Автор
Тату-студия
КС
Кристина Соколова
Спасибо Дмитрию за прокол: всё качественно и безболезненно. Очень вежливый и общительный, всё объясняет и рассказывает. Всем советую💪❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Анастасия Печерских
Спасибо Дмитрию за профессионализм, прокол крыла носа был сделан почти безболезненно 😄
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова)))
~~
~ ~
Клёвый мастер Андрей) Делаю у него уже 3ю тату все в кайф, не больно, все четко и аккуратно.
Полина Савелкина
спасибо диме за прокол губы) первый пирсинг за последние 10 лет, было страшно, но управились за 10 минут без слез и крови)) все подробно рассказал про заживление, цена = качество, всем советую!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ГО
Горький Огурчик
Мастер Андрей молодец, все отлично, забиваем тотал блек две руки.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё!
АО
Андрей Осипов
Андрей лучший !
Алина Полева
Спасибо мастеру Андрею за тату!
23 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Ani Mur
Цена качество 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ani! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
Арина
Все отлично, мастер Дмитрий супер)
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно! Интересно какой именно мастер😂
ЮВ
Юля Ведерникова
По рекомендации пошла к мастеру Дмитрию на прокол уха (руук) и не пожалела. Перед проколом было волнение, но Дмитрий успокаивал и подбадривал, к тому же, видя профессионализм в его действиях, волнение само прошло. Обстановка в салоне приятная и уютная. Теперь тоже буду смело рекомендовать друзьям и сама еще обязательно приду. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Катя Кареева
Дмитрий прекрасный специалист восстановил мой старый прокол в языке Теперь я обладательница сережек в языке Я счастлива Спасибо ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Катя, за отзыв и оценку! Были рады помочь!
Решила обратиться к мастеру Дмитрию Маноли за новым проколом брови и восстановить старые проколы мочек. Дмитрий дал хорошие рекомендации, поставил красивые украшения, прокол безболезненный и быстрый, обязательно обращусь ещё с новыми решениями. Очень хороший мастер, внимательный, с опытом и лёгкой рукой. С точностью делает аккуратно и быстро. Хожу и радуюсь в красоте)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за добрые слова 🙏 Мы старались.
bestiя meow
решила именно в эту студию обратиться с просьбой проколоть септум и совсем не пожалела прокол был быстрый и почти безболезненный за новым пирсингом буду ходить именно сюда!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
L L
Делала в этом салоне пирсинг пупка, всё очень аккуратно и безболезненно.Мастер очень приветливый, успокоил, объяснил как ухаживать и что противопоказано делать)
22 июля 2025, официальный ответ
L, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Дарья Сёмина
Уже дважды была в вашей студии и каждый раз ухожу только с самыми положительными эмоциями ☺ Очень атмосферно, уютно, а мастер Дмитрий - определенно лучший в своём деле Проколы сделали аккуратно, красиво и безболезненно 🫰 Всем рекомендую и обязательно приду ещё)
12 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна У
Ходила на два вида пирсинга к Дмитрию, все прошло легко и безболезненно🔥 Большой выбор аксессуаров👍🏾
11 июля 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Маргу 0_0
крутой мастер пирсинга Дмитрий.Сделали быстро в комфортной атмосфере!Качественно проконсультировали, вопросов не осталось:)
19 июня 2025, официальный ответ
Мар. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Анастасия Процветай
Пирсинг прошел быстро и безболезненно. Дмитрий классный мастер, с ним было комфортно. Благодарю и рекомендую🤍
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Катя Катя
Дима замечательный мастер! Профессионал и очень доброжелательный! Делала пирсинг. Все понравилось. Все ребята дружелюбные
7 июня 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ру А
Сегодня (03.06.25) делали прокол крыла носа. Дмитрий всё сделал быстро, аккуратно и практически безболезненно. Советую всем записываться к нему.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Лиза Овсянникова
хочу отметить мастера Дмитрия, который сделал мне пирсинг, все прошло очень быстро и практически безболезненно, давно хотела такой прокол, очень довольна, что попала именно к этому мастеру!
13 мая 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова ❤
Анастасия Фёдорова
Хочется отметить профессионализм мастера Дмитрия и выразить огромную благодарность! Сделал из невозможного такую красоту, очень радует индивидуальных подход к каждому клиенту, ни на секунду не пожалела о выборе студии❤️🩹
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Егор Горбунов
Дмитрий отличный мастер, отметил идеальную точку для пирсинга в брови. Получилось шикарно, просто огромный буст к самовосприятию в обновлении образа. Процедура проводилась в личных стерильных условиях.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🤝🏼
КЗ
Карина Закирова
хотела бы выразить благодарность мастеру Лизе!! прекрасный мастер, сразу располагает к себе, была очень внимательная по отношению ко мне во время сеанса, рука легкая, классно поболтали, татушку набила мега красивую, все линии четкие!!! всем советую ее!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🌸
Юлия Морева
Атмосферная безумно уютная студия, Дима очень комфортный мастер, обязательно вернусь еще🔥🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤗
Мира Миëру
Делала пирсинг губ у мастера Дмитрия, Боже лучший мужчина, так хорошо всё сделал, успокоил, объяснил понятно и подробно как ухаживать за проколом, лучший мужчина я ему руки целовала🙏
Никита Иванов
Хочу отставить отзыв о мастере к которому прихожу не в первый раз, Дмитрий не просто мастер, он обладает исключительным художественным талантом, он рисует не просто эскизы, он создает настоящие произведения, всегда учитывает пожелания клиента, помогает с выбором эскиза, так же отмечу высокую степень пофессионализма мастера. Сам салон очень крутой, коллектив дружелюбный и отзывчивый, помогает успокоится перед сеансом, одним словом 10/10
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Рады работать для вас!
Аня Абросимова
Очень крутые ребята! Мастер Дмитрий очень позитивный и всегда готов ответить на любые вопросы и помочь! Делали пирсинг на губе все шло по началу не очень гладко, но с наставлениями Дмитрия все хорошо зажило и я смогла поставить украшение которое изначально было запланировано. Спасибо вам огромное!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Огромное спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия .
Студия очень понравилась, все очень приветливые, добрые и клиентоориентированные) Делала прокол уха у Димы, очень понравился как мастер, быстро нашли общий язык, помог с выбором, отлично проинформировал по поводу прокола) Сделали быстро и безболезненно, спасибо большое🥰🩷
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями❤
мин блин
Моя огромная признательность пирсеру Дмитрию за добросовестную работу Пришла в эту студию по совету знакомой после не очень удачного опыта в одной из студий и ни капли не пожалела + доступная цена + вежливость мастера + отсутствие отдельного администратора, который занимается записями и прочими вещами + уютная студия И два главных плюса– СТЕРИЛЬНОСТЬ и КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ Абсолютно все сделано так, как положено. Мастер в перчатках, маске, шапочке, одноразовые расходники + обработанные приборы, обработанное украшение Если мастер надевает перчатки и после этого прикасается к вещам, которые не стерильны (имею в виду, берет что-нибудь из тележки с материалами), сразу после этого обрабатывает руки, и делает это еще НЕ РАЗ после этого Из проколов выбрала дейс, который считается одним из наиболее сложных, но все прошло гладко!! Более того, когда возникла проблема с пирсингом (не по вине мастера), Дмитрий принял меня в тот же день, все обработал, денег за это не взял! Точно могу сказать, что вернусь в эту студию еще раз 🥺
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Dl
Dont look so sad
Поначалу не мог определиться с эскизом, но мастер Елизавета предложила несколько вариантов. Работой остался приятно удивлён, поскольку не ожидал такого результата. Сделали за один сеанс. Спасибо)❤️❤️❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dont! Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству.
МТ
Мария Тетерина
Делала прокол у мастера Димы. Отличный мастер, внимательный молодой человек. Прихожу в студию не в первый раз, всегда комфортная обстановка и приятные люди. Спасибо, что вы есть 🫶🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Поли Каспирович
Стильное место, с приятными ребятами, которые создают атмосферу. Ходили с племяшей на пирсинг к Дмитрию. Очень понравилось, работал профи чему мы рады ❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
в
вероника
Ольга, Афигенный тату мастер всем такого желаю позитивная красная понимающий просто супер приятная беседа комфортная музыка спасибо её огромное 🥰🥰🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь 😉
Макс Сыполов
Огромное спасибо тату-мастеру Ольге за проделанную работу, всё было на высшем профессиональном уровне!) Лучшая💥👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Макс, спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё !
SI
S I X X M E R A N
сделали пирсинг, всё очень хорошо заживает без каких либо проблем ❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
S, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова!
V
Vitaimmortale
Пирсинг, мастер Дмитрий, сделал все идеально, изначально хотела по другому, но получилось даже лучше, рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Vitaimmortale, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
морис швец
мастер Ольга топ!)
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, морис, Мы стараемся!
К
Кристина
Спасибо большое, Дмитрию Маноли за прекрасный пирсинг 🤩 не страшно, не больно, все круто
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
CB
Cherrrys Berrrys
В этом салоне я сделала пирсинг языка у Димы!! Это просто небо и земля, по сравнению с Элит где было очень невыносимо после первого прокола, настолько быстро и не больно, что просто слов нет. Я очень рада что попала к нему, мастер реально хороший, подскажет, даст советы. И не бойтесь идти к нему, уйдете довольными!!😎
1 октября 2024, официальный ответ
Cherrrys, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
Н
Наталья
Добрый день! Моё знакомство с пирсингом случилось в данном салоне. Если честно, шла и боялась, что на входе меня встретит неприветливая девочка в чёрном, потом всё посмотрят косо и мастер сделает больно🤦♀️ (зачем я так себя накручивала?). Но встретил меня абсолютно позитивный, приветливый и доброжелательный Дима. Пока готовил кабинет к моему приёму, подбадривал и не давал бояться :-). Как и далее, всю процедуру со мной разговаривал, шутил - это очень важно для меня. Продезинфицировали место прокола наметили где будет отверстие, выбрали украшение, две обещанные секунды и вот я уже счастливый обладатель пирсинга. Дима все подробно и доступно объяснил про уход, что можно делать, а что нельзя. Какой же итог: я осуществила свою мечту юности, а Дима сделал всё на столько идеально, что даже близкие люди не заметили во мне изменений. Когда показываю и говорю "Ну вот же". Все хором отвечают, дак так и было всегда 😄 Дима, спасибо огромное! Очень рада, что попала в твои руки.
5 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
ВЩ
Вика Щербина
хороший салон, обслуживание на высоте
4 сентября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
М🙂
Мария 🙂↕️
Интерактивы веселые, все мастера дружелюбные, Аня Хани милашка!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас ☀️
Поля Иванова
Мастер Дмитрий☺️ Делали пирсинг на языке, прошло все в комфортной обстановке, было легко и быстро, соблюдались все защитные меры, так скажем 😁 Две недели уже хожу довольная, спасибо 🔥🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть 🌸
Полина Алексеева
Делали пирсинг Мастер отличный, всевсе рассказал и объяснил, к делу подошёл ответственно, все понравилось!)
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Ногина
Отличный мастер, Дмитрий! Подошел к процессу очень профессионально и внимательно. Сделал пирсинг безболезненно и аккуратно. Рассказал все о правилах ухода и дал рекомендации по уходу за пирсингом. Результат превзошел все мои ожидания, я осталась очень довольна! Спасибо ему огромное за отличную работу и хорошее отношение к клиентам. Обязательно буду рекомендовать его всем знакомым!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олька! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
L
Lewchik
Замечательная тату студия, очень приятные тату мастера, сделают всё по высшему разряду. Рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Саша Долгих
Делала тату в 3 раз у мастера Лизы, все супер , всегда всё аккуратно, быстро, причем 1 тату я сделала у неё же и вот наше сотрудничество длится уже 3 года❤️ Не знаю, смогу ли довериться другому мастеру, потому что в авторе всегда всё супер адекватно в соотношении цена — качество. Спасибо мастерам за дружелюбную атмосферу и Лизе за её подход к творчеству ☀️
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ксения Телицина
Делала сегодня пирсинг у Дмитрия и ушла с очень положительными эмоциями и красивым ушком! Очень тщательно подбирала человека и студию, чтобы все было комфортно и безопасно! И именно зайдя на страницу этой студии и самого мастера поняла, что именно ему я доверю это дело и не ошиблась! Все прошло очень спокойно и хорошо на доверии! Работал мастер со всеми новыми материалами, распечатывая при мне же! По окончанию процедуры рассказал как ухаживать за проколом! Благодарю за твою работу💚
🎀 🫶
Делали пирсинг крыла носа Дмитрий очень классный мастер, процедура прошла комфортно и безболезненно 🫵🏻🫶🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили) Будем рады вам всегда!