Joy cafe
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
В кафе уютная атмосфера и красивый интерьер.Блюда с красивой подачей,а также они очень вкусные.Ожидание не долгое,если нет народу.Нам принесли блюда всего за 15 минут
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 💛
MP
Marina Pegeeva
Отличное обслуживание, вкусный десерт и кофе!! Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за приятный отзыв 😌
Дамир И
Вчера были здесь в районе 13 часов , ели карбонару вафли и яйцо пили чай, как итог в двоем к 15 часам еле долетели до дома , скрутило животы , часа два потом дружили с туалетом, ладно я бы один еще подумал что не факт , но в двоем и ели только здесь, так что проблема точно здесь.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неприятными последствиями после посещения н…
Любовь Егорова
Мои завтраки проходят ежедневно всегда ЗДЕСЬ. Заранее можно забронировать стол, всегда вкуснейшие вафли, вежливое обслуживание,и хорошее начало дня всегда гарантируется, если начать его в ДЖОЙ🔥❤️🤩
Любовь, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Кощеев
Приятная атмосфера, вкусные кухня кофе!!! Недорого!!! Вафли ТомЯм просто топчик!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ЖР
Жанна Родионова
Уютно, вкусно, хорошее обслуживание. Работают по предзаказу, очень удобно чтоб не ждать, потому как полная посадка частенько.
Добрый день, спасибо, Жанна, за теплые слова 💛
МВ
Милена Ветрова
Была сегодня в кафе Joy на сахарова — очень приятное место! Атмосфера и музыка создают уют, еда вкусная - особенно десерты. Отдельное спасибо Яне — просто чудесная девушка! Вежливая и внимательная. Быстро и подробно подсказала что выбрать, озвучила составы блюд. Сразу чувствуется, что человек любит свою работу и гостей. Сильно подняла мне настроение ❤️ Обязательно вернусь!
11 ноября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 😉 Яне передали сл…
Ульяна Р
Ходили пообедать с детьми, все остались в восторге! Внимательный официант! Исключили ингредиенты, которые мне нельзя! Было очень вкусно, все остались довольны! И кстати, отмечу, быструю подачу блюд👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Людмила Е.
Очень уютное место. Блюда уровня ресторана. Продукты свежие, качественные. Крабовый омлет и сырная вафля Бенедикт - самый топ 🔥 официант Кристина милая девушка, всегда с улыбкой, запоминает какие у гостя любимые напитки - это очень приятно ☺️ вернемся миллион раз еще
5 ноября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Кристине очень приятно ☺️
EE
Evgen4ik Eriksen🦖
Отличное,заведение! Приятные цены и очень вкусный кофе)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 ❤
Anna Alex
Блюда все вкусные, но к сожалению ожидание около часа (причем всего лишь омлет) и отвратительное (!) обслуживание. На вопрос «почему так долго» официант сказала «дааа у нас сегодня очень долгое ожидание». Крайне неприветливый персонал, который полностью портит впечатление про кафе. К сожалению, полностью согласна с негативными отзывами про обслуживание. На Труда лучше.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваше посещение оставило негативные впечатления. Мы очень хотим разо…
Ксения S
Ребята , ставлю одну звезду за то, что у вас невероятно долгое ожидание. Время сообщают одно , а по итогу около часа ждали блюдо! Загруженность зала минимальная.
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило негативное впечатление из-за дли…
ХП
Христина Прибыльская
Заказываю в этом кафе часто завтраки через доставку. Всегда была довольна, но сегодня не по вине кафе привезли не мой заказ с блюдом, на которое у меня аллергия. Я позвонила в кафе, чтобы можно было как-то решить вопрос с курьером, но у них не было такой возможности, но вместо этого они за свой счет переделали блюдо и привезли сами. Это так мило и приятно, что в небольшой сети кафе такое отношение к людям! Вы просто молодцы, была бы возможность поставить 10, я бы это сделала!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и отзыв!🥰 Нам важно ваше мнение и доверие, которое вы проявляете, в…
Света Иконникова
Очень понравилось кафе! Официантка очень милая девушка, учла все наши пожелания и видно, что работает с душой и старается. Все очень вкусно, обязательно придем ещё!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Маргарита Сарынина
Очень понравилось место и кухня! Отзывчивая и внимательная официант Яна! Успехов и процветания Joy cafe!✨ Обязательно вернёмся вновь!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще❤
Ангелина Глод
Заведение понравилось, еда вкусная, обслуживание на высоте, официанту Кристине огромное спасибо за настроение!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть ❤
- -
Еда норм, не вау (сравниваем с джой на труда) но сервис просто ужас Мы не ожидали что оба официанта будут обсуждать рабочие моменты прям на баре. Ни здравствуйте ни до свидания, только атмосфера давайте доедайте быстрее. Опять же сравнивание с джой на труда - каждый раз ребята замечательные, с улыбкой и искренней эмпатией. В это отделение больше ни ногой
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что поделились с нами. Нам искренне жаль, что Ваше посещение оставило негативны…
Дина Самадова
Приятное и вкусное заведение)
13 сентября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Митя Стаев
Джой испортился, ходили сколько раз уже в этот филиал, было все хорошо. Сейчас же, грязная посуда, треснувшая, на вопрос почему просто даже кружки не помыли и приборы не протерли, нам ответили, дак это не грязь, а кружки такие, а приборы все старенькие уже. Кружку поменяли нам с максимальным недовольством, а приборы сами протерли салфетками. Ну разводы от воды надо протирать, это же база официантов, протирать приборы и посуду. Еда вся одинаковая, нет вопросов. Вечер испортила парочка, которая орала на весь ресторан, сидевшие свадьбу оформляли, все делали им замечания, а сотрудники ни слова им не говорили. Меняйтесь.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль слышать о том, что Вы остались недовольны посещением нашего заведения…
Мария Иванова
Быстро и вкусно
27 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, меня зовут Анна, я управляющий кафе, могли бы вы оставить свои контактные данные…
Катерина Катина
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусно и сытно. Удобное местоположение. Ела у ВАС вафлю из шпината с лососем, очень понравилась) а ещё у ВАС вкусный облепиховый чай)
27 января 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим вас за отзыв! Обязательно попробуйте и другие вкусные блюда из наш…
Софья Баркова
Вкусная кухня, напитки замечательные !
8 августа 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём Вас снова ❤
Елена Тосина
Хорошее уютное кафе. Вкусные блюда. Приятное обслуживание.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
Шакирова Евгения
Самые лучшие завтраки ! 🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо отзыв! Ждём вас снова 🌸
КЛ
Королевство Людовика
Отличное место! Особенно завтраки. Сытные, большие порции. И большой выбор. Отдельное спасибо Яне, доброжелательная и позитивная! Хочется вернуться ещё)
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Рады работать для вас! Яне передали вашу благодарность! Будем рады видеть вас…
НО
Наталья Огаркова
Нежнейший Чизкейк и вкусный Латте!
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИА
Ирина Алипкина
Очень вкусно!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Полина Завьялова
Очень вкусные завтраки ♥️ отличные макарунцы. Толстенькие, свежие. Хороший выбор венских вафель с разными начинками, которые можно собрать самостоятельно .
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вас видеть 🫶🏻
Александра В
Как всегда вкусная кухня ,быстрое обслуживание ,спасибо официанту Яне Попробовали вафли из меню фестиваля Кочерга,это очень вкусно Вернемся к вам вновь
22 июля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вас видеть 💛
Артем Бойко
Чудесное кафе с потрясающей кухней. Очень гостеприимный персонал, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо сотруднице Яне за внимание к нашей большой компании. Это был самый лучший завтрак с семьей. Обязательно посетим еще и не раз! Большая благодарность
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, мы старались 🙏🏼 Ждем вас в гости снова!
Малика Настенко
Давненько тут не были, и вот на днях заглянули с коллегами на обед. По еде нареканий нет, все вкусно, и очень порадовал безглютеновый чизкейк 🙂 из минусов - очень долго ожидали официанта, в итоге сами пригласили, не хватило приборов, ждали что к нам подойдут, но нет пришлось снова подходить самим)
31 мая 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте. Мы очень рады, что смогли вас порадовать вкусными блюдами и десертом. И очень…
p
prostranstvo
Вкусно всегда) ❤️❤️❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас :)
Екатерина Лапуркова
Мое любимое место
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
СТ
Станислав Твердохлеб
Очень всегда вкусно. Места бы Вам побольше
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Алина Костина
Чудесное место! Максим делает, самую вкусную матчу в Челябинске!👌 Прекрасный сервис и атмосфера!
24 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас вновь в нашем кафе! М…
NS
Nikita Shuvaev
Заходил сегодня за кофе, вкуснее ничего и нигде не пробовал, спасибо бариста за старания и умения!💫
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады вашему визиту! Приходите к нам еще!)
Александр Кудрявцев
Несколько раз заходил завтракать в кафе и что могу написать: Девочки официантки очень приятные, все расскажут и подскажут, очень дружелюбные) иногда захожу также брать кофе с собой, капучино и флет очень вкусно варят и паренёк и девушка😁😁на завтраках тоже вкусный кофе, хочется отметить что нужной температуры и пена что надо, стараются бариста) Вафли не просто так называются сырные, шпинатные, кабачковые, там правда кусочки сыра/шпината/кабачка, причем достаточно много, очень ароматные и вкусные, удобный конструктор начинок. Если чего-то нет на ваш вкус - замиксуют из доп ингредиентов, уж ненароком подслушал как за соседним столиком собирали яичницу с авокадо и рыбой, сам потом такую брал. Очень важно, что предлагают БЕСПЛАТНУЮ воду из фильтр крана, когда в других заведениях втюхивают бутылки по 150-200рублей))))) Ожидание по кухне даже при полной посадке минут 20 максимум,но проблема с полной посадкой конечно есть, если стол не забронировал, позавтракать в конкретное время может быть проблематично))) одно из немногих заведений на тополинке, где практически каждое утро полно народу, это многое говорит о кафе)) Из минусов - десерты не все всегда в наличии И совсем забыл написать про меню, разработанное под пост, не пользовался им, но приятно, что думают обо всех своих клиентах😁 Заходил за кофе в другом филиале на труда, ну все же местный Joy породнее и поуютнее будет)))
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам снова! Успехов вам 🙏🏼
Анжелика Столетникова
Очень уютное место, где можно отведать невероятно вкусных вафель(мои любимые сырные с лососем), цены, конечно, в восторг не приводят, но сходить пару раз позавтракать-отличный вариант! Кофе делают по предпочтениям и вкусно! Персонал милый и доброжелательный🤍
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим, что оценили ❤ Рады стараться для вас 😉
ЗГ
Знаток Города
Сегодня был в этом заведении последний раз. 10 минут ждать, чтобы у тебя приняли заказ в помещении на 7 столов - первосортное дно. Пацан за стойкой сидит в телефоне, девочка тоже в телефоне - потрясающий сервис. Ходил к вам несколько лет, но с каждым разом было всё хуже и хуже. В вашем заведении сервис умер, а без него мне без разницы какие у вас на вкус вафли или блины.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы вас разочаровали :( Приносим свои извинения за ситуацию, котора…
Лейла Гулиева
Ребята молодцы, всегда приветливы,очень чутко относятся. Желаю вам успехов и благ!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, спасибо вам большое, что оценили 😌 приходите к нам в гости почаще 🫶🏻💛
НП
Наталья П
Очень нравилась эта сеть, но сегодня случился такой казус что наверно больше не захочу вас посещать. Сразу оговорюсь, что чек надо было сразу проверять и это мой недочет! Заказала вафли кабачковые-195р, с лососем и сливочным сыром-430 р. Напитки оплачиваются отдельно. В итоге насчитали мне за кофе отдельно 290р( к этому претензий нет), а за вафли чудным образом получилось 1065, когда должно было выйти 625. Обнаружила, что я столько заплатила когда зашла на сбер и поняла что сама виновата! «Спасибо» за вафли ценой в нормальное блюдо! Будет уроком
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Нам искренне жаль, что с вами произошла такая ситуация. Мы приносим вам извин…
Анна Алексеева
Мало места, крошечное кафе, пошарпанная мебель... Из десертов было всего 2 вида по 1 кусочку, хотя было утро... Единственный плюс - вкусные блинчики) Больше не вернусь...
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, нам очень жаль, что после посещения у вас остались негативные эмоции :( У нас не…
Мария Малкова
Первый раз были тут на завтрак с мужем! Посоветовала подруга. Очень вкусное и уютное место! Пришли в пол11 почти все столики были заняты, благо муж забронировал и мы на диванчики сели) вежливый персонал, разнообразное меню) порции большие) Единственное убедительная просьба к заведению: поставьте музыку с утра поспокойнее! А то «бум-бушки» с утра не очень слушать и немного раздражают. В общем первый визит мне понравился) придем ещё) надеюсь с музыкой что-то решите, т.к. обстановка многое решает)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое. Мы стараемся 🤝 Обязательно примем ваше замечание по музыки и…
Виктория Вилкова
Приятное место, дружелюбный персонал, великолепное постное меню!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Альфия Галиуллина
Лучшие бельгийские вафли тут, вкусный кофе и самые вкусные макаронс . Из всех кофеен кафешек это лучшее место. Круассаны с ветчиной и окороком по утрам очень вкусные, сочные НЕ сухие что очень важно. Персонал приветливый. Обслуживаю быстрое
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🫶🏻🌸
Диана Б
Одна звезда чисто за вкусную еду Остальное минус за отношение персонала. Хотела забронировать столик, на что мне сказали, что мест нет и если освободится, то забронируют Не спросили имя. По итогу пришли, я говорю что бронировала у меня спрашивают «на какое имя?» я говорю у меня не спрашивали имя Предложили сесть за свободный столик Хотя при бронировании говорила про определенный столик у окна, но всем все равно Далее официант забыла про нас и пока мы ее не позвали, не подходила. Больше не хочу сюда ходить.
1 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, нам очень жаль, что с вами произошла череда неприятных событий в кафе. Мы искре…
Екатерина Кравцова
Прекрасное место для завтраков, вкусно и красиво. Но персонал, вернее часть персонала, оставляет желать лучшего. Я зашла на неторопливый завтрак в красивом месте, но после недовольных и косых взглядов одной из официанток, хотелось уйти поскорее и не возвращаться. Было две девушки официантки, одна - супер вежливая, приветливая, приятная в общении (с длинными темными волосами). Вторая - полная противоположность: недовольная, с кислым выражением лица, принесла завтрак с видом что делает мне одолжение, разговаривает через губу, как будто я без спроса ворвалась к ней домой и должна за это извиниться. Неприятно, очень неприятно. Действительно, после такого визита совершенно не хочется возвращаться, к сожалению.
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, нам очень жаль, что у вас осталось разочарование после посещения нашего кафе…
Станислав Алексеев
Вкуснейшие вафли и кофе, приятная обстановка, музыка, всё как надо. Есть небольшой минус- подают блюда не всем участникам застолья сразу, принесут одному, а второй сидит слюной обтекает)
15 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ваше замечание мы приняли во вниман…
ПП
Павел Павлович
Отличный завтрак в уютной атмосфере. Недавно посетил Джой и остался в полном восторге от их завтраков! Атмосфера здесь просто потрясающая – уютная, светлая, с приятной музыкой на фоне. Официанты приветливые и внимательные, быстро обслуживают, что особенно важно утром, когда хочется начать день без лишней суеты. Кофе тоже оказался на высоте – ароматный и крепкий, именно такой, какой нужен для бодрого начала дня. Отдельно хочу отметить разнообразие блюд в меню – есть варианты на любой вкус. В общем, рекомендую всем, кто ищет место для вкусного и качественного завтрака. Буду возвращаться сюда снова!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛
Отличное кафе. Вкусный кофе, хорошее обслуживание, еда всегда вкусная. А еще очень мило, что сезонно украшают зал и ставят букетики на столы.❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛