Coffee Bob
10 лет дарим 6-й кофе в подарок! Specialty-зерно. ПП-десерты. 8 точек
Наш сайт
Лж
Лера житель
Очень приветливый продавец, хорошие цены , очень уютно
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лера, за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЕ
Александр Ещеркин
Предложили банан, напоили кофе. И карта на стене прикольная
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
ОА
Олеся Андрешова
Всегда приятные девушки работают. Продукция свежая и интересная. Желаю много и добрых клиентов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Очень вкусный кофе и десерты! Капучино огонь 🔥, приятное обслуживание
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Наталья Б
Прекрасный кофе, прекрасные сотрудники. Заряд позитива и бодрости каждое утро. Много десертов и низкокалорийных товаров для полезного перекуса. Всем рекомендую
Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Михайлович
Заезжаем с коллегой практически каждое утро, кофе отдают быстро, всегда стабильно хорошее качество готовой продукции и кофейного зерна, очень милый и улыбчивый персонал :)
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
МД
Мария Дамерт
Отличное место!вкусный кофе и вежливые бариста! Одна из любимых точек в городе
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
КТ
Ксения Толкачева
Отличное место, очень приятная девушка, помогла с выбором, вернемся еще🩷
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
КЧ
Ксения Ч
Очень вкусный кофе и приятная девушка бариста💜 Всегда берем кофе только здесь.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
IL
Ira Lushenko
Пожалуй, один из лучших кофе у нас Челябинске. Сотрудники вежливые, всегда делают кофе на мой вкус. А Акция шестой кофе в подарок тоже радует 🤗
21 января 2026, официальный ответ
Ira, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Егор Курчатов
Классная кофейня с хорошим и качественным кофе. Всегда новые напитки. Также постоянно покупаем тут зерна и сироп для домашнего приготовления.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мила Plv
Вкусный кофе, хорошая бариста все понравилось самое главное- кофе приготовлено быстро со моими всеми пожеланиями💋💋💋
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
Марина Алексеева
Прекрасный кофе который заряжает настроением на весь день) прихожу почти каждый день и всегда все отлично) девушки всегда очень милые, есть огромный выбор вкусных сиропов!
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
Наталья Сенотрусова
Все супер больше понравилось молочный коктейль
20 марта 2026, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
АФ
Александр Фейш
Вкусный кофе и приветливый персонал🩵
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
Владислав Пачурян
Классная кофейня, берём кофе не первый раз, рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Ксения Ковшова
Шикарный кофе!!!! Девченки приветливые, милые. Очень классная кофейня👍💕
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Lina Zaslavskaya
Очень милые бариста, всегда с огромным удовольствием беру здесь кофе с собой!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤝
Валерия Лерониферо
Моя любимая кофейня, полюбила это место за вкусный кофе, дружелюбную атмосферу в кофейне и вкусную витрину)🤌
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉
Владислав Смирнов
Верните Викторию, только она делала вкусный кофе, ну или хотя бы рецепт у нее узнайте. 3звезды только потому что Виктория делала в этом месте вкуснейший во всем городе кофе. Сегодня 19.10 в районе 15 15 в очередной раз взяли арахисовый кранч 2шт, пить невозможно, безвкусная жижа, научите пожалуйста барист придерживаться одного рецепта а не струячить отсебятину.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Благодарим за обратную связь, нам это очень важно. Проводим работу с персона…
н
ни
В первый раз бвла сегодня. Кофе делает очень приятная девушка. Ну а сам напиток (кофе с джусами) оказался вкуснее чем ожидала, хотя пробую не в первый раз) Советую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Константин Карлин
Супер!! Хорошая кофейня
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😁
_ _
Очень вкусный кофе, приятные и вежливые баристы
13 января 2026, официальный ответ
_, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
Имя .
Вкуснейший кофеек! И сервис на уровне👍🏼👍🏼👍🏼
6 января 2026, официальный ответ
Имя, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Елена Курчатова
Часто тут бываем, отличное место❤️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать!
Анастасия Рыбка
Замечательное место прекрасный сотрудник
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Александра Никифорова
Лучшая матча в мире🤍 Баристы топ🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МГ
Маргарита Г.
Классно, что здесь можно купить не только кофе, но и арахисовую пасту на любой вкус, и с собой дрип-пакеты для тех, кто любит варить кофе на природе🌲 А с понедельника начнется летнее меню, очень жду вкус манго-кокос😍
И
Ирина
Спасибо, что решили. 🥰 Сегодня вечером около 20+ч купила на Сахарова кофе и десерт. Дома начала есть, у десерта вышел срок годности! Чек не брала, платила наличкой. Очень неприятно, ещё и в праздник. Произведен 05.12, срок 3 месяца. Уже 3 дня, как просрочка. Капучино горький был. Будет дорога, завтра верну всё Вам. Барисиа меня должна помнить, была с ребёнком, он шарики в автомате покупал рядом с точкой. Чек на 320 р. У меня ваша скидка 20 % уже прям много много лет.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами по телефону, указанному в карточке кофейни, уточним детали и решим во…
Таня Тунгатарова
Столько лет беру кофе именно тут - всегда прекрасное обслуживание и вкус ! Любимый кофе Боб ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Смолко
Едем к вам целенаправленно за вашим вкусным кофе 🥹
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Арсений Бакаев
Ягодный чай невозможно пить, давно уже придумали специальные сито в стакан!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Благодарим за отзыв! К сожалению у сетки имеется значительный минус в виде не…
Moscow ❤️
Замечательная кофейня с большим выбором десертов и напитков . Очень радует , что в наличии есть пп десерты ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Moscow, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Дарья Каргина
Очень вкусный кофе, разнообразие десертов-все собрано в одной уютной маленькой точке! Часто сюда забегаю^^ спасибо что Вы есть🤗
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Александр Прусаков
Вкусный кофе, приятные и вежливые сотрудники♥️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🕊️ что являетесь нашим гостем❤️
Артур Михайлов
Хорошо
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ирочка 🤝
Все девочки бариста молодцы, особенно Настя. Но вот Соня… Я не знаю как она варит кофе, но сколько раз бы я у нее не брала, это невозможно пить. Вот даже буквально брали у Насти капучино на альтернативе с фундук-пекан, было просто замечательно, взяла такое же у Софии, ну извините меня, я не могу это пить. Так же была ситуация в которой София пролила мой кофе на стойку и так мне и отдала, почему бы не сделать новый, да? Я пью кофе исключительно на безлактозоом и оно не из дешевых, хотелось бы за эти деньги получить что-то нормальное
ВШ
Валентина Шарова
Очень вкусный кофе приятные цены, все чистенько и быстрое обслуживание! Приветливый персонал ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
LL
Levan Lozovsky
Вкусное кофе,Анастасия супер бариста.Заходите и не пожалеете,только нам кофе оставьте))
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что являетесь нашим гостем. Благодарим за обратную связь. Это мотивирует работать 🙌
ВЕ
Валерия Елисеева
Вкусный кофе,чудесные сотрудники 😍
Добрый вечер, Валерия, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Гульнара
Желаете кофе для хорошего настроения, Вам сюда. Вкусный и разнообразный ассортимент. Авторский Раф всегда на 5+.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤
КЯ
Кристина Якубова
Сегодня была супер неприятная ситуация. Мы привыкли, что можем купить кофе до закрытия, а именно, до 00:00, сделали покупки в ленте и специально торопились, но в 23:47 девушка сказала, что все помыла и делать не будет. Добавила: это же кофейня, она закрывается раньше, чем указанное время, стояла на своем, что она права и проблем никаких нет. Обидно, потому что любим эту кофейню и всегда довольны качеством напитков, но больше вообще не хочется заходить. Поехали в другое место, поблизости нашлись еще варианты..
АЮ
Анастасия Юзеева
Эх рЯбЯта, рЯбята, ну чтож так подводите… Вы варите очень вкусный кофе, вы мои фавориты. Но вчера 25.02 купив ЕЩЁ и 450мл. Капучино, я была расстроена, так как он был супер холодным и соответственно супер не вкусным лично для меня🤦🏻♀️🤦🏻♀️😣😖 обнаружила я это уже в машине , когда отъехала от магазина…. Так бы вернула , ибо пить это было невозможно, и в принципе пью только горячий Кофе, а тут ну просто кАраул!!!! жаль потраченные 269р., испорченное настроение и время 😌 Желаю Вам держать марку, и быть Лучше чем Вчера)))😉
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и отдельное спасибо за то, что являетесь нашим гостем несм…
ЕЕ
Елизавета Еремина
Отличные ребята! Уже 7 лет берём кофе только тут! Каждое утро и день! Спасибо, что вы есть! Очень вкусно! Всегда приветливо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться 😉
Александр Яковлев
Отличная кофейня с прекрасной атмосферой. Отдельное спасибо баристе Елене за высочайший профессионализм и невероятно душевное, внимательное отношение к гостям. Благодаря ей кофе становится ещё вкуснее, а посещение — настоящим удовольствием. Обязательно вернёмся!
28 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ива Льющая
Кофе бомбический!!! Отличный персонал, все талантливые и очень вежливые!! Всегда все чисто и вкусно. Много сиропов на выбор. Лучшая кофейня
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Иришка Гатиятова
Прекрасный бариста Елена сделала замечательный кофе по моим предпочтениям☺️ также порадовал шикарный выбор перекуса, десертов🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
ЮТ
Юлия Тетерина
Отличная кофейня рядом с домом! Радуют частые новинки в ассортименте десертов и сэндвичей. Настя - лучшая❤️❤️❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алёна
Добрый день! По акции 6-ой или 7-ой кофе в подарок мне подарили за 208 рублей, сказали, что за объём наценка, за сироп и за декаф. Так что я больше не ваш клиент, в соседней кофейне подарочный 7-ой кофе действительно в подарок 450 мл на выбор латте капучино + сироп. Уж лучше буду тогда в Кофелегию ходить, с такими вашими-то подарками почти по цене обычного кофе) В остальном девочки работают молодцы, стараются, и кофе вкусный
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо что за хорошую оценку кофе, мы стараемся, это самое важное. По акции 6…
ПБ
Петр Бабаев
Очень вкусный кофе❤️ еще и стикеры выдают в подарки)
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.