Ю-Дент
Стоматологическая клиника
Номинант 2026
Лечим взрослых и детей! Имплантация на системе ST MegaGen — 50 000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
А🍊
Алинка 🍊
Узнала о стоматологии от друзей, после посещения осталась довольна, цены на услуги приемлимые, все сотрудники очень вежливые и качественно выполняют свою работу.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы💖 Будем стараться и дальше не подвести в…
ТГ
Татьяна Герасимова
Замечательная клиника Ю-Дент. Администраторы всегда вежливые и доброжелательные. Особая благодарность врачу Соколовой Анне Сергеевне, приветливый, внимательный и высококвалифицированный специалист. Благодаря её подходу дочь посещает стоматологию с удовольствием, без страха и слёз. Спасибо огромное за заботу о наших зубах и спокойствии ребёнка!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку работы персонала🙌 Рады были Вам помочь✨
Василя
В клинику Ю-Дент ходим давно, ренулярно делаем гигиену полости рта дочери и лечим зубки. Доктор Прилуцкая очень внимательно и бережно относится к своим клиентам, всё объясняет и дает рекомендации!👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Василя, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
ИД
Ирина Дитрих
В данную клинику ходим больше года. Профессиональные специалисты, уютная атмосфера, никакого страха у ребёнка. Рекомендую всем!
5 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Анастасия Арамисова
Наблюдаемся в данной клинике уже третий год, все нравится, дети-подростки всегда довольны, внимательное и бережное отношение.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём Вас снова 💛
Анастасия Васильченко
Хорошая стоматология, демократичные цены, особенно радует система лояльности, начисленные бонусы можно списывать полностью или частично, как вам удобно! Приятно, что есть все необходимое для удобства посетителей (можно воспользоваться одноразовыми щетками перед приемом, есть ополаскиватель, одноразовые стаканчики, антисептик, крем для рук и прочее). Лечу зубы с 2024 года, пока никаких нареканий нет, все хорошо, надеюсь дальше будет так же)
21 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за такой подробный отзыв теплые слова 🔥 Очень приятно, всег…
Валерия Исламетдинова
Посетили впервые стоматологию ,вежливый персонал ,все прошло гладко ,сделали снимки все объяснили ,с ребенком находят быстро контакт ребенок был спокоен до конца процедуры
12 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады Вам и ждем новой вс…
Арни Рус
Достойная клиника, цены приемлимые, отношение к клиентам отличное. Есть бонусная программа. Рекомендую. И кариес вылечат, и имплант вставят.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были Вам помочь🙌
Александр О
Что мне нравится, что показывают фото зубов, а не просто на словах. Хорошие детские доктора.
14 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады💖
AС
Arina С
Уже 3 года ходим только сюда, наша фея здоровых и чистеньких зубок Екатерина Андреевна💕 Спасибо)
16 марта 2026, официальный ответ
Arina, добрый день, спасибо за доверие ❤ Всегда рады Вам 🤗
МТ
Марина Терентьева
Замечательная стоматология, ходим к доктору Мурашевой Екатерине ✨ В 2,5 годика дочке удалили зубик и свищ без наркоза, дочка даже не пикнула 🤌 первый раз вижу такой подход, однозначно рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады Вам помочь вновь.
КШ
Ксения Шарманова
Отличная клиника🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Всегда рады Вам.
Красотуля Семейная студия красоты
С дочкой ходим сюда с двух лет, всем рекомендую данную клинику. Прям не пожалела, что начала приучать ребёнка с раннего возраста к гигиене, сейчас хотя бы нет боязни перед врачами
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы уделяем большое внимание эмоциональному с…
Али На
Хорошая клиника, но очень скользкий пол! Ребёнок выходя из кабинета, поскользнулся и упал на таз и локоть с таким ТРЕСКОМ, затем немного прокатился. У меня чуть инфаркт не случился я думала у него перелом хоть один точно будет, но слава Богу всё обошлось только болью в несколько дней. Постелите что нибудь на плитку! Какие-нибудь коврики что ли..
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Очень обеспокоены происшествием. Сожалеем, что Вам пр…
VF
Vera Fomina
К Соколовой Анне С.мы ходим с 7 лет сейчас нам 15 лет ,наш самый любый стоматолог , дочь выросла у Анны.С.на кресле все приемы проходили без единой слезинки ,будем держаться за нашего любимого стоматолога, сколько сможет нас вести 🙏🖤
11 августа 2025, официальный ответ
Vera, добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады помочь Вам вновь.
Alena Kuznecova
Все нравится, ребенок три года сама просится на гигиену зубов) После того как полечили кариес, похоже в восторге от лечения) Записались на гигиену)
28 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Alena, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Будем Рады помочь Вам вновь.
АЗ
Анна Завгородняя
Наблюдаю ребенка в этой клинике с первых зубов) нравится всё. Ребенок не боялся ни разу.
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады помочь Вам вновь.
Влада Д
Были на консультации у доктора Мурашевой Екатерины. Все прошло хорошо , рекомендую ! Дочке тоже все понравилось , подход к детям - супер ! Никакого страха .
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Юлия Александровна
Были вчера на первичной консультации, а сегодня уже вылечили наш первый зуб у Мурашевой Екатерины Андреевны. С дочкой четырех лет долго готовились, проговаривали наши страхи, очень переживали. Но, Екатерина Андреевна, как добрая фея - развеяла все страхи в миг! Очень чуткий, добрый, внимательный доктор. Дочка от нее осталась в восторге, и зубки лечить теперь совсем не страшно! План лечения намечен, и теперь наши зубы под надежной защитой. Очень радует, что стоматология не стоит на месте, и в наше время детки не трясутся, сидя в кресле, а смотрят мультики, расслабившись, в крутых очках и с игрушками! Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Ксения Кочнева
Квалифицированные доктора, приветливый персонал.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда Вам рады!
РЖ
Руфат Жалелов
Все круто, спасибо 🙌
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Мне понравилось отношение к клиенту, в клинике есть все удобства для пациента и детей- прекрасная игровая зона для самых маленьких. Хочу отметить врача Филиппову Анастасию Олеговну, прекрасный доктор- лечит спокойно, уверенно, быстро и качественно👍, я так и люблю👍. Пришлось лечить много, с доктором подобрали удобное время, прием вовремя, Анастасия Олеговна очень приветливая, все объяснила, рассказала, посоветовала, на все вопросы ответила, в общем, от приема и лечения только приятное впечатление. По стоимости получилось даже меньше, чем я ожидала. Всем посоветую и буду обращаться сама. Спасибо ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😁
Яна Подбор-Персонала
Большое спасибо Анне Сергеевне за лечение ребёнка. Она всё подробно объяснила, наглядно показала ребёнку, как было и как стало, и рассказала об уходе за зубами.
14 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо Вам большое за теплые слова!!! Всегда рады Вам
Арина
Ребенок не дает чистить зубы! Записались на чистку, врач Мурашева Екатерина нашла подход сразу♥️ игрушки, наклейка, подарки, очки-кошечка, мультики = ребенок доволен!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда Вам рады 😁
Юлия Кабирова
любим эту клинику, чисто и уютно, вежливые администраторы! и наша любимая Анна Сергеевна Соколова, зубная фея🌹🩷
9 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Дарья Андреевна
Были сегодня на приеме у Мурашевой Екатерины Андреевны. Вы верите в любовь с первого взгляда? Так вот, она есть! 😁 ребенок в 4 года, впервые посетил стоматолога, дома у нас было абсолютно неадекватное поведение от нашего маленького человека, потому что стоматологов боятся все, даже те, кто ни разу у них не был) придя на встречу к Екатерине, наш ребенок изменился, и превратился в замечательного , послушного пациента, потому что Екатерина настолько сильно была мила, доброжелательна и расположена к нашей дочке, что все страхи ушли. Это был шок, честно. От нежных слов врача, по отношению к моему ребенку - мое сердце так сильно трепетало , хотелось обнимать этого врача😁 странный отзыв да. Но я впервые встречаю такого дружественного врача❤️ ребенок от посещения в восторге! Да, именно в восторге) сказала будет ходить еще)) проверили все зубы, сделали гигиену полости рта. И все это было в таком Легком настроении, не смотря на все штуки во рту, что будто бы ребенок даже ничего и не заметил. Сказать , что этот прием прошел хорошо - не сказать ничего. Это было как минимум великолепно! ❤️ я так до слез переживала вместе со своим ребенком, а зря. Спасибо ❤️❤️❤️ хочется на весь свет кричать о таком замечательном человеке и враче!🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим Вас за чудесную обратную связь ! Спасибо за приятный отзыв о работе нашего…
Екатерина Шишкова
Благодарю
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Кристина Клипфель-Лукина
Отличная стоматология! И врачи, которые знают как найти подход к детям Главное - ребенок любит ходить к стоматологу и визиты проходят в позитивном ключе
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за теплые слова, были рады помочь 💖
Екатерина К.
Были на консультации с ребенком. Очень подробно все рассказали и объяснили. Думаю будем лечить зубки в этой клинике
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Татьяна К.
Были у врача Соколовой, сделали снимок, изучили проблемы и лечили пульпит ребенку очень аккуратно, ребенок все позволил сделать врачу благодаря ее опыту, умению найти подход. Это был наш первый визит к стоматологу и сын готов приходить и дальше. Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь,. Приходите, будем…
Лечим зубки дочки у самого лучшего детского доктора Анны Сергеевны✨ ходим с удовольствием. Все на высшем уровне!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам вновь!
Елена Козицына
Были 8.08.25 на приеме с ребенком у Ксении Андреевны. Хороший врач, все объясняет, рассказывает, показывает Как для мамы, мне было комфортно нахождение с ребенком в кабинете
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, благодарим Вас за приятный отклик!!! Ждём снова 💛
Татьяна Полякова
Хорошая клиника, обслуживание на высшем уровне, профессиональное оборудование. Хорошее отношение к детям.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно💖
Светлана Соколова
Были у доктора Бреусенко АВ. Очень понравилось отношение, качество лечения. Ребенок остался довольный.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ будем ждать новой встречи 🤗
Anastasiya V
Отличная клиника, где на входе встречают прекрасные администраторы, которые всегда готовы подсказать, посоветовать,ответить на все вопросы. Изначально я искала доктора, который специализируется на удалении зубов мудрости, выбрала Орлова Н. В., не пожалела ни на минуту! Великолепный Доктор, мастер своего дела, я очень рада, что выбрала именно его. Удаляла 4 зуба мудрости, отек появился только после одного зуба (но там сложный,необычный случай был, поэтому я этого ожидала). А так, максимально комфортно прошло само удаление, доктор рассказывает абсолютно всё, что может беспокоить в дальнейшем, даёт рекомендации, во время процесса рассказывает истории, чтобы отвлечь пациента. В общем, этого доктора я рекомендую на 100%. Не думала, что удаление зубов мудрости может пройти так комфортно) Отдельно хотелось бы поблагодарить ассистента Никиты Вячеславовича, очень добрая, милая девушка, которая также заботится о пациенте и успокаивает во время проведения операции. Обязательно вернусь ещё раз в вашу клинику и буду рекомендовать своим знакомым, лучше клиники я не встречала!
28 марта 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем Вас ждать 💛
Олеся Кувшинова
Давно посещаем эту клинику, я как родитель довольна. Компетентные специалисты, ребенок с радостью идет всегда на прием.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть 💖
Анжела Аглиуллина
Водила дочь не гигиену , все прошло замечательно, уютно , чисто, вежливый персонал, к ребенку нашли подход . Придем обязательно еще .
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем Вас снова!
КИ
Ксения Иванова
Отличная стоматологическая клиника, «обслуживаем» зубы всей семьей! Отношение к пациентам теплое, с заботой, всегда с улыбкой, вежливостью и радушием! Доктор Семенова О.Э. прекрасный специалист, в процесс лечения комментирует каждое действие, лечение проходит безболезненно, после лечения дает советы о правильном уходе за зубами, отвечает на все вопросы 🤗 Дети наблюдаются у Соколовой А.С., доктор настраивает детей на лечение, успокаивает, в процессе лечения разговаривает с ними, всегда с теплотой и заботой, благодаря доктору дети не боятся лечить зубы. Всегда отвечает на все вопросы родителей и дает советы по уходу за детскими зубками ❤️ Спасибо Ю-Дент за наши здоровые зубы 💖
24 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв💖 Будем стараться и дальше рад…
Сабина
Вежливый персонал, всё нравится, хожу к Семеновой Ольге, лежишь телевизор смотришь, пока тебе всё аккуратно делают)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день1 Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать Вас снова ❤
Ирина Чистякова
Хорошая клиника, все чисто , администраторы вежливые , приветливые . Была у врача Ольги Эдуардовны. Все понравилось , вылечила три зуба , не больно , доктор старательная , аккуратная . Также водила ребёнка к Соколовой Анне Сергеевне , ребёнок вкл себя спокойно , даже не заметил что полечили зубы . Доктор нашла подход к ребёнку , сделала все быстро и качественно
7 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку🙌 рады стараться для Вас и ждем новых встреч✨
Анастасия Мустяца
Вчера были на приёме в этой клинике первый раз. Всё очень понравилось. Отличный врач Соколова Анна Сергеевна. За один приём вылечили ребенку пульпит и кариес. Обязательно придём еще 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь!
S.
St .
Очень довольны визитом в стоматологию Ю-Дент. Были впервые с маленькими ребенком, профессиональный и внимательный врач Мурашева Екатерина, сделали проф чистку. Чистый кабинет, современное оборудование и приятная атмосфера. Рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады помочь Вам вновь.
Мария Петрова
Врач Мурашева Екатерина отлично взаимодействует с ребёнком, всё полно и доступно объясняет, даёт расширенные рекомендации (не все из которых я слышала в других клиниках). Рада, что нашла такого специалиста, уже порекомендовала знакомым. Спасибо за профессионализм и дружелюбие 🙏🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ваши рекомендации- это лучшая награда для доктора❤ Ждем…
Евгения Белова
🦷 🪥 ✨ По рекомендации выбрали клинику Ю-Дент. Начать нужно с того, что при записи администратор уточнила все детали и предложила выбрать удобное для нас время. Для меня было удобно в субботу и так повезло, что утром было время. Приехали, врач сразу же расположила к себе дочь, повела играть, чистить зубы лёве, играть в шарик, смотреть зайчиков, но тут же в телевизоре были услышаны «Три кота» и тут уже не было сомнений, что прием пройдет успешно. 🤗 Были вопросы, переживания по поводу Зубов малышки, но врач ответила на все и даже больше. Рассказала про правильный уход, посоветовала сменить зубную пасту, щетку, при этом похвалив нас за хороший выбор ухода для дочери, но в данный момент требуется другой компонент. На данный момент малышке 1.5, у неё 16 зубов. В самой клинике удалось даже купить необходимую зубную пасту. В общем и целом нам всё понравилось. Ребёнок счастлив, и поиграла и зубы посмотрели и подарок ещё подарили. Мы довольны приемом, врачом и клиникой. Однозначно будем ходить и наблюдать зубки нашего акулёнка там 🫶🏻🩷✨Врач: Мурашева Екатерина Андреевна. Благодарим Вас за такой чуткий подход к ребёнку, за вашу работу🙏🏻🩷
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Сенецкая
Вожу сюда ребенка и хожу сама. Всегда грамотное лечение без навязывания ненужных услуг. К ребёнку всегда находят подходу, мне на приеме сразу составили план лечения, сразу же записали на прием
9 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за чудесный отзыв. Будем рады помочь Вам вновь💖
ВЗ
Виктор Заплетин
Вежливый персонал, внимательные и приветливые врачи. Комфортное лечение и качественное обслуживание. В общем, все на достойном уровне. Рекомендую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда Вам рады🙌
- -
Являюсь клиентом стоматологии уже несколько лет. Ольга Эдуардовна замечательный высококвалифицированный специалист, лечение и профессиональная гигиена всегда отличный результат. Также хотелось отметить администраторов, всегда очень вежливые и приветливые, помогают подобрать подходящее время. Тот случай когда визит в стоматологию не вызывает стресс)
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, рады были Вам помочь💖
ЕФ
Екатерина Федоренко
Очень довольны докторами и сервисом в данной клинике. Помогли спасти зуб и нервы сыну после нескольких неудачных походов в другую клинику. Будем с вами до совершеннолетия!
30 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. В нашей клинике лечиться могут как дети…
ЕА
Евгения Алексеева
Очень понравилась клиника. Врач замечательный, внимательный, лечу уже не первый раз зубы, все хорошо. Цены адекватные. Рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за высокую оценку и ваш отзыв ❤ Мы работаем для Вас 🌸
НШ
Наталья Шкляр
Клиника очень нравится очень Добродушные специалисты встречают всегда приветливо улыбчиво всегда отзывчивые врачи очень нравятся езжу с другого конца города к любимому врачу Семёнова Ольга Эдуардовна
26 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, признательны за ваше доверие 😌 Всегда рады…