Скорбь
Компания ритуальных услуг
РЗ
Ринат Закиров
На горе людей наживаются, по телефону говорят одну сумму а по факту оказывается в три раза дороже чем в других организациях
Ирина Николаевна
Отвратительный сервис, задранные цены. Не рекомендую!
М)
М )
написано что работа круглосуточно, по итогу никто не работает. по телефону отвечают какие то хамы, ни здравствуйте, ни до свидания! что за контора ?! чтобы к вам отнеслись так же. руководство обратите внимание на своих сотрудников
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, всё верно, телефон работает круглосуточно, с сотрудниками будет проведена беседа о веж…
Александр Мирончеев
Эта компания просто очень дешевая мы с сестрой хоронили нашу бабулю и так как мы были с мамой и она пенсионер нам сделали скидку. Очень вежливое и уважительное отношение к пожилым людям чувствовалось что люди очень воспитанные и работники приличные.
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Кира Салкина
После похорон нашего зятя решила написать отзыв. Цены за услуги приемлемые и конечно самое главное что все услуги оказаны качественно и очень вежливые работники. Отдельное спасибо за помощь в выборе памятника и установку его на кладбище.
Ивановых Ольга
Обращались в эту фирму по захоронению нашей родственницы. Услуги по похоронам выполнили в полном объёме и без всякого рода сложностей. Удивило что цены хоть и даже вывоз тела они сами осуществляли не большая вышла. По этому заказали здесь все что было нужно.
Галина
Спасибо сотрудникам компании за профессиональный и человечный подход к решению всех вопросов, связанных с похоронами. Все решалось быстро, четко, с учетом всех обстоятельств и возможностей. Когда вы потеряли близкого человека и находитесь в растерянности, не знаете куда бежать, что делать. В этот момент рядом есть человек, который подскажет, поможет да и еще оградит вас от лишний волнений и переживаний. Еще раз спасибо.
Alexandra Sergeevna
Ужасная контора, больше что их волнует это деньги, не смогли нормально организовать прощание с близким человеком. Обходить стороной нужно таких.
Михаил Химченко
Позвонили осуществить желание близкого, по и итогу не выслушали, ничего не предложили, а в финансах мы не ограничены, не РЕКОМЕНДУЮ!
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Когда был осуществлён звонок и что вы пытались заказать? Все заказы принимаются в офисе…
Елена Сергеевна
Не рекомендую никому, работаю очень грубые люди
9 августа 2019, официальный ответ
Елена прошу предоставить информацию о дате визита в компанию и что произошло.
ЛЕ
Любовь Егорова (Логинова)
Благодарим за оказание ритуальных услуг Альберта по захоронению Егоровой Н.А. Все было сделано профессионально,чёткая и слаженная работа.Спасибо ребятам, оказывающим услуги по транспортировке, захоронению и оформлению могилы. В конце Сергей сказал очень душевные слова-напутствия, за что ему отдельное спасибо.
Ольга
Хочу сказать огромное спасибо, этому агентству. На столько все сделано было на совесть, они всё подсказывали, объясняли, всегда на связи. Я очень благодарна им. Очень хорошее агентство, без обмана и реальными ценами. Ещё раз спасибо Вам огромное, редко встретишь таких отзывчивых людей.
Галина
У соседки по даче муж разбился на квадроцикле. Ей было очень плохо, что она не могла собраться и найти в себе силы, чтобы организовать похороны. Наша семья не осталась равнодушной и занялась поиском компании, которая помогла бы нам сделать все правильно. Мы рассмотрели кучу вариантов и выбрали компанию «Скорбь». Они занялись организацией похорон под ключ. Помогли с участком, с гробом, с венками и т.д. Помогли оформить все документы, потому что мы в своей жизни не так часто встречаемся со смертью, и знать всех нюансов не возможно. Всегда шли на встречу и не насидали. И ко всем вопросам подходили деликатно, что не мало важно, когда у человека горе. Похороны прошли без приключений.
Михаил
Перед нами стояла задача поменять ограду на кладбище. При заказе ограды попросили сделать расчет памятника под ключ. Цены реальные, нам еще сделали скидку. Спасибо большое. Спасибо за качественную работу!
ОС
Ольга Сегрида
Всему персоналу фирмы "Скорбь" огромное спасибо за помощь в организации похорон, работают оперативно, слажено, сами занимаются всеми организационными вопросами. Не наживаются на чужом горе, а это не мало важно! Еще раз огромное спасибо!!!
Елена
Меня зовут Елена, я хоронила дедушку Саниникова Анатолия Арсентьевича через эту компанию, кроме положительных слов ничего сказать не могу. Персонал вежливый и внимательный, ко всем моим просьбам отнеслись с уважением. Не дай бог, если горе случится в семье моих знакомых, я всегда буду советовать им обращаться в эту компанию. Ценник в почти два раза ниже, чем мне предлагали из других агенств. Спасибо вам большое
Алексей
Очень благодарен фирме "Скорбь" за предоставление услуг и сопутствующих атрибутов для прощания и захоронения. Приятное общение в столь трудную минуту, цены доступные что столь же немаловажно в такой момент. Ещё раз большое спасибо!
Сергей
У сотрудников очень чуткое отношение к заказчикам – хоронил жену, был совсем не в состоянии нормально мыслить и принимать какие-либо решения, да и опыта в организации похорон не было никакого. Приятно, что сотрудники отнеслись к моей ситуации с пониманием, все формальности с бумагами, свидетельствами, местами на кладбище и заказом кафе для поминок были улажены очень оперативно.
Зоя
Хочу сказать большое спасибо за помощь в сборе документов для похорон и организацию. Никогда не думали, что все будет настолько сложно. Вы - первые, кто без лишних разговоров и сразу сказали, что необходимо делать. С Вашей помощью мы действительно достойно смогли проводить в последний путь нашего дедушку. Огромное спасибо за оказанную помощь!
Ольга
Спасибо всем сотрудникам похоронного бюро Скорбь от нашей большой семьи! Благодаря Вам нам удалось пройти самый трудный этап в жизни с наименьшими затратами денег и моральных сил. Просто хорошее агентство, которое честно выполняет свою работу.
Марина
В мае у меня умер муж. Дети быстро нашли в интернете номер телефона куда звонить. Вызвали ритуального агента службы "Скорбь". Хотим сказать спасибо за помощь и тёплое отношение.
Анастасия Руденко
Обратились в компанию за помощью в организации похорон родственницы - ребята молодцы, оказали услугу очень качественно! Спасибо им огромное!
Евгений Окружной
Заказали 2 памятника, ограды и благоустройство у данной организации. памятники и ограды сделали за четыре дня, всё быстро и качественно. Большое спасибо.