Amazing red

Дисконт-центр
КЗ
Кристина Зайцева1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Антон Буцык1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
Елена Зюзькевич2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Карина Яговкина6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Sergei Karlyshev10 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Sergei. Спасибо за высокую оценку нашей работы - мы делаем все возможное, чтобы наши то…
Nikanta 1312 отзывов
Были постоянными покупателями и всё желание напрочь отбило к вам ходить,а знаете в чём суть претензии? Мы пришли за покупкой 12.10 примерно около 20:00-21:00 и просто меня повергло в шок от «предположений» вашего охранника на входе,я услышала чисто случайно,что он обращался к сотруднику вашего магазина о том,что «следите вон за теми,а то они какие-то подозрительные,много вещей набрали»,в магазине на минуточку не было никого в примерочной кроме нас,точнее там находился только мой муж и наш друг. В этот момент я проходила мимо «охранника» и услышала просто случайно это,я сразу же спросила «вы вообще о чём,мы мерим вещи»,то есть мой шок в тот момент не описать было. Научите,пожалуйста,как нужно работать своих сотрудников,тем более «охранника»,это не является нормой высказываться в таком контексте о покупателях магазина,если даже он так посчитал для себя,то для этого есть камеры в магазине и какие-то основания так говорить. В следующий раз будет услышано подобное,я уже молчать не буду,хотя очень хотелось учинить скандал.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий. Пожалуйста, пришлите на почту shop@amazingred.ru ваш контактны…
Анна Бебех1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ИФ
Ирина Фетисова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за выбор и теплые слова о нашем продукте. Носите с удовольствие…
ДГ
Дмитрий Гиниятуллин2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараем…
АХ
Артур Хамидулин1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ЭГ
Элеонора Гирфанова2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
Н
Никита4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Антон Дмитрин4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся…
Татьяна Л***3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
OL
Oleg L4 отзыва
Всем добрый день! Хотел поделиться опытом эксплуатации зимних кроссовок PUMA Voyage Nitro покупал их 12.10.24 по рекомендации администратора Олега. Ходил в них с 14.10.24 по 8.04.25 каждый день, включая тренировки (лыжная шаговая имитация с палками в лесу в парке Гагарина через день по 10 км). За это время прошел в них 1448 км. Носил только с тонкими х/б носками, так как кроссовки оказались очень теплыми (правда, зима была не очень холодная, и был в простоянном движении). Специальная конструкция протектора подошвы отлично фиксировала ногу по снегу и бездорожью (по сплошному гололеду, понятно, были покатушки). Так как места сгиба стопы снаружи кроссовок были специально тэйпированы производителем, то в этих местах, учитывая интенсивную эксплуатацию, кроссовки не лопнули и даже не треснули. Многие зимние кроссовки часто рвутся в этих местах сгиба. Стирал кроссовки регулярно в обычной «стиралке». По снегу не промокали. Начали промокать весной, когда началась откровенная «каша» с водой под ногами и только тогда, когда протёр внутренний слой кроссовок (но не насквозь) в 2-х местах: большого пальца и мизинца. Снаружи никаких «последствий» сверхинтенсивной эксплуатации не образовалось. Были 3 точки внутри: 2 протертости (описал выше) и задники. Задники порвались через 4 месяца почти одновременно и до самого каркаса. Но это беда всех современных моделей вне зависимости от бренда. Благо - в Ленинском районе есть волшебный обувщик, у которого сын - спортсмен, и на котором он методом проб и ошибок «отработал» материалы для ремонта задников и внутренней поверхности кроссовок в области пальцев так, чтобы можно было эксплуатировать кроссовки дальше без мозолей. Сделал апгрейд внутренних слабых мест- они сейчас стали еще мягче и прочнее, чем новые. Так что рекомендую всем, кто сейчас подбирает кроссовки на зиму, обратить внимание на эту модель. Сам брал в черном цвете, учитывая характер эксплуатации, но есть и очень красивая расцветка.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы высоко оценили качество наших товаров…
НБ
Никита Бурый5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ЕЛ
Елена Лебедева1 отзыв
Наша семья является постоянными клиентами Вашего магазина. Раньше здесь в основном покупали спортивную обувь бренда Puma непосредственно для активного занятия спортом по пересеченной местности: одна пара уже «намотала» 1500 км, а вторая - 1100 км💪 В этот раз решила приобрести спортивную обувь для повседневной носки по городу. Со мной работал продавец-консультант Сергей. Очень приятный и профессиональный молодой человек. Отдаю должное терпению и огромному желанию Сергея помочь в выборе нужной модели. Спортивная обувь обычно похожа друг на друга по стилю. А хотелось чего-то «с изюминкой». Сергей предложил взять интересную модель с небольшой, но очень стильной «фишкой» - размещенным на носках кроссовок логотипом Puma. Во время занятия спортом его особо никто не заметит, а когда перемещаешься по городу в повседневной одежде, то многие обращают внимание, что очень приятно. Огромное спасибо Сергею за его доброжелательное отношение к клиентам, за терпение и искреннее желание помочь выбрать именно то, о чем мечтаешь, когда переступаешь порог Вашего магазина. Еще раз огромное спасибо всей команде и особенно консультанту Сергею!🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся…
IS
Ilya Sheglov13 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за высокую оценку, мы будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Ольга Самойлова30 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Татьяна Михайлова6 отзывов
Марина Абрамова2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Анастасия Орлова2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стара…
Артем валеев1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Али На60 отзывов
После покупки детских ботинок обнаружился брак на следующий день. Но возврат по браку делать не хотели, уверяя меня в том что изначально оторванная верёвочка которая держит крепление не относится к гарантии, но закон говорит об обратном. На мой вопрос покажите мне закон где это не входит в гарантию-показать не смогли так как сами не знают). Тыкали мне книжечкой с законами, якобы сами ищите... Я просмотрев, ничего не нашла, кассиры посмотрели, тоже ничего не нашли. Ботинки к слову даже не носились. Просто крепеж отлетел. В итоге кассиры меня пугали что возврат только через экспертизу за мой счет, а я сразу согласилась, зная, что правда на моей стороне) А если я выигрываю, то оплата экспертизы за счет магазина. Немного сбегав посоветовавшись с кем-то в подсобке и вернувшись, мне безслов обормтли возврат на месте))) Вывод: тут хотят надурить покупателей, надеясь на их безграмотность в плане законов о защите прав потребителей. Хотя сами при этом ничего не знают и ничего объяснить не могут)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы будем признательны, если вы напишите на почту shop@amazingred.ru к…
ЭЭ
Эля Эля10 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Эля, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
АЖ
Алексей Жиренко1 отзыв
Александр Гулаков3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ВЯ
Вячеслав Ягудин1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
Я Всё СКАЗАЛ18 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соотве…
ТГ
Тимур Гильмитдинов4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ОД
Ольга Дикусар2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана Дементьева28 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ИГ
Игорь Грудский1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Катерина 🥰3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ТГ
Татьяна Глазырина4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
Михаил Зубенкович4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Александр Кузнецов4 отзыва
Мария Салимова7 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что шо…
Александр Овчинников1 отзыв
Наталья Сатаренкова3 отзыва
Анастасия Ткачева12 отзывов
Татьяна Дизендорф6 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
Антон Чигур3 отзыва
Артур Баймурзин3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
НБ
Наталья Большакова4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы уделяем большое внимание сервису, поэтому очень рады, что вы отметили это в отзыве.
Саша2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо за обратную связь, будем рады вам снова в нашем магазине!
Твой Хозяин7 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что шопинг у…