Bravo
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Grumm Grummov
Спасибо за тёплый прием! Приехали в 7 утра с 10-и часовой дороги 29.12. Вошли в положение, радушно приняли. Отлично поспали, номера прекрасные!
НВ
Наталья Воробей
Встретила приятная , приветливая преклонного возраста женщина . Всё объяснила, показала. В номере чисто, чайник, 2 стакана, 2 ложки. Стол, 2 стула, кровать большая, 2 подвесные тумбочки, телевизор. В ванной чисто, 6 полотенец, разных размеров. 2 одноразовых пакетика шампуня и мыло. И это всё. Заявлено в описании что 2 белых халата и одноразовые тапочки, но этого баловства не было. Еще писали что комплимент от заведения -кофе, чай, сахар и вода. Но и это отсутствует . (обновить нужно описание видимо).Слышимость конечно есть, но было сравнительно тихо, только домофон и телефон.
Бронирование Отелло
ШВ
Шуруп Винтикович
К сожалению очень большая проблема с шумоизоляцией. В остальном всё чисто свежо, ухоженно, видно, что стараются компенсировать основную проблему, две ночи слышал каждого кто приходит и уходит, от закрытия и открытия дверей в номере идёт грохот по стенам. Коридор как звуковая камера. На работу ходил разбитый.
Александра Ерошенко
Отличная гостиница с удачным расположением. Чисто и уютно. Спасибо большое администраторам. Отдельно хочу отметить то, что есть своя автостоянка, для нас это было важно.
ЕЖ
Елена Журилова
Останавливались на 2 ночи, удобное расположение в центре, есть своя парковка. Вежливый и готовый помочь персонал, чистые номера, чистое постельное и полотенца. Есть кулер на ресепшн и чайники в номерах. Вкусная выпечка к завтраку. Из минусов вонючее мыло кусовое, в дозаторе в душе мыла не было. Шумоизоляция слабая, слышно соседей.
ЖИ
Жанна Исаки
Хорошая гостиница по соотношению цена/качество. Были проездом. Понравилось. Хорошее расположение
Марина Марина
Замечательная гостиница! Очень отзывчивый, приветливый персонал. Комфортные номера с новым, современным ремонтом. 30 мая 2025 работала женщина администратор. К сожалею, не запомнила ее имени. Ей большая благодарность за встречу и заселение! Приедем ещё!
АХ
Андрей Холкин
Очень хороший отель и персонал супер👍👍👍
RK
Rishat Khudaiberdy
Чисто, уютно, приемлемо.
R.
Rxxxzzzzx .
Персонал хорошо встретил,все объяснили и показали,чисто и уютно.
t.me/ katyplanet
Заезжали переночевать - все устроило: номер чистый, есть парковка под шлагбаумом, можно набрать воды. За такие деньги - хорошо. Звезду сняла за слышимость; опять же, за такие деньги это ожидаемо, но все таки нужно предупредить туристов, кому важно высыпаться или с маленькими детьми (они там никому не дадут поспать). Видеообзор на номер, а также другая полезная информация на моем канале!
12 февраля 2025, официальный ответ
T.me/, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александра Шитц
Отличный отель. Вежливые и доброжелательные администраторы, в номере чисто и уютно. Приедем еще обязательно ☺️
4 февраля 2025, официальный ответ
Александра, будем ждать новых встреч! Благодарим за отзыв.
Анна Логанова
Чудесный мини отель. Вкусный завтрак. Очень приятные администраторы. Самое лучшее сочетание цены, качества и место расположения🤗
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь!
Катрин Мижьен
Побывала в этой гостинице, обслуживание супер. Цены приемлемые, находится в центре, всё чистенько, вообщем всё прекрасно, приеду к вам ещё. Спасибо вам за всё!)))
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Катрин Мижьен!Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у на…
Д
Дмитрий
Чисто и уютно, рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
Наталья М
Цена=качество. Достойный мини отель, полностью оправдывает свою стоимость, постельное чистое, есть горячая вода, холодильник, куча полотенец, а что еще нужно?! Да, с шумоизоляцией проблема, но, что мешает надеть беруши?! У нас они были, проблем нам это не доставило. Женщины на ресепшен очень милые.
l
lebedevaswetlana
Отличная гостиница 'цена-качество'. Отдельная благодарность администратору Натальи за человечность и помощь в любом вопросе!) Всё необходимое есть в номере. Рекомендую!)
Yulia Belenkaia
Останавливались парой в конце августа. Из плюсов:расположение-центр, завтрак вкусный, номер чистый, всё необходимое в наличии. Из минусов:слышно довольно сильно соседей... Шумоизоляция не очень. В целом на твёрдую 4-ку, бюджетный вариант гостиницы.
Nadin Krapiva
Останавливались в этой гостинице проездом в 2021 году, все понравилось. Решили повторить опыт в июле 2024 и были ужасно разочарованы. Девушка на рецепшене постоянно утвердила, что она тут не работает, она с другого отеля. В номерах пахнет сыростью, пол липнет. А с полотенцами отдельная тема. Вы ими полы моете, а потом клиентам раздаёте? Очень жаль, что так все изменилось в худшую сторону
Анна Сумина
Во-первых, гостиница в подвальном помещении, во- вторых, шумоизоляция никакая, слышно всё, сверху походу ремонт делают, стукают и брякают,скребут это ужасно. А в-третьих воняет каким-то нафталином или х.р пойми чем!!! Полотенца рваные можно сравнить с половой тряпкой!Крышка от унитаза сломана. Ужасная гостиница. Не советую!
14 марта 2024, официальный ответ
Анна Сумина, если вас что-то не устроило нужно подойти к администратору, вместе решили бы проблему…
Мария М.
Вежливый персонал. В номерах чисто и уютно, есть всё необходимое. Однако, не помешали бы тапочки. Проблем с шумоизоляцией не заметили
7 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь!
Aigoo Hot
Замечательная гостиница. Чисто, комфортно, нет посторонних запахов. Персонал очень приятный. Рада, что выбрала это место.🌱
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего отеля. Будем рады увидеть вас вновь.
Михаил Гуков
Хороший недорогой отель, номера расположены на цокольном этаже, это, возможно, минус, в остальном все замечательно
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Мы глубоко признательны вам за высокую оценку нашего отеля!
LT
Labor Troick
Хорошая мини гостиница. В центре. Цены не кусаются.
29 сентября 2023, официальный ответ
Labor Troick,спасибо, что воспользовались услугами нашего отеля. Будем рады увидеть вас вновь.
ОМ
Ольга Макарова
Уютно, чисто, но шумоизоляция… в 3 ночи слышала как выезжали гости и общались с администратором, от этого и проснулась. Слышно всех и со всех сторон.
Константин Каканов
Слышал все, что происходит во всей гостинице.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Aleksey Yanenko
Гостиница в подвальном помещении жилого дома. Внутри чисто, опрятно, персонал вежливый. Про слышимость уже писали, но кого это не смущает то на несколько дней можно заезжать. Центр города близко.
24 июля 2023, официальный ответ
Владислав Иванов
Останавливались в гостинице “Bravo” на два дня. Когда звонили и узнавали у администратора есть ли возможность заказывать завтраки, женщина ответила что да. При заказе женщина администратор перепутала Курасан с ветчиной и сыром на шоколадный..) Когда подъезжали к гостинице первый раз, удивились что как архитектурный отдел разрешил в цокольном этаже разместить гостиницу с одним пожарным выходом. Ремонт сделан в помещение качественный, белоснежные застланные покрывала с простынями. Висит телевизор на стене но не смарт.( Хотели принять душ после дороги как обнаружили в душевой кабине длинные не убранные волосы в большом количестве, На что администратору сказали. Правда убрала и не возражала. И на что хочется обратить внимания так это на сильную слышимость между номерами и коридором. Слышно всё буквально, и как звонок в дверь нажимают посетители, и как разговаривают между собой, и как общаются в номерах клиенты. Не продумали когда делали ремонт- сделать шумоустраняюшие подавляемые строительные детали. В этом большой минус. Паркинг на 3-4 машины перед гостиницей и под в/камерами есть но не заасфальтирована площадка. Здесь нужно доработать администрации и привести в надлежащий вид. Гостинница находится территориально в отличном месте, куда можно доехать на своем авто в любой конец города. В этом несомненно плюс. Думаю Администрация гостиницы примет мои добрые пожелания и доведет до нужного уровня.
Елена Грибиниченко
Рада что остановила свой выбор на Вашей гостинице. Хорошее местоположение , в центре. Порадовал отличный номер, уютный,чистый,светлый . В номере было все необходимое : холодильник,кондиционер,чайник,фен, удобная кровать, есть туалетные принадлежности. Есть кулер с питьевой водой! Удобно что можно заказать завтрак на нужное время и есть выбор. Завтрак вкусный, сытный. Персонал вежливый, дружелюбный, отзывчивый. Особое спасибо администраторам Татьяне и Людмиле. Помогли во многих вопросах оперативно и профессионально. Пришлось сократить время пребывания в Челябинске и здесь пошли на встречу вернули оплату за неиспользованные сутки . Спасибо Вам. Удачи. Буду останавливаться у Вас и рекомендовать Вас .
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Едена. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими гостями. Мы иск…
ПС
Павел Сакович
Хороший мини отель за свои деньги!!! Очень приветливый и дружелюбный персонал. Есть парковка для авто и завтрак на выбор. Останавливался в день своего дня рождения и приятно был удивлен подарку в виде тортика от руководства. Огромное спасибо руководству и сотрудникам. С удовольсвием остановлюсь в мини-гостиницы Браво в сдедующий раз. Единственное нужны хорошие полотенца для рук, а не эти салфеточки)))
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
ВШ
Владимир Шевчук
Во время проживания в гостинице сточными водами был затоплен наш номер. Как пояснила сотрудник, это происходит не в первый раз. С 06:00 утра несколько часов сотрудники гостиницы, открыв дверь нараспашку, вычерпывали вонючую воду, не переселив нас в другой номер, хотя свободные номера были. Умываться милостиво разрешили в подсобном помещении, рядом с тряпками. Переселили со скандалом в 12:00. Никаких извинений, никакой компенсации. Предложили бесплатный завтрак, но сказали, что подать его не могут к 08:00 (в 08:30 мы выезжали). Утром увидели, что в 07:50 завтрак был подан в соседний номер. Вот такое извинение. Обходите эту гостиницу стороной, хамское обслуживание, сервис на нуле. Да и сама гостиница неуютная, в полуподвальном помещении, постельное белье с дырками. Слышимость жуткая, звукоизоляции никакой, как будто соседи в нашем номере.
Марк Мракобесов
Сначала были заниженные ожидания, но приехав все приятно удивило, мило и скромно, завтрак вкусный, номер чистый и опрятный
19 июня 2023, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам…
Юлия Тютерева
Номер уютный и чистый, душ выше всяких похвал) приезжали вечером, нас ждали, а вечером на следующий день приняли доставку, задержались на экскурсии и не успели бы поесть. Спасибо большое)
26 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы этому очень…
Наталья Неизвестная
Все хорошо - чистый и довольно просторный номер, приветливый администратор, хорошая ванная комната. Адекватное соотношение цена/качество. Четверка за слабую шумоизоляцию в номере
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
Александр Кадочников
Хороший сервис за приемлемые деньги, после выезда забыл зарядку в номере, но администратор оперативно позвонила, пока не успел далеко уехать
Alina Kozlova
Начну с того что были в командировке точнее проездом, выбрали рандомно эту гостиницу, даже не думали с чем столкнётся, подьхали и оказалось что это во первых подвал, во вторых заслелялись после 0:00. Зашли на рецепшене стояла очень уставшая жизнью женщина, на наше, что мы бронировали очень долго делала вид что нашей брони и вовсе нет, а после когда продектовали номер бронирования, сразу все нашлось, ну на этом ещё не всё))) долго себе под ночь говорила куда же нас заселить, перечесляя какие то фамилии, и снова куда бы вас заселить, затем встала и лажа анкету, (не обьясняю для чего она совсем) на наш вопрос для чего нам писать все данные вплоть до индекса и марки машины, она сказала, КАКИЕ ЖЕ ВЫ КОНФЛИКТНЫЕ, и тут мы потеряли дар не то что бы речи, был шок, мы проехали 2 тысячи километров и хотели просто лечь спать! Затем она начала цокать, и взыхать и прямо в лицо говорит, сьежайте, у ежайте, мы соответственно просили эту даму с выжеными волосами обьяснить для чего такие данные!? Но она с психом показывала планшету где написанно что ваши данные передаются в МВД. За 6 лет работы по командировкам, мы встречаем такое в первые, я понемаю если бы была бы гостиница 5 ⭐ но это подвал! Затем она сспрашивает во сколько вы выежаете, мы ответили что в 7 утра, и тут она нас начала прям сливать, мы очень поздно поняли это, но самое интересное что она не умеет выдавать отчётные документы утром клиенту, что делают всееееее нормальные гостиницы, потому что для отчёта у всех разный период, и выяснилось что приходит какая то дама и в 11:00 дня по своему времени проверяет и отправляет их почтой, почтой боже 🤦♀️ мы забрали все анкеты ксерокопии и уехали в другую гостиницу, более лучше и с компетентными сотрудниками, с которыми не было проблем. Это было уже после очередно почему нас не заселились, она не хотела уже убирать номер за нами, там же конец смены. По этому мы простили и отпустили.
Анита В
Хорошая уютная гостиница, быстро заселили, всё показали, в номере есть всё необходимое. Забронировали на сайте за 1 час до приезда - нас уже ожидали. На ресепшн можно купить кофе, также стоит кулер с водой.
5 сентября 2022, официальный ответ
Анита, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😁
aCTiViTy16 -
Был в командировке в городе Челябинск. Поселился в этой гостинице. Все просто супер! Отзывчивый и внимательный персонал. Номера чистые, в нежных тонах. Все оборудованно! Вкусные завтроки. Желаю удачи и дальнейших успехов!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв 🙂
Игорь Кужахметов
Добрый день. Отель с виду чистый, красивый, номера с хорошей отделкой и на этом плюсы заканчиваются. Заселялся 27.07.2022 после конкурса нужно было выспаться, т.к предстоял экзамен. Лёг в 20:00, а уснул в 01:00!!!! Всё это время казалось что я в коридоре, все звуки а особенно телефон ресепшена слышны адски. Выводы делайте сами: красиво, но шумно или средняя отделка, но шумоизоляция хорошая. В пример не буду приводить хостелы Челябинска, т.к. сочтут за рекламу.
Динара Хабибулина
Очень вежливый персонал!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приезжайте к нам в гости, будем очень рады Вас увидеть.
Татьяна Любимова
Все отлично Гостили ночь. Чисто, тихо, уютно, приветливый персонал. Единственное - нет тапочек и бойлер не сразу нагревает воду. В остальном все понравилось, обязательно заедем ещё.
ТМ
Татьяна Масьянова
Все чисто, тихо, уютно и удобно. Один нюанс- тапочек одноразовых в номере не оказалось)
Алена Филиппова
Все очень круто. Очень вежливый администратор. Номер выше похвал 😻 Чисто, светло. Выбрали самый обычный номер. А на вид будто люкс. Приемлимые цены
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Алёна. Приезжайте к нам в гости ещё🤗
Darya Kuchina
Чисто, завтраки, вежливый персонал, в центре
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дарья😊
Всё Хорошо
Центр города, своя парковка, круглосуточный ресепшн, чистое белье, удобные кровати, предоставляют отчётные документы. Рекомендую!
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!) 🤗
Алексей
Понравилось: Все понравилось. В номере очень чисто, уборка на высоте. Не понравилось: Слабая шумоизоляция, слышно вообще все что в соседнем номере.
A
Anonymous
Если будет дорога в Челябинск, будем останавливаться еще. Понравилось: удобное размещение в центре города. перед входом есть парковка. Ночевали одну ночь, нам все понравилось. Не понравилось: одно небольшое пожелание.. чтобы завтрак был хотя бы с 7.00
О
Оксана
Понравилось: Браво отель оправдывает своё название, тепло, чистота, ни пылинки, ни соринки, уютно по домашнему, постельное белье белоснежное, сантехника работает отлично, есть холодильник, телевизор, номер небольшой, но все необходимое есть, останавливалась с сыном с 22 на 23, в честь праздника кофе бесплатно, очень понравился данный мини отель, практически в центре города
Елин Александр
Небольшая уютная гостиница, с хорошими сервисом и обслуживанием. Номера на пять, практически как дома.
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас🤗
Анна
Понравилось: Один из лучших мини-отелей, в которых мы останавливались по России. У нас был поздний заезд, около 4 утра, нас ждали. Брали номер с завтраком, заранее выбирали из 4 вариантов и утром нам все приносили в номер. Номер небольшой, но уютный, все было, включая тапочки, шампунь и чайник с чаем. Душевая большая, полотенцев с достатком. В холле бойлер и кофемашина. Рядом Красное и белое, пятерочка, Монетка и прямая дорога до жд и автовокзала, кто любит пройтись 2,5 км пешком) Гостиница на цокольном этаже жилого дома, но соседей и тех, кто живет над нами, мы не слышали. В переписке до заезда сразу предупредили, на что ориентироваться на авто, так что найти не составило труда, в яндексе дорога до отеля отображается правильно. уезжали тоже рано - около 7 утра, о нас позаботились и предоставили ранний завтрак (блинчики огонь!) Персонал отзывчивый и очень приятный, в номере чисто, отдельный уровень заботы о постояльцах это ночной звонок, который звонит только в номер администратора, а не в холл) Не понравилось: Первый номер сразу за ресепшн, так что было ожидаемо, что звонок и музыку из колонок утром будет слышно - прихватили беруши. Включайте ее попозже, пожалуйста, в 9 слишком рано)) В номере очень жарко, открывали окно в -18, не хватает гребенок на окнах)