Легковой автосервис
Диагностика, ремонт, запчасти — всё в одном вместе! Нам доверяют
Записаться
Марианна Кадникова
Заезжала на обслуживание, и чувствуется, что к машине отнеслись очень бережно. Все сделали с душой, прямо видно внимание к мелочам.
25 декабря 2025, официальный ответ
ЕФ
Егор Фридюрин
В автосервисе мастер Андрей профессионально провёл диагностику и замену деталей. Работа выполнена аккуратно и в оговоренные сроки. Считаю это место надёжным для технического обслуживания.
24 декабря 2025, официальный ответ
ЭП
Эдуард Пикалев
Обращался в G-Energy для ремонта своего импортного автомобиля. Мастер-приемщик Андрей грамотно провёл диагностику и устранил неисправность. Остался доволен качеством технического обслуживания.
24 декабря 2025, официальный ответ
АФ
Алина Форофонтова
Мастер Андрей внимательно выслушал все проблемы, как будто моя машина была единственной. Все сделали очень качественно, почувствовала себя особенной.
22 декабря 2025, официальный ответ
ЛК
Лев Козлаков
Столько мест повидал, но это — именно то, что давно искал для машины. Здесь всё сделано с умом.
21 декабря 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Байдавлетова
Машину всегда привожу сюда, когда дети в садике. Важно, чтобы всё было надежно. Сделали быстро и качественно.
21 декабря 2025, официальный ответ
ГТ
Герман Тагашов
Обратился для ремонта ходовой. Мастер-приемщик Андрей всё грамотно объяснил и организовал. Работу выполнили качественно и в срок. Остался очень доволен сервисом, всем рекомендую.
Ilya Savichev
Быстро продиагностировали ходовку. Выявили причину.
ЖБ
Жанна Бабурина
Объездила кучу СТО, но это лучшее, что я встречала. Починили подвеску быстро и без лишних трат.
НЗ
Николай Закрятин
Приехал менять масло, а тут ещё и бонусная программа сработала. Мелочь, а чувствуешь внимание.
ИЛ
Иван Лермонтов
Нужен был срочный ремонт ходовой. Пригнал машину, Андрей сразу вник в проблему. Работу сделали в тот же день, всё на уровне. Теперь знаю, куда обращаться с техническими вопросами по авто.
20 декабря 2025, официальный ответ
Алина Ильясова
Приезжала заменить масло, Евгений сделал все быстро, вежливый, дружелюбный. Понравился сервис, поспрашивала некоторые детали по поводу авто, все четко объяснил, я была спокойна
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Сучилин
Ребята мастера своего дела. Была проблема с нестабильной работой ХХ. До этого проходил 2 диагностики в других местах - ни чего найти не могли, только лишь предлагали заменить какой либо из узлов или ездить пока совсем худо не станет. Тут объяснив проблему мастера быстро выявили и показали причину.
17 декабря 2025, официальный ответ
ГБ
Георгий Булычев
Обращался в G-Energy для технического обслужиания. Хочу отметить мастеров Андрея и Евгения за грамотную диагностику и качественный ремонт моей иномарки. Остался доволен уровнем сервиса.
25 ноября 2025, официальный ответ
Алена Невьянцева
Заезжала на диагностику, все подробно рассказали и даже показали поломку. Ничего лишнего не навязали.
ЗХ
Зара Холунникова
Замена масла прошла быстро. Мастер-приемщик Андрей очень дружелюбный, уехала с хорошим настроением.
РБ
Раиса Бакаринцеева
Тёплая приёмная, удобная процедура записи и спокойная атмосфера.
Константин Алексеевич
Ребята знают свое дело.
21 ноября 2025, официальный ответ
ДЯ
Дарья Ямлиханова
Заехала на замену масла и фильтров. Сделали быстро, объяснили всё понятно. Ценник тоже адекватный.
21 ноября 2025, официальный ответ
ДШ
Давид Шкуратов
Как мужчина, здесь очень уютно и приятно находиться, интерьер тёплый, хочется вернуться.
Анна Минаева
Моя старенькая машина снова как новенькая! Видно, что к ремонту подошли с душой и большим вниманием к деталям.
ТЯ
Трофим Ястремский
Мастер Евгений чётко все объяснил, без лишних слов. Спокойно отдал машину, зная, что все будет как надо.
ГК
Григорий Каменев
С машиной всегда нервы, но здесь все иначе. Мастер Андрей спокойно всё рассказал. Пока ждал, было чисто и уютно. Комфортно, когда знаешь, что всё под контролем.
ИП
Инна Пустоходова
Всегда переживаю за машину, но здесь всё сделали под меня. Чувствуешь себя особенной!
ЯЗ
Яков Загряжский
Привёз машину на диагностику. Всё сделали как надо, без суеты. Старый, надёжный способ ремонта – вот что ценится.
МН
Максим Наумов
Не потребовалось моего участия, развал-схождение сделали чётко, удачи и так держать.
Dmitry I
Записался на развал-схождение, машина ваз 2114, не все берутся за работу, а ребята не побоялись, были свои трудности, но они справились, дополнительно нечего не взяли, профессионалы своего дела!
10 ноября 2025, официальный ответ
ЛВ
Лаврентий Воробьев
После ремонта подвески авто едет как надо. Видно, что они развиваются и предлагают крутые новинки для обслуживания.
Владимир Левшов
Быстро починили подвеску. Мастер Андрей всё показал и рассказал. Доволен!
Дарья Киприянова
Сломался двигатель в машине, приехала в данный автосервис, все быстро и орошо заменили.
ПП
Полина Петрунина
Приехала с проблемой двигателя, мастер Андрей быстро нашел причину. Сделали все оперативно, теперь машина как новая, спасибо!
РС
Римма Султанова
Хороший сервис.Оформили, сделали диагностику ДВС, Андрей всё рассказал , четко объяснил нюансы.В сервисе есть комната ожидания,бесплатный вкусный кофе, везде чисто и приятно.Цена приятно удивила - не дорого.Рекомендую)
КБ
Кирилл Белолипецкий
Привез свою ласточку на замену масла. Андрей все быстро оформил, видно, что шарит. Цены адекватные, как и обещали. Гибкие условия, это радует.
ГЦ
Глеб Цветков
Мастер Андрей оперативно заменил масло и фильтры по разумной цене. Удобно, что объяснили все работы до копейки и оформили гарантию. Обслуживание прошло спокойно и предсказуемо.
22 октября 2025, официальный ответ
Илья Котенко
Заехал с проблемой по подвеске, всё сделали быстро и аккуратно. Мастер Андрей объяснил каждую деталь ремонта. Отличная работа.
17 октября 2025, официальный ответ
ПЯ
Павел Ященко
Доволен качеством работы — всё сделали аккуратно и точно по обговоренному. Персонал вежливый и оперативно отвечал на вопросы. Цена показалась справедливой за результат, при необходимости обращусь снова.
17 октября 2025, официальный ответ
КП
Клара Пороник
Забрели случайно и не прогадали! Милый интерьер, все чисто и аккуратно. Кофе обалденный, прямо как я люблю, крепкий!
18 октября 2025, официальный ответ
СГ
Станислав Галушкин
Огромное спасибо, машина ездит как новая) выполняли несколько видов работ и нареканий нет. В следующий раз поеду к вам. Успехов и процветания
22 октября 2025, официальный ответ
Влад Колесников
Приехал сделать развал на задней оси субару, человек оказался честный и грамотный,объяснил в чем у меня проблема (болячку данного автомобиля). На ремонт заехать не получилось но остался максимально доволен за полезную информацию, сервис могу рекомендовать так как сам механик и имею представление об этой сфере.
6 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Глухих
Благодарю мастера за отличный ремонт моего автомобиля. Все четко объяснили, оперативно устранили неисправность.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
ГМ
Гриша Мозговой
Менял масло в двигателе в G-Energy. Все сделали оперативно, без лишних вопросов. Мастер Евгений молодец. Рекомендую этот сервис.
ГЧ
Георгий Чумаков
Обслужили машину с вниманием к деталям, вежливые сотрудники объяснили необходимые работы. Приятно иметь дело с профессионалами, четко назвали сроки и цену ремонта. Уверен в качестве и планирую обращаться для ТО.
АЯ
Арсений Якунин
Обслуживали машину у Андрея — всё быстро и без лишних вопросов. В салоне комфортно, видно, что заботятся о клиентах.
КЯ
Кира Яробкина
Обратилась с проблемой в двигателе, Андрей сразу понял суть. Заменили свечи и масло, машина как новая! Ощущение легкости и комфорта при вождении. Благодарю!
ВТ
Виктор Тарасов
В очередной раз хочу выразить персоналу слова благодарности !!!Записался, приехал. Все четко, осмотрели, привезли запчасти все заменили. Быстро, честно без проблем! Спасибо!
Егор Жирухин
Обслуживался в G-Energy на Линейной 86 к4 в Челябинске — отличный сервис! Быстро заменили масло, профессионально подошли к работе, цены адекватные. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую этот сервис всем автолюбителям города!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Огнева
Работают без нареканий. Мы постоянно пользуемся услугами этого автосервиса, у компании несколько служебных легковых автомобилей. Все работы выполняют в срок.
Александра Львовски
Спасибо мастерам , за компетентное отношение к моей ласточке. Все сделали качественно и подсказали, что ещё проверить!
Арина Сочеванова
Приехала с проблемой в двигателе, думала, что все плохо. Мастер Андрей внимательно выслушал, все объяснил, быстро нашли причину. Спасибо за заботу о клиентах и внимание к деталям!
Маргарита Медведева
Обслуживала машину после долгой поездки, всё сделали быстро и без лишних вопросов. Мастер Андрей внимательно всё проверил и объяснил, что требовалось заменить. После ремонта машина поехала ровно, будто заново ожила. Очень приятно, когда подход такой внимательный и без суеты. Планирую теперь регулярно сюда обращаться.