Профи

Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
🧿 🪬12 отзывов
Пм
Профи, магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Bm
Borya media5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. По техническим причинам не работала программа 1с, поэтому было много звонков по телефон…
Павел Купцов58 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что ваша недовольство связано с качеством товаро…
Наталья Паснак5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
ФН
Фатхулло Немон2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Фатхулло! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛
Максим Поликарпов18 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁
Виктория Кирик1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🌸
ЕД
Екатерина Дубровина2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Сергеев48 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
СЭ
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
NIGHTMARES Городецкий5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова.
АЗ
Артем Зарипов1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Городской житель2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
ЕИ
Евгений Иванцов8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, надеемся еще как минимум на 10 лет сотрудничества.
РШ
Родион Ш6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
АЯ
Артем Я1 отзыв
Артем, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
Марина 🥰7 отзывов
Марина. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Евгений Мурин2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤝
Иван Медведев3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Наталья2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АФ
Александр Форсов1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
ВА
Вероника Антонова1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
NN
No Name3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Наталья Казакова5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТШ
Т. Ш.4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МД
Максим Демидов4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Сергей Поспелов1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Городской житель3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Влад Попов2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь.
Роман4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 😁
СВ
Сергей Воронин1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
НЖ
Никита Жолобов1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ASTORE Магазин/ Сервисный центр18 отзывов
Спасибо, ASTORE, за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Станислав Сердюк9 отзывов
Станислав! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Alex Kiposh6 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВБ
Вячеслав Балашов2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся 💛
Анжелика Грибцова5 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Даниил Орлов9 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Даниил! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Серёга Чуваков3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
МЭ
Максим Эрмиш6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ВГ
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Виктор Зуденков20 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СБ
Станислав Бергер2 отзыва
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Вадим Естенов6 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😉
Сергей Куклин1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова.
mobiUP мобиап22 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, mobiUP, за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Г
Геннадий1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Рады стараться 💛
Слава Матвеев5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤