Cheese Photo Челябинск
Фотосалон
4.4
4.4
Анастасия -
Нужно было срочно распечатать бумаги. Специально ехала к вам, потому что в ВК указано, что вы работаете с 3 января в обычном режиме. Обычный режим, если судить по дубль гису - до 20:00. Приехала ориентировочно в 17. Закрыто, света нет. Понятно, что не работаете. Очень жаль, что так вышло всё.
Карина Макарова
Добрый день! 29-го декабря сделала заказ (не особо большой: 6 фото и 3 магнита), по готовности озвучили следующий день. Я уточнила, что он последний рабочий в году и просила уточнить график работы, т.к. в 2 гис указано, что работают до 20:00. Озвучили с 10:00 до 17:00. Спросила может ли другой человек с чеком получить заказ, сказали можно. Вот даже сама все уточнила, чтобы не было огорчений. В итоге в 13:00 следующего дня муж приехал, а заказ не готов, не напечатали. Может быть через час... Просто прокатал время и деньги. И нигде вы не отвечаете, ни в ВК, ни в телеграм. Ни на один телефон не дозвониться. Я не дозвонилась даже на номер телефона, куда перевела деньги (конечно же терминал никак, только перевод за услуги). И причина по которой пишу отзыв - не могу понять стоит ли мне отпрашиваться с работы, вызывать такси, тратить деньги и ехать за своими 6 фото и 3 магнитами. А если не готово? Знать бы, что не готово - вы мне бы просто вернули деньги и все. Не нужно уже ничего. Но вы не идёте на контакт, как с вами можно урегулировать ситуацию - непонятно.
Вероника Морозова
Не приятная ситуация, специально заказывала доставку в итоге кривая печать, распечатали не все листы Еще и не смогли даже постараться исправить ситуацию
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы оказались недовольны качеством наших услуг, но, судя по переписк…
Саня .
Неоправданно дорого
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый джень. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего фотосалона. Но по Вашему…
Павел Грибанов
Быстро, качественно, удобно. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас 😌 Нам очень приятно.
Александр Щёголев
Хорошее место, если нужно быстро напечатать пару фото на бумаге, кружке, майке или пазле 🤗👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Ещё Сильнее
Сервис очень средний, почините принтеры. Печатать диплом с "полосами" - не комильфо. Пришлось идти в другую типографию. Одну звезду накинул за крутые 3d наклейки в продаже, привозите еще!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, Вы правы, проблема с принтерами существует. Она связана с высокой загруженностью за…
НД
Наташа Д
Если хотите около часа ждать чтобы вас сфотографировали на паспорт, то вам сюда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наташа! Мы просмотрели по камерам наблюдения - Вы подошли к нам за минуту до начала обеден…
Надюша Фёдорова
Хочу выразить благодарность Екатерине. Прекрасный специалист, вежливая девушка. Работой более чем довольна. Приду ещё и буду рекомендовать это место. Спасибо большое ☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Надюша, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам!
Иззат Ражабов
Никому не рекомендую это место 👎
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иззат. Уважаем Ваше мнение, но не могли бы Вы поконкретнее указать, что именно Вас не…
Мария Барышникова
Очень вежливый и приятный сотрудник, сделали несколько фото и отретушировали, как хотелось мне
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Матвей Бедов
Приятный парень, все быстро )
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей, спасибо вам большое 🙏👌 Успехов вам!
Александр Витальевич
Вежливый сотрудник, быстро и хорошо отретушировал фотографии на документы. Перед печатью сделали столько снимков, сколько нужно, чтобы выбрать. Все понравилось
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за приятный отклик, очень приятно 😁
МЗ
Максим Забродин
Долго, очень долго. Нет оплаты картой. Не понравилось. Больше не приду.
10 августа 2025, официальный ответ
Максим, нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего фотосалона. Заказы у нас выпол…
Натали С
Девушка замечательно отреставрировала фото и быстро. Обязательно посоветую знакомым и сама буду обращаться ещё.
2 августа 2025, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Олексия Чумак
Ужасно. Посмотрите, какие фотографии сделали вы (1 фото) и какие сделали в другом месте (2 фото). Разница колоссальная! Никому не рекомендую. К тому же, на двери висит табличка: «технический перерыв 5 минут», который по факту длится 20 минут. Хотя это было не обеденное время, которое у Вас указано.
29 июля 2025, официальный ответ
Олексия, добрый день. Искренне сожалеем, что Вы остались недовольны посещением нашего фотосалона. П…
Ольга
Отличный салон! Вежливая девушка администратор, быстро и качественно сделала фото на паспорт. Остались довольны!
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
VV
Violetta Vedernikova
Делали фото на паспорт. Отличный салон и очень приятная девушка администратор. Сделала быстро и качественно фотографии на паспорт, остались довольны!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Violetta, за доверие 😌 Обращайтесь.
Арина Марьянич
Все супер! Спасибочки большое за такие бомбовые фотки!
Добрый вечер, Арина! Благодарим за доверие 💛 Мы старались 😉
Света Пустозерова
Хороший фотосалон. Напечатали фотографии быстро. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
максим зыков
Очень классный фото салон. Взялись за работу которую не брались делать другие салоны. Администратор Валерия лично вам отдельная благодарность. Вы очень компитентный сотрудник!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Anna Kr
Очень качественная копирка ! Много сувениров , значков - вообщем на лютой вкус и цвет 😊
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
КА
Карина Артуровна
Работает очень приятная девушка, быстро и качественно сделаны были фото на паспорт, рекомендую!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
КР
Ксения Р.
Очень довольна работой фотосалона! Нужно было срочно сделать магнитик с фото — сотрудники оперативно ответили, всё подробно объяснили, предложили варианты и пошли навстречу с ускорением заказа. Фото получилось отличное, заказ был готов быстрее обещанного времени. Отдельное спасибо за вежливость, внимание к деталям и отличную коммуникацию! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
26 апреля 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
JQ
J Q
Быстро, качественно, недорого ☺️ спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
МШ
Мария Шафикова
Спасибо большое! Сделали фото на паспорт красивое. До этого была в нескольких местах и остановилась на этом
24 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Обращайтесь 🤝
Елена Сиротюк
Супер салон. Девушка вежливая, милая, все сделала МОЛОДЕЦ!!!Фото старые были, 3 салона обьехали ни кто не брался. И здесь нам крупно повезло. Без разговоров сделали. На фото люди ожили. Рекомендую! Молодец! Спасибо большое этой милой девушке. А самое главное не дорого. Спасибо. Память живёт. Мы благодарны родителям этой девушки, что у них такая замечательная дочь!!!Удачи Вам и процветания. спасибо.
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СВ
Сергей Веденов
Хорошее место, вежливый персонал Но очень грязные витрины Окно и входная дверь как будто пять лет не чистилась
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Да, Вы правы, в связи со сбросрм снега и льда с крыши здания в этот день оказал…
Алексей Шлемов
В заявленное время не работают.
9 марта 2025, официальный ответ
Алексей, нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством наших услуг. Было бы хорошо, всё же…
Людмила Лебедева
Быстро и качественно, большое спасибо 🙌
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🌸
Dasha Kuzmina
Все быстро и качественно. Цены приемлемые , персонал вежливый. Удобно что в центре находятся и доехать нет проблем забрать
Хочу поблагодарить Лилию за мгновенную печать фото, качество просто великолепное ! Вообще сам сервис и подход к клиентом очень приятный! Спасибо , буду вас рекомендовать и приду к вам еще 😘 Вы супер
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Екатерина Кузьменко
Очень понравилось, большое спасибо! Вежливый персонал, есть возможность отправить фото через соц.сети, работа была готова через час, благо, в центре есть куда сходить и скоротать время :) И самое главное - цена! Я бы сказала, что неприлично дешево, за семь фотографий на фото-бумаге с меня взяли 119 рублей! Еще раз спасибо, желаю процветания ☀️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Алина 🪽
Неоднократно обращаюсь только к ним в ситуациях, когда СРОЧНО, буквально за один день, требуется придумать и создать что-то необычное Всегда все качественно, быстро и с пониманием Огромное спасибо менеджеру Валерии ❤️🫶
23 декабря 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Кристина Лимонова
Фотографии получились великолепными! Персонал очень вежливый и отзывчивый, помогли мне с выбором формата и типа бумаги для печати Заказ выполнили быстро и качественно Обязательно вернусь снова, спасибо❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Шерстобитова
Отлично! Все скинула в мессенджер, пришла за готовым заказом! Все быстро! Работают до позднего вечера, очень удобно! Большое спасибо!
Анна. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алина Март
Спасибо за качественную распечатку, приветливый персонал и хорошее местоположение . Много интересных дизайнов и печатей не только фото но подушек можно сделать
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгений Сагитдинов
Хорошее место, вежливое общение, удобный график работы, до 8 вечера. Распечатал фотографии для доклада сына в школу
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕШ
Елена Шульгина
Очень хорошее место и вежливые продавцы. Постоянно заказываем здесь подарки. Делают всё быстро и качественно, учитывают все пожелания, всегда идут навстречу клиентам!
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо 💛 Всегда вам рады 😁
Наталия Озерова
Плохо сделано фото на документ. Девушка работала с отсутствующим видом, только раз приказала приподнять голову. Поза получилась дурацкой, освещение жёсткое, а как мы все знаем, что освещение — одно из важнейших вещей в фотографии. Понимаю, что это мелочь, но, всё же, человек за фотоаппаратом должен иметь какие-то навыки, пусть не на самый важный документ, но две-три минуты стоит поработать с клиентом...равнодушие полнейшее. Может, придираюсь...но туда больше не пойду.
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугой, оказанной в нашем фотосалоне. Следует…
Виктория Альбрехт
Хорошее место, вежливый персонал. Доступные цены и делают всё качественно
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Дамир Латыпов
Девочки самые лучшие! Всегда все четко качественно и красиво Заказывал фото на холсте, кружку Так же в этом месте делал фото на документы, все идеально!
28 ноября 2024, официальный ответ
Дамир. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К
Ксения
Посетила данный салон и осталась очень довольной!🥰 Заказывала фото-коллаж. Девушка учла все мои пожелания, сделала все быстро и качественно! Хочу подметить, что персонал очень вежливый😌
24 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь…
ЛУ
Любовь Усачёва
Отличный фотосалон! Сделали очень хорошее фото на паспорт быстро и качественно. Персонал дружелюбный😊Рекомендую!
Любовь! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
ОШ
Оксана Ш.
Делала фото на документы в Cheee Photo 15 ноября. Хочу сказать большое спасибо девушке-менеджеру. Всё сделала очень хорошо, вежливо, аккуратно и быстро. Деликатно поправила все недостатки на фото, бесплатно отправила на электронную почту. Всем рекомендую!
Оксана, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно ❤
MM
Meom Mmm
Девушка пыталась удрать покраснения, а в итоге на щеке бугры какие то. Не сразу заметила
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Meom Mmm. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством наших услуг. Убедительно…
МХ
Мария Хачатрян
отличный фотосалон!!всегда сюда хожу❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Мона, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ФШ
Фаиль Шакиров
Сделали все быстро, фото получились качественные, очень вежливая девушка)
15 ноября 2024, официальный ответ
Фаиль, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше.
T G
Нашел классную кружку в подарок! А ещё вам тут помогут сделать фото!
15 ноября 2024, официальный ответ
T, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арина Крюкова
Качество заказа и доброжелательно оставило хорошее впечатление о магазине! Спасибо 😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗