Фармленд
Сеть аптек
4.1
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.1
Инна Михайлова
Сегодня 24.09.25 Сотрудник совершенно не компетентен, не ориентируется в товаре , часть товара не положила в пакет! Обслуживала 20 мин. Не довольная, грубая и невежливая . Не рекомендую данный аптечный пункт
II
Ivan Ivanov
Цена в интернет магазине и по факту, отличается на 100%. При том что пришли в день скидок. Не стали оформлять заказ на сайте, пришли по факту. Цена на один и тот же товар отличается - 801р в интернет заказе, и 1600р на кассе, со скидкой якобы 1247р. Отличный день скидок!!!
Mia Amatayakul
Очень нравится эта аптека. Персонал вежливый и всегда всё в наличии. В других аптеках часто не могу найти определённые лекарства, но тут всегда нахожу то что нужно. Прекрасная аптека!
Наталья Иванова
Самая худшая аптека, раньше лучше было! Фармацевты врут нагло,лишь бы продать СТМ и маркеты, не верьте им! Раньше заведующая была лучше!
Ольга Юдина
Очень приветливый персонал. Приятные цены
СВ
Сергей В.
Всё отлично
GS
Galina Safonova
Вежливый фармацевт- кассир. Пункт чистый, уютный и особо мне понравилось, что висит икона Целителя Пантелеимона и ещё одна икона!
Динар С.
Адекватное обслуживание
Елена С.
Вежливый персонал. Всё доступным языком объясняют. Без очередей и быстро.
Александр Ш.
Просто хорошая аптека
ДБ
Дмитрий Б.
Отличная аптека! Впринципе, есть все лекарственные препараты в наличии!
Руслан Бакчаков
Сколько ходим покупаем у вас лекарства. Такого ещё не никогда не было, продавец совсем не компетентен по лекарствам на любой вопрос отвечает нужен рецепт от врача. Большая просьба сменить данного сотрудника. Работает сегодня
Анастасия К.
я купила вкусный гематоген, правда как по мне цена у него гораздо выше была чем обычно
ВЦ
Виктор Ц.
всё хорошо
Анна Р.
прекраное заведение, хорошее обслуживание, приветливый персонал!!! 5 звезд
НШ
Наталья Шабалина
Очень хорошая зав.аптекой Юлия, всегда только к ней
РБ
Руслан Б.
Хорошая аптека
Владимир Загвоздин
Одна из лучших аптек в районе, цены средние, ассортимент хороший, фармацевты грамотные всегда подсказывали что лучше взять, заказ собирают быстро.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
ОА
Олеся А
Хорошая аптека Очень удобно и быстро заказывать через приложение
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Елизавета Красивая
Все четко!
Deleted User
Минимальная сумма заказа 200р. Класс. 👍 Мало того что ассортимент там неахти , ещё ценник гнете.
Наталья Котова
Место удобное для подхода, ассортимент большой, цены умеренные, нет избытка клиентов при посещении - не отталкивает
Илькин Абиков
Был 14.11.2021,резконегативный продавец, поучиться бы тактичности и не спорить напрямую с покупателями!
Тося Кислицына
Хотела купить за 1700 р. лекарство, попросила 400 р с меня наличкой взять, остальное с карты. Продавец сказала что нет такой возможности, ну или не умеет. То есть или только по карте могу купить или всю сумму наличкой. Прошу ввести сложную или комбинированную оплату, везде такое есть
Ирина К
Хорошие провизоры,вежливые, проблем нет. Не устраивает то,что часто нет многих препаратов. Хочешь заказать через сайт, есть в других районах,но только не парковый. А мне ездить куда то ,вообще не удобно. Хотела по рецепту купить редуксин или голдлайн, ещё один препарат от инсулина, но его нет. Думала,закажу через неделю,возможно завозят недостающие препараты. Но через неделю так же ничего нет. Оформила заказ в другой аптеке. А жаль,здесь в моем доме было очень удобно. Привозите пожалуйста различные препараты,не только первой необходимости. А на разный спрос.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Можно договорится с фармацевтом или заведующей аптеки о том, чтоб…
Андрей Гафнер
15.09.2021 г. пришел купить для ребенка "Цитовир". Продавец сказала, что самого "Цитовира" нет и предложила "аналог" - "Анаферон детский". Вечер - день был очень тяжелый и проверить "аналог" даже в голову не пришло. Придя домой, я прочитал состав и, мягко говоря, удивился. Скажите, пожалуйста, с каких это пор во всем мире признанная антинаучной ересь - гомеопатия стала аналогом лекарств? Планы продаж, планами продаж, но так откровенно наживаться на здоровье детей - это подло и низко. Люди в отзывах пишут, что у вас самые низкие цены. Это либо заказные отзывы, либо люди реально не сравнивали. Ценник средний по городу, а не некоторые позиции даже выше. Но, не смотря на это, обслуживались в данной аптеке с момента открытия. Но это была последняя капля.
ИП
Индира Подкорытова
Головницкого 16, нет онлайн заказа. На сайте нет адреса, веб чат не работает
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. На каком сайте Вы смотрели где нет возможности "онлайн заказа" и…
Радик Абдлахатов
Отзывчивый и вежливый персонал. Низкие цены по сравнению с другими аптеками
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.
И.
Ирина .
Моя любимая аптека в районе. Очень вежливый персонал, хороший выбор , быстро собирают интернет заказы
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках
Венера 222
нравится вся сеть этой аптеки, покупала здесь и на Российской, персонал очень хороший, спокойной, добрый и отзывчивый, всегда объясняют как хранить лекарства. Цены одни из самых дешёвых в городе, особенно с благотворительной картой.
Анатолий Бондарь
всегда добрые и отзывчивые продавцы, заказывал таблетки для жены, самая лучшая цена по сравнению с другими аптеками, как заказ пришёл, позвонили, пригласили забрать, всем доволен.