Таинственный переулок
Компания по организации квестов и пряток в лабиринте
Оставь честный отзыв в 2ГИС и получи -20% на следующее посещение
6+.
Забронировать
Алена Бабич
Были компанией на нескольких квестах. Нас сопровождала Марго! Супер девушка! С таким сопровождающим было в разы интереснее) Очень вежливо и интересно рассказала обо всем, презентовала, да так что мы после одного сразу на следующий квест пошли))))) Сами квесты интересные, загадки понравились, всё чисто, расположение удобное. Очень ждём новых квестов от вас❤️ Бывали во многих по городу, ваши больше всего понравились 🥰 (Были на пиратах, спиритическом сеансе и Гудини)
Мария Березовская
Были два раза на квестах: "В поисках крестража", "Проклятие пиратов". Второй квест был в рамках празднования дня рождения ребёнка. Всё понравилось: интересные квесты, аниматор, удобное пространство для организации чаепития. Девочки (работники) -все замечательные: всегда на связи, с детьми прекрасно ладят, хорошо всё показывают, рассказывают, приятные в общении. В общем, однозначно рекомендую!
ЕФ
Евгения Филатова
Отмечали день рождения дочери в" Таинственном переулке". Праздник был организован на 3,5 часа на компанию из 10 детей,все прошло просто чудесно.Организаторам спасибо большое 🩷.Дети в полном восторге, особенно от аниматора - пирата и "пряток среди нас".
Михаил Филатов
Все классно,мне понравилось . Дружелюбный персонал и нормальный квест. Но лучше всего были прятки в темноте . Крутое место ,вопреки всем плохим отзывам . Советую!
Анатолий Карпов
Отличное место , очень весело, рекомендую для больших компаний )
Дарья Константиновна
Классно провели время с друзьями на квесте «Тайны Гудини» 👍🏼 Было очень интересно, время пролетело незаметно 🫶🏽 Немного не хватило загадок и количество комнат 🥲 Спасибо большое за организацию квеста, придем к Вам ещё на страшный квест, хотя сильно боимся 😬😂 Успехов и только довольных гостей ❤️ Отдельная благодарность администратору Анастасии, профессионал своего дела и очень приятный человек 🫶🏽
Григорий Гордеев
Были с друзьями на квесте "Тайны Гудини" Действительно крутой и сложный квест! Загадки разнообразные, было очень сложно все решить за час. Многие загадки, удивляя механикой и изобретательностью, заставляли почувствовать себя ребёнком. Также для полного прохождения нужно было следить за сюжетом, что дополнительно погружало в атмосферу квеста. Отдельно хочу поблагодарить администратора Наталью, которая помогла нам пройти квест, давая наводящие подсказки, не разрушая атмосферы квеста. Обязательно рекомендую к прохождению любителям тайн и сложных загадок
К
Катерина
Отличная организация праздников для детей. Отмечали день Рождения ребенка 05.09.2025. Дети просто в восторге! Классный, наполненной атрибутикой квест. Интересная интерактивная комната. Однозначно рекомендую👍
Екатерина Устюгова
Были на квесте «Тайны Гудини», квест отличный! Загадки непростые, много интересных технических элементов. Переплюнули многие из мест, в которых были. Одно пожелание - тапочки для посетителей с одноразовыми носочками. С собой носить тапки не очень удобно. В целом супер, придем еще! UPD: то ли после нашего отзыва, то ли так совпало, но появились в продаже одноразовые бахилы по 10р. Здорово, что прислушались!
izumka
Квест "В поисках крестража" очень интересный и атмосферный! Рекомендую поклонникам Гарри Поттера. Спасибо милым девушкам администраторам, всё прошло отлично 👌
ОИ
Олег Иванов
Всё понравилось, ходим уже второй раз)
МЧ
Милена Черкашева
Ходили на Проклятие пирата. Очень понравились декорации
Катя Крылова
Были на прошлой неделе на квесте, ну что сказать. Декорации ужасные просто, боялась на квесте что-либо трогать, то это не часть загадки, то это хрупкое и поломать можно. Сам же декорации сделаны ужасно банально, через 5 минут уже начала надоедать музыка, из-за её громкости я просто не слышала подсказок. В общем точно больше не приду.
Таинственный переулок, компания по организации квестов и пряток в лабиринте
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Ваш опыт оказался совершенно не соответствующим нашим стандартам. Для того…
КС
Кристина Стародубцева
Была на квесте"В поисках крестажа",квест очень понравился ,декорации детализированые,приду еще раз 1000/10❤️💯
Виктория Милых
Все очень круто, море эмоций, были не в первый раз, придём ещё!!!
Ольга Исмагилова
Отличный квест! Получили удовольствие, разгадывая задачки и вспоминая вселенную Гарри Поттера. Успехов и новых квестов!
ТT
Татьяна Tany
Ходили на квест с детьми 11 лет, понравилось очень!!!!! Качественные декорации, интересные локации, сложные задачи, азарт приходит во время игры!!! Взяли опцию «без подсказок» и, если честно, не справились:(, пришлось просить помощи! Час пролетел не заметно, дети очень активно и вдумчиво пытались найти решение! В следующий раз прийдем взрослыми😎😎😎😎
Алина Иванова
Замечательное место! Интересные, логически связанные загадки, много разнопланового реквизита, световых и звуковых спецэффектов.
Анюта Мурсеева
Отличное место! Были с ребенком 12 лет очень понравился квест проклятие пиратов👍👍
Алина Хархан
Офигенное место, страшно интересно)играли в амонгас, очень прикольно, советую) сотрудники очень вежливые, веселые.
Anton T
Ходили на квест проклятье пирата. Квест шикарный, всем советую данную компанмю
Анна Алентьева
Весело и интересно провели время, вежливый персонал. Рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шилина
Отличное место. Интересно и весело провели время.спасибо❤️
НЕ
Никита Еськин
Ходили 19.07 на квест «Спиритический сеанс». Загадки были интересные.
ЮШ
Юлия Шашурина
Было страшно, но классно
ПК
Полина Кушникова
Все понравилось
НБ
Наталья Борисова
Сегодня были на квесте Проклятье пиратов.Все было круто,нам очень понравилась организация!Интересно,зажигательно и познавательно!Всем советуем побывать на этом квесте.
ОЛ
Оксана Лапшина
Ходили на квест на проклятие пиратов первый раз,очень понравилось,динамично,захватывающий квест,всем советую!!!!
С Ман
Первый квест у меня "Проклятие пиратов", мне очень понравилось, задания замысловатые, интересные, но возможно разгадать. Обстановка интригующая, ведущий интересно вела игру. С удовольствием приду ещё.
Ana Shil
Мы постоянные клиенты Таинственного переулка: и дни рождения праздновали не раз, и все квесты уже проходили, некоторые в разные года и не по разу. Всегда все супер, очень реалистично, эмоционально. Девочки персонал всегда приветливы и отзывчивы. Наталья - любимица наших детей 💙
Александра Нескоблева
Всё понравилось, ходили компанией взрослых, интересно и не так уж просто. Спасибо за квест
ТМ
Татьяна Мадудина
Отличное место, весело провели время, интересный квест, очень рекомендую!
Елизавета Соколова
Все понравилось, интересные квесты, доброжелательный персонал!!!
Жанна Карташева
Были на квесте по волшебнику Гудини. Очень понравился квест, очень интересные загадки, реквизит, справились за 50 минут. На квест лается час, за час пройти возможно. Обязательно прийдем проходить еще на новые квесты по кристражам, на спиритический сеанс, на проклятие пирата!
Евгения Копейкина
Проводили День Рождения дочери в Таинственном переулке. Не смотря на позднее обращение, проконсультировали и забронировали. Отвечали на все вопросы. Внимательные и чуткие администраторы. Дети были в восторге. Благодарю💐
KB
Kira Bobyleva
Сегодня сходили на квест "Тайны Гудини", было 6 человек. Всем очень понравилось. Очень интересные и разнообразные загадки, которые заставляют пошевелить извилинами. Антураж на высоте, полностью погружаешься в атмосферу иллюзий и магии. Есть один пугливый момент, а так только могли пугаться от громких звуков. Организаторы - молодцы, все продумано до мелочей. Рекомендую всем любителям квестов и просто тем, кто хочет весело и интересно провести время!
СВ
Светлана Валеева
Впервые пришла на квест и не жалею, что мой первый опыт был именно в этом центре! Очень интересно, а прекрасная управляющая всё рассказала и показала! Кайф! Спасибо большое)☺️
kriss mua
Были на квесте В поисках крестража. Все механизмы работают отлично, без косяков. Былоточень интересно как взрослым, так и детям.
ТК
Татьяна Костина
Ходили с детьми на квесты по мотивам Гарри Поттера и Пиратов Карибского моря. Очень интересно даже взрослым, а дети в полном восторге! Дочь захотела здесь отметить и день рождения, выбрали пакетное предложение с прятками в темноте. Праздник получился насыщенным и веселым, лабиринт вызвал у детей много эмоций) С удовольствием сходим ещё, если появятся новые квесты для детей!
Ольга 🌸
Отличный квест, сходили пошевелить мозгами, организация квеста бомба. Рекомендую всем к походу. Администраторы просто супер ❤️❤️❤️❤️
Олеся Мингалева
Спасибо вам огромное! Была в первый раз,очень понравилось
Юлия Гибатова
Отгуляли девичник на 💯. Благодарю Алену и Наталью за сопровождение и терпение!
Арина Сальникова
Были впервые, остались под очень приятным впечатлением, точно вернемся и думаю не раз. Ребята очень заморочились и это очень чувствуется) Спасибо вам большое, за приятно проведенное время и незабываемые впечатления)
олеся таскаева
Ходила на спиричитеский сеанс очень понравилась хорошо пугают
Александра Леонтьева
Была на квесте "among us". Суперские ведущие! Очень милые, приветливые и отзывчивые) Объясняют грамотно и доступно. Локация тоже крутая, много входов и выходов!
Мы участвовали в игре Among us. Эта игра оставила в нашей детской душе, только прекрасные эмоции и впечатления. Лучшие ведущие были Светлана и Наталья! Всем нам очень понравилось и остались только хорошие воспоминания! ❤
Прекрасное место, которое оставило особый след в душе, было безумно интересно и весело. Светлана и Наталья - самые лучшие и классные ведущие!
Игорь Синенко
Интересное место, сюда с классом приезжали. Персонал молодой и не очень опытный, но доверится можно. Площадка большая, разгульная. Большинству класса "Прятки в темноте" понравились.
ДЕ
Давид Ехвая
Были на квесте Тайны Гудини. Квест сложный, но интересный. Рекомендую проходить с подсказками чтобы успеть за час. Впечатления остались крайне положительные)
Варвара Бондаренко
Любимые квесты люблю там быть тайнственом переулке сама была на квестах не на всех но очень крутые