Галерея Квадрат
Выставочный зал мебельных решений
4.1
4.1
Аня
Редко пишу отзывы, но сейчас очень захотелось отметить работу отзывчивого Консультанта. 16 декабря приехали выбрать фартук на кухню, знали, что в наличии нет нужного материала, были расстроены, поэтому думали выбирать другой вариант..Сотрудник магазина не стал сидеть на месте, он был изначально заинтересован, чтобы клиенты остались довольны, везде звонил, узнавал, и на удивление, даже смог найти тот материал, которого не было в наличии, в другом городе, но это лучше, чем ждать несколько месяцев из-за границы. Хотим сказать еще раз большое спасибо Вам. Мы остались очень довольны! Побольше бы таких Консультантов, человек действительно знает свою работу и делает её на отлично👍
ВН
Виталий Невских
Ничего нету
Андрей Овчинников
Благодарю Дмитрия, помог в сложном выборе. Все рассказал по фрезеровкам возможным и не возможным. В общем помог и ответил на все вопросы по материалам для грузни от столешницы до фасадов.
Анна Прозорова
Очень не рекомендую данную компанию! Заказывали мебель в спальню, обещали как и по договору в течении двух месяцев изготовить и установить. В итоге прождали 4 месяца и в итоге привезли не все и почти все что привезли оказалось браком, потом длительные обещания, что все заменят и доделают остальное и так все по кругу. То просто обещали и не приезжали, то привозили опять часть и снова брак🫣, а зеркало вообще просто было у них, но как-то потерялось 😂 Звонят говорят что все сделаем и всё по новой. Вообщем это кратко, а так там конечно столько всего было с ними(( В итоге написала заявление на возврат денежных средств, правда все вернули полностью, за три раза, но хотя бы вернули. Потеряли полгода из-за этого всего.
Татьяна Полякова
Классно, что можно увидеть наглядно цвета Egger, не у всех дизайнеров они есть. Разрешают под залог взять образец и свозить на объект! Спасибо большое! Также есть крупноформатные образцы.
С.
Сергей .
Пришли наглядно посмотреть и сравнить материалы, спасибо большое консультанту Дмитрию за помощь в выборе столешницы и фурнитуры!
Оля Яло
Бесполезное место! Прийти посмотреть в мини формате лдсп, МДФ, матрасы, фурнитуру... Сомнительно! Ходили минут 10, пока консультанта не позвали самостоятельно. Оказалось нужных размеров фурнитуры нет, т.к. это просто выставка и здесь продажи не ведутся. Зря потратили время. И научите Вашего сотрудника элементарным нормам поведения - здороваться хотя бы!
Наталья Колесникова
Скучно. Купить что нашел не удалось
Александр Котлованов
Выбор большой, все можно посмотреть, рядом есть прайсы. Никто из консультантов не изъявил готовности с нами работать. Сами все посмотрели, потрогали и уехали🤷🏻♂️
Kovrova Anastasia
Заказывали кухонный гарнитур в Галерее Континент (ул. Свободы, 91, кор. 1б). Знакомые посоветовали салон FABRIKA727 (отдел 6,7) и именно Гордееву Наталью, так как с ней уже работали🙏🤗 Это было нашим лучшим решением! В самой Галерее можно посмотреть образцы материалов, сравнить цены, цвета и пр. Мне гораздо легче было понять, какие цвета сочетаются между собой, какие материалы мне нравятся, какую фурнитуру я хочу, когда я увидела уже готовые экземпляры. Наталья учла все наши пожелания по расположению встраиваемой техники и шкафов, по фурнитуре, цвету и пр., составила соответствующий план кухни и порекомендовала материалы из их ассортимента. У Натальи очень хороший опыт и вкус по подбору комплектующих кухни. По итогу, она даже посоветовала нам фартук, хотя это не входило в её работу☺ Наталья помогла подобрать материалы исходя из наших финансовых планов и очень прозрачно были сразу известны все цены. Оценила, что очень легко можно договориться о встрече. В организации все очень пунктуальны. После работы технолога мы еще раз финально ознакомились со своим заказом и все проверили. Кухню изготовили очень быстро. Команда установщиков кухни отлично выполнила свою работу. Быстро все привезли, команда работает слаженно, обращая внимание на каждую мелочь. Очень ответственно подошли к своей работе. Ещё раз большое спасибо всей команде FABRIKA727!
ЭБ
Эля Б
Бардак полный! Шарашкина контора! Пришли в галерею для выбора столешницы, подошла женщина, спросила нужна ли помощь. Рассказала, что здесь можно выбрать, но заказывать только на Шарова. Сказала, что рядом есть прайсы, можно ознакомиться с информацией в них. Женщина ушла, большее ее не видели, как бы не искали. Цены в прайсе и цены на сайте отличаются, уточнила на стойке информации у сотрудника, актуальные ли цены а прайсе, сказал, что да! Сделали для себя пометки и уехали. Ещё раз зашли на сайт, информация с прайсом совсем не совпадает! Позвонили, выяснилось, что по каждой позиции нужно узнавать есть ли она в наличии, а то что выбрали мы из наличия в прайсе и на стендах этого НЕТ!!! Говорящий со мной по телефону, сказал что подошёл к стенду и посмотрел на прайс, и цены такие же как на сайте, а то что мы взяли это скорее всего кто-то из клиентов принес с собой и оставил! И что за женщина консультировала тоже не знает и все вопросы надо было обсуждать только с ним! Сплошной негатив от посещения данного заведения! Как работать с такими конторами? Как доверять заказ? Ведь 100% всё перепутают и сделают не то, что заказывали.
Наталья Сычкова
Заказала себе идеальную кухню, дизайн, материалы, сборка, все на отлично. Нареканий нет, ассортимент материалов хорошего качества, грамотно составили и расчитали проект, учли все пожелания, установка быстрая. Отдельное спасибо дизайнеру Наталье Гордеевой за профессионализм и отношение к заказчику. Спасибо большое команде специалистов Фабрики 727. Ребята, вы лучшие!
ЕЕ
Елена Елисеева
НЕ РЕКРМЕНДУЮ. ОТК не работает абсолютно! Заказывали стеновые панели (мебельные щиты) и столешницу. ПРЯМО НА ФАСАДАХ щитов нам сделали служебную отметку маркером, везде поналепили наклейки со своими штрих-кодами и пятна клея! Сколы по углам щитов! По телефону на момент приемки ТМЦ руководитель склада уведомил о том, что проблема это наша и что ее решением должны заниматься мы сами, порекомендовав оттирать надпись ацетоном или духами.
Сергей !!!
Адекватные специалисты
ЛВ
Лариса Волкова
В Квадрате заказывала кухню. Работали с дизайнером Гордеевой Натальей. Она все подробно рассказала, объяснила, где и что удобнее расположить на кухне, согласовали все необходимые мелочи - розетки, полки с подсветкой и многое другое. Сотрудничать с ней было очень хорошо. В итоге все получилось замечательно! Спасибо всем большое, кто участвовал в сборке Мебели - мастеру, замерщику, сборщику Мебели! Спасибо всему коллективу Квадрата!
ВХ
Виктория Хайруллина
В квадрате заказывали кухню через дизайнеров, и были очень разочарованы. Столешницу сделали неправильно (угол столешницы должен был быть полукруг а сделали какую то непонятную выемку) так же из остатков столешницы должны были сделать стол а привезли просто огрызок не обработанный. При сборке не было найдено болтов для закрепления бутылочницы и для закрепления крабов. Присадок деталий присутствовал не на всех шкафчиках.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас, что нашли время и написали отзыв. Прежде всего, необходимо от…
СБ
Светлана Бухарова
Очень хорошие и вежливые консультанты, всегда готовы подсказать и помочь с выбором.
Сергей Скоринов
Разместили заказ на специфичный стол летом. Менеджер говорил о сроках в 30 календарных дней. На мой вопрос про 30 рабочих в договоре - сказали, чистая формальность . Спустя 35 рабочих дней (я уже три-четыре раза узнавал, начиная с 30го календарного) - мне предложили вернуть деньги, если что-то не нравится. По итогу заказ привезли через 40 раб дней , но разбили столешницу. Ещё дней 20(календарных) ее переделывали. А это время я был в отпуске, но меня уверяли что она будет сделана к приезжу. После приезда ещё неделю ждал) И потом довезли. По итогу мебель собрал, все хорошо. Частично не хватало фурнитуры для крепления ручек. Сама мебель неплохая, но отношение не очень. Когда тебе говорят : вы знаете, у нас тут кухни по 300 тысяч зависли, а вы со своим столом за 35 тысяч.. В целом можно обращаться, если время не жмёт. Но за эти деньги и время сделал бы любой мебельщик с меньшими проблемами
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за подробный отзыв и конструктивную критику. Действительно, из о…
Виталина Нигаматуллина
Хороший выбор товаров на любой вкус и кошелёк! Консультант Константин профессионально и быстро помог мне с выбором кухни! Желаю компании процветания!
Типичный Покупатель
Как жалко что я не прочитала отзывы раньше. Всё как в отзывах. Хотела посмотреть образцы и купить столешницу и комплектующие. Приехали в дождину к вам 15.09.2020. С северо-запада. На амз то уж совсем далеко ехать. Думала приеду закажу оплачу и буду ждать. Зашли. Народу никого. Ни Здравствуйте, ни подсказать. Ходила долго выбирала, хоть бы кто сразу сказал что валите отсюда😂 Но тут тупо игнор, зачем там сидит тот мужчина вообще непонятно если заказать нельзя столешку в квадрате. Тут тупо посмотреть. И всё. Спустя почти час моего выбирания , была послана на Амз. Что к чему и зачем я вообще не поняла. Самое тухлое дно. Зачем там этот мужчина сидит если заказать нельзя, тупость наитупейшая.
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Alyona! Прежде всего, необходимо отметить, что «Галерея Квадрат» - выставоч…
ИС
Иннокентий Султанов
Индивидуальный подход, собственный проект, хорошая цена. Пока что только заказали кухню, по установке и качеству сказать не могу, но по работе с клиентами все класс.
Максим Старовойтов
Заказывали не большую гардеробную, нам все понравилось, сделали быстро.
Antonina Cheglakova
Очень интересный магазин! Проектировали там кухню. Консультант Ирина сразу к нам подошла и предложила нарисовать нам проект кухни и дальше выбирать материалы из галереи. Она давала нам рекомендации какие промежутки должны быть между секциями варочной панели и духовки с раковиной и холодильником. Далее подобрали цвета и материалы из того что было представлено в галерее, разные текстуры, можно было все посмотреть и ощутить приятные текстуры. Выбрать ручки которые там представлены, попробовать разные ящики и петли на шкафчиках, открывать и закрывать и определиться какие лучше. Далее все посчитала и сообщила нам окончательный ценник. Сообщила сколько стоит доставка и установка, также замер помещения. Нам все очень понравилось! Будем обращаться ещё!
Руслан зигангиров
Заказал прихожую, всё нормально, всё устроило
ЛВ
Людмила Воронина
Здравствуйте. Отказались принять заказ .
13 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Очень сожалеем о том, что Вам не предоставили полную информацию о специфике ра…
D K
Заказали кухню,приехали выбрать фурнитуру,ни элементарного приветствия со стороны сотрудников!Ни уж тем более консультации!Сотрудники стояли и ржали на весь зал!Закажем в другом месте
28 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за Ваш о…
ВБ
Владимир Балясников
Если вы хотите практиченое решение для своей квартиры, продуманный до мелочей дизайн, то вам к Наталье Ферлянских. Она сразу же предложит интересные идеи, которые меня полностью устраивают. Отмечу: умение выслушать, понять что требуется. С Натальей приятно работать, человек с большим опытом и знаниями, очень профессионально подходит к сотрудничеству. Все мои пожелания и идеи учтены и воплощены в жизнь в лучшем варианте, отличное отношения с клиентами, хорошо владеет техникой дизайна, поэтому люди тянутся к ней. Буду рекомендовать данного специалиста всем своим знакомым. Адрес офиса: "Фабрика 727, сектор 7" Свободы, 91к 1б
Добрый Человек
Наконец то можно в центре заказать мебель в Квадрате с дизайнерами. Спасибо, что вы есть.
Mike Butakov
Прочитал, что квадрат повернулся лицом к человеку, и открыл филиал, в который можно постараться успеть в рабочий день. На поверку лицо оказалось совсем не лицом. Заказ на резку там не оформить. Фурнитуру не купить. Посмотреть я и в интернетах могу. Дизайнеры нафиг не нужны. Придется выкраивать время и тащиться на Шарова. Хотя, казалось бы ...
Илья Спаситель
Сам цех находится на Шарова. Непосредственно квадрат только оказывает услуги обработки и продает мебельную фурнитуру и пиломатериалы. Услуги дизайна и расчета не оказывают. Их оказывают сторонние фирмы, которые берут не скромную комиссию в размере 30-40% от стоимости заказа.