Торгово-ремонтная фирма
EK
Emil Khalilov
Качество и честность!!! 🥰
Наталья Кульпина
Спасибо мастеру Эмилю, быстро и четко починил ребенку телефон.
Саша Кононов шаурмы
Крутое мес
ДА
Данил Афл
Всем доброго вечера. Как то раз прокатившись на электросамокате разбил свой телефон самсунг А505, ну конечно же очень расстроился. И на следующий день начал искать конторы по ремонту телефонов ко многим звонил и спрашивал сколько будет стоить ремонт данного аппарата где-то говорили от 10 где-то от 9 тыс. Но сам тоже прокуботорил рынок и узнал минимум цену на ремонт от 7 тыс. Когда позвонил к этому мастеру он у меня в начале поинтересовался что за модель и в чем причина поломки, я ему все обрисовал. Его ответ был таковым я сейчас все проверю и перезвоню. Через пол часа он мне перезвонил и указал цену в 7 тыс. заметки это за самсунг. После ремонта я был удивлён качеством работы корпус поправлен дисплей оригинал поставил. Спасибо ему большое за выполненную работу даже за срочность денег не взял.
Алексей Н.
Мастер нашел причину поломки телефона, за диагностику ничего не взял. Экран поменял, корпус поправил и телефон как новый. Спасибо ему огромное.
ИР
Ирина Руттер
Ремонтировала у этого мастера телефон. Всё отлично! Сначала обращалась в другую мастерскую, там телефон разобрали и сказали, что отремонтировать невозможно и вообще, что сама виновата. Ещё за диагностику денег взяли. Принесла сюда кучку деталек в коробочке и мастер всё починил!!! Быстро. Недорого. Цену за ремонт сразу сказал. Телефон отлично работает! :-)
НР
Наталья Рубашина
Отдавала ремонтировать планшет. Замена экрана. Мастер сделал все качественно и быстро. Для меня это было очень важно.
Sergey Azhigov
Крайне не рекомендую!!! Отдали iphone 6 на замену экрана. Получив отремонтированный телефон обнаружили неработающую камеру переднюю, не работающую качельку громкости. В итоге и дисплей через 2 недели начал тухнуть. Никакой гарантии у этого ломастера нет. Несите в нормальные компании с хорошими отзывами. А эту подвал контору на коленке нужно обходить!