М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.8
Нагадай выгоду
Скачай приложение
3.8
Маргарита Андронюк
Магазин ужасный Работники магазина хамят В магазин завезли новый бренд Mixit консультант запретил трогать и нахамила В зале не убрано,все тестеры сломаны всё в пыли,на кассе нету продавцов,приходиться ждать
Юлия ####
Добрый день! Приятно приходить в этот магазин! Очень хорошие девочки продавцы, квалифицированные. Всегда подскажут и помогут с выбором. Всех с Новым годом!!! Желаю процветания и доброжелательных покупателей.
WS
Will Smitt
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Хороший магазин, большой выбор товара. Хорошие акции. Продавцы и консультанты очень приветливые и вежливые. Хочу поблагодарить консультанта Олесю. Очень милая и общительная. Помогла в выборе цвета краски для волос. Не знаю прочитаете вы или нет,но большое вам спасибо за ваше неравнодушие к вашим клиентам.
Анна Айдарова
Здравствуйте. Два магнит косметик расположенных в шаговой доступности. Но.... Магнит косметик на Чайковского 183 мне больше нравится. Во первых девочки консультанты, особенно Олеся все расскажут, подскажут а главное посоветует. Второе, никакого негатива даже когда заняты приемом товара. Третье, Олесе большое спасибо за консультацию за рекомендацию, это специалист высшего уровня. К новому году я покупала подарки, теперь мои девочки просят адрес магнит косметик где я все приобрела. Спасибо большое. Прошу руководство отметит работу высококлассного специалиста Олеси.
ЛР
Лариса Рассохина
Отличный магазин Все понятно, великолепное консультирование Рекомендую именно этот магазин
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена Болотина
Отличный светлый магазин, продавцы приветливые и доброжелательные! Рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Мг? Слушаю.
все аккуратно, сотрудники вежливые помогли с покуикой, подсказали акции. Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
ИФ
Ирина Фомина
Очень люблю этот магазин, приятный, отзывчивый персонал, всегда выслушают, проконсультируют и помогут с выбором 🤗
30 августа 2024, официальный ответ
Елена В.
Собираюсь в отпуск. Решила купить что нибудь в магазине. Купила..бальзам после загара и масло от загара. И что я обнаружила (к сожалению дома) МАСЛО РАЗБАВЛЕННО!!! Честно, я в шоке. Ну, уж да точкой степени нагло облапошивать людей.. После "Магнита"зашла в "Фиспрайс"... Там это же масло в два раза дешевле. Чувствую себя лопухом :) мало того что товар дорогой купила, так еще и разбавленный.если бы мне не было лень ехать в этот магазин, я бы это масло подарила продавцам, может им денег ,на дешевое масло ,не хватает, так надо помочь.. Больше не пойду сюда.
Сказали что при оплате через спб, по акции вернуться 5% бонусов на карту магнит, до сих пор бонусов нет, была ли акция?
Q Back
Хорошее спокойное место. Нашлось всё необходимое, такой мини хозяйственный магаз. Даже духи на выбор.
14 мая 2023, официальный ответ
Daria Chemeris
20:20 закрыто. Неприятно, заявлено время работы до 20:30. Бежала, чтоб успеть сделать покупку.
Владислава Климашова
Нормальный магазин. Не нашла того, что было нужно, но продавцы приветливые, поинтересовались что ищу, предложили аналоги. Вежливо, без навязывания.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
Anastasiya •
Не понравился данный филиал, стоишь себе спокойно, смотришь косметику, выбираю для себя что-то, мне задаёт консультант вопрос, Вам подсказать что-то, я ответила нет, Спасибо. Проигнорировав мое НЕТ, мне продолжали навязывать, показывать. Зачем??? Я же сказала нет!!! Из принципа ничего не купила!
Алексей Усачев
Мама решила сделать подарок. Купила станок, в наборе должно 5 касет лежать, их там не оказалось. На след день пришла с чеком менять. Сказали директора нет, приходите завтра. Прям фу как стремно пенсионерке запихать. Либо руководство менять, на управленцев, либо персонал, на неворующий. Не обиднеем, а отзывов напишу. Было 17.02.2022. Чеки есть.
Оксана Утвенко
Пришли 29.04.21, нужна была консультация по товарам. Продавец вместе с администратором сидят на кассе, болтают между собой и по телефону, ноль внимания, хотя ни одного покупателя в зале, кроме нас. Спасибо за помощь, точно больше не придем.
Анна Иванова
Так себе магнит, постоянно очереди
Диана Осипенко
Акций нет, которые есть в приложении "едадил". Захожу редко, так как пандусы прикручены очень близко и коляска не вмещается. На многих товарах отсутствуют ценники.