при заселении не оказалось, зато был от 6 номера, который по какой-то странной и необъяснимой администратором причине открывал 5 номер. На следующие сутки, когда нас переселили в наш 6 номер мы не смогли сперва открыть, а потом закрыть дверь (ключ из замка вообще было сложно вытащить). Два раза нам пришлось связываться с администратором по поводу этой проблемы (как мы выяснили из разговора, про проблему с замком руководства базы знало уже давно). Во второй раз администратор пришла с рабочим, который посоветовал нам выйти из номера, ибо «запасного выхода у нас нет, замок может не открыться» (цитата автора). После того, как рабочий смазал замок маслом и попробовал открыть и закрыть дверь, нам предложили зайти обратно в номер и пользоваться замком аккуратно!!! На вопрос сестры могут ли нас переселить в номер с нормальным замком, нам сказали, что здесь во всех номерах такие проблемы и вообще свободных номеров нет. Тогда мы поинтересовались, как же так вышло, что ключ от одного номера, подходит к другому и где гарантия, что никто не войдет в наш номер таким способом, ведь у нас в номере вещи и кто в таком случае будет нести ответственность. Администратор замялась и сказала, что в душе не чает, как так получилось, а ответственность они за это не несут!!! Услышав наш вопрос, рабочий, чинивший замок сказал, что у них такого не случается, а если мы очень боимся, то можем носить свои вещи с собой на пляж! (После этого были случаи язвительных замечаний со стороны работников базы по типу, «ну что, не украли ваши вещи?») Дальше про ужасное качество воды из крана!!! Она воняет ржавчиной ужасно и отвратительно, мыться просто невозможно, даже запах геля для душа не мог перебить отвратительного запаха воды!
Мери Мери
Скучно,грязновато,ужасная вода из под крана,очень воняет ржавчиной,даже не возможно мыться.Из стен торчат крюки от батарей,один раз ребенок наткнулся,2 раза я взрослый человек,опасно вообще сделали,синяков столько теперь. Диваны переворачиваются от перевеса,они скользкие и холодные,а когда тепло,на них очень жарко + в первую ночь мы спали одетые в спортивные костюмы+одеяла,очень холодно было. Розетка возле стола для чайника не работает,пришлось ставить табуретку дабы шнур дотягивается только так до рабочей розетки за телевизором,ещё и чайник прилип так к подставке,что он не снимается с нее,наливали на весу. Для детей игровая,карусель,горка, песочница. Дискотека только в субботу с 9.30 до 23.00 не понимаю почему бы не сделать ее 2 часа,было бы хоть чем заняться людям.Мангал по-моему 200р Продление дискотеки на 1 час 1000 рублей.Вата 100р, мороженое 50руб стакан,пиво Бад 100руб. Очень,очень,очень много мух-это жесть какая-то,сидишь у мангала,они все просто облепили,черным ковром,в номере до фига их, примерно в 4 утра они начинают летать и жужжать,садиться на тебя.Комаров кстати нет,странно. Вообщем не наше это)) Для стариков может быть целый день валяться на шезлонге нормально,больше нечего там делать,кстати и леса нет вокруг,только поля,даже погулять негде,т.к. территория оооочень маленькая от стенки до стенки минуты 1,5-2мин спокойным шагом
Анастасия Кубарева
Отдыхали на данной базе 4 раз, всегда все нравилось, но в крайний раз пошло что-то не так! Начну с того, что поехали с детьми, в приоритете был тюбинг на территории базы. Прежде чем бронировать, позвонили, уточнили работает ли горка для тюбинга. На что нам ответили конечно работает, стоимость 300р/час за ватрушку, если ватрушка своя , то бесплатно. Недолго думая мы собрались и поехали в хорошем настроение. Приехали когда на улице уже смеркалось, освещения никакого нет! Зашли на территорию базы прошлись , везде постучались, никого нет. Позвонили, нам сказали сейчас подойдёт администратор. Ждали администратора на улице ещё минут 10. И тут нас ждал сюрприз, горка с тюбингами не работает!!!! Зачем Вы предоставляете недостоверную информацию??!!! Переночевать мы могли бы и дома. Далее с нас взяли 200р за мангальную зону и 100р за решетку( раньше мангальная зона была бесплатная и крытая) Мы подумали может там отстроили что-то новое, поэтому стало платно. Но нет..... нам предоставили мангал под навесом, на открытом воздухе, где куча снега, лёд такой что невозможно стоять. Заселили нас на 3 этаже 2 корпуса, а на 2 этаже живёт персонал. Между 2 и 3 этажом стоит плита для персонала, они готовили какую-то отвратительную утварь, запах стоял на весь корпус. Находиться там было невозможно. Я уже молчу что по технике безопасности это совсем недопустимо! Итог: из плюсов , администрация базы разрешила нам выехать чуть позже , чем должны были ( так как приехали поздно, а выезд в 11 утра). Из минусов равнодушный персонал, обслуживание никакое, зимних развлечений нет!!!! Горка для тюбинга настолько не ухожена, что не подойдёт даже для катания на ледянках. Каток не прочищен, детская площадка вся в сугробах..Территория базы никак не ухожена, везде сугробы по колено, почистили только тропинки. Очень жаль, больше не приедем.
Л
Леденец
Начнём с того, что администрация потеряла документы. Судя по отзывам это не первый случай, что наводит на мысль об умышленных действиях. Ещё и обвинили в том, что украли чайник... Поэтому всем желающим там отдохнуть - ПРОВЕРЯЙТЕ, С ЧЕМ ВАМ СДАЮТ ДОМ ИЛИ КОМНАТУ! Территория базы "отдыха" Акрукс выглядит мягко говоря очень не очень. Как после бомбёжки! Фото, размещённые в пабликах и на сайтах, сделаны в 2018-2019 годах. Всё, что там осталось, лиш отголоски прошлого... Территория сгоревшей бани на пирсе не огорожена. Валяются обгоревшие доски гвоздями вверх. Это не безопасно, особенно для детей. Там же на солнце стоит и греется бочка с пропаном. Впринципе такие бочки стоят ещё в некоторых местах на территории комплекса. Они никак не огорожены и не обозначены. Присутствует запах газа. Опасно! Некоторые мангальные зоны не соответствуют требованиям! Рядом с детской площадкой открытый люк и открытый подъем на недостроенную горку для спуска в воду! Пожарный инвентарь тоже требованиями не соответствует. Домики грязные, убраны плохо, пришлось все самим оттирать! Пляж тоже грязный!
Мила Малышева
Недавно посетили данную базу. Воспоминания конечно не очень. 1) не знаю зачем на столике в администрации звонок если на него никто не реагирует. Шевелиться начинают если стучать напрямую в дверь. Туалет (в 1 корпусе) просто отвратительный... Все очень грязно и буквально весь унитаз облеплен мухами. 2) заселившись в домик (финский) в самой первой комнате (где умывальник) течёт крыша. Когда шёл дождь весь пол был мокрый и капало на голову. Вода из умывальника видимо набирается из озера. Ответ откуда её берут мне не дали. Сказали что сами не знают. Но она жёлтая и дико воняет. Зайдя во вторую комнату (с телевизором) мы увидели прямо над обеденным столом ленту от мух... Полностью заполненную. Пошли в администрацию чтобы узнать что она там делать итд. Ответ убил: "ну если хотите снимите. У нас можно купить новую" Короче мы купили 7 штук этой ленты и вообще не помогло. Мух просто огромное количество и их никак видимо не убрать. Есть и спать там невозможно потому что мухи садятся в талерки и прямо на вас. 3) поехали покататься на катамаранах. Цена хорошая, но сами катамараны очень грязные. 4) не знаю как там работают горничные, но на вид все было вполне себе чисто. Но протирая стол соофеткой это чувство быстро ушло. Вся салфетка была чёрная. 5) главный вопрос который не даёт мне покоя... На базе есть горка которая спускает вас в озеро. Но...спуск очень близко к берегу. Человек который скатиться с горки буквально отобьет себе спину и все что толкьо можно. Спуск с горки находится над глубиной около 10см... А горка большая и медленно и аккуратно спуститься невозможно. 6) туалет во 2ом корпусе ещё нормальный, но вода там металлическая и так же сильно воняет. В душе такая же история. 7) ещё меня поразил персонал. В большинстве случаев никого нет на рабочем месте и дозвониться даже администрация до них не всегда может. Так же когда мы пошли в туалет во второй корпус (т.к. В нашем корпусе он просто ужасен) персонал нам сделал замечание. Мол "ходите в свой" Больше туда не поедем.
Евгений Иванов
Пляж хороший, остальное всё в ужасном состояние. Мебель вся почти сломанная, вода из крана воняет и грязная, горячая вода очень редко течёт. Мухи вас замучают. Не советую никому приезжать на эту базу, пока администрация не позаботится о ней.
Евгений Васильевич
Если хотите приобрести себе грибок, стафилоккок и прочие прелести то вам сюда, и за это удовольствие вы заплатите 2000 за сутки
Анна Турсукова
Были с 9.03 по 11.03.2022. Если честно с ребёнком там делать нечего. В номере грязь, в игровой грязь. До детской площадки приходилось добраться по сугробам, т.к. ни кто ни чего там не чистит. Снимали 2х местный номер с лоджией во 2м корпусе. Из плюсов : - просторная лоджия - большая комната с большой кроватью, шкаф, телевизор и холодильник - просторный туалет. Из минусов: - в номере ни кто не убирает, в лоджии, комнате, в туалете грязь. - лоджия холодная, с окон дует - в туалете и ванной течёт еле тёплая вонючая вода, умываться очень противно. Кран еле работает. Отовсюду льётся вода. Всё грязное и ржавое. - если во время отдыха навалит снег, вам ни кто ни чем не поможет. Выбирайтесь как хотите. - территория не чистится ни где. Короче база совсем не поддерживается. И это очень печально.
ЕГ
Елена Губина
Забронировала номер, внесли предоплату, а за 1,5 недели до даты заболели с ребенком. Предоплату нам не вернули, хотя это и незаконно, но им плевать, видимо это их основной заработок. По-другому не научились...
Александра .
Долго думала писать или нет, потому что сомневаюсь, что отзывы что-то улучшат и поменяют. Скатилась любимая база... Думаю все из-за смены администратора и персонала. Когда работала Евгения все было прекрасно! А сейчас... Грязь, отношение ужасное, а самое "классное", что горка практически не работает. В первый день пришлось просить (да, прям бегать и просить) включать согласно графику, а во второй день они ни разу её не включили вообще! В общем, не советую!!!
Ирина Кузьмина
Вот , по приезду в Челябинск домой с базы, могу написать полный отзыв о нашем « отдыхе». Раз в год приезжаем в Челябинск ( наш второй дом) из Ханты Мансийска,и решили всей семьей, я , муж , дочь 7 лет и бабушка 73 года отдохнуть на озере 5 дней. Долго изучала рынок предложений по местам отдыха в Челябинской области остановилась на этой базе, т к было заявлено комфортное проживание в 4 х местном номере с совмещённый сан узлом в номере и питанием в кафе на территории. В общем, начну с плюсов- шаговая доступность пляжа с шезлонгами от корпуса проживания, и не глубокое, чисток озеро. Ещё плюс- это большая лоджия, где стоит стол со стульями, где собирались всей семьей и любовались на озеро. Номер чистый, есть на территории детская не большая площадка,На этом все. В номере стоят раскладные диваны- книжки из кож зама. Они ооооочень твёрдые и переночевать ночь ещё терпимо, но после второй ночи боль во всем теле, как будто спишь на голом полу. Сан узел- курам на смех😂это помещение 1 м на 1 м , в котором размещены- душ кабина- поддон из кафеля со шторкой, унитаз, раковина , мус корзина . До того, что бы приловчиться и присесть , извините на унитаз, нужно наверное закончить курсы , в встать, не задев раковину , это вообще искусство. Ходили в туалет с открытой дверью, т к ноги были в коридоре😂. Только ребёнку было более менее в нем комфортно. Вода не пригодн к употреблению в пищу, нас об этом предупредили, и мы взяли с собой питьевую воду. Горячей воды за 3,5 суток не было в номере ни разу, даже тёплой. Один день и одну ночь не было воды вообще никакой! В туалете стоял постоянный запах. Администрация только кормила обещаниями, что скоро воду дадут.... и дали, на четвёртые сутки на 15 мин! После чего на всю ночь воду отключили всю, и холодную тоже. На улице было холодно все дни и купаться в озере было не актуально. Носить из озера в бачок унитаза тоже было не в чем. В номерах мухи.
Ксения Базарова
Очень красивая и уютная база, цены не кусаются, сняли номер во втором корпусе на третьем этаже, в корпусе тепло и чисто, туалет с ванной общий на этаже, но не смотря на это очень чистый, за это + ещё одна звезда! Приятный чистый пляж, достаточное количество лежаков, вода чистая без мусора и тины, видно что работники следят за порядком. Есть классная, высокая горка на которой можно получить позитивные эмоции!!Кафе очень необычное, нам понравился как его интерьер, так и меню, был достаточно большой выбор еды и горячей выпечки, мы взяли всего по не могу, ушли довольные и сытые, есть бар в котором можно на вечер подкупить ништяков, в общем мы довольны, приедем обязательно ещё, советую здесь отдохнуть!
Олек 01
База классная, берег песчаный, чистый; много всяческого проката; катамараны, на которых мы катались не подвели, вода была тихая, нам очень понравилось. Закаты здесь потрясающие, как отдельный вид искусства. Территория чистая, убрана. Сейчас появился новый администратор, молодая девушка, все хорошо и доходчиво нам объяснила, провела в номер. Номера чистые, в них диваны и кровати (исходя из того, кто какой номер возьмет, вроде как). На кухне хороший повар, который нас кормила завтраками, обедами, ужинами. Читала, что скудное меню и кухня в целом, но это не так! Хотя возможно там был другой повар, как нам говорили. В общем, нас вкусно и сытно накормили, есть выпечка (вкусная кстати)) Тем, кто едет с детками - советую! Рядом с кафе детская площадка, детишкам будет чем заняться) Про прокат выше писала! После 23:00 шуметь нельзя, и это правило в наш приезд действительно работало. Ведь даже когда отдыхающие начали шуметь, сказав администратору она их угоманивала и становилось тихо) за это отдельный респект! Есть небольшая проблема с мухами, но это не критично. Знакомые рассказывали, что на соседних базах вообще атас с мухами, оно и понятно, неподалеку птицеферма ;( По выходным дискотеки проводят, это очень классно, я будто окунулась в детство) Нам база понравилась! За эти деньги вообще отлично, претензий нет! Советую!
Queensland
База на берегу озера Кумкуль. Минусы: 1) Грязный номер: не мытый пол с пылью по углам, в плафонах для светильников на потолке - мертвые с лета насекомые (были зимой), ванная это вообще отдельная тема, лучше поменьше к чему-либо там прикасаться. 2) В номерах стоят обычные офисные диваны, черный кож.зам., на которых спать вообще невозможно, привет спине. В одной из комнат был полностью выломан один из подлокотников дивана, видимо, чьими-то ногами, которые не помещались. 3) Тонкие стены. 4) В интернете можно встретить информацию о парковке. Это огороженная территория с внешней стороны от базы около ее забора. Имеет двое ворот, которые на ночь не были закрыты - заходи, бери, что хочешь. Т.е., парковка вроде бы есть, а по факту ее нет, т.к. все открыто, и никто ни за чем не смотрит. Плюсы: 1) Каток на свежем воздухе. 2) Горка (тюбинг платно). 3) Близко к городу. Конечно, многое зависит от компании и настроя, с которым Вы едете. Но мы больше не поедем))
Кристина Банных
Были на базе с 21 по 23 июля. Ездили на разведку на пару дней. Отдыхали семьей с двумя очень маленькими детьми. Мы были в будни, поэтому не знаю, как тут в выходные, но у нас было все очень спокойно. Было много семей с детьми, все очень приличные, культурные. База нам лично очень понравилась, за 1100 за двухместный номер это вообще прям огонь. Ибо пока искала, насмотрелась на другие базы, где сдают просто будки без каких либо удобств от 2000. Отличная, БЕЗОПАСНАЯ детская площадка, огромная БЕСПЛАТНАЯ Горка высотой этажа 3-4 с спуском в озеро. Озеро очень чистое кстати, берёг песок вместе с мелкой галькой. На территории кафе, очень демократичное. Нам поесть на обед выходило около 500 рублей на двое взрослых и один из детей. В номерах чисто, вид с балкона на озеро. Персонал очень приятный, отзывчивый. Баня вообще просто отпад. Баня находится на пирсе, после того, как попаришься, можно прыгать в озеро. В общем, очень сумбурно все, но впечатления очень хорошие. Обязательно будем приезжать сюда ещё много много раз!
Настя Иванова
Отдых на базе сложно назвать отдыхом. Наши не трезвые соседи слушали громко музыку всю ночь, орали на всю базу. Управляющему на нарушение шума и порядка абсолютно все равно. Охрана на базе отсутствует. Еда не понравилась, кафе вечером не работает. Половина персонала были не трезвые. С детьми не советую. Любителей поорать и послушать ночью громкую музыку там очень ждут!
Olya Telitsina
База открылась недавно, поэтому жить здесь недорого. Но ванная комната выглядит уже потрепанной. На территории перманентная стройка. Хотя детям в радость было наблюдать за строительными машинами:)) Еще из минусов - некоторые отдыхающие включали очень!! громко музыку после отбоя и администрация никак не отреагировала. В других местах я встречала правила про тихий час после 23.00. Еда в ресторане замечательная! Заказов немного, поэтому всё готовили свежее, пусть иногда и долго.