Успех
Антон Боровский
Ринат лучший в городе
YJ
Yoker Joker
Отлично! Ольга Владимировна- профессионал) Постригла за 20 минут, все понравилось!!
Дмитрий Бочкарёв
Очень хорошие работники. Знают свое дело.
Александр Кириленко
Ринат стригет отлично.
ВХ
Владислав Хажеев
Ринат чёткий мастер.
Александр Помыкалов
Огромное спасибо Ринату за идеальную стрижку! Я давно искал своего мастера, и, кажется, нашел. Ринат — настоящий профессионал, который с первого раза понимает, что ты хочешь. Чувствуется огромный опыт и любовь к своему делу. Отличный результат, приятная атмосатмосфера в парикмахерской.Теперь только к нему и буду ходить. Всем рекомендую!
СЖ
Серёжа Журин
Мастер Ренат классный мужик, потрясающее подстриг. Всегда хожу только к нему. Приходите не пожалеете
Александр Косматов
Дима Коваль
Ринат работает по вторникам
ВУ
Вильдан Усманов
Ринат стригет быстро и недорого
Артур Киреев
Парикмахер Ринат делает красиво и быстро. Рекомендую.
РХ
в
вадим
Ринат классно стригет.
Павел Губанов
Прекрасное место, очень нравится как выполняет свою работу Ринат! Хожу только к нему! Качество на высоте, рекомендую тем, кто хочет выглядеть на все 100!
Сергей
Ринат работает по вторникам!!!
Марат
Ринат работает по вторникам. Рекомендую
Александра Лысова
Ринат отлично постриг
Богдан Уралов
Ринат подберет стрижку под любую голову!
К
Ринат отличный мастер!!!
Данил Сибагатуллин
Лучший мастер в городе Ринат теперь по вторникам работает в Успехе. Рекомендую
Андрей Иванов
По вторникам будит работать Ринат приходите 🙂🙂🙂!!!
Алекс Икс
Спасибо мастеру Ринату за то что по вторникам стригут в Чурилово в парикмахерской Успех
Арсений Варваров
Мастер Ринат по вторникам в Чурилова в успехе будет работать, вот это классно.
: Просто замечательно что знаменитый мастер мужских стрижек Ринат будет работать в парикмахерской Успех по вторникам, это просто замечательно, Рекомендую.
Вк
Вова клещев
Очень хорошо что наш самый лучший мастер в городе Челябинске Ринат будет работать по вторникам на трашутина 35 в парикмахерской успех
Юлия Ермолина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге . Ольга вы настоящий профессионал и мастер своего дела. После ваших работ я получаю прекрасную прическу и отличное настроение! Уникальный мастер и человек. Очень довольна, однозначно рекомендую!!!!
Очень хорошо, что по вторникам будет работать хороший мастер Ринат. Стрежет качественно и всем советую
Анастасия Савичева
Не один год пользуюсь услугами мастеров этой парикмахерской, ни разу не подводили. Рекомендую.
Петр id206341812
Ужасный салон красоты никакой определености Записал маму перед свадьбой, все было обговорено Когда мама подошла салон был закрыт Телефон указанный в 2ГИС был выключен Не советую 👎
Лена Пустрашова
Пришли с ребенком четырех лет на стрижку, перед этим спрашивали: умеют ли делать рисунки? Ответили, что да. Получили итог: порезанную голову ребенку, все криво косо, вверх нужно было тоже подстричь, оставили как есть. Стрижка как под горшок. Что за ужас??? Такое ощущение, что мастер совершенно не умеет стричь или вообще держит инструменты впервые. Так еще и за 450 рублей, цена далеко не соответствует качеству. Где руководство и куда оно смотрит???
Татьяна Ковальчук
Приятный персонал Хорошее обслуживание Профессиональный подход
Варвара Иванченкова
Большое спасибо мастерам этой прекрасной парикмахерской, стрижёмся всей семьёй. Всем всё нравится! Рекомендую!
ПК
Павел Казаков
Огромная благодарность мастеру Ольге, Сегодня пришёл первый раз к ней на стрижку и был удевлен. Как она меня подстригла СТАВЛЮ ВСЕ ЗВЕЗДЫ💫 спасибо большое вам Ольга 💕 Буду чаще к вам приходить теперь!!! РЕКОМЕНДУЮ ПАРЕХМАХЕРСКУЮ УСПЕХ 💥💥💥
Алексей К
Ходил несколько лет только в эту парикмахерскую. Всё нравилось. Сегодня записался, как обычно, по звонку на 14:30. Приезжаю к назначенному времени, а молодая девушка в очках грубым тоном мне отвечает, что ничего про запись не знает, куда я вообще звонил, и с кем я разговаривал!? По итогу не постригся. Примите, пожалуйста, меры. Остался неприятный осадок. Больше сюда не приду.
ВВ
Владимир Васильев
Зашёл сегодня в парикмахерскую «Успех»,всё очень понравилось,девочки очень приветливые❤️,улыбчивые😊,позитивные 👌,одним словом-мастера своего дела…
ФР
Фаина Редина
Огромная благодарность мастеру Ольге❤️ Около 5 лет хожу только к ней! Профессионал своего дела и душевный человек! На днях я координально решила поменять прическу и сделать окрашивание, Ольга все сделала на столько шикарно, что слов нет 🥰 Благодарю! Рекомендую!
Очень уютно, рядом с домом , доброжелательный мастер своего дела ииии это конечно же это Олечка Чалпанова . Профессиональное отношение к работе,без суеты,грамотно и чётко. Советую всем,кто любит мастерство
Айзи Джеззер
ХОЧУ ПОБЛАГОДОРИТЬ ПАРИКМАХЕРА ОЛЬГУ ЧЕЛПАНОВУ . МАСТЕР ОТ БОГА , ПРИЯТНО ПРИХОДИТЬ К ТАКОМУ МАСТЕРУ .ВСЕГДА ВСТРЕТИТ С УЛЫБКОЙ , ОБЩИТЕЛЬНАЯ , ОБХОДИТЕЛЬНАЯ , ПОСТОЯННО ПРИХОЖУ НА СТРИЖКУ ,НА ПОКРАСКУ , УХОДУ ОТ НЕЁ ДОВОЛЬНАЯ СЧАСТЛИВАЯ . ПРЕКРАСНО БЫЛИ ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПРАЗДНИКУ ВОСЬМОЕ МАРТА , ПОСЕТИТИЛИ УХОДИЛИ ДОВОЛЬНЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ С ПОДАРОЧКАМИ . ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ , И ВНОВЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ТАКОМУ МАСТЕРУ . ЖЕЛАЕМ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ
Артём Прокопьев
Мастер -парикмахер Алина, которая меня сегодня стригла, не постесняюсь сказать с золотыми руками. Выслушав все пожелания приступила к работе. Очень внимательна, тщательно, точно и аккуратна во всех мелочах. Результат стрижки превзошёл все ожидания 👍👍👍
ш
шини
Не стриглись там, но могу сказать, что персонал доброжелательный, смогли быстро решить мой вопрос
И
Ильшат
Советую данный салон,сделали все на отлично Спасибо Ольге за ее труд
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Всё отлично!!! Мастер Ольга лучшая!!!
Анастасия Конченко
Безответственные работники, нет ни грамма уважения к чужому времени. Записали меня, прихожу, а мастера нет, уехала она. Интересно а для чего придуман телефон?!
Вера Валитова
Хочу выразить слова благодарности , Парикмахерской Успех Мастеру Челпановой Ольги 7 числа делала укладку . Мастер от Бога Доброжелательная, Вежливая , Улыбчивая , Мастер своего дела. Ушла , Я довольная , Счастливая . Очень приятно , пользоваться услугами , этого Мастера , не первый раз хожу , Ухожу от нее с настроением , и с улыбкой на лице!!! 😍🤗
ФР
Фанис Рафиков
07.09.2024 г. Был тут. Ольга хороший мастер , знает своё дело, хорошие цены.
W
Wenyo
Пришел с длинными волосами ушел лысый) Приятный мастер услышал мои пожелания и понял что я хочу увидеть в результате. Немного дегтя было подложено 2 мастером ( девушка с темными волосами ).