Импульс
Медицинский центр
3.9
СЭС + медосмотры за 1 день. Справки от 600 руб.
ООО Импульс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Импульс
3.9
Анатолий Воркутинский
Выбран компанией
Очень понравилось что по телефону назвали точную сумму, а так же проконсультировали какие документы необходимо взять с собой и как пройти обучение в центре гигиены и эпидемиологии в Челябинской области. Проходил медосмотр для санитарной книжки, очень понравилось что нет ни каких очередей, на весь медосмотр ушло меньше часа времени. Готовую санитарную книжку отдали через 3 дня. Видно что медицинский центр новый и каждого клиента "облизывают" с ног до головы.
Маргарита Семенова
Ужасный центр с графиком работы до 12.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! До 12 часов мы работаем только два дня: 29 и 30 декабря! Графики работы в пр…
Ольга Павлухина
Отличный центр! 1 декабря приехала в 8:30, быстро оформили, быстро прошла кабинеты, очередей нет, через час уже освободилась.
Юлиана Катеруша
Мед комиссию пройти можно быстро
НБ
Нэля Белоусова
Впечатление,что это обычная государственная поликлиника,а не медицинский центр с оказанием платных услуг. Огромное количество народа!!!!Соответственно, в очереди к регистратору простояла 15 минут,я давно такого не припомню ни в одном из гос.учреждений.Сначала стоишь в очередь в одно окно для оформления,затем в другое для оплаты.Потом в кабинет.Ну оч не расторопные регистраторы при этом.Ну в чем отличие от поликлиники?его просто нет…Порадовал лишь узист,неплохой
НИ
Наталия Иванова
Обслуживание классное специалисты классные
Евгения Бирюкова
Мед.справка для ГАИ, все достаточно быстро и по приемлемой цене. Чисто. Единственно - ну очень уж рано закрывается центр.
ksenia mayer
Ужасная клиника, обходите стороной они обманывают,проходила комиссию в марте в 20х числах почти неделю это жесть, они мне вынесли мозг,терапевт это что-то с чем-то в заключении написала что мне нужна высокобелковая диета,что по группе здоровья я страдаю ожирением, серьезно? С весом 45кг считается ожирением?.Гинеколог тоже поставила диагноз Эрозия шейки матки,только они не в курсе походу что у не рожавших её просто практически и быть не может,еще куча причин из-за которых это не возможно этому быть,узист тоже поставила диагноз киста левого яичника,я каждый год проверяю здоровье врачи говорят всё хорошо,а эта поставила диагноз которого у меня нет,я сходила в другую клинику,специально чтобы узнать есть ли это у меня,в итоге я здорова.А зубной врач взяла грязными перчатками полезла мне в рот,занесла мне герпес который заживал очень долго.Админы вообще работать не умеют, позвонили сказали тут тебе приехать надо,гинеколог что-то хочет сообщить,потратила деньги зря бегом приехала,а они мне че приехала?у тебя же нормально,ну кроме кисты,звать мы тебя не звали.На ресепшене девочки хамят постоянно.Зря потраченное время и деньги,я к вам больше никогда не приду у меня только одно мнение эта клиника жесть в прямом смысле этого слова.
3 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Уточните, пожалуйста, когда Вы были у нас в центре. К сожалению, в базе данных…
Екатерина Балакина
Не дозвониться!
СГ
Светлана Гребенкова
Проходила мед осмотр на сан книжку в середине сентября 3025 года. Во время гинекологического УЗИ мне был выставлен неверный диагноз. Врач Узист максимально неграмотная.
Лариса Ибрагимова
Все было нормально , даже замечательно, до последнего кабинета , отвратительный врач, который делает заключение !!! Видите ли почему она ОБЯЗАНА нам переносить прививки из старой книжки? А кто это должен делать??? За что я прихожу платно и совсем не дешево проходить мед.осмотр, что бы встречать такое хамство?? Если нет сил работать , значит пора на пенсию!!! С самого утра испортили настроение!
Галина Лопатина
Очень понравилось медицинское учреждение, впервые там проходила комиссию. Чистота и порядок, не душно, комфортная обстановка в коридорах. Есть вежливые врачи, которые доброжелательно встречают пациентов. Прошла быстро, без суеты и напряжения. Рекомендую гражданам посещать медицинский центр.
Оксана Трифонова
Хороший центр. Единственный и большой минус работа регистратуры очередь огромная по часу стоять приходится.
Анастасия Михайловна
Я недавно прошла программу "Женское здоровье". Жутко боялась идти на эту процедуру, но все прошло максимально легко и комфортно. Врач-гинеколог Анна Геннадьевна ван лове! 😍 Такое внимательное и чуткое отношение, что все страхи сразу отпали. В клинике всё чисто и просто - никакого дискомфорта. Думаю, буду теперь только сюда ходить!
Юлия Сергеевна
Очень понравилось обследование по программе «Женское здоровье»! Всё чётко и без лишней суеты.Доктор видно, что знают своё дело.
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Проходила мед. комиссию для работы. Перед тем как приехать, позвонила в регистратуру. Девушка ответила на все интересующие вопросы, вежливо 👍 В регистратуре у них все девушки вежливые, тактичные и стрессоустойчивые 👍 учитывая сколько народу лезет без очереди, просто спросить 🫣 Народу конечно много. Но главное не теряться и не бегать с бешенными глазами от кабинета к кабинету, занимать за всеми, а потом не успевать 🤣 Врачи все вежливые, общительные 👍 Спасибо 🌺
Валерия Х
Прошла медицинский осмотр 01.09. Сказали через неделю приехать за книжкой. Приехала 9 числа. Отстояла очередь. А мне забыли указать 1 кабинет. Прошла 1 кабинет и сижу жду ещё кучу времени пока они что-то там сделают. Это издевательство. Из-за ошибки администратора я ждала медкнижку неделю и ещё сижу жду кучу времени. Администратор главный хамка. На любой вопрос отвечает будто я пришла к ней домой и что-то требую. У меня между прочим тоже есть работа, другие дела поважнее посещения данной организации вместо 5 минут, на целый час. Девушка слева на фото не умеет общаться с клиентами. Вечно они все куда то ходят, что-то делают непонятное
GD
Gu Des
Проходил мед.комиссию 09.25 по направлению работодателя из-за соглашений между работодателем и этой частной клиникой. Пройти комиссию за раз - значит иметь очень стальные нервы или просто быть безумцем. Бабенка с бейджиком "администратор" (она еще круглая такая) явно чувствует себя местным шерифом наверно т.к. любит погавкаться с очередью, не хотела принимать двух человек в очереди в ее окно и всех начала отправлять в другое окно где сидела стажер (против стажера претензий нет) и была другая очередь гораздо не из двух человек - что это было, попытка закаления в бою или просто все хотелось спихнуть на новенького? Все проходится медленно, половина врачей печальных и уставших морально. Открывают свой рот не по делу, чему то научить пытаются по жизни - зачем.... Анализ не могу дождаться 6 день хотя по их заявлениям 3 5 дней. Главврач вообще если выходит из кабинета быстренько старается пробежать очередь не дай бог не услышать претензию и наверно имеет плохое зрение, раз не видит критическую ситуацию с их регистратурой и их крутышкой администраторши.
Юлия Барут
Начиталась здесь плохих отзывов, шла прямо с тяжелым сердцем.. Классное место, парковку сразу нашла, никаких очередей, девочки на ресепшен приветливые быстрые. УЗИ делала Искандарова И.Ю. - супер специалист: молодая, толковая, все терпеливо объяснила. Как только вышла с обследования, сразу записала к этому же доктору мужа на 6 видов УЗИ. В этом мед центре нет ощущения гос. поликлиники, которое возникает в раскрученных частных клиниках. От души спасибо собственникам бизнеса и работникам!
НА
Наиля Абдрахманова
Все отлично, мне понравилось вежливый персонал.
Алёна Герасимова
Проходила комиссии для устройства на работу, принесла 2 маммографии с поликлиники и с медцентра Медиор(маммография была сделана в 4 проекциях маммография свежая по возрасту можно проходить 1р в 2года (ренгеноскмй снимок ),для их ценра это видите ли не имеет значение,у них тут электроимпедансная маммография,стоимость процедуры 750р..((я считаю что это прямая выкачка денег..Есть определённые сроки и условия для данной процедуры ... И не надо говорить это ваша электроимпедансная маммография безвредная,тем самым вынуждать пройти и оплатить услугу
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Всегда принимаем результаты исследований из других медцентров, если они укладыва…
Анна Попова
Отвратительное обслуживание!В регистратуре в 1м и 4м окне.Сегодня я пришла в данное заведение получить платную услугу,справку для замены прав платно за деньги,пришла в 7.30,после меня пришла девушка и ее в 7.50 обслужили якобы по записи,мне сказали ждите 8.00,я дождалась и мне эта же девушка в 1м окне сказала отойдите,мы по записи сейчас будем обслуживать,по какой такой записи,я такой же клиент обратилась за платной услугой в первый раз,подошла в 4е окно и то же самое,я отпросилась с работы чтоб что,ждать всех этих по записи?Мед.центру что не нужны деньги,что за хамское поведение?Я буду писать в надзорные органы жалобу!
ВА
Василий Асютин
Хороший персонал, все очень радушны, все врачи очень приятные, особенно большое спасибо девочкам на ресепшене, и особенно Анастасии, помогают решить любые проблемы!
Лиля Максимовна
Супер спасибо большое 🙏
Ксю Екимова
На прохождение 2 х кабинетов ушёл час.
Зульфат Ясыбаев
Мне понравилось быстро и удобно.
Люда Некрасова
Хотелось бы поделиться своим впечатление,о прохождении медосмотра!!!!Все специалисты очень добрые,отзывчивые,все понравилось,но есть одно большое Нооо,это старший администратор Анастасия..Она испортила все настроение.Орала на весь зал,только ее и слышно было,камандовала,расставляла по очереди.А самое не приятное,как она общалась со своими коллегами,девушку стажера унижала в присутствии клиентов.Просьба принять меры к данному сотруднику,очень вызывающее поведение.В целом все хорошо))
ГЕ
Галя Ермолаевна
Очень понравилось,
ul
ulik lulik
Всегда огромные очереди, понабрали себе корпоративных компаний, а объемы не вывозят, людям, которые пришли сюда самостоятельно проходить врача - настоятельно не рекомендую
Наталья Кравченко
Хороший медцентр, проходила по направлению с работы, поэтому о ценах не знаю. Работают быстро. Хотелось бы, чтобы девушки в регистратуре были в единой форме и с бейджами (прибавило бы респектабельности заведению). Часто перепутаны кабинеты, но есть листочки на дверях, написанные от руки. Пройти медосмотр можно за 2-2,5 часа, если прийти за 20 минут до открытия.
А М
Сегодня проходил комиссию. Хороший медицинский центр все быстро и удобно. Врачи улыбаются, доброжелательные и отзывчивые. Хочу отметить администратора Марину очень приятная девушка - всё быстро оформила и разъяснила куда идти и что делать, так же очень приятная и профессиональная девушка в лаборатории (если не ошибаюсь Инна Валерьевна) - помогла разобраться с бумажками и объяснила что для чего (хотя ни чего сам не понимаю). Рекомендую данный медицинский центр.
ОТ
О Т
Перед посещением данного учреждения прочитал отзывы, настроился на худшее. После посещения очень удивился. Во-первых, очень вежливая девочка на ресепшене Оля, которая всё быстро оформила и объяснила Во-вторых, потрясающие врачи! Осмотрели меня не только в рамках сан книжки, но ещё и дополнительно дали рекомендации по моим хроническим болячкам. Я даже не могу выделить какого-то одного врача - они все идеальны! В-третьих, всё очень быстро! Чуть больше часа ушло от моего прихода в эту клинику и до моего выхода, это вместе с переодеванием, оформлением, осмотрами и прочими манипуляциями Искренняя благодарность всем работникам данного места!
fN
fanfan Netulpan
Отличный медцентр для прохождения медосмотра, все быстро. Вежливое отношение врачей. Минусы - девочки на ресепшене) только они собирают огромные очереди 😄 им бы колл-центр и чтобы на звонки отвечали другие люди) а то когда начинаешь звонить по поводу готовности результатов, и тебя просят подождать и висеть, пока они там вживую зарегистрируют человека)
МГ
Милана Гузаревич
Сегодня проходила медосмотр, и мне очень понравилось отношение персонала ко мне. Выражаю им свою благодарность. Очень вежливые и милые девочки и очень милый психиатр. С наступающим Вас Новым годом! Счастья, здоровья, всех благ!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МД
Мария Дзюба
Отзывы напугали, но всё равно пошла, так как устроили цены! Всё ок! Может, просто декабрь, мало людей?! Мне понравилось всё!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
КЯ
Кирилл Яковлев
Всё в одном месте: зубной, фог, психиатр, узи! Всё прошел разом и свободен! Классно!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИШ
Илья Шишкин
Адекватное соотношение цен и качества услуг! Понравились врачи!
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ОГ
Ольга Губанова
Хочу выразить благодарность работникам медицинской организации за неоценимый вклад в поддержании здоровья населения и обеспечения жителей города медицинскими документами.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
АЕ
Аглая Егорова
Очень быстро прошла медосмотр! Была утром. Народу немного. Думала, что полдня простою За 1,5 часа всё сдала, всех врачей прошла!
24 января 2025, официальный ответ
Аглая, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Манапова
В целом, нормальная клиника для прохождения мед.комиссии, но персонала на ресепшене мало, поэтому собираются огромные очереди. Также из минусов: ожидание результатов для женщин 7 дней, хотя в других клиниках эти же результаты предоставляют за 2-3 рабочих дня. Из плюсов: быстро (прошла за 1 день, точнее, за 4-5 часов), вежливые и компетентные врачи, которые сразу же отвечают на вопрос о здоровье «все ли в порядке?» , хорошая цена. В общем, рекомендую, если у вас есть время на ожидание заключения
Артём Рябинин
Появился кабинет рентгенографии. Круто! Никуда не нужно идти. В прошлом году отправляли в другое место, чтобы ФОГ пройти. Сейчас всё здесь. Очень удобно.
ДЛ
Дима Лютарев
Дозвонился с первого раза по телефону, хорошо подготовили к медосмотру. Прошел всё быстро, в том числе и аттестацию на медкнижку. Через неделю всё получил. Всё четко, как и обещали.Судя по отзывам, я просто везунчик)
Ксения Окольникова
Прошла комиссию быстро, за 3 часа. Персонал отзывчивый, начиная с ресепшена, заканчивая самими врачами
Анна Семёнова
Ужас! Хуже чем в районной поликлинике! Проходила мед осмотр от работодателя. 4 часа! Очереди огромные, врачи посреди приёма закрывают кабинет и уходят на неопределённое время. В процедурный кабинет и к терапевту можно вечно стоять! Научите своих администраторов общению с клиентами. Очередь сформировать не могут, между собой разговаривают теряя время на работу, одновременно принимают звонки. Очередь стоит не двигается. Особо хочу отметить старшего администратора Анастасию Анатольевну, эту хамку уволить не мешало бы
Агеев Анатолий
В прошлом году в декабре проходил, вообще не было очередей! В этом году отправили почему-то в ноябре. Был в шоке от толпы! Но все достаточно быстро прошел! Хотя в декабре, конечно, лучше ходить! Девчонки стараются на оформлении! Молодцы!
₣ ℛ ℯ ℯ ₫ℴ ᶆ ℒ ℐ ℱ ℰ
Отличный медицинский центр! В регистратуре девочки умнички, вежливые, все расскажут и подскажут! Врачи отличные! Профессионалы своего дела. Очень доволен посещением, прошел осмотр быстро и без проблем. Однозначно 5/5!
DT
Dasha Ts
Была у гинеколога Гордеевой, замечательный врач! Всё корректно объяснила, рассказала,ответила на все вопросы. Приём прошёл очень комфортно. К самой клинике тоже вопросов нет. Дозвонилась только не сразу, но потом перезвонили, записали по времени. Пришла за 15 минут, на приём попала ровно в назначенное время без каких-либо очередей.
Федор Финт
Очередь к терапевту на 1,5 часа,
НН
Николай Новоселов
Посетил Медицинский центр Импульс, хочу выразить благодарность медперсоналу , вежливое отношение, теплый подход к клиенту, все анализы оперативно сдал , прошел осмотр, цена самая низкая в городе, спасибо большое вам за ваш труд !!!!
Bakhtovar Naimov
В целом норм, но у некоторых врачей комплект бога, был тут 4.10.2024