Дзинь ля-ля
Салон света
Илья Смирнов
Приобрели розетки Voltum в спальню. Красивый цвет "шелк". довольны. Хорошее качество. Спасибо Анастасии за консультацию. Ещё вернемся за светильниками в кухню.
Alena Kutuzova
Замечательный магазин и сотрудники солона, получили подробную, грамотную консультацию и полезные рекомендации от Юлии. Остались довольны выбранным осветительными приборамм. Благодарим за консультацию Юлии🤩
Объездил много магазинов, но этот удивил своим разнообразием светильников. Все подбирали с Анастасией, качеством доволен! Рекомендую
Таисия Кряжева
Здравствуйте, очень отличный магазин, широкий выбор люстр и светильников, хочу выразить благодарность продавцу консультанту Марине за отличную работу и чуткое отношение!!! Наша люстра отлично вписалась в наш интерьер, спасибо вам))))
Татьяна С.
Хороший магазин, большой выбор светильников, спасибо консультанту Юлии, за подбор освещения. Ассортимент на любой вкус, можно приобрести как из наличия, так и под заказ)
ЮК
Юлия К
Отличный выбор, большой просторный магазин. Супер!!!!)))
Егор Бедрин
Пользуюсь этим магазином не первый раз. Всегда выручает! Всегда нахожу что нужно и даже больше! Поодавцы очень открытые и доброжелательные!
ТЛ
Татьяна Лавренко
Большой выбор люстр и светильников и пр. Зашла случайно но увидела люстру своей мечты, и не смогла ее не купить) Консультант Мария, специалист своего дела. Благодарю, обязательно вернусь за торшером!
КВ
Ксения Васильева
Заказывали треки и ленту по перемитру, качество света высокое, довольны! Спасибо менеджеру Анастасии😊
Обожаю этот магазин!!! Всегда нахожу то , что нужно. Классные консультанты, огромный выбор, своевременная доставка. Чаще всего, мне помогает Васюта Юлия, всегда попадает в точку. Спасибо Юленька огромное! Всем рекомендую за глянуть за светильниками именно в этот магазин!
Татьяна Трапезникова
Отличный магазин, приятно удивлена ассортиментом, цены вполне адекватные. Менеджеры отзывчивы, доброжелательны, стараются, чтоб покупатель остался доволен!!! Спасибо вам за теплую атмосферу!
ТК
Татьяна Кирясова
Всегда внимательные девочки консультанты,очень много дельных советов в мире освещения! Огромный выбор стильных светильников и люстр,постоянно к ним обращаюсь за покупками и советами!
ЕА
Елизавета Авдеева
Приобретали в ноябре по черной пятнице каскадную люстру, привлекла цена со скидкой 50%, жаль что один раз в год такая акция. В выборе помогала Анастасия,очень приятная девушка!)
Светлана Калинская
Прекрасный салон , купила люстру из наличия и на время ремонта люстра хранилась в салоне. Также заказывала выключатели и розетки - были под заказ, помогли подобрать. Спасибо менеджеру Марине! Салон рекомендую
ПЖ
Павел Журавлев
Молодцы
AZ
Anna Z
Выбирали между несколькими магазинами, все же решили здесь заказать плюсом сделали доставку с грузчиком бесплатную, умеете договариваться! Отдельная благодарность Анастасии
Алиса Мелконянц
Замечательный магазин и выбор порадовал, дали гарантию на свет 2 года, грамотный консультант Настя
Анастасия М
Еще осенью выбирали в загородный дом с Анастасией люстры, большинство приобрели из наличия. Что не может не радовать, выбор конечно большой. Обратимся еще раз
Валерия Зарипова
Подбирали люстру у менеджера Анастасии, благодарим за проделанную работу, радует глаза каждый день)))
EG
Evgen Gen
Купила люстру за 16000, а они мне запаковали в плёнку 🤦🤦🤦. Сказали никаких коробок у них нет. И вообще они не обязаны их хранить, у них места мало на складе. Я в шоке, и это вообще не мои проблемы. Учтите это как-нибудь 🤦
Светлана Аверенкова
Отличный салон, действительно большая инсталляция, нравится, что можно прийти и купить товар из наличия. Очень приветливый персонал, в частности хотелось бы поблагодарить нашего менеджера - Аверенкова Илью, действительно профессионал своего дела, вежливый и учтивый.
mg
mehon gor
Купили люстру с ветрины. Сразу нам её не отдали, сославшись что снимут, упакуют и позвонят, что можно забрать. Всё так и произошло. Забрали товар в будней день, вскрывать не стали! Продовец заверила как все хорошо упакопала для нас лично. Уехали.... Спустя время смонтировали потолок, специалисты повесили люстры везде и эту тоже)) пришло время наряжать их. И тут выясняется что плафонов не хватает! Коробки есть, а плафона нет! Позвонив в магазин узнаем что мы потребительские террористы, которые разбили плафон и хотим новый! На наши доводы что они его может забыли положить или сами забили были заигнорены и трубку положили! Цена вопроса около 500р.... они серьёзное думают, что мы бы заморочились трясти с них плафан?! Про прошлые заказы все проходило нормально, кроме срока доставки. Все разы вместо 4 дней ждали 2 недели!!!! Но это же тоже ничего страшного)))) Кстити после покупки выяснили, что аналогичный товар в челси стоит дешевле и есть почти всегда в наличии
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый mehon gor. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Постараемся испр…
ТЯ
Татьяна Я
Консультант Наталья очень сильно помогла. Выбрала из огромного ассортимента и посоветовала нам светильник именно тот ,который нам подошёл по дизайн-проекту. Качественная упаковка и быстрая доставка очень обрадовали:) Спасибо
СВ
Светлана Волчкова
Прекрасный магазин!!! Большой выбор !!! Клиентоориентированность !!! Менеджер Наталья очень грамотный специалист !!! Всегда на связи ! Благодарю очень !!!! Спасибо за помощь !!! Обязательно вернусь и порекомендую!!!
як
яков каримов
хороший магазин! большой выбор. консультация на твёрдую 5!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здраствуйте Яков! Мы рады видеть вас в числе наших покупателей. С уважением, команда Дзинь-ля-ля!
ЕЧ
Евгений Чимаров
Замечательный магазин, выбор огромен, как говориться на любой вкус и цвет) сотрудники очень отзывчивые, и компетентны , по крайней мере в интересующих меня вопросах) всем советую
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. С уважением, команда Дзинь-ля…
Вилена Хафизова
Просто класс! Огромный выбор. Можно найти светильник под любой дизайн
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вилена! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим ассортиментом. Ждем вас снова. Хорошего вам дня!
VP
Valeriya Pavlova
Добрый день! Пишу спустя неделю после установки всего освещения. Благодарю консультанта Наталью за помощь в выборе!!! Ассортимент в магазине не плохой, но не то что нужно было, мы долго и кропотливо выбирали освещение на весь дом через каталоги и сайт. Наталья на всех этапах была на связи и подсказывала, за что огромное спасибо! Все продумано до мелких деталей, люстры, бра, светильники, вау! вся семья в восторге. За освещением только сюда.
10 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Валерия Павлова! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Натальи. Мы рады, что Вы ост…
Sergynya Mironov
Большой ассортимент. Хорошие продавцы, помогли подобрать нужный вариант. Жена осталась довольна
10 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш комментарий. Благодарим за высокую оценку нашего ассортимента и сотрудников.
Ольга Григорьева
Хочу всем порекомендовать этот салон! Огромный выбор светильников как в наличии, так и на заказ! Компетентные специалисты помогут вам правильно подобрать освещение! Мне помогала Павлова Наталья. Я просто в восторге от нашего сотрудничества. Вот что значит мастер своего дела, просто умница!!!! Обязательно приду за люстрами и светильниками именно в этот магазин!!!. Спасибо вам большое!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга Григорьева! Благодарим за обратную связь и будем ждать Вас в гости снова!
ДР
Дмитрий Разнодежин
Отличный выбор различных светильников, нам помогли подобрать во все комнаты в квартире, все быстро доставили, качество на высоте! Треки и споты мы даже не рассматривали, благодаря рекомендации Натальи решили купить и очень этому рады, все приходят и восхищаются как стильно и современно стало дома! Спасибо.
10 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны ! Будем рады видеть Вас сно…
ОМ
Ольга Муркина
Выбор люстр не плохой, советую собственнику поменять персонал. Находились в магазине 15 минут, не однократно подходили к консультанту , которая общалась по телефону . Разговоры были на личные темы , сопровождающиеся весельем. Так и ушли не дождавшись к себе внимания.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга Муркина ! Спасибо Вам за отклик. На основании Вашего отзыва будет проведена внутр…
MK
Marina Kabanets
Хороший магазин, большой выбор светильников, но то, что меня обманули в «чёрную пятницу» отвернуло от них сильно. Как обманули: прислали смс-рассылку о скидке 50% на все в «чёрную пятницу». Наступает пятница, захожу в интернет-магазин, оформляю заказ на люстру (скидка 50% доступна), оплачиваю сразу же. На следующий день звонит оператор и сообщает, что произошла «техническая ошибка» люстра в наличии отсутствует. Деньги вернут. Проходит три дня, люстра вновь появляется на сайте с отметкой «в наличии в Челябинске», деньги мне до сих пор не вернули.
29 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Марина. Сожалеем что так произошло. Действительно, из-за технического сбоя позиция из Ваше…
Кирилл Кирилл
хамское отношение сотрудников магазина, не знаю кто тут отзывы положительные оставляет, но все знакомые обходят эту лавочку стороной. Аналогичные товар даже есть на али-экспресс, принципиально сюда больше ходить не буду и советовать ее никому не буду
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл, по возможности опишите подробнее ситуацию с которой вы столкнулись в нашем сало…
Сергей Кузнецов
Доброе утро, выбирали освещение на всю квартиру,выбор не простой. Огромное спасибо продавцу-консультанту Наталье за помощь в выборе,терпении и внимании к нам.Результат просто бомба,всем довольны и будем Вас рекомендовать всем друзьям и знакомым.Спасибо за сервис!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей Кузнецов! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы о…
ОП
Ольга Повелица
Здравствуйте , хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Наталье, за помощь в выборе люстр, за отличную работу и чуткое отношение. Мы очень довольны грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга Повелица! Благодарим за комментарий и высокую оценку работы продавца-консультанта…
Ольга Кох
Очень хороший магазин света. Все светильники и люстры для новой квартиры купили в Дзинь-ля-ля. С нами работала Мария, настоящий профессионал, помогала выбрать нужные нам варианты освещения, работает быстро и качественно. Все что заказывали на заказ приходило во время. Всем рекомендую. Здесь самые красивые люстры в городе и самые лучшие специалисты
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за высокую оценку работы менеджера Марии. Вы всегда можете рассчитыва…
ОМ
Ольга Меньшенина
Салон света Дзинь-ля-ля - это широкий выбор разнообразных осветительных приборов, в т.ч. Дизайнерских светильников! Менеджер Мария очень компетентная и отзывчивая! Помогла мне не только с выбором, но и сэкономить!
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за комментарий и высокую оценку работы менеджера Марии. Будем рады ви…
Дмитрий Александрович
По советам знакомых пришли выбирать освещение в дом в ваш магазин, остались очень довольны обслуживанием и качеством товара. Шикарные люстры, благодарим сотрудников за помощь в выборе!
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за Ваш комментарий. Благодарим за высокую оценку нашего ассортимента и…
Алина Марченко
Огромный выбор люстр и светильников! Только здесь нашла что-то по вкусу. Квалифицированные сотрудники , которые помогут в любом вопросе, вежливые и приятные девушки. Если вдруг ещё потребуется покупка люстры, то только сюда. Висит, радует глаз. Спасибо большое!
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны ! Будем рады вид…
ВП
Валерия Павлова
Уже долгое время приобретаю люстры только в этом магазине, всегда огромный выбор красивого освещения, очень приятные консультанты которые учитывают все пожелания (параметры комнаты, что очень важно!) и помогают с выбором! Спасибо Вам огромное за качественное обслуживание) доставка тоже всегда в срок 👍
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за комментарий и оценку работы компании. Будем рады сотрудничать с…
Натали Жуковская
За хамство продавца 1 звезда. Выбрали люстру и хотели покупать, но принципиально из-за хамского отношения , этого делать не стали . Купили в другом магазине.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Натали. Приносим извинения за доставленные неудобства. В ситуации разобрались, постарае…
Дарья Ерзянкина
Самый лучший ассортимент в городе. Огромное спасибо нашему продавцам консультантом. Подсказали и помогли в выборе. Буду рекомендовать.
26 апреля 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за высокую оценку наших сотрудников, будем рады видеть Вас снова!
aoksa13
Магазин Дзинь ля ля на Чичерина 22 знаем давно и очень любим. «Одели» в этом салоне весь 2х этажный дом. Ассортимент всегда шикарный, постоянно есть распродажи и хорошие скидки. Коллектив - это отдельная тема-Все ребята профессионалы, отзывчивые, исполнительные, с индивидуальным подходом к каждому покупателю. Всегда советуем этот салон друзьям и знакомым!
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, aoksa13. Спасибо за доверие и приятные слова в адрес компании. Надеемся снова увидеть В…
shatura_74
Очень большой ассортимент, внимательные, заботливые менеджеры. Не только показали, а и рассказали ТТХ, область применения, и дали рекомендации. Чувствуется, что менеджеры не только продают, но в первую очередь помогают людям сделать свое пространство светлым и уютным. Особо хочу отметить Марию Белишко. творческий высокопрофессиональный сотрудник. Большое спасибо!
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, shatura_74! Спасибо, за обратную связь и высокую оценку нашего персонала. Будем рады ви…
Юлия Новикова
Большой ассортимент, как в наличии, так и по каталогам или через интернет-сайт под заказ. Внимательные сотрудники))
15 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Мы будем и дальше стремиться совершенствовать наш сервис. До новых встреч!
Olga Gridina
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв о продавце-консультанте на Чичерина, 22. Девушка консультант протирала люстры. Мы были одни, больше покупателей не было. Мы походили по магазину (в это время девушка продолжала вытирать люстры). Она с нами даже не поздоровалась. Далее мы ее позвали, она подошла к нам с недовольным видом, как будто бы мы ее отвлекли от чего то очень важного. Не поздоровавшись с нами, она в грубой форме ответила нам на пару наших вопросов, после чего нам больше и спрашивать ничего не хотелось. Отвратительный сервис, грубая и неприветливая консультант, которая воооооообще не заинтересована продавать!!!! Я готова списать такой сервис на какие-то мало известные магазинчики (делаем сейчас ремонт и часто например в Челси видим таких консультантов, но там я это списываю что это как базар), но у вас то хороший магазин с большим выбором и не дешевым ценником.
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Ольга. Компания Дзинь ля-ля приносит Вам извинения за доставленные неудобства и сложивше…
Светлана Бурылова
В Челябинске я заехала в магазин на Чичерина. Ассортимент в салоне шикарный, выбрать есть из чего. В магазине чистота и порядок, приятно было в нем находиться. Особенную благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Марии. Видно, что продавец хорошо разбирается в товаре. Подобрала мне светильник по всем параметрам. Вообщем я ооочень довольна магазином. Спасибо большое!
20 января 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании, Будем рады видеть в…
Ярослав Свиридов
Понравился большой ассортимент продукции, купили люстры для всей квартиры, торшер, подобрали нужные лампочки, которых не находил в Кастораме или Леруа. Иными словами закрыли вопрос освещения новой квартиры легко в том числе благодаря продавцу-консультанту или правильнее сказать менеджеру Марии - очень грамотный специалист, именно её помощь и советы помогли определиться с выбором. Желаю Вашему магазину развития открытия точек поближе к центру)
19 января 2021, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, также за высокую оценку нашего ассортимента и сотрудн…
dasha99
Сам магазин понравился, ассортимент отличный, но не повезло с сотрудницей. Была в магазине 12.11.2020 на Чичерина (продавец-миниатюрная девушка), выбрала люстру, а к ней точечные светильники, которые договорились что девушка посчитает, сколько их на остатках, чтобы если что дозаказать, тк они подходили к люстре, поэтому я готова была ждать даже месяц. Записала ей свой телефон на листок, отдала. В итоге, за 3 часа она мне не позвонила, а на след день, в магазине уже был продавец-мужчина, который взял трубку и сказал что она отдыхает и почему не перезвонила за 3 часа, сам удивился. Обещал передать ей, чтобы она дала ответ, но она так и не перезвонила. Прошу обратить внимание администрацию магазина, тк вы реально теряете клиентов, таким подходом.
16 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Дарья, спасибо за оперативный отзыв. Пожалуйста оставьте свои контакты для уточнения инфор…