Эстетика
Центр имплантации и эстетической стоматологии
ВЯ
Виктория Яхненко
Обратилась в эту клинику по рекомендации и не пожалела! Лечила меня замечательный доктор Климова Наталья Михайловна. У нее золотые руки, все манипуляции проводила аккуратно и безболезненно. После лечения зубов ничего не мешало, не болело, цвет пломбы подобран идеально, даже не видно, что пломба стоит! Выражаю огромную благодарность доктору!
см
с марго
Профессионалы с большой буквы! Отличная команда с высоко квалифицированным руководителем!
Иван Сергеевич
Хожу постоянно в эту стамотологию, в этот раз лечением занималась Климова Н.М, золотые руки все отлично 👍, можно объявить благодарность ))))
Яна .
Удаляла нижний ретинированный зуб мудрости у Максима Анатольевича Руденко. Я безумно счастлива, что обратилась именно к нему. Я долго выбирала стоматологию и хирурга, так как боялась до ужаса этой операции по удалению. Но все произошло просто идеально, это действительно хирург от Бога и просто замечательный человек. Успокоит, разъяснит,ответит на все вопросы подробно, но самое главное это аккуратно проведённая операция, после которой я всего лишь пару дней испытывала несильную боль, плюс отёк был минимален. Период восстановления прошёл гладко и быстро. Отдельно хочу поблагодарить ассистента Анастасию, вы просто чудо😇 спасибо большое за вашу поддержку, это было так необходимо. Максим Анатольевич тоже поддерживал и хвалил. Это правда прекрасные люди и профессионалы своего дела. Да и в целом атмосфера в стоматологии супер комфортная, все очень доброжелательные. На осмотры после удаления даже с радостью приезжала😄 Спасибо что вы есть! Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор в пользу данной стоматологии 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё пон…
Ксения П
Хотела бы выразить благодарность хирургу Руденко Максиму Анатольевичу. Отличный врач, профессионал своего дела! Все четыре зубы мудрости были удалены без болезненно и быстро, без осложнений. В кабинете комфортно и приятно находиться. Медсестры все вежливые и отзывчивые. Осталась под приятном впечатлением от поликлиники! 🫶🏼
8 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! 🤗
О
Ольга
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники за чуткое, внимательное отношение! Врач Руденко М. А. - просто Волшебник!!! Девочки- ассистентки- Феи! Было сложное удаление, но благодаря профессионализму персонала смогла пережить этот момент. Спасибо вам! Отдельное спасибо Екатерине за подарки для дочки)
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😁
Александра Бандюкова
Врач Руденко Максим - врач от бога ! Удаление сложной 8 ки доверила только ему, перед этим прочитав кучу рекомендаций . Без боли, без осложнений, четко слаженная работа . Миллион раз благодарю
ИФ
Имя Фамилия
Какой руководитель, такие и сотрудники!!! Профессионалы! Много лет хожу сама и всем знакомым рекомендую) Безупречный сервис и качественная работа всех специалистов.С любовью и уважением,Балюк Олеся😍
Максим Попов
Обратился в клинику для удаления 8-ки. Удаление было сложное, тк зуб стоял горизонтально. Удаление выполнял Руденко М.А и сделал свою работу на 10/10. Самое удивительное, что после удаления и наложения швов я не испытал никаких болевых ощущений, даже на следующий день после удаления
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку Специалиста. Будьте здоровы.
Наталья Иванова
Когда теряешь зубы - это несчастье… Но взамен встречаешь замечательных профессионалов своего дела, и это счастье! Обращаюсь в клинику не в первый раз. И всегда получаю первоклассную помощь врачей: хирурга, стоматолога, ортопеда, рентгенолога! Благодарю Лавина Евгения Анатольевича, Рычихину Екатерину Алексеевну - за прекрасно проведенную имплантацию, Руденко Максима Анатольевича - за послеоперационное наблюдение, Казачинского Дмитрия Сергеевича (врача стоматолога-ортопеда), Анатолия - за возможность снова улыбаться! "Эстетика" - это клиника высоких технологий и высокого профессионализма! Неповторимую атмосферу внимания и заботы создают администраторы (Ольга Константиновна!), весь персонал клиники. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия, хорошего настроения!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам всегда приятно возвращать нашим любимым пациентам возможность улыбаться! Спасибо з…
VE
Vsevolod Egorov
Вежливый, обходительный персонал, все приемы обошлись без болевых ощущений, врачи - профессионалы своего дела, а администратор всегда на связи. Заслуженные 5 звезд.
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за теплые слова,они много для нас значат. Будьте здоровы.
Анастасия Милованова
Пришла полечить зубы, решили начать лечение с самого проблемного зуба (пульпит), в плане лечения этот зуб стоил 18,5 т.р ( план лечения мне предоставили после того,как сделали 3д снимок челюсти и прочистили все каналы в этом зубе)лечение этого зуба происходило в 3 этапа, чтобы увидеть все каналы был сделан 3д снимок, в итоге врач не заметила один канал и во время лечения ткнула в него, не могу передать ту боль, которую я испытала. После того, как мне вылечили этот зуб я получила счет в 21,5 т.р, почему увеличилась стоимость мне никто не смог дать внятного ответа, начали отпираться тем, что план лечения приблизительный, хотя зуб уже к тому моменту был вскрыт и сделан снимок (полная картина лечения была максимальна понятна для врача), в итоге сделали скидку в размере 1 т.р. Не советую эту клинику для лечения ваших зубов, просто обман на деньги.
Марина Гридчина
Прекрасные врачи в этой клинике! Лечила зубы у Ирины Михайловны , это замечательный специалист, деликатная, внимательная ! Впервые в жизни перестала бояться лечить зубы! А ещё прекрасные хирурги и ортопеды!!! Всем знакомым порекомендовала обращаться в эту клинику!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
СБ
Светлана Беляева
Вчера с Эстетикой мы закончили мой непростой проект. Выражаю искреннюю благодарность всем, кто занимался мной на протяжении 7-ми месяцев. Отдельное спасибо главному врачу Евгению Лавину. Евгений Анатольевич хирург от Бога, добрый человек и он спас меня! А ведь я пришла в клинику в тяжелом моральном состоянии, после неудачого протезирования, огромной потери времени и крушения надежд. Доверие к доктору возникло с первой минуты. Желаю Евгению Анатольевичу здоровья на долгие годы! Замечательному Дмитрию Казачинскому, моему ортопеду, выражаю искреннюю благодарность за его труд, деликатное отношение, за неторопливость и терпение, за теплое общение! Сердечное спасибо Анатолию, помощнику Дмитрия Сергеевича! За прекрасное сопровождение моего лечения благодарю Руденко Максима, хирурга-имплантолога. Восхищена высоким профессионализмом старшей медицинской сестры Екатерины Рычихиной, никогда не встречала таких! Спасибо ласковому ренгентлаборанту Пеуновой Марине. Куратор клиники Ольга Константинова - это отдельная песня! Методичное сопровождение пациента согласно заявленному плану - это одно, а зародить уверенность в завтрешнем дне, чувство, что ты не заброшен, что о тебе помнят и в секунду включаются в твою историю, как будто ты один в клинике, создать непринужденность общения - это уже волшебство, у которого есть и более реальные определения - высокие компетенции и прекрасные личностные качества. В Эстетике просто замечательная аура, открываешь дверь, подходишь к чудесным консультантам на ресепшн и понимаешь, что ты попал в команду, где все придерживаются одного стиля, делового и непременно теплого, доброжелательного, тебя не просто ждут как клиента, а по-человечески хотят помочь. Всё это позволяет быстро и радостно идти на поправку. Желаю Эстетике процветания и счастливых клиентов! Рекомендую эту клинику всем, кто еще не обрел свою команду профессионалов.
26 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, Анатольевна, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес клиники и лично каждого сотрудник…
Анастасия Ч
Удаляла сложный зуб мудрости в данной клинике у Руденко М.А. Остались только положительные впечатления, долго выбирала врача по отзывам и не прогадала. Очень боялась, но все прошло отлично, Максим Анатольевич прекрасный врач, умеющий найти подход к пациенту, а я очень боялась! Так же хочу отметить ассистента (фамилию не помню, к сожалению), т.к. я паникер даже записывалась на дополнительный осмотр после удаления, врач нашел окно в удобное для меня время принял между пациентами и успокоил меня, что все хорошо. Администраторы тоже очень доброжелательные, в этой клинике все прекрасно🫶🏼 большое спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас! Будем рады и впредь быть для Вас полезными.
Юлия .
С детства, у меня был страх лечения зубов, поэтому, когда я читала отзывы о безболезненных уколах и о том, что можно заснуть при лечении зубов, я ощущала недоумение и даже не могла подумать, что у меня будет так же! Но сегодня, я стала таким пациентом, который сжался от страха, закрыл глаза, сделал вдох, чтобы легче перенести укол, но я ничего не почувствовала, кроме легкого чувства распирания десны от лекарства и последующего онемения, я с радостью открыла глаза. Да что там говорить, я обомлела, насколько у врача легкая рука!👏👏👏Анастасия Владимировна настолько нежно, аккуратно, бережно, деликатно меня полечила, что я начала засыпать, лежа в мягеньком кресле, подголовник которого, как облачко. Я начинаю засыпать, моя голова проваливается в это облачко, рот начинает смыкаться и сквозь сон я слышу «шире пожалуйста ротик» 🤭. Хорошо, что я совсем не уснула, а-то стала бы поворачиваться на бочок😆😆😆 Доктор скрупулезно и талантливо под микроскопом восстановила мне здоровье зуба, сделав шикарные фиссуры! Ну красота! Все, как я хотела и просила! 😍🤩🔥🦷 Посещение клиники оставило у меня только положительные эмоции, клиника олицетворяет свое название, как в лечении, так и в интерьере, чисто, красиво, светло, приятно находиться и лечиться. Я получила эстетическое удовольствие и наслаждение, доброжелательное отношение, профессиональное лечение на высшем уровне!👏👏👏 Хочется так же отметить доброжелательность сотрудницы, выполняющей КТ, которая просто окутала меня теплотой и вниманием😍😍😍 Здесь прекрасно все, начиная от интерьера, в котором ты забываешь, что находишься в медорганизации и от этого уходит страх, было ощущение, будто я в спа центре или косметологии, и шикарной и уютной уборной с вкусными диффузором, в которой я забыла, что пришла лечить зуб и было ощущение, что я в ресторане, заканчивая удовлетворением от лечения и радостью от избавления проблем с зубиками. Чувствуется небезразличный подход к своему детищу от руководства от и до, а так же ответственный подход
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
ОБ
Осама Башир
Very professional work
Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 🤝
Мария А
Изуверы. Иначе не назвать. Поставить пломбу так, чтобы опухли и болели десна. Во время сеанса, а точнее издевательства надо мной, было куча боли о которой невозможно сказать, потому что у тебя во рту видимо все, что нашлось в кабинете. Стоматолог (молодая девушка) очевидно только что вышла из непонятного образовательного учреждения. Ее ассистент Светлана обожгла мне губу аппаратом который фиксирует пломбу, все время спрашивала у так называемого «стоматолога», который искалечил мне рот «а вот это так?» «а это как?». Я была в ужасе от боли во время сеанса и после я про это сказала, так как ДО говорить не могла, на что от «чтомптолога» я получила ответ: «а что не сказали?» действительно. Прошла ночь, у меня сильно опухла десна, после сеанса издевательства звонила в клинику , там лишь сказали; позвоним завтра узнаем как ваше самочувствие. Отдала 10 тыс. Вопрос; ЗА ЧТО?! УВАЖАЕМАЯ ЭСТЕТИКА, ваш уровень специалиста (за всех говорить не буду, хирург там прекрасный) на уровне ДНА. И я это так не оставлю!
Твоя Милфа
Очень боялась удалять зуб , после неудачного опыта (врач поставил укол в лицевой нерв) . Паника , слёзы. Долго искала клинику , что бы все было отлично. И , к моему счастью, нашла! Хочу выразить огромное спасибо персоналу , за вашу ответственность, понимание. Все было на высшем уровне 🫶
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
НВ
Надежда Васильева
Эту клинику порекомендовала племянница, по тому, как среди такого огромного количества в нашем городе стоматологических клиник и просто кабинетов совсем не просто сориентироваться. Что удивило и порадовало: это - профессиональная порядочность. В этой клинике не идут на компромисс, если дело касается качества, если специалист не уверен в результате своей работы. Для этого и собирают на консультации целый консилиум; это – искреннее чувство сопереживания пациенту, причем, у всех работников, начиная от глав.врача и кончая самым младшим персоналом, обращаю внимание - искреннее. Я не знаю, кто у них занимается подбором кадров, но этот человек знает свое дело и достоин уважения Сегодня у меня прошла операция по удалению зубов и вживлению имплантов. Сложная. Но на сколько профессионально, слаженно, четко работают эти медики – полный восторг! Низкий поклон Евгению Анатольевичу, Екатерине Алексеевне, Максиму Анатольевичу, Дмитрию Сергеевичу. Как театр начинается с вешалки, так клиника с Администратора. Ольга Константиновна – тактичная, корректная, доброжелательная, очень компетентный специалист! Знает все не только того, что касается медицинской части клиники, но и всех клиентов поименно с их назначениями. Минусов пока не нашла.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, ждём вас снова 🌸
Татьяна .
Руденко Максим Анатольевич лучший хирург, удаляли ретинированный зуб, всегда поддержит успокоит, аккуратен
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова🙏 Будем рады и впредь быть Вам полезными ❤
Олеся Шпенева
Перелечила тут все зубы, у Ирины Михайловны, она очень крутой врач! Ассистенты разные, то неловкие то тугие, она справляется с ними) Хорошо по записи, подстраиваются или переносят, если что то не так по согласованию.
7 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и…
АЕ
Анастасия Ермакова
Отличная клиника, персонал и сервис на высоте! Невероятно отзывчивые и приятные доктора! Долго искала клинику, чтобы поставить имплантат- благодарна ооочень! Доктор вышел в свой выходной когда нужно было мне что-то поправить! Вообщем рекомендую всем и всегда!)
10 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что и в дальнейшем будем Вам полезны!
НВ
Никита Вшивков
Огромная благодарность Килиной Ирине Михайловне! Это опытный искусный специалист, настоящий профессионал своего дела. Ирина Михайловна искренне заботится о здоровье зубов пациентов.
4 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова о нашем докторе! Ирина Михайловна действительно чуткий и внимательны…
Елена Евпак
После долгих поисков, остановила свой выбор на этой клинике и осталась очень довольна работой врача Карташева Александра Николаевича! Все сделали качественно и быстро! Хоть сейчас живу в другом городе, скоро снова поеду к своему доктору!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌺
Слава вв
Добрый, отзывчивый персонал. Спасибо.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о нашей клинике! Будем рады и впредь быть Вам полезными!
Любовь Золотарёва
Потрясающий врач Анастасия Маратовна! Ходим всей большой семьей. Оказывается зубы можно лечить с удовольствие😅 Рекомендую!
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей клинике и нашем докторе! Будем рады и в дальнейшем быть полезными Вашей семье! Будьте здоровы!
Milena Rusakova
Удаляла 3 зуба мудрости, во всех случаях осталась очень довольна. Отдельная благодарность Руденко Максиму Анатольевичу! Все очень аккуратно и комфортно с подробными разъяснениями!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв на нашу работу!
ЮВ
Юлия В
Моя любимая стоматология с потрясающими докторами. Лечат меня как ребенка, всегда все вовремя. Вылечили зубы, которые испортили в другой клинике. Вырывали сложный зуб - все прошло отлично. Отдельное спасибо за заботу администраторам клиники - всегда узнают о самочувствии пациентов, помогут в случае чего. Всего Вам наилучшего!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
a5
alroye 5
Спасибо большое клинике, в частности Максиму Анатольевичу и Екатерине Алексеевне! Очень благодарна от всей души за действительно безболезненное сложное удаление зуба мудрости. Ко мне очень бережно отнеслись, помогли расслабиться - из-за прошлого совсем не удачного опыта меня сильно трясло, но мне помогли словами и ещё дали игрушку-антистресс помять х) Смогла расслабиться больше, когда поняла, что после начавшегося действия анестезии действительно не чувствую боли. После удаления выдали необходимые лекарства и записали на приём, чтобы посмотреть, как всё заживает, и на второй, чтобы снять швы. Всё зажило хорошо и ближе ко второму приёму я даже забыла, что у меня что-то болело совсем недавно. Замечательная клиника с чудесным персоналом, спасибо большое всем, кто так заботливо помог мне перенести эту операцию. Тепла, добра, процветания, душевных клиентов с: Уже посоветовала друзьям х) И сама буду приходить ещё за профессмонализмом и человеческим добрым отношением к пациентам 💖
30 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о наших врачах и клинике в целом! Будьте здоровы!
ИЯ
Игорь Яковенко
Есть стоянка авто. По записи без задержек. Приветливый персонал. Делал панорамный снимок. Всё быстро, чётко.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, будьте здоровы.
Vladimir Vetrov
Начитавшись положительных отзывов об этой клинике, решил обратится к ним со своей проблемой. Съемные протезы мне сделали в срок и главное "недорого"-всего 70тыс.руб. Это пять моих пенсий. Неоправданно высокая цена за какую то пластмассу. И с тех пор не знаю покоя! Уже 9 месяцев мучаюсь, пытаясь привыкнуть к этим изделиям. Первый месяц после изготовления,врач пытался хоть что то исправить-подтачивал и подпиливал протезы, одновременно уговаривая меня, что со временем привыкну. Врач ошибался-не привык! По моему мнению сделан неправильный прикус-50% пережевываемой пищи попадает между десной и щекой. Языком извлечь пищу оттуда не представляется возможным и принимая еду каждый раз приходится залазить в рот пальцами выковыривая остатки.При этом щеки выглядят как у хомяка. Представляете, как это выглядит за общим столом? С завидной регулярностью прикусываю до боли, до крови, то язык, то губу, то щеку. Каждый прием пищи для меня превратился в каторгу. Носить их боле 2-3часов невозможно. Снимая их "наслаждаюсь "воспаленными деснами. Сделаны протезы довольно красиво, но стоит открыть рот чуть чуть пошире и они слетают. То же самое происходит при пользовании столовой ложкой. Персонал в "Эстетике" очень заботливый и приветливый! Жаль, что на качестве их продукции это не отражается! 100 раз пожалел, что обратился в эту клинику. Советовался со знакомыми \у кого аналогичная проблема\, так вот они неделями не снимают протезы, практически не замечая их. А теперь к потенциальным клиентам клиники: хорошенько подумайте, стоит ли туда обращаться! Из профессионализма работников этой клиники только показушная вежливость и забота, тоже кстати показушная! Вывод из вышесказанного: протезы отвратительные и для приема пищи не пригодны! Вообщем деньги выкинуты на ветер! Эти криворукие профессионалы испоганили мне почти год жизни, сделав красивые, прочные протезы, которые хороши только в стакане воды-больше они не на что не годны!Многие могут подумать, что этот отзыв оставили конкуренты клиники "Эстетика"-это не так! Можете посоветоваться со мной по телефону: 8 963 461 91 61-Владимир.
Анна Мисалина
В клинику хочется возвращаться снова и снова-вежливо и приветливо тебя встречают от входа до кресла стоматолога. Калина Ирина Михайловна была моим врачом, лечила несколько кариесов, в том числе 8рку-работа на высоте!
Олеся Балеся
Прекрасная клиника!Все профессионально,быстро,цены соответствуют.Прекрасный,дружный коллектив!)
СЛ
Сергей Лоскутов
Современная клиника с адекватными ценами. Очень вежливый персонал, квалифицированные специалисты. В коридорах уютно и удобно ожидать приёма.
Благодарим за высокую оценку
Евгения Радак
Удивительно доброжелательный коллектив. Были очень серьезные проблемы с зубами и их отсутствием. Долго не могла настроить себя на посещение стоматологической клиники, стеснение, боязнь и много других смешанных чувств, но настроив себя и тыкнув пальцем выбрала клинику " Эстетика". Все мои переживания и страх закончились сразу на ресепшене. Чуткое отношение всех специалистов сотворили чудо. К новому году я наконец то приобрела уверенную улыбку и радость от общения. Желаю всему коллективу процветания и счастливых клиентов!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие
ДД
Дилара Дусебаева
Очень Разачарованы сервисом, за такие ценники могли бы и время уточнять, а не водить за нос своих клиентов. Приехали мы заранее, но увы нас отодвигали дальше и дальше. Вас клиник полным полно.
20 января 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что не смогли провести прием вовремя в силу затянувшегося лечения с предыдущим пациенто…
ВВ
Вера В
Спасибо Руденко Максиму Анатольевичу за профессионализм и тёплое отношение. Я жуткая трусиха! Но в клинике выдохнула. Вам всем удалось создать атмосферу доверия в клинике, при высоком уровне оказания услуг. Замечательный персонал.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку специалиста и доверие к клинике.
Ирина Зуева
Благодарю персонал клиники и особенно врача-хирурга Руденко М.А. за прекрасное сложное удаление, абсолютно без неприятных ощущений, за внимательность и отзывчивость в нетипичной ситуации (пришлось обратиться за проверкой шва после ДТП), до момента снятия швов клиника была на связи, интересовались самочувствием! Спасибо за Ваш подход! Буду Вас рекомендовать!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку врача и доверие к клинике.
Ирина Широкова
Поставили неверный диагноз, оставили незапломбированый канал, что чуть не привело к потере зуба. И взяли за это деньги. Порекомендовали удалять два зуба которые мне спасли в другой клинике. Проглядели 5 явных кариеса.
Денис Д
Хочу выразить благодарность Килиной Ирине Михайловна, она спасла казалось бы совсем безнадежный зубик. Персонал вежливый, цены ниже рыночных.
20 января 2023, официальный ответ
благодарим за высокую оценку специалиста и доверие к клинике
Aleksandra A
У меня было второе сложное удаление, и я ещё раз хочу сказать спасибо всему персоналу заботливой клинике Эстетика, и особенно выделить своего лечащего врача Руденко Максима Анатольевича! Врач от Бога, спасибо вам за вашу работу, она стоит намного дороже!!! У меня в жизни был неудачный опыт, после которого я 5 лет не могла пойти на удаление, но Максим Анатольевич вернул мне веру во Врача! Удачи вашей клинике и успехов!
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку специалиста.
Екатерина Каш
После посещения данной клиники остались только положительные впечатления. Абсолютно весь персонал (стоматолог-терапевт, ортопед, сотрудник с рентген кабинета, девушка с ресепшена), был вежлив, очень подробно всё рассказали о состоянии зубов, манипуляциях, плане лечения и тд
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку специалистов клиники.
АУ
Анна Усова
Хороший персонал, отличное обслуживание. Посещаю уже 5 лет всей семьёй. Соответствие цены и качества услуг!
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокое доверие к клинике.
W
Wiolator_8
Рекомендую данную клинику! Посещением осталась абсолютно довольна! Лечение зубов было долгим, у меня сложный случай, но доверится, именно этой клинике, было моим верным решением. Спасибо большое стоматологу и ассистенту, которые слажено работали в паре. Стоматолог Потёмкина А. М. работает на совесть, все рассказывает, объясняет и общается вежливо. Она очень хорошая, приятный человек, и отличный специалист своего дела! Видно сразу, что она любит свою работу, и с душой относится к каждому пациенту! Огромное ей спасибо! В целом в клинике всё всегда чисто, аккуратно, полностью поддерживается порядок, в туалете тоже. По телевизору всегда приятные старые фильмы. Приятная атмосфера, но создают ее безусловно самый отзывчивый и вежливый персонал!!! Спасибо вам большое за вашу работу!!! Отдельно хотелось бы отметить работу на ресепшене, всегда рады видеть, встречают и провожают с улыбкой, отвечают на все вопросы, очень приятно общаются. Просто любо смотреть на работу девочек, и есть чему поучится)
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв и высокую оценку всех специалистов клиники.
Ольга 🖤
Замечательная клиника!!!! Была у нескольких специалистов и всегда оставалась довольна. В этот раз я пришла на профилактический осмотр, была у Килиной Ирины Михайловны. Смело могу рекомендовать этого специалиста, врач очень вежливая и внимательная. Мне её порекомендовала знакомая, которая так же осталась в восторге от работы врача)) спасибо!
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку специалиста 🌺
butus2206
Сегодня была очень ёмкая операция: 4 удаления, 2 вживления и свищ на десне. Справились: 20 минут- подготовка, чтобы из моей крови сделать плазму в центрифуге; 1 час - операция. А музыка релакс успокаивающая нервную систему - это что то, спасибо! С уважением, С. Елена Владимировна. Сюда хочется приходить. СПАСИБО ВСЕМ : - Лавину Евгению Анатольевичу за чёткую работу и своевременную поддержку. - Руденко Максиму Анатольевичу за аккуратные швы и добрую улыбку. - Хирургической сестре за её советы. Я гипертоник и Ваш совет реально помог + салфетки. - Девочкам на ресепшене Вере и Екатерине Анатольевне. Заходишь с улицы, тебе рады. А нам - то какой "бальзам" на душу !!! - Садыковой Екатерине Анатольевне, Что не бросила больного "с поля боя". Спасибо за воду, таблетку. лёд, беседу, советы, пожелания, лекарства домой и последующий контроль на дом.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за очень подробный отзыв и высокую оценку 🌺
Елена Мелихова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Эстетика! Я 1,5 года стабильно посещала клинику, ходила как домой 😅 Все на высшем уровне! Отношение к пациентам на высоте! Огромное спасибо Руденко Максиму Анатольевичу. Безболезненное, аккуратное удаление сложных зубов 👍 заботливое отношение! И отдельная благодарность ортодонту Юлии Евгеньевне ❤️ спасибо Вам огромное за улыбку мечты, за профессиональный подход. Я очень рада, что когда то нашла именно эту клинику! Перелечила все зубы, удалила лишние 😂, относила брекеты и теперь у меня идеальная улыбка 😀 Когда вернусь в Челябинск, то снова буду преданным клиентом❤️ а пока все мои родственники и знакомые ходят только к Вам💪
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку специалистов 🌺
Maria Ivanova
Искренне считаю эту клинику лучшей не только в городе, но и в стране, и в мире. По крайней мере, из тех, в которых я была и о которых слышала. Прекрасный персонал. Уровнь профессионализма - уснуть в кресле у стоматолога. Очень и очень рекомендую!
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💐