Adress
Магазин одежды
3.8
3.8
Alexander Zadorozhny
Не подшивают брюки, при покупке продавец сказала - что брюки подшивают и можно подъехать на Ленина пр., «popolare” - приехал, оказывается никто не подшивает, удивились, развели руками…
НЖ
Наталья Живова
Искала наряд для торжества и очутилась в вашем магазине, меня окружили заботой и вниманием. Особо хочу поблагодарить девушку - консультанта Надежду, у которой в этот день был дебют. Без покупки я не ушла, очень довольна и обязательно вернусь в этот магазин. Рекомендую!
Полина Кожевникова
11.03 зашли в ваш магазин в вечернее время, выбирали одежду для мужа. Не успели перешагнуть порог, как «вежливый» консультант, находясь в абсолютно пустом магазине, спросила нас на экскурсию ли мы пришли или собираемся что-то приобретать?? Видимо девушку смутил пакет Стольник в руках моего супруга и она решила не теряя время задать вопрос в лоб. Я даже и не знала что ответить на такое заявление, потому что сталкиваюсь с такой наглостью впервые. Пока муж выбирал себе одежду, я прибывала в шоке, так как сама работаю в крупном розничном магазине администратором и прекрасно понимаю как обязаны менеджеры/продавцы/консультанты общаться с клиентами, тем более на встрече - этапе создания доверительных отношений) По итогу мы выбрали футболку-поло и приобрели ее, затратив на это не больше 5-ти минут, чтоб более не обременять консультанта. Уважаемые руководители к ассортименту и качеству товара вопросов нет, поработайте с кадрами.
МГ
М Г
Хорошее качество. Продавец молодец, предложила, показала, рассказала.
Лидия Сапожникова
Много классных вещей, есть отличного качества, есть хорошего,но интересный дизайн. Хорошие джинсы, спортивные костюмы, классические, футболки отличные… Продавцы компетентные, ненавязчиво помогут-подскажут.
Anna Kondakova
Очень хороший магазин. Вещи качественные и оригинальные. Делала покупки несколько раз. Рекомендую.
Светлана Чекалева
Любимый магазин. Приветливая и очень общительная продавец. Всегда захожу , когда бываю в Фокусе. Желаю больших продаж и процветания собственнику !!!
ИМ
Ирина Максимова
Приветливый продавец, но думала за такую цену возьму качественные вещи. Купила два платья не дёшево, а они сели на длину в 9 см! Очень огорчилась, теперь не знаю что делать (((
Aм
Adress, магазин одежды
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! очень странно, первый раз сталкиваемся с таким возражением, ранее такого не было. Может…
КБ
Кристина Балахонова
Продавец супер некомпетентный,ей отлично подойдёт работа в ИК,но никак не в сфере продаж.
Aм
Adress, магазин одежды
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Извиняюсь за сложившуюся ситуацию, обязательно проведем работу по этому моменту, подскажите вы какого числа были в магазине?
ЛС
Людмила С
Покупаю джинсы только здесь и очень давно, уже несколько лет. Вещи хорошего качества, большой выбор и приветливые продавцы.