Магазин игрушек
2.7
2.7
МЯ
М ЯУ
Отличный ассортимент игрушек, можно найти практически любую и что самое главное популярную игрушку дешевле чем везде! Самое главное всегда делают скидку!
Д
ДОМ
Хочу поблагодарить продавца за отличное знание товара, смогла подобрать игрушку на день рождения ребенка, дочка была в восторге, так же порадовала скидка ко дню рождения!
Ульяна Вишневская
Отвратительный продавец, сидит разговаривает по телефону, когда спросила есть ли та или иная игрушка сказала сами смотрите, а я не знаю!., а для чего она там сидит если не знает ассортимент, развернулись ушли, она дальше продолжила говорить по телефону.
ВУ
Виктория Ульяновская
Купили две куклы лол в капсуле с волосами с разницей в однин день, я спросила не попадётся ли нам такая же, сказали что нет все разные, в итоге повторка ребёнок разочарован!
Полина Фазлиахметова
Отвратительный продавец, обманула ребенка что лол в сумке за 1400 руб , будет Лол большая, около 20 см и со слаймом в наборе, по факту ребенок расстроен игрушкой 7 см еще и без слайма в наборе! 1400 руб за игрушку стоимостью 300 рублей максимум. Покупали 26.10.2019 больше никогда к вам не придём!!!!!!!!!