Блеск
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НН
Наталья Назарчук
Автомойка супер🤩 Не первый год мою свой автомобиль. Постоянно новые акции, фишки, что очень радует! Хороший персонал, уютная обстановка 👍 С наступающим Новым Годом 🎄🎄🎄
4 января 2026, официальный ответ
Наталья,здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольн…
Отличная автомойка обслуживание супер
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что остались довольны. Мы всегда стараемся для вас!
Dacha Borachka
Самая лучшая автомойка, все качественно, быстро, огромное спасибо работникам этой автомойки 🫂
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dacha! Спасибо, что отметили работу сотрудников ,качество. Передадим ваши слова команде, им будет очень приятно! Ждем вас снова!
Альбина Мальцева
Мойка Супер!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вас порадовать. Всегда вам рады!
Александр Ширкин
Очень хорошая автомойка, внимательные, аккуратные сотрудники. Работают качественно. Пользуемся уже много лет, стабильное качество.
15 декабря 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Александр Ермилов
Приезжал на мойку 13.12.2025, отмыли машинку на 5+, рекомендую! Мало осталось качественных моек.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Александр!Спасибо за теплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Заходите к нам еще!
Kirill Ryaposov
Помыли новую машинку, все понравилось все пожелания которые хотел - исполнили!) вкусный чай, и комфортная зона ожидания! Предложили сделать зимнее обслуживание а именно смазка замков и резинок! Все на высшем уровне!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Kirill !Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
АО
Андрей Охапкин
Я постоянный клиент. Всё устраивает.Рекомендую.Персонал общительный
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Ваше доверие для нас очень ценно! Будем рады видеть вас снова,
Заехали на мойку ,хорошо помыли машину ,качественно и быстро 👍в подарок обработали кузов холодным воском
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Для нас очень важно ваше мнение, и мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. До новых встреч!
ДI
Дмитрий It
Мойка как была днищем так и осталась. Не советую.
Г
Глеб
Останавливались в гостинице со всей семьёй. Номера комфортные, обслуживание качественное. Если будет возможность, то обязательно заедем вновь в эту гостиницу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Глеб! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
КП
Константин Прайзель
Отличная мойка цеНы приЯтно удивляют Рекомендую всем
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв!
Анатолий Лутошкин
Здравствуйте сегодня посетили вашу мойку хочу оставить отзыв о Галине быстро качественно моет вежливо разговаривает с посетителями ещё не раз приеду рекомендую автомойку и мойщицу Галину Моет на 5 звёзд будем ездить только к ней
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! спасибо за такой приятный отзыв! Особенно приятно знать, что вы оценили рабо…
Александр
Отличная автомойка! Персонал ответственный и отзывчивый! Мою машину уже не в первый раз! Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр,спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Ждём вас снова!
RS
RUS STYLE
Уютно
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Ваш отзыв вдохновляет всю нашу команду работать еще лучше. Будем рады видеть вас снова!
ЕЯ
Евгений Якубович
Девочкам спасибо !!! Все супер
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
ИМ
Иван Минин
Отличное место для остановки. Номер уютный и чистый
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас снова!
Арсений Сапожников
Недавно остановился в данной гостинице.Встретила приятная девушка администратор,Номер уютный,чистый,все понравилось
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравстуйте,Арсений! спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас снова!
к
ксеша
Недавно останавливались в Челябинске, и выбор пал на данный комплекс, так как находился недалеко от объекта. Проживание комфортное, персонал приятный. Рекомендую. Буду ещё приезжать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксеша ! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады в…
ЕА
Евгении Айтуганов
Являюсь постоянным клиентом автомойки при отеле, очень доволен скоростью и качеством обслуживания, а так же широким выбором финального покрытия. Всем рекомендую)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады…
НТ
Николай Тяников
Отлично 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравстуйте ,Николай!Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы стараемся для вас и всегда рады помочь. Ждем вас снова
ЕН
Евгения Никитина
Постоянно тут последнее время мою машину, очень нравится и качество мойки и вежливость сотрудников
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения ! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили качество мо…
Илья Крючков
Очень доволен визитом! Персонал вежливый, машину приняли быстро. Отмыли на совесть, включая труднодоступные места. Салон привели в порядок — пропылесосили, протерли все поверхности. Машина сияет как новая! Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернусь.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Илья ! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Очень рады, что вам понравилась работа наших сотруд…
ДН
Даниил Новиков
Комплекс супер! Работники делают своё дело!Советую)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение вдохновляет нас продолжать работать…
ВТ
Владимир Трифонов
Все отлично
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир!Мы очень рады, что вы остались довольны. Ваше мнение очень важно для нас.
ВГ
Владимир Горб
Хороший сервис, отзывчивый персонал
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир!Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ваше мнение очень важно для нас
Tery Vikop
Отличный сервис , качественная мойка . Доброжелательный персонал . Чистая машина .
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень радостно, что вы отметили нашу работу. Будем рады видеть вас снова.
Никита Ступин
Постоянно пользуюсь услугами этого автомоечного комплекса! Недорого, качественная мойка, приятное обслуживание!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита ! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова
ИТ
Инна Тючкалова
Всегда здесь мою тачку, мне нравится, быстро и качественно. Рыбки золотые плавают в аквариуме ммммммм, релакс😀
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова
Алексей Паршуков
Очень хороший мини отель все культурно и чисто. Персонал на высшем уровне. Все для гостей. Уважения и почёт. Рекомендую не пожалеете.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Рекомендуем заглядывать к нам почаще
Аркадий Пономарев
Привет всем. Были в гостинице "Блеск" всё понравилось, уютная атмосфера приятная обстановка, чистый номер приветливый вежливый персонал 👍Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось . Будем ждать вас снова
Нина Кадырова
Хорошая гостиница тихое место выспалась перед долгой поездкой. Персонал дружный приветливый отзывчивый, объяснили где магазины находятся. Номер чистый тёплый уютный!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Мы рады, что вы цените нашу работу! Ваше доверие и удовлетворение — наша главная…
Д
Дмитрий
Обслуживание быстрое и качественное. Доброжелательный персонал. Комфортный зал для ожидания, можно попить кофе и перекусить после работы. Уютно и тепло.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услуг…
Аделина Хусаинова
Классная мойка😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо за ваш отзыв о услугах автомойки. Нам очень приятно, что вам понравилось и оправдали ожидания
Анна Король
Машинку полмыли чисто, качественно. Мне понравилось, да ещё и подарок получили. Ура! Администратор вежливая, отзывчивая девушка. Всем огромное спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Ваше мнение в…
Виктор
Хорошая мойка, быстро и качественно, есть подарки
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Рамиль! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу ! Спасибо за вашу поддержку и доверие
Постоянно пользуемся услугами автомойки. Качество на высоте. Машина идеально чистая. Спасибо девочкам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся для вас. Будем ждать вас снова
Евгения Найденкова
Всегда, пользуюсь услугами автомойки "Блеск", персонал, отличный, машинка всегда в идеальном состоянии, быстро и качественно! РЕКОМЕНДУЮ!
Д
Дима
Отличная мойка!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение вдохновляет нас на дальн…
КН
Константин Никешин
Мою оптиму на этой мойке часто. Моют лучше чем я сам помою на само мойке. Ещё и номера есть удобные!!! Рекомендую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Костя Титов
👍 мойка супер
ЮК
Юлия Кострюкова
Всем рекомендую эту мойку. Вежливый персонал. Моют быстро и качественно. Всегда есть акции, которые очень радуют.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв…
КА
Ксения А
Приезжаю сюда много лет, приятные и добрые сотрудники, хорошо моют автомобиль, рекомендую 👌
Антон Харин
Отличная атомойка
Светлана Петрова
Отличная автомойка! Моют хорошо, быстро и без записи- приехали помылись! Вежливый администратор - предлагает чай, кофе пока вашу машину моют, уютная комната ожидания.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана !Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем стараться и да…
Любовь Жданова
Всем Привет, постоянно приезжаю только сюда мыть свою ласточку, доволен Нинкой, автомойщица делает отДуши, всё СуперГуд!!
SB
Slava Brusob
Помыли хорошо 👌 Герману спасибо! Цена нормальная!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Slava! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Максим Валеев
Хорошее место доброжелательные сотрудники вежливые, удобно расположен, большой спектр услуг.
КШ
Кирилл Шнайдер
Супер супер мойка
4 августа 2025, официальный ответ
"Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!"
Альберт Хасанов
Классная мойка! Моют отлично!