Фотоцентры
3.4
3.4
СБ
Семен Борисов
Пояснение к оценке: время 9:30, ни на звонок не отвечают, ну и соответственно НИКОГО НЕТ
Алёна М
Написано большими буквами копии, но копии там не делают, ксерокс не работает.
9 октября 2025, официальный ответ
Техника имеет свойство ломаться иногда. Для устранения неисправности требуется время... Обычно устраняем неисправность в течении дня.
Артем Артем
Женщина, помойте пол, наведите порядок, вы же там целый день сидите! Вы же Женщина!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Артём, спасибо за отзыв. Но в данной ситуации он не уместен. Пол утром был помыт, вы же…
vs
vika star
Прихожу уже не в первый раз, девушка очень приятная и вежливая. Делает свою работу на все 1000%. Очень довольна результатом полученных фотографий ❤
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрыйтдень, большое спасибо за оставленный отзыв. Ждём вас снова
ДА
КП
Константин Подольский
В 9-00, фотографом даже не пахло
3 декабря 2024, официальный ответ
В 9 часов фотография был открыта, может вы приехали чуть раньше, рекомендую предварительно звонить
И
Игорь
Никто тут не работает с 09-00, как указано на вывеске и в 2gis. Либо меняйте время работы, либо сотрудников заставляйте приходить вовремя.
Анастасия Иванова
Фото на загранпаспорт стоит 230₽! 4 шт, в других местах значительно дороже. Дама очень помогла, можно оплатить переводом или наличкой. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия большое спасибо за отзыв, ждём вас снова
Yuuvluv Yu
Фото на паспорт получилось супер, вежливая женщина, управились очень быстро! Большое вам спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова
КЕ
Константин Емельянов
Отвратительное место, никому не советую, отношение хамское с порога!
15 июня 2023, официальный ответ
Простой вопрос-кто и чем Вам нахамил?
Татьяна Прохорова
Всё очень быстро сделали . Вежливый работник
Дарья Смирнова
Приятная женщина, отвратительный принтер, как итог почти два часа потерянного времени. Фотографии полосатые, не рекомендую
Спасибо за отзыв. Принтер поменяли
Олеся Замятина
Ничего хорошего не могу сказать, простояв 30 минут под закрытой дверью, так никого и не дождалась
Можно было предварительно позвонить
МШ
Максим Шлемов
Приезжал 25.02, в 9-20 было закрыто, хотя должны работать с 9-00. Рекомендую звонить перед тем как ехать сюда.
Николай Нагорнов
Замечательное место! Я еще мелким был с Отцом заходили то за копиями то за фотографиями и все также замечательно работают! Жаль безнала пока нет но на размен собрали). Сам обязательно приходить буду и другим посоветую.
Слава-Рвд Спб
Всё отлично! молодой человек культурный, оборудование отличное, ну и фото соответственно тоже! Рекомендую!
Ксения Крюкова
Удобное, компактное место, сделали быстро нужные фото на документы. Порадовало вежливое отношение, спасибо вам за работу.
Павел Чичиков
Отличное компактное место, работают качественно
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, для нас важен Ваш отзыв.
Svetlana Stepanova
Всем рекомендую,печатать фото особенно на паспорт в этой пусть,и в не большой фотостудии,но результат фото того стоит, мужчина-фотограф профессионал своего дела,выслушал все мои пожелания,сделал несколько кадров,из которых я сама смогла выбрать понравившуюся мне фото,после чего подредактировал их по моему желанию! К каждому клиенту он уделяет максимум времени,а не как других "фотосалонах " ,поставлено всё на поток кол-во,а не качество и желания клиента! Спасибо огромное,за вашу работу!
I
IRINA
Интерьерчик, конечно, еще тот)) Но! Фотографии на паспорт получились супер. До этого обошла 2 салона с самым модным интерьером, фото оттуда я сразу выбрасывала, чтобы не расстраиваться. И обслуживание приятное, в общем, огромное спасибо! Дамы, что меняют паспорт по возрасту, меня поймут))
Камилла Кладоискатель
Удобно расположены прямо возле МФЦ. Пришла к ним из Прийска, где работают абсолютные непрофессионалы. Здесь меня встретил приветливый мужчина. Мне необходима была фотография 3,5*4,5. Я объяснила важность фотографии, сотрудник сделал все на высшем уровне. Фотография получилась замечательной. Побольше бы таких специалистов. я вернулась после,попробовала распечатать фотографии. И тут никаких претензий. Цены приятные. 4 фото 3,5*4,5 за 140 руб и фото 10*15 7 руб за штуку. Спасибо вам большое. Всем советую!
Справедливый флампер
Насчёт фото не знаю, но много раз печатала здесь документы. Все очень быстро, качественно и недорого. Сам хозяин очень вежливый и приветливый. Желаю удачи в будущем. Минус - очень очень тесно.
Алексей Кандаков
Делал фотографию 3*4 так вот фотографируют на фотоаппарат из 80-х ,в связи с этим качество подучилось как на телефоне,обработка фото тоже не лакшери,так что не рекомендую если вы хотите делать там фотографии на документы....