Premier
3.8
3.8
ГУ
Гузель Усманова
Постоянно закрыто, хотя по графику суббота-воскресенье только выходной. Хоть бы вывеску повесили с информацией. Не тратьте время
Таня Кутя
Все сделали быстро, не дорого и очень точно!! Была двусторонняя печать. Миллиметр в миллиметр попали ❤️🔥🔥
Галина Романова
Уже не первый раз обращаюсь сюда. Все работы выполняются в срок. Качественно и недорого. Рекомендую👍
Ольга Великая
Обращаюсь нни первый раз и всегда мне сделают макет, распечатку, всё согласуют, рекомендую!!!
Александра Сергеевна
Дата посещения : 27.07.2025 11.35 Копи-центр закрыт, информации о том что откроется 27.07 с опозданием нет! Видимо любители рано закрываться и поздно открываться! По указанным номера на 2 гис не дозвониться! Попросту не берут трубку! Перепишите график работы, чтобы не ходить к вам зря! Отстой 👎
Екатерина Сивкова
Отличная студия печати! Предварительно созвонившись и узнав график работы, приходила еще в феврале с очень срочным заказом (печать на футболках), все было выполнено оперативно и качественно 👍🏻
Анастасия Вершинина
Пришла делать фотографии на паспорт, ни освещения нормального нет, фотографируют на телефон, в других студиях на фотоаппараты, цветопередача ужасная, я на фотографии как покойник выгляжу, бледная, волосы обрезаны через чур, забирала потому что нет времени бегать переделывать
Розалия Файзуллина
Не ходите сюда, закрыто
Lika Imanova
Хожу с половины 12, так никто и не хочет сегодня работать, очень печально, что такое отношение к клиентам
Валентина Курбонова
Заказывала картину с фото на холсте ,сделали быстро и качественно. Девушка была приветлива,подсказала как будет лучше , настоящий профессионал своего дела. Непременно обращусь еще.
Koma Huligan
Такие вы не человечные если не хотите работать так закройте и точку свою и рот свой чем ало ало говорит взяла трубку даже не послушала сделала вид что не слышно гнилой поступок да ещё в ватсапе пару раз ответила и заблокировала просто поведение фууууу
22 октября 2024, официальный ответ
Если у вас со связью проблемы, сотрудник не виноват, прежде чем вести себя по хамски и обзываться, н…
Павел Шауп
Не работает
SK
Sergey Kuznetsov
За день позвонил, узнать как работают. На следующий день пришел. Никого.
Екатерина Павлова
Работают как хотят. Пришли сделать фото на документы, девушка в соседнем отделе сказала, что её сегодня не будет. По ДГ стоит рабочий день. Зачем вводить людей в заблуждение?!
Татьяна Ерёменко
Качество пушка, в кратчайшие сроки сделали, спасибо большое Евгения 🌹
Елена
Заказала печать фотографий. Сделали быстро, но качество ужасное😫Я специально скидывала фото в высоком качестве, как скинул фотограф. Бумага как будто обычная вообще, тонюсенькая. Цвета совсем не те, все черное, не видно пару фотографий практически! Зря потраченное время и деньги
Наталья Дунаева
Приехала сегодня, закрыто. Интересно, работают по собственному желанию?
Анжела Кирьянова
Отличное качество печати! Заказывала баннер и визитки, супер! Вовремя выдали заказ. Рекомендую :)
lg
little gnome
постоянно здесь играю в игру поймай меня) очень редко присутствует работница, в рабочие часы никого не бывает
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время в были? Возможно сотрудник выходит в туалет или просто дверь была прикры…
ЛБ
Лариса Борчанинова
В рабочее время было закрыто В вк не отвечают
ИМ
Ирина Муравьева
Заказывали баннер, понравилось, что все можно было оформить «не выходя из дома», приняли заказ, быстро его пустили работу. Заказываем не в первый раз, приятно удивили цены, будем работать с ними дальше.
Елена Елена
Обращалась напечатать надпись на футболке для ребенка, всё понравилось быстро, качественно, креативно подобрали дизайн. Обязательно буду обращаться еще.
Савелий Колосов
Приехал делать фото, в 18.15 уже никого нету!!!!!
Милана Ивлева
Хотела сделать фотку на паспорт(время было около 16:00). Пришла, а никого нет) другой продавец сказала что она сама себе хозяйка и сегодня решила не приходить на работу. Клиентоориентированность отсутствует
N Anonim
Хорошая компания. Моментально взялись за заказ. Хотя другие компании не готовы были
ТЗ
Тимофей З
Обращаюсь уже не первый раз, все быстро, качественно, не дорого! Советую!
ЯТ
Ярослав Талгаев
Делаю заказы у рябят второй год. Берутся за заказы любой сложности. Оперативно и по приятной цене
Никита Шаганов
Даже придраться не к чему. Все отлично. И организация процесса, и время ожидания
СШ
Саша Штамов
Уютный интерьер, искренний сервис, качественные услуги) Рекомендую!
НТ
Надя Трошкина
Очень внимательно и доброжелательно подошли к моему запросу, напечатали быстро и качественно.
Рамиль Шамсиев
Отличные ребята, всё быстро и качественно делают.
ТС
Тимур Слизов
Заказал футболку другу в подарок, все сделано круто и качественно! Друг доволен, спасибо!
Петя Ежов
Благодарны за плодотворное сотрудничество! Совместными усилиями реализовали наш проект. Спасибо!
НП
Николай Пузик
Просто лучшая студия. Печатаю не первый раз, помогут исправить документ, помогут перекинуть док., цена низкая.
Арина Клычева
Супер быстрая печать на футболках! Переживала что не успею к назначенному дню, т.к. везде печать за 3-4 дня, а тут сделали день в день. Порадовал сервис, степень вовлечения и информированности сотрудников, ответили на все вопросы.
Артур Снежко
Спасибо, часто пользуюсь услугами этого центра. Распечатать документы или сделать ксерокс - очень удобно.
Екатерина Бабина
Недавно сломался принтер, приходилось ежедневно по несколько раз пользоваться услугами данной студии. Качество печати прекрасное, копируют максимально быстро, да и печатают тоже.
F Rid
Быстро и качественно. Постоянно пользуюсь услугами данной компании, всегда идут на встречу и помогают.
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Инна Мюллер
Отличная студия печати. Печатала здесь и плакаты и баннеры и фото. Всё отличного качества, заказы выполнены в срок. Нравится, что у студии большой ассортимент услуг. Можно сделать печать на футболке, кружке и т.д. Рекомендую))
Анастасия Ковалёва
Если бы не девушка, которая со мной общалась, то поставила бы ещё ниже звезду, по-человечески не буду ниже ставить из-за сотрудницы. Звёзды ставлю чисто за качество полученных фотографий, которые я тут заказывала. К сожалению, фотографии не лучшего качества. У вас то ли краска низкого качества, то ли стоит оттенок (зеленоватый). Фотографии, сделанные профессионалом испорчены(( чёрно-белые с оттенком зелени и ооооочень темные, практически чёрные. Я очень расстроена. Т.к. не проверила этот салон и заказала сразу порядка 200 фотографий... Цвет фото отличается от исходника, а это совсем не то, что мной ожидалось((( Кружки может тут и заказывают, но прежде чем решите печатать фото, не гонитесь за дешевизной, а сначала закажите на пробу несколько фото, при чём разных цветов.. Эх...200 фото с оттенком зелени....
Ксения Ларкина
Отзыв 3 звезды за доброжелательность девушки,которая тут работает,качество и цветопередача фотографий отвратительная,не рекомендую.
Александр П
Сделал печать на кружке, как и хотел картинка и текст) большое спасибо) цена вопроса 250 руб
Vika Shuleka
Очень быстро и недорого) такая девушка спокойная и приятная, а печать фотографии вообще замечательная, качественно. теперь только к вам
Алена Туркина
Очень классная Типография 👍👍👍🔥🔥🔥 уже не первый год тут заказы делаю сложность разная. Ни одного нарекания не было ни разу ☝️ спасибо большое пребольшое 😍😍😍
Анастасия Зырянова
Я не знаю откуда берутся плохие отзывы, в прошлом году печатала кучу фотографий , кстати дешевле чем у многих вышло, все через электронку ехать не надо было . Сделали быстро . В этот раз надо было быстро сделать сувенир, приезжали гости из Москвы проездом, все опять быстро и качественно . Подсказали, скинули примеры ! Рекомендую !
Надежда Гусева
Срочно нужно было напечатать буклеты, а в макете ошибки, быстренько всё исправили и напечатали, качество печати отличное. Вежливые сотрудники, большая парковка и ни каких очередей! Рекомендую!
Сергей Лазуков
Приходишь и просишь сделать коробку. И девушка эту коробку делает через три дня. Сила в изготовителе! Спасибо Женя. Ты лучший дизайнер!!!
Ольга Созыкина
Понравилось, что берутся за любую работу, в то время, как остальные типографии отказываются быстро выполнить объёмную работу. Нам передали документ, напечатанный с опечатками, всё исправили и изготовили печать в течении нескольких часов. Очень рекомендую! Оперативно работают.
Виталий Никонов
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. Перестал сюда ходить с тех пор, как сами испортили лист и требовали оплатить его. Пришёл к ним с файлом в corel, они его видоизменили, чтобы подошло под их принтер, а после печати выяснилось, что часть объектов сместилось. Перепечатовать отказались, ссылаясь на то, что у меня плохой файл. На мой аргумент, что они же сами видоизменили файл, сказали, что это им нужно для печати, а проверять что после видоизменения получается они не обязаны. Придя домой выяснил, что у меня с файлом все в порядке и видимо проблемы в их версии ПО, но по итогу я заплатил и за испорченный лист и за новую распечатку без смещений. И главное ведь сами напортачили и цена вопроса была меньше рубля, но видимо предпочитают терять клиентов. Поэтому 1 звезда, жаль, что нельзя меньше поставить
Людмила Потасеева
Даже не знаю как меня угораздило обратиться в эту типографию!!! Пишут о себе так ярких красках, 3 точки по городу, а на деле не смогли даже распечатать фотографии!!!Точнее распечатали, но качество просто на самом низком уровне!!! Разочаровали! Очень жаль!