Фортуна
Салон красоты
Костолом Алексеева
Готова целовать волшебные руки мастеров!! Светлана настоящая фея, которая всегда понимает клиента и делает так как хочется! Безумно счастлива, что оказалась в таких чутких и заботливых руках❤️❤️❤️ Рекомендую данный салон и ставлю 5+
Елена Полковникова
Очень долго искала своего мастера, чисто случайно записалась на стрижку к Светлане и ни разу не пожалела, она мастер своего дела, спасибо огромное за внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Отдельная благодарность матеру ногтевого сервиса - Анжеле, очень хороший специалист, делает все аккуратно и качественно.
Игорь
Хочу отметить работу мастеров Яны Путининой и Ирины . У них золотые руки , это мастера своего дела. Ухожу от них в хорошем настроении.
Светлана Белогостицкая
Ходила на маникюр к мастеру Яне, очень понравилось. Приятная и внимательная, делает качественно о быстро. Теперь только сюда!
Фс
Фортуна, салон красоты
25 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Яна, прекрасный, опытный маникюрист! Ждём Вас снова В СК,, Фортуна ".
Светлана Путилова
Очень нравится ногтевой сервис. Спасибо моему мастеру Яне, после посещения салона всегда уходишь с прекрасным настроением)) Всё на высшем уровне👍
el.ufimova
Очень нравится ногтевой сервис. Все стирильно, аккуратно и со вкусом. Мой мастер, Яна – знаток своего дела!
Igor Gavrilov
К сожалению, подстригался каждый раз у разных мастеров, сам виноват, не следил за графиком, но!, ни разу мне плохую стрижку не сделали. Это профессионализм, причем присутствующий у всех мастеров. Девушки, спасибо) Старайтесь, удачи и не болейте.
Фс
Фортуна, салон красоты
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова! У нас действительно мастера, высокого уровня! Мы очень стараемся…
Сергей Дедов
Очень приветливый и профессиональный коллектив
Татьяна Иванова
Подстригалась у мастера Светланы. Ооочень понравилась стрижка. Всё сделано аккуратно, с подходом! Мастер своего дела Спасибо большое!
Vertex Vertex
Прихожу второй раз в этот салон,обслуживаюсь у мастера Яны Путининой.Очень понравилась девочка.Работает аккуратно и качественно Спасибо большое.
Карина Кот
Искала нового мастера по маникюру и педикюру, по рекомендации записалась к Яне Путининой.Теперь только к ней! После её работы покрытие спокойно носится месяц, хотя раньше больше двух недель я никогда не носила ☝️Как замечательный профессионал Яна дизайн поможет подобрать, и нарисует очень красиво и качество будет на уровне!!