Крепость
Евгений Семин
Хорошая УК
LM
Lisa M
Это самая ужасная ук из всех. Дворников нет, во дворе грязь. Подъезды не моют вообще. Ничего не ремонтируется, дом разваливается. Зимой батареи еле греют, звонишь, просишь решить проблему, тепло появляется на день, потом снова пропадает и так всю зиму и не один год уже. Телефонов аварийки нет, сайта нет. На номера в 2гис никогда не дозвониться. Асфальт во дворе проваливается, ямы и грязь. Двора нет, лавка и алkаши. За порядком никто не следит. Проводятся какие-то собрания о которых мы узнаем только тогда, когда появляется объявление на подъезде, что приняли какое-то решение. Вопросы на этих собраниях решаются только те, которые нужны ук и жильцам никак не помогут. Действительно важные вопросы не поднимаются, мы брошены на произвол и только платим деньги не пойми за что.
Г
Галина
Овчинникова 8а-идет косметический ремонт в подьезде.Красят стены ужасающим,депрессивным цветом-серо-черным.Вчера вечером даже испугалась,когда зашла.Как буд то попала в какую-то страшную пещеру!Мастера сказали:уходим от голубого цвета.Ну покрасьте зелененьким,салатным-вообще палитра цветов разнообразная!Считаю,это просто вредительство,какая то месть жильцам от управляющей компании! Хотя я плачу исправно!
Anastasia Volokhina
Второй день не чистят двор после снежных завалов, хотя обещали сегодня утром. Машины заблокированы второй день. уже даже в частном секторе все почистили, а у нас как в деревне зимой, и это на Воровского! Ни по каким номерам не берут трубки - замечательная позиция.
Е.
Егор .
Случилась авария на выходных 22.01.23. Водоканал говорит, что разбирайтесь с УК. У УК выходной, экстренных номеров нет) Как на выходных мыться и готовить, если из двух кранов течёт только горячая вода?
Вероника Конюченко
Ужасное отношение просто!!!!!!!!!! Приехала чтоб документы оформить, даже не открыли!!! Ещё разговорили как собаками, не знаем ничего Попросили адреса куда чтоб переоформить счета ,ничего не дали.....
Дмитрий Сафронов
Плохо решаются проблемы, не убирают дворы, не моют подъезды, ремонтом не занимаются, только обещают. Никому дела нет до нас, похоже. И отзыв Дарья Сысоева это их сотрудница, сами себе отзывы хорошие пишут.
Дарья Сысоева
Все супер, компания очень Хорошо решает мои проблемы по домам, быстро и очень Хорошо выполняют все свои задачи.
belous0089
Всю зиму батареи еле-еле греют. Дом в парковом по ул. Генерала Мартынова 6. Жильцы постоянно обращаются с этой проблемой, но проблема не решается никак!