AlfaBit
Сеть центров печати и фототоваров
2.1
Копии: 6 р. Цветная лазерная печать: 15 р. Фотопечать 10×15 см: 12 р.
Позвонить
2.1
Светлана К.
Уважаемый владелец альфабита!!! Решите уже проблему с принтером, который стоит посередине отдела, около стеклянных витрин. Распечатка документа оборачивается целым квестом!!!!! На распечатку документа с тг потратила 20 минут! Дак еще и на цветном принтере пришлось печатать черно-белые документы. Поэтому у вас уходят продавцы, выслушивая негативные комментарии от покупателей. Не рекомендую! Из плюсов: мотивация купить принтер домой.
AlfaBit, сеть центров печати и фототоваров
2 ноября 2025, официальный ответ
Не понимаю - откуда такой негатив то??????? Техника (абсолютно любая....) иногда сбоит. Да, продавец…
Екатерина И
👎 контора. Прежде, чем оставлять сотрудников одних, научите их пользоваться принтерами!!! По телефону сказали можно распечатать, по факту сотрудник пользоваться даже не умеет принтером. И отзыв совсем не о сотруднике, а о дырявой конторке.
Алексей Петров
Приехал в 11:00 не работали, по телефону сказали, что открыто Низкая оценка только за отсутствие, качество обслуживание оценить не смог
аШ
анастасия Шапошникова
Отличный сервис, приятные сотрудники, уютно и очень комфортно ❤
Елизавета Пичугова
сотрудник работает первый день, ничего не знает.обучайте сотрудников,перед тем, как они начинают работать одни на смене. попросила распечатать фотографию на чб,получила,то,что на первом фото. печатала в других местах, все было хорошо
Артём Горячев
Да нормальный дядька, достаточно компетентный в своем деле
КГ
Кристина Гладченко
сегодня пришла печатать документ, до этого была девушка, нормально мне все печатала, сегодня был мужчина, который матерился при мне, попросила его распечатать мне в цветном варианте. по итогу он даже не пролистал документ, чтобы я проверила слетел он или нет и распечатала мне его в чб варианте. попросила перепечатать, на что он опять начал материться и вздыхать, я ему сказала, что мне нужно только некоторые страницы в цвете, на что он сказал что считать не будет и распечатает либо в чб либо в цветном напечатал мне с горем пополам и взял оплату за все листы в цвете, хотя у меня там больше половины чб) ужасный человек
ЕШ
Екатерина Шибанова
Не раз уже было что закрываются раньше указанных часов работы
СВ
Сергей Волков
Работник копицентра хамит вместо того чтобы распечатать посылает на три буквы! неходите сюда. Будем обращаться в соответствующие органы чтобы это место закрыли! Новороссийская 132а
I
IBR
как обычно пришел,а тут закрыто в рабочее время
Анна Казакова
закрыты раньше времени. еще полчаса до закрытия, а уже никого нет. чтоб сделать ксерокопию паспорта, отправили в другое место, сказав, что у них ничего не работает.
AЗ
Anastasiya Звягинцева
Пришла распечатать документ. Отправила на почту, женщина выбрала скачать, открыть в формате adobe. Мой файл был в формате docx. Соответственно вылезла ошибка и файл не открывается. Попросив поменять формат при открытие файла, она просто скачивала его ещё несколько раз и так же открывая. И сказав ваш файл не открывается взяла кошелёк и закрылась перед мной, и ушла в магазин! Нанимают людей, которые не разбираются в работе и с хамским отношением!!!
Александр Залялетдинов
Не могут даже в Ворде напечатать одну цифру и распечатать
AB
Arina Belousova
Ужасное отношение к заказам . Попросила напечатать фото. По итогу просто забыли про заказ
Kris Miller
Никому не советую приходить сюда с флешкой и распечатывать. Тут мало того, что работники некомпетентные, так еще и вирусами флешку заражают. Последний раз приходила неделю назад, распечатать докуменьы нужно было, так девушка которую взяли туда работать ( это был первый ее рабочий день там ) без подсказок как и что нужно делать не могда ничего распечатать! Вы если берете на работу таких, вы хоть курсы ПК дайте человеку пройти и научиться элементарному, и в т.ч. как пользоваться антивирусом! И наймине себе айти специалиста, чтоб антивирусник Вам хороший поставил и комп Ваш почистил от вирусов!!!! Пришла через 2 месяца, попросила распечатать с 2х сторон. Девушка сказала - Не могу, наш принтер не печатает на одном листе с двух сторон.
ЯШ
Яна Шишкина
Медленный продавец, дорого распечатывать. А так норм)
Светлана Ра
Звонила и уточняла цены и услуги на печать и брошюрование. Отвечали по телефону не очень-то приветливо "всё есть, всё делаем", а в результате в отделе отказались брошюровать😏. Идти туда 1.5км, транспорт почти не ходит.. и такое отношение. Видимо, не очень-то и надо им что-то продавать. Народ в очередь не стоит☺️. Ещё раз убеждаюсь: ходить надо в проверенные места. Я все подобные услуги получаю в 5-ке напротив Стрельца- всегда качественно, и оборудование всегда работает Жаль , что не прочитала отзывы до посещения😏
Анастасия Осипова
Время работы указано до 20:00. В 19:24 уже закрыты
ПВ
Павел Вахрушев
Написано что работают до восьми а по факту в семь уже закрыто, очень подвели
A
Alexandra
Наконец-то поменяли сотрудника. Теперь печать быстрая, а отношение к покупателям приветливое Спасибо!
Людмила Андреевна
Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов , такое ощущение что специально ставят , обычно делаю распечатку возле дома но в выходные не работают, поэтому в выходные делаю здесь . Работает вежливая , приятная женщина , всегда с улыбкой и в хорошем настроение , все уточняет и делает работу аккуратно , мне очень нравится отношения в данной компании .
ВГ
Владимир Григорьевич
Ужасное обслуживание, сотрудники на компетентные, печатают не те файлы не в том расширении и просят за это деньги.
Лэйла Мирзаева
Я не советую этот отдел вообще! Хуже обслуживания нет! Ты клиент, а здесь вы не нужны и ваши деньги тоже, отказываются вас обслуживать, хоть вы с другого района приехали в дождь после работы. Я не одна удивляюсь работе этого отдала, а в особенности женщине которая в 19.30 уже за 30 минут до окончания рабочего времени она занимается своими делами и отказывается вас обслужить,даже распечатать пару листов. И самое интересное звоню по телефону заранее узнаю время и мне говорят что отдел работает до 20.00, но нет, даже за 30 минут и за час вас не обслужат.
Лера 🫧
Ужасный сотрудник, до конца рабочего дня 30 минут она отказывается печатать ссылаясь на отчет и что ей никто не доплачивает за «лишнее время»
Илья Белов
Сидит старая женщина хамка, час до конца рабочего времени, а она сидит отчет делает, и говорит что никого обслуживать не будет! Редкостная женщина
Екатерина Екатерина
Все должны работать на своём месте ! Что за дедушка сидит , ничего не понимая в работе ?! Ужаснейшее место во всем !
ДТ
Дарья Трубецкая
Ужасные сотрудники, что мужчина, что женщина.
Татьяна К
Очень долго печатали документы
Оксана П
Распечатываю здесь, удобно и дёшево 👍
Артём Козятинский
Древний компьютер, в котором из-за нехватки памяти не открываются документы. Специалист за прилавком, который не понимает что происходит вообще. И 10 рублей за пустой листок, который выплюнул принтер пропустив печать. Если нужна оперативная печать или ксерокопиия - сюда ни ногой.
Наталья Пеньковских
По адресу Новороссийская 132а не делают сканы документов! Хотя в 2gis заявлено. А работающая там старуха эталон хамства и старческого маразма! С техникой обращаться не умеет: печатает документ в книжной раскладке как альбомную и доказывает что иначе невозможно!
ИУ
Ииии Ууу
Сервис ужас бабка хамло зашёл зделать фотки она одевается и уходит говорить я тока выключила всё и уходит а время было 19.25 Сервис просто ужас увольте эту хамку
ЮР
Юлия Раянова
Уважаемые собственники! Что за отношение к клиентам? Там работает просто ужасный продавец (или кто?). Женщина Хамит, разговаривает дерзко, с продавцом из соседнего отдела обсуждали какая у меня «смешная» флешка🤦🏻♀️ сервис - дно.
Ульяна Каляскина
Клиентоориентированность на нуле! Зашла распечатать фотографии в районе 12:00, очереди нет, дама-продавец сидит смотрит сериалы (было слышно), как только я поздоровалась, она заторопилась, сказала, что у нее перерыв и начала одеваться. Я попросила распечатать 5 фото, на что она меня отчитала, дескать я не слышу что ли ,что у нее перерыв, бросила карточку перед моим носом "ушла на перерыв" на прилавок и ушла!!!! А вечером после 19 она уже ничего не печатает, так как делает отчеты. Уважаемый директор данного места - отредактируйте график работы, напишите тогда что работаете до 19 , а не до 20!!! И укажите перерыв!!
Максим Ковалев
Незнаю почему здесь корона ещё стоит, но там работает тупорылый мужик. Попросил сделать скан водительских прав и стс. Тот сделал, но черно белые зачем то. На вопрос зачем в ЧБ, тот сказал мол обычно так все делают. В конце ещё и денег попросил "я же сделал свою работу".А что неправильно её сделал, его мало волновало. Конечно я ему ничего не дал, пусть учится работать
Про Нима
Приехали 19:55 женщина сидит сверху белый закрыта постучали ей она проигнорировала нас а нам то надо было 1 копию сделать ужас
Олег Белый
Зашел в 19:09 и мне отказали,терминал бабуля закрывает в 19;00 и час делает отчет,больше к вам не ногой,зачем таких не мобильных держать вообще
Ксения *
Клиентоориентированность «0» !!! Зашла в 19:20 чтобы распечатать 15 фото и мне отказали! Ссылаясь на то, что их очень много и долго по времени, а рабочий день до 20:00
ТБ
Татьяна Беккер
Пришла распечатать для ребенка дактилологию время было 18:30. Сказали что цветную печать делать не будут потому что уже сделала опись продавец . Два вечера подряд.и так постоянно хотя рабочий день до 20:00.номер хозяина дать отказались.книги отзыва и уголка покупателя нет.
Дарина Егопцева
Так, хотелось бы сказать о приятных впечатлениях о таком максимально хорошем месте. Персонал доброжелательный, быстро печатают. Всем рекомендую! Обязательно приходите, если хотите качественное обслуживание.
Лолита Лабутина
Срочно нужно было распечатать реферат по учёбе, зашла в ваш отдел, очень быстро и качественно сделали, цены порадовали.
Анна Синицина
Быстро и качествено! Удобный график можно не торопиться и успеть после рабрты, низкая цена на копии, приятное и внимательные обслуживание. Очень понравилось! Рекомендую всем!!!