Авто-parts
Автокомплекс
MS
M S
Сотрудник Диловар ведёт себя некорректно, переходит на ты, грубит. Отказывается от договорённостей. Сделал диагностику, после этого сообщил стоимость 1000 руб., договорились что отправить список запчастей и стоимость работ. Ответа не было. При звонке сказал что ничего не должен, ни о чем не договаривались. Нагрубил. Руководитель организации попытался исправить ситуацию, прикрывал своего сотрудника, после долгих разговоров что-то отправил не полную информацию
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы записывались на замену масла+ масляного фильтра в процессе замены масла в автосервис…
Александра Емельянова
Хочу выразить свою благодарность, хозяевам и автомеханикам, данного автосервиса. Обратилась в данный автосервис, после того, как побывала в ужасном автосервисе, в котором мне делали цепление , как выехала с автосервиса, поняла, что машина вообще не едет, делали 1,5 месяца, а в итоге машина стала еще в худшем состоянии , чем была, посоветовали обратиться в автосервис авто партс, парни встретили провели диагностику,выявили причину, устранили, по приятной цене, была удивлена, сделали все быстро, качественно и не дорога, осталась довольной, рекомендую данный автосервис
Все отлично,указали проблемные места,все быстро сделали сделали👍🏾
Лера Игнатьева
Выбрала сервис, тк был рядом с домом и не ошиблась! Быстро делают, качественно, ценник за работы рыночный, механик Диловар все подробно объясняет что и как делал Спасибо, приедем еще!
Павел Зубарев
Доброго вечера, обратился с вопросом осмотра авто перед покупкой, ребята провели качественную диагностику, показали проблемные места авто, указали, что необходимо будет сделать. Услугой остался доволен. Всем удачных покупок.
Aleksandr Yudin
Хороший автосервис, все оригинальное, касяков нет Общение хорошее, в ближайшее время планирую ремонтироваться у них, хорошие ребята
6 октября 2023, официальный ответ
Александр спасибо большое за отзыв. Пишите, звоните, всегда рады помочь своим клиентам.
Сергей Серов
Сервис отличный, находится рядом с домом, автослесарь бомба вообще, сделал все отлично, запчасти заказал, установил, произвел капитальный ремонт ДВС, в общем все прекрасно, обязательно заеду еще раз)
6 октября 2023, официальный ответ
Сергей мы рады что решили проблему с вашим автомобилем. Запись по телефону 7777760
DB
Daria Budkova
Очень удобно, что все сделали в одном месте: и детали заказали, и установили. Ценник адекватный
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады помочь с ремонтом вашей машины.
Альбина Саитова
Добрый день! Сервис отличный, быстро и качественно провели большой объём ремонтных работ ходовой части и двигателя! Спасибо Вам большое!!! Рекомендую👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады что смогли решить вашу проблему!
Igor Viktorov
Здравствуйте.Обратился в данный сервис с проблемой в электротехнической части автомобиля "Лада-Гранта". Александр помог с проблемой,решили все быстро,качественно и в минимальный срок. Рекомендую данный сервис и его специалистов. Спасибо за внимание,заботу и работу.
МЗ
Максим Зяблов
Всем здравствуйте вот хочу сказать что сервис 10 из 10 на высшем уровне я там фотки выложил можете посмотреть в идеале сделали ходовку полностью машину всю перебрали с ног до головы мотор от капиталили ходовку полностью сделали бампер покрасили в общем просто езжу и нарадоваться не могу раньше ездил стуки бряки были понять не мог в один сервис заеду да там чуть ли не 300.000 мне там все вместе насчитали в общем каждый сервис придумал новые какие-то болезни лишь бы деньги содрать здесь цены не кусаются по запчастям ну и соответственно сроки всё вовремя
6 октября 2023, официальный ответ
Максим всегда рады помочь Вам и вашей семье с ремонтом ваших автомобилей, спасибо что доверяете наше…
МЗ
Максим Зяблов
Всем здравствуйте хочу сказать что очень-очень хороший сервис вежливый персонал всегда всё объясняют механики очень грамотные то есть ниоткуда-то там напроты а прямо специализированные грамотные механики качество работы на высшем уровне делают всё быстро и безумно качество не в каждом дорогом сервисе обслуживания такое качество как у них я вот у них постоянно и машину красил и ходовку ремонтировал и двигатель просто из моей машины сделали сказку дай бог здоровья механикам
Олеся Кошелева
Отличный сервис.Механик просто супер!Всегда всё объяснит, всё покажет.С деталями некогда нет проблем.Можно все приобрести у них ,а не тратить свое время на поиски.Делает быстро и качественно.Всем рекомендую приезжать в этот сервис.
РТ
Ринат Таджиев
Отличный автосервис. Все быстро и качественно. Запчасти заказывал через них же, все подобрали и привезли. Свое время не надо тратить на беготню за запчастями.Ценник адекватный, мастер знает свое дело. Всем рекомендую
ИМ
Илья М
Хороший сервис, остался доволен
Александр Безскурский
Обслуживаю в данном сервисе два автомобиля, свой - Nissan Teana, жены Kia Rio. Teana у меня взрослая - 12 годиков, расходники меняю и кое что по ходовке, Киа Рио только расходники. Качеством работ доволен. По одной и тоже проблеме не возвращался. Лишнего не навязывают. Запчасти можно заказать у них же. Рекомендую!
Иван Иванов
Обратился к ребятам в сервис,сделали машину на 5+ и по времени не затягивали,. Молодцы. Спасибо Рекомендую друзья
Анюта В
Отличный сервис, все быстро и качественно сделали по приемлемой цене. Рекомендую всем!
Олеся Калишевская
Мне всё понравилось. Осталась довольна.
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Александр Каденеев
Ватакаты… назвали одну цену за услуги, попросили подождать, прождал час, через час стоимость резко выросла.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Изначально вам была озвучена примерная стоимость услуги, после уточнения с механиком с…
Екатерина Мудрак
Обратилась в автосервис поменять стойки , в течение двух часов поменяли . Слесарь был доброжелательный . Рекомендую 👍👍👍
NN
Natalya Natalya
По рекомендации знакомых, обратилась в сервис. Отличное обслуживание, качество и цены! Рекомендую!
ИЛ
Игнат Лаврентьев
Отличный сервис! Быстрая поставка запчастей, качественное выполнение работ! Рекомендую!!! 👍
4 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо. Очень приятно.
Михаил Мартюшёв
Отличный сервис! Все быстро и качественно сделали. Советую 👍
Евгения Корчагина
Машинка у меня старенькая, мне как то посоветовали этот сервис, ребята мне много что сделали, теперь я только к ним езжу. Недавно приезжала стойки ставить, так и переобулась заодно, у них и шинка работает.👍 Вообщем-хорошо и недорого.
Артем Дунаев
Вполне себе автосервис. Приятное, вежливое отношение, клиентоориентированность, добросовестность в исполнении работ и внимательное отношение. Помощь в поиске и доставке запчастей. Несмотря на кажущуюся простоту устройства помещения, оказывают широкий спектр работ за вполне себе вменяемые цены! Был приятно удивлён отзывчивостью и готовностью пойти на встречу! Охотно выслушали мой трёп не о чем, а за печеньки готовы были провести беседу "за кашу манную, за жисть гуманную". Безусловно шучу! )) Благодарю хозяина Александра за помощь и за то, что не оставили в беде. Для привередливых. Комната ожидания, чай, кофе - все есть. Санузла не заметил, но, возможно, имеется. Сервис для тех, кому важно качественное обслуживание авто, а не комфортное пребывание на время ремонта, которое будет включено в ценник. Приеду ли ещё? Да, приеду. В первую очередь за честностью.
Man star
Привёз машину в сервис еле живую. Машину загнали и осмотрели, после чего написали список нужных деталей, озвучили общую стоимость ремонта и сроки. Через 2 дня пришли запчасти с утра, вечером она была сделана. В общем, очень советую этот сервис!
Иван Иван
я не советую людям, любящим свою машину, этот "сервис" если его можно так назвать..
28 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Очень странно слышать такое от человека который , хамил , орал на работника сервиса, н…
Иван Иван
оставил машину в ремонте с утра, нужно было снять ГБЦ отфрезеровать и установить, вечером приехал по готовности, через пару км после сервиса полезла температура, открыл капот, охлаждающая жидкость льется из тройника, что прикручивается к головке, он лопнул, от перетяжки.. вернулся в сервис, мне говорят что у них такого нет, я привез им эту запчасть, и тут они мне утверждают, уже вместе с начальником, что поменяют мне эту деталь за 500 рублей утверждая что это не их вина, после этого я не стал ничего выяснять с ними, а забрал машину.. работала она еле еле, хотя мастер утверждал, что клапана и их регулировочные гайки не трогал.. но почему то она стала троить по страшному.. отъехал чуть дальше от сервиса, начал разбирать и тут все стало ясно.. "мастер" установил распредвал не по меткам, на 2 зуба шестерни метки не совпадали.. от чего она и троила, сорвана резьба на двух рядом стоящих шпильках.. и он просто так на пофиг, собрал с такими шпильками.. за остальное возьмусь завтра, боюсь как бы клапана не погнуло от проделок горе-мастера..