Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Олеся Платонова
Магазин-обманщик! Срочно была нужна пастель на занятия ребенку, искала где купить, на ВБ нашла в наличии в этом магазине, заказала, пришло уведомление в приложении, что товар готов и можно его забирать. В итоге, ехали через весь город, для того, чтоб нам сказали, что данного товара нет. Видимо это уже не первый случай подобный, потому что магазин оформил это так, будто это мы отказались от товара и я еще и не могу оставить объективный отзыв на работу данной торговой точки. Не рекомендую этот магазин и нечестных сотрудников.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим Ваше время и понимаем, как ва…
НВ
Наталья Верхотурцева
Очень нравится этот магазин в Торговом Городе Алмаз. Все нужные мне книги и справочники всегда находила там, большой выбор литературы, канцелярии, подарочных упаковок, чего только нет
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку посещения магазина! Нам очень важно знать мнение наших клиентов.
Victoria Veles
Была. Выбор большой. Но цены... аховые! Это пол беды. Главное, что на почту присылают чеки о покупках, которые я не совершала. Ладно, если бы один раз, а то ведь регулярно это делают. Полный бардак.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуй…
Алла К.
Внимательный подход, готовность помочь, вежливость
Марьяна М.
пакеты дорогие
Александра Гриднева
Хотелось бы задать вопрос по фото - плакаты так должны выглядеть? Мне кажется у него чего то не хватает или что то лишнее. В других магазинах такого не видела, очень интересная конструкция. В выходной день в зале никого не нашла, на кассе сидела удрученная жизнью девушка, была 12 июня, народу было много.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями, примем во внимание В…
Мирослава Краснопеева
Трындец а не магазин. Начну с плюсов + Большой ассортимент книг + Удобное расположение На этом все. Минусы - Конские цены, 1 тетрадка 12 листов стоит 60 рублей, а пакет маленький стоит 35₽ - Маленький ассортимент канцелярии (конкретно в магазине в который можно прийти, на сайте более менее) - сотрудники никогда не здороваются Итог: как книжный магазин Читай город еще нормально, но рассматривать как магазин канцелярии я не советую. Лучше пойти за канцелярией в место подешевле с большим ассортиментом, если хочется посмотреть и купить, а не заказывать на аьум с сайта.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Благодарим за отзыв. Понимаем, что каждый покупатель имеет свои предпочтени…
ТК
Татьяна К.
Попали на акцию 50 на вторую книгу и как обычно взяли 4
Дарья М.
Мне понравилась😏
Елена Манакова
Отличный магазин, выбор большой! И помогут и расскажут и покажут и проводят, всё для вас как говорится, чтобы вы улыбались)
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся создать уникальную атмосферу, чтобы вам было комфортно. Надеемся видеть вас снова!
dinayakkk
Замечательный книжный магазин! Книжки покупаю только здесь, очень много выбора на любой вкус и ценник
Алина Латыпова
Обожаю книги, но именно в этом месте работают очень хорошие сотрудники. Вежливые, всегда подскажут. Я безумно долго искала одну книгу и мне помогли её найти. Всем советую данный магазинчик
9 июля 2025, официальный ответ
Ваша оценка вдохновляет нас продолжать предоставлять качественный сервис. Всегда будем рады видеть В…
СМ
Светлана Мыларщикова
Давно собираюсь оставить отзыв об этом прекрасном магазинчике, только сейчас руки дошли😅 Классный магазин! Выбор большой, прям потеряться можно😅 но это классно!
ЭГ
Эдуард Гиматуллин
Хороший магазин, большой выбор книг👍 В магазине чистота и порядок, консультанты хорошо работают, знают своё дело😁 Огромное спасибо😊 В дальнейшем буду рекомендовать именно ваш магазин!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше улучшать наш сервис💛
Юрий Ренев
Замечательный магазин! Был проездом в Челябинске, нужны были 2 книги. Заехал в этот магазин - обслуживание на отличном уровне: персонал вежливый, компетентный, помогли быстро найти нужные книги.
7 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
Венера Клочкова
Отличный магазин! Заходили с подругой, такой отзывчивый персонал! Всё рассказали, показали. Нашли то, что нужно, так ещё и посоветовали очень хорошую книгу, почти сразу прочитала!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно видеть такую оценку нашего магазина ☺️
Юлия С.
Отличный магазин. Всегда сюда заходим, когда бываем в Алмаз. Много книг на любой вкус, комиксы, манга, сувениров, игрушек и канцелярии. Приятные скидки и система бонусов
24 июня 2025, официальный ответ
Егор Андриянов
Отличный книжный магазин с разнообразным чтивом и удобной расстановкой стелажей
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе нашего магазина…
Вероника Алексеева
Мне очень нравится, увидела 2 книги которые я хотела.
22 августа 2025, официальный ответ
ВШ
Вера Шарипова
Отличный магазин👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Мы стремимся сделать ваш опыт покупки еще более приятным 🔥
ДО
Даниил О.
Интересные книги, спокойная обстановка в самом магазине, тихо, приятный персонал, но цены иногда как будто взяты с воздуха.
ЮМ
Юлия М.
Хороший книжный, есть издания на любой вкус и кошелек, а так же всегда полно новинок, но я больше люблю старую добрую классику ☺️
Алла К.
Замечательный магазин! Есть всё, что душа пожелает, приемлемые цены, вежлиаое обслуживание
Анастасия С.
Выбор книг потрясающий ! Все удобно максимально , можно найти на свой вкус и вкус товарища!
Сергей К.
Ассортимент, цены, акции... Отлично. Заказываю онлайн и забираю заказ на месте.
РЗ
Рената З.
Широкий выбор книг, консультанты могут помочь найти нужную книгу, или подсказать на какую полку оьратить внимание, если хочется чего то, а чего не понятно
ЕХ
Елизавета Х.
Хороший сервис
СГ
Сергей Г.
Читаю, я такой умный
Аня Лопухова
Ориентироваться легко и книгу нашла без проблем.
26 марта 2025, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
Анна Кутепова
Любимый магазин)
12 февраля 2025, официальный ответ
Кажется, у нас тут книголюб! И ему просто необходимо получить порцию новинок в нашем магазине! Спасибо за высокий балл – ждем в гости 🤩
Ольга Самарина
Отличная сеть магазинов. Всегда нахожу здесь то что мне может быть интересным.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас только приятные впечатления :3
Анастасия Д
Рекомендую стать клиентоориентированными, и не делать из покупателя дурака. Я в снег приехала в магазин, потому что нужна была книга 📕 Продавец сказал-книги нет. Прошу посмотреть где есть. Говорит-не могу смотреть, смотрите сами. Можно же предложить заказать.. Люди читать так перестанут. Устал ваш продавец? Или что? Я сказала что не могу посмотреть на сайте и заказать. Или у вас там не продавец книг , а гардеробщик сидит?
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Всегда рады обратной связи от наших покупателей, это помогает нам проводить…
Мария .
Сделала заказ 31.07, на сайте была информация что можно забрать сегодня книгу. В итоге книгу не привезли, обратилась на горячую линию, не смогли помочь. Девушки в зале тоже развели руками, якобы заказы везут из Москвы, такую же книгу из зала не могли продать по цене с сайта. Больше нет никакого желания заходить в ваш магазин, считаю что бизнес который не уважает клиентов, должен закрываться.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы обязательно проведем проверку по отзыву, чтобы улучшить качество сервиса. На…
Имя Фамилия
Хороший чистый магазин, в наличии всегда все, что мне нужно. Девушки вежливые и приятные. Удобное расположение самого магазина и внутри тоже все понятно.
30 июня 2024, официальный ответ
Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы.. Лучший покупатель ❤️
София Юнусова
В который раз сталкиваюсь с равнодушием продавцов! Бронирую из наличия в твердом переплете книгу, мне выдают в мягком. Прошу проверить наличие книги, на что мне отвечает «милая девушка» : Я НЕ КОНСУЛЬТАНТ, Я КАССИР». Спасибо за клиентоориентированность!!! Магазин в алмазе, 16:50. Прошу обратить внимание на сотрудников, которые были в это время на смене!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш…
Дмитрий Сергеевич
Много полок со скидкой 50%, взяли разных 5 книг, а на кассе ни одна книга по скидке не прошла. Наглый обман.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв, примем во внимание Вашу оценку работы магазина. Пожалуйс…
ОИ
Ольга И
Большой ассортимент, удобное расположение👍
15 мая 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Максим Б.
Большой выбор и множество репертуаров , а также известные авторы. Сопутствующие товары .
ЕР
Елена Р.
Заказывала подарки для близких и немного канцелярии для себя) Попала на классную акцию - скидка 30%, очень ощутимо сэкономила :)) забрала в ближайшем магазине сети в нашем городе, очень удобно 👍
Анатолий К.
Постоянно беру ручки в Читай Город. Отличное качество ручек, цены приемлемы.
ЛЗ
Лилия З.
много выбора , разные темы , все стоит в своих отделах , большой магазин, комфортно ходить и цены хорошие
Анатолий К.
Беру тут всегда ручки. Отличное качество. Но от сотрудников постоянно воняет потом, они видимо не знают что такое душ. Звезду скинул за сотрудников.
РЗ
Рената З.
Широкий выбор книг и канцелярских принадлежностей.
Екатерина К.
Очень хороший магазин, всегда можно найти нужную книгу, широкий ассортимент книг и сопутствующих товаров
МХ
Мега Хорош
Всегда захожу в читай город, когда бываю в алмазе, очень удобное расположение.Всегда чисто и приятно находиться в магазине. Продавцы приветливые, почти всегда нахожу для себя что-то интересное
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
Александр М.
Купил 2 книги, все хорошо никаких проблем,
ВП
Валентина П.
Магазин хороший, но вот цены на книги слишком уж высокие. Часто беру мангу, но покупаю через онлайн магазин, так как в два раза дешевле. Не понимаю почему цены так сильно отличаются от офлайн и онлайн магазина, когда цена на мангу от поставшика напрямую так же в два раза дешевле. Касательно самого магазина в ТЦ, неплохой, выбор есть, но вот консультантов мало, а точнее один. Приходила забрать заказ, простояла минут 15, так как передо мной был человек и плюс мне принесли/пробили мой товар. Позади меня, за это время,твыстроилась уже немаленькая очередь. Явно персонала им не хватает.
витольд с
Заказал на сайте с доставкой на почту оплатил сразу в начале декабря до сих пор жду на лыжах наверно везут. Г@вноконтора.
Анатолий К.
Взял ручки, хорошо пишут, цена качество! Благодарю читай город! Спасибо!!!!