Принт-Мастер
Печатная мастерская
СИ
Сергей Иванов
Сделали точную копию печати в день обращения, отличное качество.Будем обращаться еще
Ilya Oxp
Сделали все быстро и качественно, спасибо!
Груша Грушавна
Спасибо большое за работу, быстро качественно изготовили печати и штампы
СА
Сергей Артамонов
Оперативно сделали печати, отличное качество
ДШ
Денис Шмаков
Всё отлично, быстро, качественно и недорого.
Пп
Принт-Мастер, печатная мастерская
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Обращайтесь 💛
СА
Софья Андреева
Все быстро , качественно и не дорого ! Замечательное обслуживание и клиентоориентированность Заказала печать вечером , с утра получила готовую работу , огромное вам спасибо 🙏
Алина Волокитина
Лучшие в городе по качеству оказываемых услуг! Быстро, профессионально, помогли подобрать печать и провели консультацию. Однозначно советую 👍
TD
Tayler Derdan
Быстро и качественно сделали печати для нашей компании
ОД
Олег Дементьев
Работают по сети, заказал - сделали, нужно только забрать. Приятный менеджер.
SU
Sberid User
Рекомендую! Сделали очень быстро. Перед тем как приехать и заказать печать, обзвонили около 5 компаний, но срок изготовления и цена у этих ребят лучшие.
Fenix ST
Ребята знают свое дело! Оперативно заменили печать и не дорого! Советую!
Дмитрий Матиенко
Обращались два раза и два раза довольны покупкой! Делают все быстро и качественно, уверен что обращусь ещё не раз.
Алена Кузнецова
Все отлично! Однозначно рекомендую! Делала не один дубликат, всегда все вовремя! И ценник по городу самый низкий
Екатерина Чудинова
Рекомендую,быстро,качественно,доброжелательно,информативно.
Пп
Принт-Мастер, печатная мастерская
8 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Платон А.
Быстро, рационально, для такого сервиса цена приемлемая.
Денис Поварницын
Все круто, даже на карантине смогли помочь мне разобраться в вопросах с печатью, очень быстро откликнулись, рекомендую
Екатерина Кожевникова
Качеством печати осталась довольна, сделали в течении 20 минут!
Андрей Сорокин
Быстро сделали печати, спасибо
Dmitriy Likhachev
Обращались сюда уже много раз, делают все качественно и быстро!
Екатерина Кожевникова
Сделали быстро и не дорого! Спасибо!
Евгений Ларочкин
Быстро и качественно изготовили печать.Сделали скидку за "объем")) Рекомендую!
Яна Косицына
Здравствуйте всем!) Заказывала печати у Евгения. Качеством, обслуживанием и сроками изготовления осталась довольна. Рекомендую!