Идеалстройсервис
Строительная компания
Александр Коровин
Хорошее место !
Мария
Обращались для выполнения работ по системе отопления в квартире многоквартирного дома по Горького 7А. Сделали быстро, аккуратно, качественно и чисто. Сварщик, выполнявший работы, Мастер с большой буквы! Спасибо! Если еще возникнет необходимость будем к Вам обращаться и рекомендовать знакомым.
kylikovea694
Спасибо ребятам за проделанную работу в сан узле , заменили трубы. Все материалы купили сами , всю сантехнику поменяли и вывели трубы на кухню. Быстро и качественно! Огромное спасибо!!!
Vitaly Kuznetsov
Спасибо ребятам за проделанную работу в сан узле ,давно хотел но не мог собраться не хотел пылить и разводить грязь, ребята сработали чисто - быстро- и аккуратно. Все материалы купили сами , всю сантехнику поменяли и вывели трубы огромное спасибо что все без заморочек честно и открыто !!! Сегодня задержались но все вовремя закончили!
Татьяна Коняхина
Ребята сделали ремонт в ванной,все материалы закупили сами,все сделали так как мы хотели,по дизайн проекту Ничего делать нам самим не пришлось. Очень довольны,будем рекомендовать
Elena Belous
Внимание, компания закрылась 5 ноября, так что если вас будут уверять, что у них все железно и документы и сроки, прошу , не связывайтесь! В октябре месяце связались с этой командой неумех, и с тех пор я не спала ни одной ночи нормально. Они не умеют делать современный ремонт. Они испортили все, за что взялись, плитку положили ужасно, счётчики поставили так, что теперь при их замене придётся ломать конструкцию из гипсокартона. Инсталляцию унитаза сделали на 19!!!! См от пола, трубы под душевую систему поставили криво, и когда начали эту самую систему устанавливать, кран встал криво, пришлось ломать плитку и переделывать полипропиленовый соединения. Просила сделать тумбу из плитки и гипсокартона под раковину, снизу с нишей для шкафа, сделали криво, и мебельщики теперь не берутся делать ящики под них. Полы залили криво, не просчитали на какой слой нужно поднимать полы в комнате, чтобы плитка в коридоре и ламинат были на одном уровне. Шумоизоляция ужасная, вся с дырками. Стены покрасили так, что везде остались проплешины. Косяки и откосы они делать не умеют вообще. А по итогу, поняли, что сделать работу не в силах и сбежали , вместе с деньгами. После этого, их представитель вышел на связь, чтобы вернуть ключи, и сказал что Александр Коровин, руководитель данной фирмы ( прораб) , не имеет за душой ничего, поэтому поиметь с них нечего. Помимо уплаченных средств, мы улетели на крупную сумму с испорченными материалами. Кстати в фирме Уют 74, в которой директором является Дамир Сафин, работают все те же умельцы. Поэтому , пожалуйста , поберегите нервы. Отзывы, написанные в соц сетях, дубль гисе , на эти фирмы подставные, писали их работники. Очень легко проверить, посмотрев их страницы в Инстаграмм. Будьте аккуратны
Александра Цирюльникова
Делали косметический ремонт, справились со всеми пожеланиями. Обои сняли-наклеили, линолеум постелили, балкон обшили, сделали барную стойку, оборудовали вытяжку, установили нагревательный бак и унитаз, поправили откосы на окне. И все это за неделю, хотя срок 2 недели заявлен был! Работают очень, качественно, по приемлемой цене, рекомендую!
АЦ
Александра Цирюльникова
алла менщикова
Ребята работают хорошо. Быстро и качественно заменили трубы, установили счётчик
Сергей Пантелеев
Большое спасибо Александру и Радику за замену труб.все отлично сделано.Обращаюсь не в первый раз за помощью к ним.Всем рекомендую!!!
Александр Квас
Спасибо ребятам за хорошую работу ,заменили трубы ,поставили счётчики!
Бехзод Исломов
Выражаю благодарность Александру за проделанную работу за расчёт и монтаж системы отопления в доме и подбор соответстветстующего оборудования, а также укладку кафелья. Качеством проделанной работы доволен, все качественно и по хорошей цене!!! Претензии не имею!! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!!!
ЕЕ
Елена Елена
Ужасная компания, в процессе ремонта Александр просто убежал, не отдав ключи , потому что не в силах выполнить ремонт на должном уровне. Делают все наспех, не аккуратно, очень грязно работают. Пожелания не учитывают , делают все исключительно из своих интересов , чтобы быстрее отвязаться . Ванну сделали очень не аккуратно, плитку положили разнотон, даже не смотрели. Скрытый люк делали первый раз в жизни, три раза мы меняли люк , потому что он не подходил по размерам , потому что изначально они не проанализировали ни размеры плитки, не подогнали по счетчикам, где этот люк будет находится. Сначала делают дела, потом решают проблему получившуюся. Везде ляпают пластиковые уголки , чтобы нормально не делать. Вообщем , человек совершенно не продумывает ремонт, не планирует детали, очень не добросовестный и не компетентный. Пожалейте себя и не связывайтесь . Фамилия этого человека Александр Коровин. Если нужны фото доказательства , напишите или позвоните 89821132217
Белоус Павел
О КОМПАНИИ АФЕРИСТОВ Добрый день, честно не понимаю людей, кто пишет положительные отзывы об этой компании, наверное друзья друзей знакомых. В общем ребят, если вы хотите заморозить деньги в стройке, если вы хотите получить не то, что ожидали , если вы хотите поучаствовать в авантюре под названием ремонт от Александра Коровина , если вы хотите неровные стены, обои не в стык-стык, плитку под пластиковый уголок(неумение запиливать плитку под 45), если вы хотите проводку под потолком уложенную в хаотичном порядке, испорченные материалы , неровные стены, бугристые полы,так как с 1 раза у работников не получается прокрасить стену, если вы хотите срыв сроков стройки, тогда вам в эту замечательную компанию под пафосным названием идеалстройсервис. И кстати 05.11.2020 юридически деятельность данной организации была прекращена. Уважаемые , не дай Бог вам посчастливитьсся дать аванс Александру Коровину.
glawschikov
Услугами и сервисом компании, мы с женой, остались довольны. Благодарим сотрудников ИдеалСтройСервис за профессионализм и ответственное отношение к свой работе.
Svetlana Beletskaya
Очень благодарна компании ИдеалСтройСервис за ремонт моей ванной комнаты.Все сделано быстро и добросовестно... Спасибо Александру и Денису за работу.Желаю вам успехов.
Lilia Yarkova
В компанию обратилась сделать изоляцию ногомойки в душевой , т.к. была утечка воды в подвал. В процессе выяснилось, что нужно заменить саму ногомойку, была трещина. Работы затянулись на 3 - 4 недели в связи с карантином и услугами ЖЭКа (замена трубы в межплитах). На протяжении всего периода сотрудничества представитель Александр был на связи и когда возникали вопросы, давал консультацию и рекомендации профессионала и объяснял доступным языком (было понятно нужно какие-то работы делать или не нужно и почему). При замене и изоляции ногомойки, работы произвели качественно и оперативно, весь материал привезли сами, утечки воды в подвал нет, соседи остались довольны. Цены доступные и работы выполнены в короткие сроки.
Kristina Rybak
С компанией знакома несколько лет. Всегда оперативно реагируют на вызов, работа проводится в короткие сроки. Придумывали решение, даже нерешаемых, казалось, проблем. Выражаю благодарность.
Максим
Большое спасибо компании ИдеалСтройСервис. Сотрудники работают быстро, аккуратно и профессионально. Все работы выполнены качественно (меняли разводку холодной и горячей воды в санузле и ванной, а также устанавливали водосчетчики). Цены приемлемые! Большое спасибо. Всем будем вас рекомендовать!
Nelya Sokolova
Хочу поблагодарить за проделанную работу! Выполнили замену полотенсушителя, труб в ванной. Работа выполнена качественно и по приемлемой цене) Буду рекомендовать вас друзьям и родственникам!
Tatyana Maximova
Благодарю Александра и Дениса за отличную, качественную работу. Работа сделана профессионально, быстро, ответственно. Полностью сделали туалет, комнату, коридор, поставили необычную раковину в ванной, обновили кухню. Рекомендую всем обращаться в эту компанию. Результатом проведённых работ очень довольна.
Larisa Strashkova
Доброе утро! Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу, ребята установили радиатор в моём салоне красоты сделали это качественно и красиво, убрали мусор за собой, спасибо за ваши золотые ручки, процветание вам ребята!!!
Maria Kutsak
Обращалась в компанию по сантехническим работам. Александр очень быстро все сделал, на отлично!!!! Рекомендую!!!
Денис Серов
Сотрудничаю с этой компанией с 2016 года! За это время ими были проведены сантехнические работы на нескольких квартирах, делали полностью разводку ХВС и ГВС и канализации, установку санфаянса, стоимость работ адекватная и качество на 5+, так же дают гарантии на проделанные работы! Помимо этого заказывал у них ремонтные работы в коммерческом помещении, все работы сделаны на ОТЛИЧНО!!! Материал для проведения работ закупают сами по очень приемлимые ценам (сравнивал стоимость в нескольких магазинах), не надо самому ездить и тратить время на закуп, все чеки и отчёт предоставляется!!! Рекомендую и желаю дальнейшего профессионального роста!!!
Ivan Klimov
Заказывал у ИдеалСтройСервис ремонт в ванной и туалетной комнатах. Не рекомендую обращаться за ремонтом в данную контору. Надеюсь, что написанное ниже поможет вам избежать моей ошибки и сделать правильный выбор в пользу другого подрядчика. Перечислю пару положительных моментов. Предложили удачное решение по изменению расположения труб в туалетной комнате. Получилось сэкономить пространство в помещении, за что, конечно, выражаю благодарность. Так же предложили установить потолочный карниз для шторки в ванной, о котором ниже расскажу чуть подробнее. Теперь про отрицательные моменты. Про ценообразование. К моему удивлению ценообразование оказалось абсолютно не прозрачным. При подписании договора ожидал увидеть подробный перечень работ с указанием метража и т.п., чтобы понимать из чего складывается стоимость моего ремонта. На деле получил двух-страничный договор. Ничего похожего на смету - только краткий перечень основных работ через запятую и общая стоимость ремонта. По сравнению с другими подрядчиками сумма показалась несколько завышенной. Я закрыл на это глаза, полагая, что относительно высокая стоимость работ связана с высоким уровнем профессионализма работников, доверившись высокой оценке на флампе, но - нет, причина оказалась в чём-то другом... Более того, в предварительной переписке уже была названа стоимость работ в виде вилки "от - до", но уже перед подписанием договора финальная стоимость внезапно увеличилась на 20тр относительно максимума ценовой вилки без какого-либо адекватного объяснения причин. Про уровень профессионализма. На приложенных фотографиях можно обратить внимание на необычный рисунок, которым выложена плитка в ванной. Перед подписанием договора заранее обсудили, что очень важно подогнать плитку таким образом чтобы швы плитки совпадали на углах ванной комнаты. Первые две стены были выложены как нужно. Но на этапе третьей стены что-то пошла не так - плитку на стене "завалили". Потратили следующий день на то чтобы переложить. После этого - "завалили" четвёртую и потратили ещё день на то чтобы переложить. Естественно, это отрицательно сказалось на сроках. Возможные проблемы с установкой ванны, по-умолчанию, решают радикально - от ванны отпиливают "мешающий" край. Лично меня такой радикальный подход не устроил. Повезло, что успел сообщить об этом заранее. Выше писал про предложенный мне строителями потолочный карниз. Идея хорошая. Но в итоге сами же строители не предусмотрели конструкцию для крепления потолочного карниза, когда собирали потолок. В результате от потолочного карниза пришлось отказаться в пользу струнного. Трубы для смесителя ванной провели на противоположную стену. Когда подключили смеситель, оказалось, что перепутали местами трубы горячей и холодной воды - теперь в "холодном" положении смесителя из крана идёт горячая вода, в "горячем" положении - холодная. В целом сложилось впечатление о не очень высоком уровне профессионализма. На фотографиях можно оценить качество затирки швов, а так же выравнивания и покраски стен. Про ответственность. В последний день (суббота) торопились закончить работы чтобы поскорее получить оплату, т.к. итак затянули сроки. Кафель на пол в туалете положили без крестиков для укладки и, не дав кафелю выстояться, сразу затёрли швы - в итоге кафель на полу расползся. Обещали всё исправить на следующий день, но после получения оплаты пропали на неделю. Спустя неделю переложили часть кафеля, пообещав доложить остатки на следующий день и снова пропали. В течении двух последующих недели продолжали "кормить завтраками", а потом вовсе перестали отвечать на звонки и сообщения в мессенджерах. Резюмируя вышесказанное скажу, что уровнем профессионализма, качества работ и ответственности я остался недоволен. Если вы цените своё время и хотите получить качественный ремонт под ключ по справедливой цене - я искренне рекомендую вам не повторять моей ошибки и искать другого подрядчика.
БФ "Мечта"
Благодарим компанию "ИдеалСтройСервис" за участие в благотворительном сантехническом марафоне "Тепло в дома ветеранам" и профессионально оказанную помощь в замене и установке сантехники!
dr. L
Хорошие, ответственные ребята. Ремонт сделали быстро, качественно, все мелочи, которые не устраивали нас, сразу переделывали. Кроме дверей сделали нам всю квартиру, всем довольны. Теперь всегда к ним. Спасибо! Удачи и профессионального роста всем сотрудникам!
Екатерина
Я очень благодарна этой компании.Сделали под ключ всё:сантехнику,электрику,обои,пол,окна,потолки.двери и даже красивые карнизы!Очень понравилась венецианская штукатурка,выглядит просто класс!!!Буду рекомендовать всем своим знакомым!
evgen060891
Заказывал разводку по квартире, все сделали хорошо и качественно, не какой дополнительной оплаты не просили, поэтому советую тем кто хочет сделать себе сантехнику.
Denis Kuznetsov
В 2018 году встал вопрос о ремонте в ванной и туалете . У нас общага блок и там страх прсто и охота качественно , красиво и не дорого. Лазил в интернете хотел сам узнавал цены и голова дымила . Откладывал долго но в один прекрасный момент психанул, мне знокомые зная мою проблему посоветовали ребят как я потом узнал название ИдеалСтроцСервис. Приехал Александр оперативно, задал ряд вопросов после чего сказал, завтра вам предоставлю все расчеты. Не позванил а написал все в смс и расписал после чего я решился потому что из всех заморочек было только одно заключить догвр и лать предоплату. Все все вообще все в плоть об отключении в жек вынос мусора и т.д. ребята сделали сами все я просто говорил что и как хочу ))) Александр конешно внес свои изменения но это было круто улет реально неделя и ванна готова . Спасибо уже второй год сотрудничаю , ребята приезжают делают кое какие работы я больше не парюсь звоню им с проблемой они приезжают с готовым решением!!! Советую рекамендую и сам больше не лезу туда куда недо))) для этого есть ИдеалСтройСервис. Спустя год написал забыл правда !!! Спасибо еще раз !!!
Ис
Идеалстройсервис, строительная компания
26 января 2019, официальный ответ
👍👍👍👍
Irina Evgenievna
Рада вновь оставить отзыв о замечательной компании ИдеаСтройСервис. Вот уже 4-ый год я обслуживаюсь только в этой компании. Это волшебный сервис проверен временем!!! 29 декабря 2018 года, в ванной комнате прорвало трубу с горячей водой, и 30 декабря утром, у меня уже всё было заменено! Чисто, быстро и главное качественно. 25 января 2019 я вновь обратилась за помощью в ИдеалСтрой Сервис. В этот раз у меня раковина сорвалась с тумбы и рухнула на унитаз. Всё вдребезги.) Ситуация не приятная, но у меня теперь есть служба спасения, с которой я чувствую себя "Всемогущей". Достаточно набрать номер, рассказать ситуацию, скинуть фото в вайбер, и вот уже утром Бригада "УХ" у меня дома с новым унитазом (который я выбрала на картинке и так же отправила в вайбе) и самое что интересное учли все нюансы, сделали быстро, качественно и по оплате Очень доступно! Искренне благодарю Александра и его замечательную команду за качественную работу! Желаю вам процветания, успехов и изобилия. Рекомендую всем, и даже не сомневайтесь.
Vladislav Schitov
Обратились в компанию с ремонтом Ванной под ключ. Переделывали общажный санузел под ванную комнату. Все на высшем уровне! Помощь в подборе материала, ванной и туалета. Работу выполнили в срок без задержек. Все о чем просили, тут же выполняли. Подход к работе ответственный и аккуратный. Цены приемлемы как на работу, так на материал и все комплектующие. Отдельное спасибо Александру за помощь с определением дизайна, и за организацию работы. Всем рекомендую ИдеалСтройСервис, и в дальнейшем буду к ним обращаться.
gainitdinov_timur
Заказывал у компании отмостку и укрепления фасада дачного дома, а затем еще установку сайдинга. Понравилось, что все сделано было очень оперативно без всяких проволочек и растягивания на недели. Качество тоже на уровне. Спасибо за работу!
Олеся Берещинова
Ребята устанавливали батареи, сделали все быстро и качественно😊 настоящие мастера своего дела) и цены очень порадовали))) спасибо за вашу работу!) Всем рекомендую👍
Дмитрий
Хороший подход к работе , быстро качественно и аккуратно , что просил то и сделали . Спасибо вам !!!
Денис Попов
Меняли полотенесушитель, сделали быстро и качественно) мастера хорошие и вежливые) все аккуратно сделали)
Ирина Колотовкина
Благодарю компанию ИдеалСтройСервис за высокое качество обслуживания! Уже второй год обслуживаюсь в этой компании и рада что, заявки принимают быстро, качественно, в поставленные сроки и по очень выгодной цене. А так же помогают с подбором материала. Всё что сделано их руками, до сих пор служит исправно, ещё и гарантию предоставляют на целый год. Ни одной претензии к этой компании не имею. Ребята которые выполняли работу добрейшие люди, позитивные и вежливые! Искренне желаю процветания, и благополучия вашей компании. С уважением к вам, Ирина Евгеньевна!
Альберт Сафин
Ребята асы своего дела,меняли полотенцесушитель,быстро,качественно,цены приемлимые!!! Благодарен за сервис,впредь буду обращаться только к ним!!!!! Рекомендую!!!!!
Татьяна Кушнова
Меняли радиаторы отопления! Все сделали быстро, качественно и аккуратно! Цены приятно удивили! Спасибо за проделанную работу!
Юрий Вебер
Благодарю эту компанию за быструю и качественную работу. Протекала вода в соединении шланга от стиральной машинки, приехал специалист и за 5 минут устранил утечку воды.
Anton Apalkov
Обращался чтоб отремонтировать фасад Гаража в гаражном кооперативе Градский. Вся работа была выполнена своевременно как договаривались. Буду обращаться впредь и рекомендовать. Антон
Виктория Жаворонкова
Большое спасибо компании ИдеалСтройСервис,все работы выполнены качественно (меняли стояки,батареи )быстро,аккуратно и цены приемлемые !большое спасибо ,будем вас всем рекомендовать !
Виолетта Шаденко
спасибо большое компании идеалстройсервис, за отличную работу,поменяли стояки и батареи)осталась довольна)быстро,качественно и не дорого.
Elena Azimova
Спасибо за качественную и оперативную работу!!! Уже второй раз (1й в 2016г) обращались в эту компанию. очень порадовало отношение,цена,быстрая работа))рекомендую эту фирму,веселые ребята очень быстро устраняют все поломки)