Магнит
Скачать приложение
4.4
Н
Наталья
25.11.2025 г. На кассе работает очень медленный кассир. Из-за этого возникает очередь. Не знает наименование товара.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и п…
Светлана
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алиса Бородина
Хороший
21 июля 2025, официальный ответ
СЛ
Светлана Леонова
Очень нравится этот магазин, персонал очень вежливый. Помогает всегда. Магазин чистый, светлый и просторный. Приятно всегда сюда приходить. Часто бывают скидки. Советую.
14 июля 2025, официальный ответ
Мх
Максим хайретдинов
Приветливый персонал, все что нужно было, помогли найти! Ценники приемлемые, зайду еще не раз с удовольствием! Благодарю сотрудников данного магазина!
20 июня 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лукиянова
Хороший магащин, в магазине всегда все есть, продукты всегда свежие а так же продукты всегда соответствуют ценикам, всегда можно подойти к продавцам которые вам помогут я довольна этим магазином!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДН
Диана Назарова
мне всё нравится
27 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в оц…
ПП
Петр Петров
Хороший магазин, всегда свежие продукты , продавцы всегда подскажут,цены всегда совпадают! Всегда хожу только в этот магазин!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ма
марат азгамов
Ценники не проверяются постоянно на кассе возникают споры,не соответствуют на 10-20 рублей, приходится идти брать ценник и показывать замучался просить персонал ценники оперативно менять, полгода одно и тоже!!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфо…
В магазине работают очень вежливые и добрые продавцы. Всегда подскажут , покажут . Свежие продукты , всегда свежий хлеб, продукты расположены очень удобно.
Наталья Сергеева
Хороший чистый магазин
Виктория Максимова
Отличный магазин! Свежие продукты, вежливый персонал! Спасибо)
13 марта 2025, официальный ответ
ЖБ
Жора Большов
купил арбуз а он тухлый завтра поеду возвращать,стоимость арбуза больше касаясь,вы ах......ели ???
Оля Фазылова
Очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут! 😊 Свежие продукты, ценны соответствует!! Удобная парковка, вообщем всё классно и на высоте!! Девочки умнички, кто там работает!❤️
20 июня 2024, официальный ответ
КФ
Карина Фаткулина
Директор Наталья прекрасная девушка👍🏻 Следит за чистотой и свежестью продуктов ❤️ Все девушки в данном магазине отзывчивые и всегда готовы помочь в поиске товара и цены 🥰 спасибо большое😘
21 апреля 2024, официальный ответ
Сюта Скоробогатова
Магазин рядом с домом, все доступно. Персонал молодцы, приветливые, на позитиве. Продукты свежие и по доступным ценам!
21 апреля 2024, официальный ответ
Артём Семёнов
Магазин хороший, приветливый и вежливый персонал, все доступно цены приемлемые чисто рекомендую магазин своим близким
11 апреля 2024, официальный ответ
Аня Валеева
Магазин отличный, персонал понимающий, отзывчивый, доброжелательный, всегда поможет, в магазине всегда чисто, товары всегда свежие, вообщем ставлю 5 звёзд!
28 марта 2024, официальный ответ
Андрей
Магазин прекрасный персонал хороший продукты свежие рядом с домом вообще бомба
28 марта 2024, официальный ответ
ДБ
Дарья Болотова
Прекрасный магазин у дома, все есть, скидки каждую неделю, акции, персонал замечательный, все знают и меня и мою семью, всегда вежливые, а самое главное успевают ценники менять, очень давно посещаю данный магазин, с его открытия, всегда ценники правильные. Спасибо что вы есть рядом!
26 марта 2024, официальный ответ
Юлия Малютина
Отличный магазин, вежливый персонал всегда порядок, подскажут расскажут помогут найти, девочки молодцы всегда позитивные!
14 марта 2024, официальный ответ
Катерина Балабанова
Отличный магазин! Интересные акции. Приветливый персонал, который подскажет и поможет найти товар. Чаще всего попадаю на кассира Ольгу, работает давно, всегда подсказывает по акциям! Большое спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
ЛГ
Лидия Герман
Хороший магазин! Вежливые и отзывчивые продавцы!
22 февраля 2024, официальный ответ
Надежда Третьякова
Очень нравится этот магазин, вежливый персонал, особенно кассир Юлия! Всей семьей ходим только к вам! Всегда подскажут какой товар приобрести, и на какие товары есть акции! Спасибо что вы есть, около нашего дома 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Рузова
Отличный магазин. Сотрудники всегда вежливые и приветливые. Ходим только сюда. Часто ребёнка одного в магазин отправляю. Всегда подскажут ему где что лежит, помогут достать.
20 февраля 2024, официальный ответ
НМ
Никита Маркин
Бомбезно, кормит
15 февраля 2024, официальный ответ
КЗ
Ксения Землякова
Это наверное один из лучших магазинов, всегда порядок на полках, чистота и вежливый персонал!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
SY
Sveta Yanush
При покупке товара в этом магазине указала продавцу на несоответствие ценника и пробитой цены в чеке. После этого мне пообещали вернуть деньги и оформили возврат на кассе. В итоге за один товар списали два раза оплату с карты /по цене в чеке и по цене на ценнике.
Turist Bangasu
Хороший магазин возле дома. Большой выбор товара. Вежливый персонал,все отлично.
26 января 2024, официальный ответ
ЯМ
Яна Москвичева
Магазин очень нравиться, уютно, вежливый персонал👍
9 января 2024, официальный ответ
О
Олеся
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
12 ноября 2023, официальный ответ
Ксения Подберезкина
Вежливые сотрудники, продукты всегда свежие, с удовольствием хожу именно в этот магазин!👍🏼
31 октября 2023, официальный ответ
Надежда Покровская
Купили молоко 23.10.2023, годно до 25.10.2023. Дома подогрели просто в микроволновке, сразу же свернулось. Вопрос один- что с этим делать ? На официальном сайте магнит, ни слова о том что делать когда купил просроченный продукт, который по сроку годности ещё годен.
AT
Anastasia Trapeznikova
магазин хороший,добрые продавцы на кассе всегда с улыбкой,продукты всегда свежие хожу в этот магнит уже очень давно минусов не вижу
НГ
Наталья Галичина
Магазин очень нравиться, большой и уютный! Персонал супер!
19 октября 2023, официальный ответ
Мария Фролова
Прекрасный магазин, вежливый персонал Советую👍
19 октября 2023, официальный ответ
Наталья Демина
хороший магазин ,вежливые сотрудники, являюсь постоянным покупателем.
6 октября 2023, официальный ответ
ДШ
Дарья Шведова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
10 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Носачева
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда помогут, подскажут по акциям.
1 октября 2023, официальный ответ
Оксана Чернова
В последнее время стал лучше! Бывают очереди, но быстро принимают меры. Ассортимент нормальный скудненький, но есть все необходимое.
Елена Довгань
Отличный магазин. Приветливый персонал. Всегда помогут, принесут, покажут. Часто выгодные акции.
15 сентября 2023, официальный ответ
Серёга Кашутин
Спасибо большое за качественное обслуживание! Мы у вас являемся постоянными клиентами! Весь коллектив супер! Так держать, молодцы!
15 сентября 2023, официальный ответ
Лена Елена
В этом магните работают очень хорошие продавцы. Уровень на высоте, ни когда не грубят и всегда рады помощь.
9 сентября 2023, официальный ответ
Настя Басотская'блин
Люблю этот магазин, хорошие цены, часто бывают акции, вежливые продавцы, всегда подскажут)))
8 сентября 2023, официальный ответ
Ольга Крутякова
Хороший магазин.. Ассортимент большой цены приемлемые , персонал вежливый ценны соответствуют ценника.
8 сентября 2023, официальный ответ
Анюта Порваткина
Это самый лучший магазин магнита , свежесть , качества продукта на высшем уровне , а персонал этого магазина просто чудо вежливость , отзывчивось , улыбчивость , доброта , вообщем если магнит то только на гражданской 5 ❤️
25 августа 2023, официальный ответ
Ольга Замора
Отличный магазин большой выбор товара, вежливый персонал.
7 июля 2023, официальный ответ
Всё суперское
A)
Altach )
Топ, хорошее место.
K
KARMA
Свежие продукты, удобное место и работники приятные) Спасибо за хорошую работу