Amazing red
Дисконт-центр
КЗ
Кристина Зайцева
Хотим Поблагодарить продовца за внимательный подход Артур спасибо !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Антон Буцык
Кристина всё расскажет и подскажет
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
Елена Зюзькевич
Кристина, Валя очень хорошо проконсультровали, обслужили, предложили лучшее! Качественное обслуживание. Все понравилось. Благодарим за помощь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Карина Яговкина
Продавцы Иван помог определиться с размером,а Анастасия с выбором Очень хороший подход к покупателем Повышайте им зарплату!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Sergei Karlyshev
Большой ассортимент разных спортивных брендов, по хорошим ценам, часто акции есть выгодные
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Sergei. Спасибо за высокую оценку нашей работы - мы делаем все возможное, чтобы наши то…
Nikanta 13
Были постоянными покупателями и всё желание напрочь отбило к вам ходить,а знаете в чём суть претензии? Мы пришли за покупкой 12.10 примерно около 20:00-21:00 и просто меня повергло в шок от «предположений» вашего охранника на входе,я услышала чисто случайно,что он обращался к сотруднику вашего магазина о том,что «следите вон за теми,а то они какие-то подозрительные,много вещей набрали»,в магазине на минуточку не было никого в примерочной кроме нас,точнее там находился только мой муж и наш друг. В этот момент я проходила мимо «охранника» и услышала просто случайно это,я сразу же спросила «вы вообще о чём,мы мерим вещи»,то есть мой шок в тот момент не описать было. Научите,пожалуйста,как нужно работать своих сотрудников,тем более «охранника»,это не является нормой высказываться в таком контексте о покупателях магазина,если даже он так посчитал для себя,то для этого есть камеры в магазине и какие-то основания так говорить. В следующий раз будет услышано подобное,я уже молчать не буду,хотя очень хотелось учинить скандал.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий. Пожалуйста, пришлите на почту shop@amazingred.ru ваш контактны…
Анна Бебех
Кристина!супер !!! Спасибо ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ИФ
Ирина Фетисова
Впервые посетила ваш магазин. Очень признательна Татьяне!!! За терпение и отзывчивость. Благодарна ей зв помощь в подборе формы для тренировки. 🤩🤩🤩🤩
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за выбор и теплые слова о нашем продукте. Носите с удовольствие…
ДГ
Дмитрий Гиниятуллин
Спасибо Кристиночке за помощь в выборе, все быстро и качественно подобрали) желаю карьерного роста т всех благ) от парня со Златоуста) Самой прекрасной девушке на свете)
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараем…
Вера К.
Добрый вечер! Сегодня в очередной раз посетили Ваш магазин!!! И снова остались довольны качеством товара!!! К сожалению не запомнила имени молодого человека-консультанта (высокий брюнет!) огромное ему спасибо за прекрасное обслуживание!!! Спасибо кассиру Артуру!!! Ребята, вы молодцы!!! Куртка, кстати,прошлой осенью куплена тоже у Вас!!! 👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что шоп…
АХ
Артур Хамидулин
Артур, супер консультант!!!! Марина отличный сотрудник! Ребята помогли, отличная команда!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ЭГ
Элеонора Гирфанова
Очень нравится мне ваш магазин:) Большое спасибо Ивану за консультацию и помощь в выборе обуви)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
Н
Никита
очень хороший магазин! консультант Артур отлично всё объясняет и даёт советы для покупки определённого товара
25 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Антон Дмитрин
не первый раз берем тут кроссовки и одежду как всегда радует качество. спасибо консультанту Артуру, настоящий профессионал своего дела, поднял настроение, заряд на весь день 10/10
25 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся…
Татьяна Л***
Отличный магазин, вежливый персонал. От посещения остались только положительные эмоции. Отдельное огромное спасибо Артуру, очень вежливому и компетентному специалисту , за помощь при выборе товаров.
20 августа 2025, официальный ответ
OL
Oleg L
Всем добрый день! Хотел поделиться опытом эксплуатации зимних кроссовок PUMA Voyage Nitro покупал их 12.10.24 по рекомендации администратора Олега. Ходил в них с 14.10.24 по 8.04.25 каждый день, включая тренировки (лыжная шаговая имитация с палками в лесу в парке Гагарина через день по 10 км). За это время прошел в них 1448 км. Носил только с тонкими х/б носками, так как кроссовки оказались очень теплыми (правда, зима была не очень холодная, и был в простоянном движении). Специальная конструкция протектора подошвы отлично фиксировала ногу по снегу и бездорожью (по сплошному гололеду, понятно, были покатушки). Так как места сгиба стопы снаружи кроссовок были специально тэйпированы производителем, то в этих местах, учитывая интенсивную эксплуатацию, кроссовки не лопнули и даже не треснули. Многие зимние кроссовки часто рвутся в этих местах сгиба. Стирал кроссовки регулярно в обычной «стиралке». По снегу не промокали. Начали промокать весной, когда началась откровенная «каша» с водой под ногами и только тогда, когда протёр внутренний слой кроссовок (но не насквозь) в 2-х местах: большого пальца и мизинца. Снаружи никаких «последствий» сверхинтенсивной эксплуатации не образовалось. Были 3 точки внутри: 2 протертости (описал выше) и задники. Задники порвались через 4 месяца почти одновременно и до самого каркаса. Но это беда всех современных моделей вне зависимости от бренда. Благо - в Ленинском районе есть волшебный обувщик, у которого сын - спортсмен, и на котором он методом проб и ошибок «отработал» материалы для ремонта задников и внутренней поверхности кроссовок в области пальцев так, чтобы можно было эксплуатировать кроссовки дальше без мозолей. Сделал апгрейд внутренних слабых мест- они сейчас стали еще мягче и прочнее, чем новые. Так что рекомендую всем, кто сейчас подбирает кроссовки на зиму, обратить внимание на эту модель. Сам брал в черном цвете, учитывая характер эксплуатации, но есть и очень красивая расцветка.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы высоко оценили качество наших товаров…
НБ
Никита Бурый
Очень хороший персонал, особенно понравилась консультант Анастасия во всем помогла подобрала размеры, большое спасибо !!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ЕЛ
Елена Лебедева
Наша семья является постоянными клиентами Вашего магазина. Раньше здесь в основном покупали спортивную обувь бренда Puma непосредственно для активного занятия спортом по пересеченной местности: одна пара уже «намотала» 1500 км, а вторая - 1100 км💪 В этот раз решила приобрести спортивную обувь для повседневной носки по городу. Со мной работал продавец-консультант Сергей. Очень приятный и профессиональный молодой человек. Отдаю должное терпению и огромному желанию Сергея помочь в выборе нужной модели. Спортивная обувь обычно похожа друг на друга по стилю. А хотелось чего-то «с изюминкой». Сергей предложил взять интересную модель с небольшой, но очень стильной «фишкой» - размещенным на носках кроссовок логотипом Puma. Во время занятия спортом его особо никто не заметит, а когда перемещаешься по городу в повседневной одежде, то многие обращают внимание, что очень приятно. Огромное спасибо Сергею за его доброжелательное отношение к клиентам, за терпение и искреннее желание помочь выбрать именно то, о чем мечтаешь, когда переступаешь порог Вашего магазина. Еще раз огромное спасибо всей команде и особенно консультанту Сергею!🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся…
IS
Ilya Sheglov
Хороший выбор спортивной одежды , отдельная благодарность консультанту Кристине 🤝
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за высокую оценку, мы будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Ольга Самойлова
Кристина! Вы лучшая! Ваши знания о выборе спортивной обуви покоряют. Спасибо за кроссы!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Татьяна Михайлова
Очень хорошие и вежливые продавцы, приятный сервис. Все приносят, уносят, подсказывают, по моделям, размерам, Лучший Дисконт. Отдельное спасибо продавцу Ирине, очень вежливая и внимательная. Подобрала нам отличный костюм, когда мы уже собирались уходить! Хороший магазин!
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараем…
Марина Абрамова
Артур, отличный и грамотный консультант 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Анастасия Орлова
Виктория-продавец консультант, самый лучший сотрудник, помогла с выбором костюма, 100 раз рассказала про скидки, с терпением отнеслась к нам❤️ Благодарю очень этого сотрудника❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стара…
Артем валеев
Спасибо, Артуру, очень хорошо помог с выбором
22 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Али На
После покупки детских ботинок обнаружился брак на следующий день. Но возврат по браку делать не хотели, уверяя меня в том что изначально оторванная верёвочка которая держит крепление не относится к гарантии, но закон говорит об обратном. На мой вопрос покажите мне закон где это не входит в гарантию-показать не смогли так как сами не знают). Тыкали мне книжечкой с законами, якобы сами ищите... Я просмотрев, ничего не нашла, кассиры посмотрели, тоже ничего не нашли. Ботинки к слову даже не носились. Просто крепеж отлетел. В итоге кассиры меня пугали что возврат только через экспертизу за мой счет, а я сразу согласилась, зная, что правда на моей стороне) А если я выигрываю, то оплата экспертизы за счет магазина. Немного сбегав посоветовавшись с кем-то в подсобке и вернувшись, мне безслов обормтли возврат на месте))) Вывод: тут хотят надурить покупателей, надеясь на их безграмотность в плане законов о защите прав потребителей. Хотя сами при этом ничего не знают и ничего объяснить не могут)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы будем признательны, если вы напишите на почту shop@amazingred.ru к…
Фабрика-Мебели Май
Пользуюсь данным магазином раз в полгода . В пятницу зашёл для приобретения спортивных брюк и мастерки . Ко мне подошёл молодой человек высокий . Я попросил на мой размер спортивные штаны что нибудь лёгкие. Размер у меня 54 . На что он ответил нет на вас ни чего. Пришлось обратиться в луковичный отдел напротив . Мне девушка много чего предложила. В понедельник , то есть сегодня думаю зайду . Девушка ко мне накидал спортивных штанов около 8 штук . Выбрали несколько Худи и олимпиек . Взял штаны и олимпийку . Не рекомендую молодого человека для работы с клиентами. Девушка молодец. Уже не в первый раз обращаюсь .
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Мы рады, что смогли предложить вам подходящие вещи и…
ЭЭ
Эля Эля
Виктория нам очень помогла с выбором , постоянно была с нами и не приходилось бегать и искать продовца .
14 июля 2025, официальный ответ
Эля, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
АЖ
Алексей Жиренко
3.07.25 посчастливилось попасть в этот магазин. На входе сразу встретили консультанта Викторию. С ходу поняла что нам надо и после большого ожидания примерки, благодаря ей выбрали три вещи. Огромное спасибо. Советую данного консультанта. Виктория Вам огромная благодарность.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараем…
Александр Гулаков
Огромная благодарность сотруднику Виктории за внимательное отношение и очень приятное обслуживание!
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ВЯ
Вячеслав Ягудин
Грамотные консультанты, помогли подобрать вещи.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
Я Всё СКАЗАЛ
Хочу выразить огромную благодарность Артуру за помощь в выборе товара! Он не просто консультант, а настоящий эксперт, который знает все нюансы продукции *Emazing Red*. Артур внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько отличных вариантов и подробно объяснил преимущества каждого. Его дружелюбие, терпение и искреннее желание помочь сделали покупку не просто приятной, а по-настоящему комфортной. Видно, что он любит свою работу и заботится о клиентах. Благодаря ему я ушла не только с идеальной покупкой, но и с отличным настроением! Обязательно приду снова и буду рекомендовать *Emazing Red* друзьям именно из-за такого высокого уровня сервиса. Артур – гордость вашей компании! Спасибо! 💯🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соотве…
ТГ
Тимур Гильмитдинов
Хороший магазин,отличное обслуживание!!! Огромное спасибо продавцу -консультанту Ирине!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ОД
Ольга Дикусар
Консультант Артур очень приятный молодой человек. Все рассказал , показал, четко, быстро , вежливо. Спасибо большое 🙂
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана Дементьева
Спасибо консультанту Ирине- она клёво, ненавязчиво продала, и самое главное подобрала нужные подходящие вещи! Приятно удивлены) Спасибо🙏💕
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ИГ
Игорь Грудский
9 июня 2025, официальный ответ
Катерина 🥰
Большое спасибо консультанту Виктории. Помогла с выбором и терпеливо отнеслась к изменениям пожеланий)
2 июня 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ТГ
Татьяна Глазырина
Огромное спасибо консультанту Кристине! Сразу помогла со всеми запросами и подобрала именно то, что было нужно! Очень приятная девушка🫰🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
Михаил Зубенкович
Отличный выбор клевых кросовок. Огромное спасибо за консультацию Роману, все объяснил, показал, помог выбрать.
12 мая 2025, официальный ответ
Александр Кузнецов
Очень вежливый персонал.
Мария Салимова
Спасибо консультанту Татьяне. Подсказала, рассказала🙏🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что шо…
Александр Овчинников
Светлана отличный работник спасибо ей за помощь в выборе , она очень помогла 👍!!! Побольше таких работников спасибо!!!!!!!
Наталья Сатаренкова
Хочу сказать спасибо консультанту Кристине за её работу и отзывчивость, подобрали вещи обувь все отлично, Рекомендую.
Анастасия Ткачева
Рекомендую! Консультант Виктория большая умничка, знает хорошо товар и была внимательна к нашим просьбам! Спасибо вам и процветания! Виктории премию🤗
Татьяна Дизендорф
Спасибо Кристине, внимательна, терпелива, вежлива, очень мне помогла!!! Везде бы таких консультантов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
Антон Чигур
Артур Баймурзин
Спасибо Артуру ! Очень крутой продавец
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
ДХ
Денис Хамитов
Внимательный консультант , отлично помог подобрать одежду, помог с размерами и по моделям с ним вместе пробежались по всему магазину. Отличие от других продавцов в том что Артур улыбчивым, приветливым и советовал прямо как себе))) Рекомендую, процветание вашему магазину и привет Артуру
НБ
Наталья Большакова
Обслуживание на высшем уровне
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы уделяем большое внимание сервису, поэтому очень рады, что вы отметили это в отзыве.
Саша
Сегодня.19 .04.2025 посетили отдел.благодарю консультанта Светлану ,которая ознакомила с акциями очень выгодными акциями.устоять было не возможно
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо за обратную связь, будем рады вам снова в нашем магазине!
Твой Хозяин
Ваще место бомба, взял себе спортивки, Татьяна помогла с выбором, крч покупкой доволен ставлю твердую 5, ряльна
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что шопинг у…