74мотора
Автосервис по чип-тюнингу
Ravil Ka
Француз, полет нормальный
Влад Добровольский
Впервые делал перепрошивку на Евро-2, после удаления катализатора. Антон сделал все быстро, спросил чего хочу добиться от автомобиля. Убрал провалы, машина поехала быстрее. Спасибо большое) P.S автомобиль: Hyundai Solaris.
Результат после прошивки меня удивил Приятно удивил Машину не узнать. Она едет! Благодарен за проделанную работу Автомобиль Vesta SW Cross 1.8 робот
ЖГ
Жанна Гилберт
Здравствуйте Антон! Спасибо что взбодрили нашу Весту!!! После прошивки она стала совсем другая в движении!!! Прибавилась динамика. Раньше все время нужно было как то в напряге ее держать, сейчас прям едет с легкостью и разгоняется, такое чувство что едешь на дорогой иномарке! 🙏🙏🙏 благодарю!!! Ульяновск
Алексей Дресвянкин
Был 13 числа у Антона. Я озвучил задачу. Сделали прошивку на моем Солярисе. Разница ДО и ПОСЛЕ действительно ощутимая 👍 Спасибо большое Антону!
Дмитрий С
Шевроле ланос(были неполадки, поменял разные датчики, не помогло. Большой расход топлива.) Перепрошили-евро-2.Огромное спасибо.Всё чётко работает.Расход топлива в норме.Рекомендую.Мастер своего дела.
Виталий Плугатырев
Был у Антона не первый раз,все четко!
Alina Sotova
Делала прошивку соляриса, все отлично! Отшили на е2, добавили мощности, АКПП стала ровнее работать. Спасибо большое Антону за работу! Всем рекомендую 👍
Алексей
Попал в сервис по рекомендации , ни сколько не пожалел , Дастер 1.6 на механике с низов стал брать гораздо бодрее , теперь на обгонах не надо крутить мотор на 4-ой передачи . остался очень доволен работой Антона .
ТЗ
Тимур Закиров
3.12.2025г прошил Ниву Шевроле. В первую очередь хотел бы поблагодарить Антона за Человечность и за то, что нашёл время принять меня не по записи, был проездом в Челябинске. Во вторых-Мастер с большой буквы, знает своё дело, машину просто не узнать, поехала совершенно по другому, ушли привычные затупы между передачами, отклик педали газа на ура с самых низов.В сервисе всё чётко, не смотря на грязную погоду в сервисе чисто и уютно.Планирую пригнать теперь второе авто на прошивку.Однозначно советую!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
S1
Serg 196
Прошивал форд фокус 2..очень доволен,ехать стал бодрее,провал педали газа пропал,расход уменьшился, машину просто не узнать. Большое спасибо Антону ))сервис на 5))
МР
Максим Романов
Отличный мастер, большая благодарность!
Владислав Ложкин
Прошиваю уже третью машину в данном сервисе! Результатом ДОВОЛЕН до ужаса, на машине как всегда не хватало мощности. Антон специалист своего дела, настраивает авто по пожеланиям клиента, к тому же вежлив (что я лично очень ценю)! Процветания вашему делу, еще раз спасибо🤝👍
Владимир Красиков
СДелал чип тюнинг двигателя прото супе Хавал джулион И не дорого
РС
Ринат Сулейманов
Приехал с Миасса. На одной машине , уехал на другой,это сравнение. После чипа машина стала другой,отзывчивее,и приемистее. Прям вот заметно реально,мне хватило времени оценить по дороге домой. Спасибо огромное Антону и команде;)
СБ
Сергей Банников
Добрый день. Сделал чип тюнинг на Опель астра аш у Антона . Результатом доволен машина поехала веселее. Всем рекомендую
Дмитрий Просторов
Всем привет. Делал чип-тюнинг в 74мотора - результатом доволен. Пропали провалы, добавилось в динамике, улучшился отклик педали, буду рекомендовать друзьям!
КВ
Коля Верный
Всех приветствую 🤝 Заехал - чип дал дал Всем доволен Рекомендую
Михаил Кончагин
Обращался к Антону, фф2 1.8 125л. с. Машину сзади как будто держали, не хотела ехать. После прошивки с места рвет. Рекомендую однозначно. 👍 Антон, мастер своего дела.
ЭШ
Эдуард Шмидт
Я владелец ваз 2114 2010г. Воспользовался услугой по тюнингу у Антона. Результатом остался очень доволен. Улучшилась динамика, резвее стала на старте. На трассу не выезжал и расход топлива не замерял пока. Но меня и так всё устраивает. Ещё раз спасибо. Рекомендую.
РХ
Руслан Хамматов
Прошвсё классно чипанул машина поехала газ педаль провалы пропали всё ок рекомендую
Артем Парфенов
Все отлично, однозначно рекомендую! Все четко, по делу - что хотим получит - что можем получить. Результатом доволен!
Сергей Шельманов
Всегда супер) Не первую машину привожу И каждый раз довольный) Рекомендую)
Алексей Шумаков
Антон мастер своего дела, я и мой Чери Тигго 7про довольны прошивкой. Рекомендую однозначно 👍
Всем советую кто ещё не был там, я уже вторую машину туда пригнал, каждый раз когда уезжал не мог на радоваться результату, появилась тяга у авто, разгон стал лучше и самое главное это расход топлива уменьшился!!!
SSK -
Прошивал гранту у Антона, провалы однозначно ушли, на низах тяга сумасшедшая. Даёт дельные рекомендации,спасибо 🙏
Сергей Дерксен
Сделали прошивку на Меган 3, огромное спасибо, авто поехал совсем по другому, спасибо
Николай Агеев
Был вчера у Антона всё хорошо сделал машина киа Рио сразу стала норм ехать и разгоняться советую 👍👍
Айдар Гайназаров
Результат того стоит. Машину после Антона не узнать. Всем рекомендую!
АО
Артём Овсяник
Мне у мастера всё устраивает очень хороший профессиональный подход каждому клиенту мастер с большой буквы. Плохова не посаветует. (рекомендую )
Александр Суворов
Добрый день, результат работы понравился, разгон авто стал более бодрым, а провалы при переключении ушли. Антон спасибо за ваш труд👍
Ильнур Упаков
Антон ас в своем деле, безупречно и качественно сделал свою работу как и всегда , не первую машину уже у него прошиваю! Машина чувствует себя безупречно на трассе , пинков , рывков , отзывчивость педаля акселератора на отлично! Динамика разгона улучшилась 👍 Рекомендую Антона от всей души в прошивке вашего автомобиля 🚘 не пожалеете от слова совсем 👍 Как ранее говорил Антон мне , мы не делаем F1 из вашей машины , но приятно удивитесь от проделанной работы! Побольше клиентов Вам 🤝 и меньше хейтеров 😎
Ден Кулаков
Отличный мастер, прошивкой очень доволен, машину не узнать просто, однозначно рекомендую!!!
Андрей Гайдучак
Профессионал своего дела. Привожу уже третий автомобиль, всегда был доволен результатом
Александр Курочка
Вчера делал чип тюненг авто .Машина ожила стала резвей,провалы ушли спасибо большое Антону .
1mPuLs
Все супер, шил весту, все круто, все понравилось. Прибавилась динамика, машина едет бодрее. Спасибо!
Михаил Привалихин
Однозначно рекомендую Прошиваю у Антона уже 9й автомобиль Проблем после прошивки нет, машину не узнать Перед прошивкой делает углубленную диагностику спрашивает чего хотим добится от автомобиля и делает прям так как надо.
Елена Куликова
Отличный специалист. Очень довольна его работой. Рекомендую однозначно! 10 ⭐️
Макс Топорков
Отличный специалист,понимает что он делает,результатом доволен,рекомендую,👍
Cp
Cy4a prod.
Гранта fl, с завода машина ужасно задушена производителем, тяжело обгонять, вклиниваться в поток, в жару педаль газа превращалась в 2G интернет, медленная и с большими задержками. Год отьездил, но нервы не выдержали и решился все таки на прошивку. Читал в инете, что эффект плацебо, кобыл не добавляет, все это не значительно. Да, может машина не становится гоночным болидом, но она становится адекватной, как и должна быть с завода. За небольшую сумму денег можно получить такой замечательный результат, однозначно рекомендую прошить машину если вы тоже устали от ее заторможенности и дерготни
ск
сергей клоков
Антон , человек с большой буквы , знает свое дело и делает настройку авто ОТЛИЧНО , буду всем рекомендовать "74 Мотора ". Дай бог вам здоровья и процветания вашей организации .
Макс Золотухин
Приезжал на чип тюнинг приоры с гбо, почувствовал сразу разницу машина отлично поехала. Всем рекомендую ехать туда
Сираф Вопираш
Профессионал 👍 получилось все на отлично.
Slava Biriukov
Очень хороший мастер рекомендую все на высшем уровне
Иван Владимирович
этот ваш Антон…….. Заблокировал везде в ВК, хотел ехать к нему прошить Рио, до этого год назад только лишь интересовался про прошивку и не более, не написывал и тд, щас решил зайти посмотреть группу его, потому что решился сделать у него прошивку приехать. а я в ЧС Да нафиг ты такой упал.
7а
74мотора, автосервис по чип-тюнингу
9 сентября 2023, официальный ответ
Вконтакте подлежат блокировке: неадекватные, сруны, завистники, ненавистники, и все подобные категор…
Александр Воронов
Тот кто сомневается ехать прошивать свой автомобиль, вы зря теряете время... второй раз приезжаю к Антону и второй раз как только уезжаю от него появляется улыбка когда понимаешь что машина реально стала другой, пропали провалы при нажатии, стал интереснее разгон, и лично у меня упал расход по трассе, почти на 2 литра! Я даволен, спасибо!
Сергей Здоров
На днях привозил на чип-тюнинг новую ниву-остался доволен,как и предыдущие два раза) Антон мастер своего дела,все машины свои вожу только к нему) Всех благ и процветания Вам!
ВД
Владимир Дробожев
Чиповал вторую машину УАЗик профи (грузовой) Кратко скажу ОТЛИЧНО!!!!! Машина легко поехала !!!! С китайской родной прошивкой не сравнить...... Советую прошиваться у Антона .
ЕВ
Евгений Волков
Приезжал к Антону на чип тюнинг.Чипую у него уже третью машину. Работой очень доволен, мастер своего дела!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Кривопусков
Делал чип тюнинг Киа Сид jd. Машина стала более отзывчивая на педаль газа (теперь нужно привыкать 😅), с низов начала хорошо тянуть. Рекомендую!!!