Идеалстройсервис

Строительная компания
Александр Коровин6 отзывов
Elena Belous1 отзыв
Внимание, компания закрылась 5 ноября, так что если вас будут уверять, что у них все железно и документы и сроки, прошу , не связывайтесь! В октябре месяце связались с этой командой неумех, и с тех пор я не спала ни одной ночи нормально. Они не умеют делать современный ремонт. Они испортили все, за что взялись, плитку положили ужасно, счётчики поставили так, что теперь при их замене придётся ломать конструкцию из гипсокартона. Инсталляцию унитаза сделали на 19!!!! См от пола, трубы под душевую систему поставили криво, и когда начали эту самую систему устанавливать, кран встал криво, пришлось ломать плитку и переделывать полипропиленовый соединения. Просила сделать тумбу из плитки и гипсокартона под раковину, снизу с нишей для шкафа, сделали криво, и мебельщики теперь не берутся делать ящики под них. Полы залили криво, не просчитали на какой слой нужно поднимать полы в комнате, чтобы плитка в коридоре и ламинат были на одном уровне. Шумоизоляция ужасная, вся с дырками. Стены покрасили так, что везде остались проплешины. Косяки и откосы они делать не умеют вообще. А по итогу, поняли, что сделать работу не в силах и сбежали , вместе с деньгами. После этого, их представитель вышел на связь, чтобы вернуть ключи, и сказал что Александр Коровин, руководитель данной фирмы ( прораб) , не имеет за душой ничего, поэтому поиметь с них нечего. Помимо уплаченных средств, мы улетели на крупную сумму с испорченными материалами. Кстати в фирме Уют 74, в которой директором является Дамир Сафин, работают все те же умельцы. Поэтому , пожалуйста , поберегите нервы. Отзывы, написанные в соц сетях, дубль гисе , на эти фирмы подставные, писали их работники. Очень легко проверить, посмотрев их страницы в Инстаграмм. Будьте аккуратны
ЕЕ
Елена Елена18 отзывов
Ужасная компания, в процессе ремонта Александр просто убежал, не отдав ключи , потому что не в силах выполнить ремонт на должном уровне. Делают все наспех, не аккуратно, очень грязно работают. Пожелания не учитывают , делают все исключительно из своих интересов , чтобы быстрее отвязаться . Ванну сделали очень не аккуратно, плитку положили разнотон, даже не смотрели. Скрытый люк делали первый раз в жизни, три раза мы меняли люк , потому что он не подходил по размерам , потому что изначально они не проанализировали ни размеры плитки, не подогнали по счетчикам, где этот люк будет находится. Сначала делают дела, потом решают проблему получившуюся. Везде ляпают пластиковые уголки , чтобы нормально не делать. Вообщем , человек совершенно не продумывает ремонт, не планирует детали, очень не добросовестный и не компетентный. Пожалейте себя и не связывайтесь . Фамилия этого человека Александр Коровин. Если нужны фото доказательства , напишите или позвоните 89821132217
Белоус Павел2 отзыва
О КОМПАНИИ АФЕРИСТОВ Добрый день, честно не понимаю людей, кто пишет положительные отзывы об этой компании, наверное друзья друзей знакомых. В общем ребят, если вы хотите заморозить деньги в стройке, если вы хотите получить не то, что ожидали , если вы хотите поучаствовать в авантюре под названием ремонт от Александра Коровина , если вы хотите неровные стены, обои не в стык-стык, плитку под пластиковый уголок(неумение запиливать плитку под 45), если вы хотите проводку под потолком уложенную в хаотичном порядке, испорченные материалы , неровные стены, бугристые полы,так как с 1 раза у работников не получается прокрасить стену, если вы хотите срыв сроков стройки, тогда вам в эту замечательную компанию под пафосным названием идеалстройсервис. И кстати 05.11.2020 юридически деятельность данной организации была прекращена. Уважаемые , не дай Бог вам посчастливитьсся дать аванс Александру Коровину.
Ivan Klimov1 отзыв
Заказывал у ИдеалСтройСервис ремонт в ванной и туалетной комнатах. Не рекомендую обращаться за ремонтом в данную контору. Надеюсь, что написанное ниже поможет вам избежать моей ошибки и сделать правильный выбор в пользу другого подрядчика. Перечислю пару положительных моментов. Предложили удачное решение по изменению расположения труб в туалетной комнате. Получилось сэкономить пространство в помещении, за что, конечно, выражаю благодарность. Так же предложили установить потолочный карниз для шторки в ванной, о котором ниже расскажу чуть подробнее. Теперь про отрицательные моменты. Про ценообразование. К моему удивлению ценообразование оказалось абсолютно не прозрачным. При подписании договора ожидал увидеть подробный перечень работ с указанием метража и т.п., чтобы понимать из чего складывается стоимость моего ремонта. На деле получил двух-страничный договор. Ничего похожего на смету - только краткий перечень основных работ через запятую и общая стоимость ремонта. По сравнению с другими подрядчиками сумма показалась несколько завышенной. Я закрыл на это глаза, полагая, что относительно высокая стоимость работ связана с высоким уровнем профессионализма работников, доверившись высокой оценке на флампе, но - нет, причина оказалась в чём-то другом... Более того, в предварительной переписке уже была названа стоимость работ в виде вилки "от - до", но уже перед подписанием договора финальная стоимость внезапно увеличилась на 20тр относительно максимума ценовой вилки без какого-либо адекватного объяснения причин. Про уровень профессионализма. На приложенных фотографиях можно обратить внимание на необычный рисунок, которым выложена плитка в ванной. Перед подписанием договора заранее обсудили, что очень важно подогнать плитку таким образом чтобы швы плитки совпадали на углах ванной комнаты. Первые две стены были выложены как нужно. Но на этапе третьей стены что-то пошла не так - плитку на стене "завалили". Потратили следующий день на то чтобы переложить. После этого - "завалили" четвёртую и потратили ещё день на то чтобы переложить. Естественно, это отрицательно сказалось на сроках. Возможные проблемы с установкой ванны, по-умолчанию, решают радикально - от ванны отпиливают "мешающий" край. Лично меня такой радикальный подход не устроил. Повезло, что успел сообщить об этом заранее. Выше писал про предложенный мне строителями потолочный карниз. Идея хорошая. Но в итоге сами же строители не предусмотрели конструкцию для крепления потолочного карниза, когда собирали потолок. В результате от потолочного карниза пришлось отказаться в пользу струнного. Трубы для смесителя ванной провели на противоположную стену. Когда подключили смеситель, оказалось, что перепутали местами трубы горячей и холодной воды - теперь в "холодном" положении смесителя из крана идёт горячая вода, в "горячем" положении - холодная. В целом сложилось впечатление о не очень высоком уровне профессионализма. На фотографиях можно оценить качество затирки швов, а так же выравнивания и покраски стен. Про ответственность. В последний день (суббота) торопились закончить работы чтобы поскорее получить оплату, т.к. итак затянули сроки. Кафель на пол в туалете положили без крестиков для укладки и, не дав кафелю выстояться, сразу затёрли швы - в итоге кафель на полу расползся. Обещали всё исправить на следующий день, но после получения оплаты пропали на неделю. Спустя неделю переложили часть кафеля, пообещав доложить остатки на следующий день и снова пропали. В течении двух последующих недели продолжали "кормить завтраками", а потом вовсе перестали отвечать на звонки и сообщения в мессенджерах. Резюмируя вышесказанное скажу, что уровнем профессионализма, качества работ и ответственности я остался недоволен. Если вы цените своё время и хотите получить качественный ремонт под ключ по справедливой цене - я искренне рекомендую вам не повторять моей ошибки и искать другого подрядчика.
Denis Kuznetsov1 отзыв
В 2018 году встал вопрос о ремонте в ванной и туалете . У нас общага блок и там страх прсто и охота качественно , красиво и не дорого. Лазил в интернете хотел сам узнавал цены и голова дымила . Откладывал долго но в один прекрасный момент психанул, мне знокомые зная мою проблему посоветовали ребят как я потом узнал название ИдеалСтроцСервис. Приехал Александр оперативно, задал ряд вопросов после чего сказал, завтра вам предоставлю все расчеты. Не позванил а написал все в смс и расписал после чего я решился потому что из всех заморочек было только одно заключить догвр и лать предоплату. Все все вообще все в плоть об отключении в жек вынос мусора и т.д. ребята сделали сами все я просто говорил что и как хочу ))) Александр конешно внес свои изменения но это было круто улет реально неделя и ванна готова . Спасибо уже второй год сотрудничаю , ребята приезжают делают кое какие работы я больше не парюсь звоню им с проблемой они приезжают с готовым решением!!! Советую рекамендую и сам больше не лезу туда куда недо))) для этого есть ИдеалСтройСервис. Спустя год написал забыл правда !!! Спасибо еще раз !!!
Ис
Идеалстройсервис, строительная компания
26 января 2019, официальный ответ
👍👍👍👍
Irina Evgenievna3 отзыва
Рада вновь оставить отзыв о замечательной компании ИдеаСтройСервис. Вот уже 4-ый год я обслуживаюсь только в этой компании. Это волшебный сервис проверен временем!!! 29 декабря 2018 года, в ванной комнате прорвало трубу с горячей водой, и 30 декабря утром, у меня уже всё было заменено! Чисто, быстро и главное качественно. 25 января 2019 я вновь обратилась за помощью в ИдеалСтрой Сервис. В этот раз у меня раковина сорвалась с тумбы и рухнула на унитаз. Всё вдребезги.) Ситуация не приятная, но у меня теперь есть служба спасения, с которой я чувствую себя "Всемогущей". Достаточно набрать номер, рассказать ситуацию, скинуть фото в вайбер, и вот уже утром Бригада "УХ" у меня дома с новым унитазом (который я выбрала на картинке и так же отправила в вайбе) и самое что интересное учли все нюансы, сделали быстро, качественно и по оплате Очень доступно! Искренне благодарю Александра и его замечательную команду за качественную работу! Желаю вам процветания, успехов и изобилия. Рекомендую всем, и даже не сомневайтесь.