Феникс
Многопрофильный центр
ООО Феникс
Denis Gandel
Здравствуйте.хотел бы выразить огромную Благодарность коллективу учебного центра Феникс.Очень вежливый персонал и всё доступно объясняют.Большое спасибо Вам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Elena Andreevna
Обращалась не первый раз в эту компанию, услуги которые мне предоставили были потресяющие, советую всем, и со временем ещё буду обращаться только сюда👍👍
ignasio_ch
Требовалось обучиться на оператора манипулятора, оставил заявки в трех компаниях. Эта компания единственная которая оперативно отреагировала на заявку и созвонилась со мной сразу, мы все подробно в телефонном режиме обсудили. Материал при обучении очень доступный и легкий для освоения, итоговая аттестация с ним прошла легко. Спасибо отдельное Юлии, постоянно на связи в их рабочее время, все интересующие меня вопросы оперативно решали. Рекомендую данную компанию для присвоений квалификаций и профессий. Процветания Вам и успехов во всем. Спасибо.
Спасибо за отзыв)
Anastasia Ascheulova
Благодарю за быстрые ответы, все было отлично. Учёбу прошла без каких - либо проблем, рекомендую. Хороший специалист Дарья, после окончания обучения сразу отправили диплом.
bulakh_76
Прошёл профессиональную переподготовку в ООО Многопрофильный центр "Феникс" с присвоением квалификации "Специалист по проектированию гидро- и пневмоприводов". Курс лекций составлен грамотно, узнал много нового, несмотря на то, что несколько лет занимаюсь проектированием и сборкой гидросистем подводных аппаратов. Особо ценно то, что учиться было возможно без отрыва от производства. Огромное спасибо моему куратору Шалагиной Кристине за а сотрудничество и содействие в получении профильного образования, а так же за своевременную помощь на протяжении всех этапов обучения! Всего самого наилучшего вашему центру, успехов в профессиональной деятельности!
8 октября 2025, официальный ответ
Monarkh K
Прошел профессиональную переподготовку В период с августа по сентябрь 2025 года в ООО Феникс. Программа обучения была хорошо структурирована и охватывала все необходимые темы. Материалы были понятными, очень подробными и информативными, а тексты лекций — чёткими и лаконичными. Также удобно, что доступ к материалам был круглосуточным — можно было учиться в удобное время. А в процессе всего обучения со мной занималась Зоренко Юлия, за что ей низкий поклон, объянала, разъясняла направляла очень четко и грамотно. Спасибо всему коллективу УЦ.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Zinira Bayzigitova
Прошла курсы по повышению квалификации в данном центре. Хочу отметить то, как подробно и понятно проходил учебный процесс, ничего лишнего. Особую благодарность выражаю своему куратору, Путяйкиной Дарье, которая на протяжении обучения держала связь со мной и проявляла терпение🥰
Tatyana Nazarova
В сентябре 2025 года я прошла обучение на курсах повышения квалификации в ООО Феникс по дополнительной проф программе "Обучение руководителей служб и НФГО" (72 часа) в дистанционном формате. Понравилось, что программа обучения была хорошо структурирована и охватывала все необходимые темы. Материалы были понятными, очень подробными и информативными, а тексты лекций — чёткими и лаконичными. Также удобно, что доступ к материалам был круглосуточным — можно было учиться в удобное время. В целом, я осталась довольна обучением на курсах. Рекомендую!
Спасибо за отзыв:)
anatoliy
Прошёл обучение в МПЦ Феникс, всё было замечательно, материалы понятны и доступны. Весь учебный процесс меня сопровождала Марина, за что выражаю ей огромную благодарность. Всем рекомендую.
Evgeny Kopyrin
Замечательный образовательный центр, Проходил в даном центре обучение уже не впервой раз, все на высшем уровне всем рекомендую)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
gsm76
Так сложилось что на старости лет пришлось сменить профессию. Записался на курс по программе "Комплексная защита объектов информатизации". Курс изначально показался сложным (для человека впервые столкнувшегося с данной темой), но по мере прохождения все расставилось на свои места. Даже нашел ошибки о которых сообщил и что удивило - их приняли и более того оперативно исправили. Менеджер Юлия была постоянно на связи (не смотря на то что у нас оргомная разница во времени), консультировала по всем возникающим вопросам. С организационной стороны не было никаких "проволочек" начиная с момента регистрации и до получения диплома. Обязательно буду рекомендовать! Огромное спасибо вашему центру!
Благодарим за отзыв!
Valentina Bayakina
Добрый день! Получала образование в данном Центре. Выражаю огромную благодарность педагогическому составу и всем сотрудникам Феникса. Платформа обучения очень удобна и понятна! Материал очень интересный и познавательный. Особую благодарность выражаю Дарье Третьяковой, которая на протяжении всего обучения была "рядом" и всегда готова была помочь. Спасибо вашему Центру за то, что даете людям возможность осваивать новые профессии! Процветания и успехов вашему Центру и коллективу🫶
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего учебного центра!
НТ
Николай Трусов
Марина Рафаиловна! Спасибо Вам большое, Вы от души человечек,👍 спасибо за вашу поддержку на протяжении всего обучения ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!
guma.r
Проходил обучение в этом центре, материал доступен для изучения, понравилось, что можно изучать материал в удобное для себя время, менеджер всегда на связи, отвечала на все вопросы. Всем рекомендую.
Оля .
Прошла обучение в этом центре. Все прошло отлично, куратор всегда была на связи, видно, что профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
РС
Роман Суходоля
Получал в этом центре удостоверение Всё профессионально, быстро и понятно! Отдельное спасибо консультанту Марине
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
razilia.razilia73
Организация МУП «Водоканал» поселка Параньга прошла обучение в центре по программе: Обучение руководителей организаций по гражданской обороне. Обучение прошло успешно. Специалист Дарья Путяйкина все подробно объяснила. Дарья всегда была на связи и помогала, если возникали какие-либо трудности. Смело можем советовать данный центр.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Ольга
Захотелось сменить профессию и творить что-то руками, в Фениксе прошла обучение на маляра и осталась очень довольна! Выражаю огромную благодарность и рекомендую всем своим знакомым)
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова!
pavlov.pavel11294
Здравствуйте! Рекомендую, компания ровная,и это главное, персонал супер,в дальнейшем по работе буду обращаться в феникс.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Ruslan Dzybov
Очень профессионально все сделано, консультант Кристина на высшем профессиональном уровне. Все сделано качественно, оперативно и доступно. Всему коллективу успехов и удачи!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)
Ruslan Dzybov
Очень профессионально все сделано. Консультант выше всех похвалил. Все очень понравилось, оперативно, доходчиво, профессионально!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Marina Toporischeva
Всё быстро, чётко. Специалист все объяснила и помогла. Документы пришли вовремя. Будем рекомендовать данный учебный центр
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
qaz137edc
Обучался в данной компании по двум специальностям. Результатом очень доволен. Программа обучения понравилась. Персонал всегда на связи, отвечает на все вопросы оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Варваре. В целом впечатление об учебном центре сложилось очень хорошее. Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Oksana Nedoseko
Очень хороший центр, документы оформили быстро, обучение очень комфортно, все очень доступно и качественно. Очень рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Yulia Pivovarova
Обратились в центр за услугами. Материалы для обучения понятны и доступны к изучению. Весь процесс обучения сопровождала менеджер Марина, специалисты знают своё дело. Документы пришли быстро и без задержек. Спасибо за профессионализм и оперативность!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Marina Korobka
Завершив курсы «Электрогазосварщика», получил массу полезных знаний и навыков. Эти курсы стали важным шагом в моем профессиональном развитии. Рекомендую всем.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Kostya Sukhorukov
Я проходил обучение в учебном центре "Феникс" на курсе повышения квалификации для осмотрщиков-ремонтников вагонов. Программа отлично структурирована, охватывает все актуальные требования и изменения. Преподаватели - опытные практики, понятно и интересно объясняют материал, дают много полезных знаний. Организация учебного процесса на высоте, всегда готовы помочь. Особенно понравились практические занятия и разбор реальных ситуаций. Однозначно рекомендую "Феникс" всем осмотрщикам-ремонтникам, желающим повысить свою квалификацию и получить актуальные знания!
13 августа 2025, официальный ответ
vladpogrebnyak303
Услуга в повышении квалификации была отработана идеально, образовательный процесс ведётся как подобает учебному центру, отношение к клиентам лояльное, моментальное реагирование, удостоверение сделано в срок
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв))
Sergey Urban
Замечательный образовательный центр, индивидуальный подход, клиента ориентирован максимально, профессионально и быстро отвечают на все интересующиеся вопросы. Качественная консультация с клиентами. Отдельное огромное спасибо Дарье) Обращайтесь не пожалеете.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
galakolotilova
Решила освоить новую профессию. Оставила заявку на обучение на сайте МПЦ Феникс. В этот же день позвонил куратор и приступили к обучению дистанционно. Все хорошо куратор была на связи в любое время. Звонила по всем интересующим вопросам. Очень хороший и отзывчивый куратор. Я получила новую профессию. МПЦ Феникс желаю побольше учеников и процветания. Большое спасибо моему куратору Хохловой Ирине Андреевне. Если кто хочет освоить новую профессию советую обратится в МПЦ Феникс и ваша мечта сбудется)
11 августа 2025, официальный ответ
Natalya Cheremkhina
Училась в "Фениксе" дистанционно — курс "Оказание первой помощи". Очень довольна! Все четко: платформа удобная, материал подан ясно, видеоматериал - качественный, интересный, наглядный, отлично помог запомнить информацию. Итоговый тест адекватный. Особо отмечу менеджера Ирину — всегда на связи, вопросы решала мгновенно. Понравилось, что с отправкой удостоверения подстроились под мой график командировки. Спасибо! Центр "Феникс " однозначно рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Axana Dorokhina
Отличная компания!! Куратор Дарья, очень замечательный человек.. Всегда на связи.. Живу в Воронежской области, нашла эту компанию по интернету.. Дарья сразу стала вести меня.. Если что то было не понятно всегда могла подсказать и объяснить.. Советую эту компанию- 10 из 10!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку!))
Valentina K
Прошла обучение по курсу " Защита персональных данных" осталась очень довольна. Информации достаточно для того чтоб осуществлять деятельность в этом направлении. Все ссылки на актуальные нормативно-правовые акты, что очень важно. Преподаватели отвечают на все вопросы быстро и развёрнуто. Особенно хочу отметить менеджера Дарью. Отвечает очень быстро на все вопросы и необходимые документы направляет во время. В ближайшее время планирую приобрести еще один курс. Всем советую учебный центр " Феникс".
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!
timkivimci
Добрый день, хотела бы оставить хороший отзыв о многопрофильном центре Феник . Прошла обучение на приёмосдатчика груза и багажа 👌Всё очень , доступно и понятно. Личный кабинет удобен , нечего лишнего только вся нужная информация. Само обучение тоже отличное имеются все инструкции, все объясняют ясно и по дело . Вообщем очень рада что обратилась именно в данный центр.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
batalov_ol
Очень удобно в плане дистанционного заключения договора, изучения теории и сдачи экзамена с последующим получением документов по почте. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Alyona Kirsanova
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в многопрофильном центре. Этот центр действительно стал для меня отправной точкой к новым возможностям в карьере. Учитывая современный рынок труда, я прошла не одно переобучение в данном ценнре, а также не перестаю рекомендовать его своим знакомым. В первую очередь хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо менеджеру Дарье. Она со мной с 2021 года, мне посчастливилось встретить ее с первого контакта с данны центром. Её профессионализм и вниманием к деталям впечатляет. Дарья всегда на связи, готова отвечать на любые вопросы и помогать с выбором подходящей программы обучения. Она терпеливо и подробно объясняет про курсы и процесс обучения. Благодаря ей я смогла выбрать именно тот курс, который наилучшим образом соответствовал моим целям и ожиданиям. Дарья профессионал, который действительно заботится о своих клиентах! Я рекомендую этот центр всем, кто хочет повысить свою квалификацию или сменить профессию. Здесь вы найдете все необходимое для успешного старта в новой карьере!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!)
Galya Ovchinnikova
Прошла обучение в центре на кладовщика. Обучение прошло успешно. Специалист Дарья все подробно объяснила. Благодарю за курс, успешное получение диплома и вежливое отношение. Рекомендую центр Феникс.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Oleg Li
Проходил обучение в компании Феникс. Центр очень понравился. Большой выбор различных курсов. Уже получил 2 специальности в этой компании, и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Вежливый персонал в офисе. Специалист Юлия всегда была на связи и помогала, если возникали какие-либо трудности. Смело могу советовать данный центр.
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
gulickaya88
Доброго времени суток! Получиои квалифицированную помощь, обучение и корочку «Электромонтер по обслуживанию электрооборудования» Благодарю за оперативность, быстрый ответ! Очень вежливая и приветливая Дарья Путяйкина организовала все быстро и квалифицированно. Спасибо всем сотрудникам и руководителям !
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!
Андрей Козлов
Здравствуйте! Прошел курс по программе "Проектирование систем пожаротушения, дымоудаления, оповещения и сигнализации" Очень хороший куратор курса Юлия Зоренко, все вопросы по обучению решались очень быстро, было приятно сотрудничать.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!
alinazaharova98734
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в компании "Феникс" по курсу "Предрейсовый осмотр". Это был действительно ценный и полезный опыт, который помог мне углубить свои знания. С самого начала меня приятно удивила организация процесса. Все было четко спланировано, от записи на курс до получения сертификата. Материалы курса были представлены в доступной и понятной форме. После прохождения курса я чувствую себя гораздо более подготовленным к выполнению своих обязанностей. Я искренне рекомендую компанию "Феникс" всем, кто хочет пройти качественное обучение
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего учебного центра и высокую оценку!
Tatyana Istomina
Довольна центром "Феникс". Со мной оперативно общались, отвечали на мои вопросы. Сотрудникам большое спасибо. Могу рекомендовать, возможно, в будущем рассмотрю обучение по другим направлениям.
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за прекрасный отзыв, будем ждать Вас снова!
Sergey Vishnevsky
Проходили обучение в данном учебном центре по программе "Защитное вождение", все прошло на профессиональном уровне, без лишних вопросов. Сотрудники вежливые, стоимость услуг демократична!!! Что еще нужно в наше время? Приятно работать с такими людьми! Начало сотрудничества положено)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Ivan Borisov
Прохожу обучение в данном центре,однозначно рекомендую,всё на высшем уровне,отдельное спасибо менеджеру Кристине
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!)
sasha.lobanov.1818
Проходил обучение в фениксе на профессию проводник пассажирского вагона. Обучение не сложное. Документы отослали быстро.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!)
nika.belyaeva
Всем добрый день, решилась на переподготовку в связи с работой в строительном магазине, чтобы хоть как-то смогла помочь/проконсультировать. По организации 5/5 - со мной работала Дарья Третьякова, помогла подобрать программу еще зимой, ответила на все вопросы, и как мне позволил рабочий график - заключили договор, логин пароль для входа в кабинет отправили сразу после оплаты, все очень удобно. По обучению 5/5 - Информации очень много, что приятно удивило, написано доступно, тестирование с понятными формулировками, все, что было в лекциях - встречалось и в вопросах.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
fanis
В 2019 году обратился в данный учебный центр для повышения квалификации по своей профессии. В этом году решил снова повысить разряд. Все прошло отлично. Данная форма тестирования и предоставления услуги очень удобна. А менеджер Юлия сделала всё, чтобы процесс получения разряда прошел без нервотрепки и лишней рутины. Поэтому данный учебный центр рекомендую ввиду прозрачности и отсутствия каких либо подводных камней.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Yulia Bespalova-Yanaeva
Прохожу обучение в данном центре,однозначно рекомендую,всё на высшем уровне,отдельное спасибо менеджеру Дарье.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Dima Shtir
Рекомендую работать с данной организацией. Работу делают быстро, удобно, качественно и в установленный срок. Отдельное спасибо Дарье, за компетентность, отзывчивость и связь.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Natalya Petrova
Обратились в этот УЦ по совету коллег из другого региона, нужно было обучить большое количество человек, получили отличную скидку, все вопросы достаточно оперативно решались, шли навстречу нашим небольшим корректировкам и пожеланиям, договор исполнили даже раньше планируемой даты, мы остались довольны сотрудничеством)
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас!