Фотоцентры
4.2
4.2
Рената Достовалова
Отличная организация ,не первый раз сюда обращаюсь, все вовремя и качественно делается) Особенно спасибо большое девочке, за сегодняшнюю работу,это слишком шикарно😻 Советую всем!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за такой чудесный отзыв🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Инна Кузнецова
(Быстрое обслуживание, качественная консультация, мастер Павел довольно позитивен и обходителен, приду значит ещё )))))
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв😊 Обязательно приходите еще)
Georgy Ivanov
Спасибо огромное Фотокопицентру и менеджеру Сабине за филигранное, качественное и быстрое выполнение заказа: печать принта на футболке. Принесли свою футболку хлопок 100% и ребята напечатали и реализовали задумку на 10/10 Просто огонь🔥🔥🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова! 💖
Marina Morina
Ставьте график с 11-12 часов, если проснуться не можете! Такая очередь к 10:30 и еще человек 5 ушло и ждать не стало. Собственник, тебе все равно на свой доход? Время 10:30 - на звонки не отвечают, люди ждут..
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль за случившуюся ситуацию, приносим свои извинения( Сотрудник, который д…
Алексей Александров
Долгое ожидание,заранее скинули фотографию и её не распечатали. Цены подняли,медленно стали всё делать. Пришлось искать другое место,чтобы распечатать
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о на…
Юлия Алекперова
В 2гисе указан график работы с 10:00 ежедневно Но сотрудника нет на месте в 10:23
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению по непредвиденным обстоятельствам сотрудник был вынужден задержаться сегод…
Вера А
Ожидание долгое, даже если предварительно скидываешь фотографии. Сообщение прочитали и не отписались даже, фотографии конечно же не напечатали, пришлось подъехать, сказали, ещё подождать пока вся очередь не пройдет, а фотографии были очень нужны в течение дня, ждать до 10 вечера я была не готова. Пришлось обратиться в другой фотосалон. Обслуживал парень, к сожалению имени не знаю, но была 05.07.2025.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв) В связи с большим количеством жалоб мы были вынуждены расста…
Иван Сибринин
Хороший фотоцентр,отзывчивый персонал.Нужно было поздравить сотрудников с днем металлурга,изготовили кружки с фотопечатью в день обращения,менее чем за 2 часа.Выслал фото того что нужно напечатать в ватсап,согласовали оплатил 50% от стоимости,приехал только забрать готовые кружки.Качество печати на высшем уровне!
Диана Губайдулина
Очень вежливый персонал,молодцы:)
РН
Регина Насыбуллина
Ранее уже печатали здесь открытки с 2х сторон все было нормально, но сейчас другие сотрудники мне отказали, сказали что не печатают... Странно
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, но у нас действительно не предусмотрена двусторо…
ОС
Ольга Серикова
Работает в выходные
Елизавета Однолюбова
Ждали 15 мин в очереди чтобы пацан который там работает сказал нам подождать еще 10 минут потому что он пошёл курить))) Сервис днище
Андрей Титов
Выше отзывы порадовало, что можно обратиться в начале десятого. К сожалению со мной не так, обратился в срочной для себя распечатке 1 листа. Даже спрашивать не стали что мне нужно, - не принимаем заказы сейчас
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вы обращались в десятом часу вечера или утра?
Александр Шерстнев
Долго
2 июня 2025, официальный ответ
Но качественно?
СГ
Софья Говердовская
18.04.25 примерно в 8 часов вечера обратилась в данную организацию с просьбой напечатать мне документы для учебы,заранее уточнив расположение листов,после чего спустя 40 минут получила высказывание от молодого человека «это самый сложной заказ который я видел,с таким больше не приходите» хотя абсолютно элементарный заказ,который делали всегда абсолютно все.После часа ожидания на оплате он сказал,что не будет брать по прайсу и что я трачу его личное время,взял намного больше.Не рекомендую данного сотрудника,отвратительное отношение.
Dtrace Player
Все гуд
Елена Николаевна Костригина
Порадовало, что можно вечером в начале десятого распечатать необходимые документы, но очень огорчила цена за лист формата А4 в цвете
Roman Safin
Хорошая и качественная продукция, ну и реально классная помощь продавцов дистанционно, даже по переписке в вк.
ТВ
Татьяна Вегельман
Спасибо! Направила на почту за 2 часа до посещения материалы и просьбы по распечатке, приехала к указанному времени-все готово! Спасибо за оперативность👍🏻
Виктория В
Печать быстрая и качественная. Юноша приветливый и вежливый
Вячеслав
Работника долго не было на рабочем месте, так потом ещё и работу свою сделал просто ужасно
Алина Бабушкина
26 сентября, накануне мероприятия, мне срочно нужно было распечатать 50 экземпляров цветной программы - поехала в этот копи-центр и приехала в него за 10 минут до закрытия. Молодой человек вошел в мое положение и в итоге задержался на работе где-то на час (примерно столько печаталась программа). Пока ждали, когда принтер допечатает, очень мило пообщались. Такого клиенто-ориентированного подхода я давно не встречала! Безмерно благодарна за помощь и спасение моего мероприятия!
Дмитрий Головко
Пришёл с просьбой записать музыкальный CD диск. Сотрудница отдала мне диск со словами: там что то записалось, но дисковод не читает. Заплатил 150 р. Диск не работает, привод его не читает
Андрей Бобыкин
Я заказал фотки 113 штук Мне отдали 51 фотографию Я написал им рассказал о проблеме Жду с 26 июня свои фотографии Внёс 100%предоплаты Работники данного места совершенно не могут разговаривать с людьми Обещали решить проблему до 1 июля 3 июля ни привета ни ответа
Анна Богомолова
Отвратительно медленная работа, нулевая организация. Время ожидания в очереди около часа - это ненормальное явление
M R
В ВК невозможно разговаривать, уже несколько дней не могу сделать заказ. По телефону тоже не удаётся дозвониться. Видимо только лично необходимо приезжать
Яна Т
Ооооочень медленная работа сотрудника, девушка совсем не заинтересована в том, чтобы взаимодействовать с людьми.
Карина П
Очень странная девушка работает, я принесла документ на распечатку, документ в pdf формате, открыв документ, девушка воскликнула "всмысле, вам что, надо стобы все на одной странице уместилось? Вы совсем что ли, это же pdf!" Я попросила конвертировать в другой формат (,есть бесплатные конвертеры онлайн), и чуть уменьшить шрифт (не входило на одну страницу буквально несколько строчек), но девушка стала возмущаться, что так нельзя, что у нее нет платной подписки (???) и предложила распечатать на двух страницах. Я в недоумении ушла, сконвертировала сама безо всякой платной подписки, пришла в другой копиуентр и мне без проблем сделали то, что я прошу, и кстати, не за 40 рублей за страницу, а за 15. Видимо, девушка хотела больше заработать на процентах, или действительно ничего ге умеет. Я бы еще поняла, если бы бвла огромная очередь и ей не охота было заморачиваться, но никого не было, кроме меня, а обращение "Вы совсем что ли?" считпю бестактным и неуместным
Кристина Рудецкая
очень долго,ожидание называют одно, по итогу приходится ждать дольше люди которые были после нас получили фото быстрее?? что как и почему не поняла,опоздали везде куда надо было
Андрей Васильев
Не особо понимаю зачем вам группа в ВК,если сотрудники вообще не отвечают на сообщения в группе,два дня им уже пишу,а ответа не следует
Невозможно долго, работают какие-то люди с задержкой, которые не могут сделать обычные вещи в положенное время. В любой другой копировальне сделают быстрее в 100 раз
Римма Кириллова
Обновите прайс на сайтах! На сайте распечатать фото 10×15 стоит 9 рублей за шт, по факту 20 рублей за шт, формат 40×30 на сайтах 129 рублей за шт, по факту 270 рублей за шт. Да в принципе все цены на сайте в два раза отличаются от цен фактических!!!
Mariya Gudzik
Отвратительно.
SEA tolog
Заехал распечатать цветную фотографию формата А4. Цена 120 руб. Месяц назад платил 70руб. Открыл 2 gis. Нашел другой копировальный центр. Заплатил 30руб. Ценовая политика вашего предприятия мне не понятна. И еще... Сотрудники часто меняются. Могу сказать как бывший постоянный клиент : "Я больше к вам ни ногой".
Ольга Въяльцина
Все время очередь, на телефон не дозвониться, вопрос- тогда зачем его указывать, пишешь в мессенджеры- никто не отвечает, сегодня распечатывала 1 лист 20 мин, качество ужасное, фото на документы в том числе, девушка тупо смотрит в экран, а ты просто стоишь и ждешь, и в чем проблема или задержка печати никто не объясняет, единственный плюс, что рядом с домом, но с таким сервисом лучше найти другую печать!
Юрий Кузмичев
Если у вас есть час свободного времени как минимум. То вам сюда. А если что-то срочно сделать, то это как в лотерее, повезёт или нет. Сюда приходят целые тома книг сканируют. Можете расслабиться и посидеть на лавочке и поседеть от рекламной музыки, которая через пол часа будет вас уже раздражать. Стою и пишу этот комментарий. А очередь так и не двинулась. Прекрасное место, чтобы подумать о бытях жития и нижития. Всем добра и печеньков. А я вот ещё стою печаю тут комментарий. Главное в душе чтобы бабочки пели. Не рамштайн пели, а что-то спокойное.
НИ
Наталья Исупова
Категорически не рекомендую!!! Заказывала печать фото в начале января, долго печатали, в итоге забираю- все фото в отвратительном качестве, на глянцевой бумаге с белыми полями ( оговаривали что будет матовая и без полей). Некоторые фото напечатаны по 2,3, 4 раза!!!! Ну это как бы их проблемы, если материала не жалко🤬🤯😂 переводят бумагу, думают напечатать абы как и прокатит???! Нет, ребята, давайте делать свою работу качественно! В итоге, обещают перепечатать всё как договорились, жду/жду/ жду, иду на встречу, не тороплю. Через пару недель ( уже февраль) пишут-заказ готов, ок, сама забрать не смогла, приболели всей семьёй, попросила забрать подругу, в итоге она привозит - не 300 с лишним фото, как я заказала, а 1/5 часть!!! Ну тут я просто в шоке, что ещё сказать, это как нужно относиться в своей работе, к своим заказчикам?! Дальше супер- работники ищут ( или делают вид) мои фото, я так понимаю, то ли они их потеряли, то ли вообще забили и не печатали. 🙈🤬🤯 Вернули деньги, буду заказывать в другом месте, а сюда больше ни ногой и Вам не советую!
Анна Широкова
Если вам важно время и качество, вам точно не сюда. На потраченное время можно закрыть глаза (понимаю, большой поток людей), если бы результат печати был приемлемым, но и здесь мимо. Спасибо, что не взяли деньги за полосатые распечатки. Место в последнее время сильно испортилось. Очень жаль, придётся искать другой копицентр.
Queen Queen
Хорошее качество фотографий
У Ж
Фото на загранпаспорт сделали правильно. Быстро. Цвет фото немного тусклый
Anastasiyaa Ozhegova
Заказала распечатать фотографии, сказали прийти через неделю, пришла, они искали их минут 10 потом в итоге без извинения сказали что не напечатали их. Ладно, сказала прийду завтра. На следующий день пришла, они напечатали и просто некоторые фотографии зачем то по 2-3 копии, получилась большая стопка. Дома разобралась еле еле в них и по итогу оказалось, что еще 49 фотографий вообще не напечатали, а деньги за все фото взяли. Ужасная компания
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вас осталось о нас такое впечатление. Скажите пожалуйста как мы може…
Татьяна .
Решила распечатать фотографии на память для альбома, но, к сожалению, фотографии пошли сразу в урну на входе. Хотелось получить фотографии в матовом формате, получила лишь фото на некачественной бумаге в отвратительном качестве; далеки от оригинала, получились зеленые. Заметила какие-то черные крапинки и полосы на всех фото, видимо, проблемы с краской или фотопринтером. Про фотографии не уточнили ничего, поэтому фото получились еще и с белой рамкой, здесь сама виновата, не предупредила сразу, что желательно фото подстроить под формат. Не думала, что в центре города настолько ужасное качество. Разбираться и негативить не стала на сотрудника, просто молча выкинула этот позор. Вроде мелочь, но очень обидно.
Анастасия Гуляева
Была 19 ноября, срочно нужно было напечатать и заламинировать фотографии! Хотелось отметить компетенцию сотрудника - вежливый, внимательный, все уточнил, проинформировал и подсказал как будет лучше напечатать! Качество печатать тоже порадовало! Быстро и качественно! Большое спасибо! Обязательно приду в следующий раз!)
Ксения Ли
Срочно нужно было напечатать и отсканировать документы. Сотрудник по имени Алексей быстро и главное качественно всё сделал. Был вежлив и внимателен, благодаря этому у меня осталось только хорошее впечатление об этой точке. Теперь буду печатать только тут
Alexander Aleksandrov
НЕ СОВЕТУЮ, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, клиентоориентированность на нуле!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о своей проблеме чтобы мы могли разобраться в ситуации
ЮР
Юлия Руднева
Обратилась в этот Фотокопицентр 28 октября в 17 часов. Заказ (на флешке) печать 267 фото. Сотрудник записал фото в компьютер и попросил оплатить заказ, номер заказа при этом присвоен не был. Общая сумма заказа составила 1867 руб., стоимость одной фотографии - 7 руб. Я внесла предоплату 900 руб., чек прилагаю. На мой вопрос о готовности, сотрудник сориентировал, что прийти следует на следующий день в 16 00. Мой номер телефона записали, но со мной никто не связывался. Пришла на следующий день, 29. 10. 23 в 16 00. До 16 30 в очень душном зале в верхней одежде прождала сотрудника (время, заметим, далеко не обеденное). В 16 30 подошел сотрудник, из общего количества фотографий (заказано было 267) выдал мне только 126! При этом фотографии были очень плохого качества! (большая часть - фото с профессиональных фотосессий) были блеклых, размытых цветов, сильно отличались от оригиналов, принесенных мной на флешке. На мои резонные вопросы сотрудник ответил, что вчера (якобы) работал стажер, что он перепутал бумагу (!) и напечатал фото на неправильной стороне. На мои возражения, что фотографии должны были быть частью подарка, и я их собиралась повесить в рамках на стену, молодой человек, находящийся за прилавком рядом с сотрудником, раздраженно ответил: "Ну не вешайте!" При всем этом, с меня еще пытались стрясти вторую часть суммы за ненапечатанные фото. Сотрудник, выдававший заказ, видимо опомнился (пересчитал количество фото), и в итоге не взял с меня деньги за несуществующие фотографии. Также сотрудник сообщил мне, что, помимо некачественной работы стажера, у них, якобы, в ночь на 29 октября полетел сервер, все фото пропали, и они были вынуждены допечатывать мои и другие фотографии ночью (как же они их допечатывали, если фото УЖЕ пропали?). На мой вопрос: "Почему со мной не связались? Я бы прислала недостающие фотографии?" - работник мямлил что-то невразумительное. Результат: я была вынуждена уйти лишь со 126 фото вместо 267, при этом полученные фотографии - крайне низкого качества, на непонятной бумаге, размытые, блеклые. Спасибо, что в последний момент сотрудник опомнился, и не стал пользоваться моим замешательством, и не выманил еще 967 руб. за ненапечатанные фото. Минусы: за долгое ожидание, за невозможность адекватно работать с клиентом (клиенториентированность на нуле), за очень низкое качество и недостачу фотографий.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв в 2гис, мы разобрались в данной ситуации и провели разъяснительну…
Hellen Lebedenko
Мало того что до этих ребят не дозвонишься и не допишешься, но да ладно каким то чудом удалось связаться с работниками, перекинула фотографии, договорились что забрать можно будет либо в пятницу после 8 вечера либо в субботу. Ну ок приезжаю в субботу, предварительно уточнив готовы ли фотографии, на что приходит ответ,- конечно, все готово приезжайте забирайте. Приезжаю, а фотографий нет и потрясающая ссылка на другого сотрудника, - она не сделала, а я не посмотрел. Потрясающая беспечность! А мне нужно было уезжать и увозить фотографии к празднику, в итоге пустые руки и разочарование. Суть басни такова, даже если вы будете писать и спрашивать о своем заказе вообще не факт, что он готов. Нужно видимо стоять у них над душой и наблюдать процесс печати различной продукции
Полина Русских
Печатала фотографии 10 на 15, 38 штук Время изготовления ЧАС 25 минут Хотите быстро- не сюда Качество печати ужасное , цветопередача никакая. Одно и тоже фото напечатали по два раза, то есть два фото просто пропали) Заметила уже как уехала Возвращаться ни времени, ни желания
OK
Oksana Korotenko
Совсем рехнулись с ценами на сканирование документов!!!!! 25ркб.за страницу. У вас печать фото стоит 15руб!!! При этом вы тратите бумагу и краску, а тут просто скан!!! Обдираловка!!!
Дмитрий Шабанов
Хороший сервис!