Велоград
Специализированный веломагазин-мастерская
Освобождаем место для нового: снизили цены на велосипеды 2023 г.
Выбрать и купить
Денис Р.
Приобрел химические грелки для рук на зимнюю рыбалку. Продавались упаковками по несколько штук, что удобно. Активировались по инструкции, тепло держали заявленное время. Цель — согреть руки в мороз — была достигнута без нареканий.
ОА
Ольга Архипова
Выбирала зимний комбинезон для ребенка в подарок. Понравилось, что есть варианты для разных температур, взяли на -25°C. Качество пошива и материалов отличное, все швы проклеены. Подарок упаковали в праздничную бумагу, что стало приятным сюрпризом.
Ольга! Спасибо большое за отзыв 🤗
Анна Мельникова
Взяла недорогой велотренажер по хорошей скидке. Приходить с нми в форму после беременоости гораздо легче!
Добрый вечер, Анна! Мы работаем для вас 🙏🏼
Татьяна 🤨
Отличный выбор велосипедов:) подобрали ребенку нужный цвет и размер:) продавец ответил на все вопросы, подробно рассказал 🔥 спасибо большое 🙏🏼
Татьяна. Благодарим, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼
ТД
Татьяна Двигун
Отвезли уже велосипед на сезонное хранение. Присмотрели уже тюбинг и ледянку. Чуть позже вернемся за ними.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Виктория Макеева
Удобная услуга проката. Покаталась на нескольких моделях и смогла выбрать среди них самый удобный велосипед для покупки. Теперь счастливая обладательница двухколесного друга, который со мной и в парк и на работу и в магазин.
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Iso .
Купил 17 числа затяжку для цепи и саму цепь, инструмент для цепи сломался при первом же использовании во время установки цепи. Был огорчен очень сильно.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся поддерживать высокий уровень сервиса, принятый в нашей компании, поэтому п…
Василий Хук Тренер
После лета сдал велик на ТО, забрал… как новенький.
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ВА
В А
Покупал велосипед, менеджер Ярослав мне собрал его, разъяснил нюансы использования и особенности конструкции велосипеда, уехал на нём домой, 25 километров первичного тест драйва прошли на ура, надеюсь, дальнейшая эксплуатация будет такой же, спасибо!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏
ИТ
Игорь Терещенко
Большой выбор велосипедов. Приветливый персонал.
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв 😌
Наталья Черкасова
Отличный магазин, большой выбор, ребята профессионалы своего дела, покупала велосипед, седло для велосипеда мужа, все установили, проверили, огромная благодарность!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
ТЗ
Тимофей Зименко
Приезжал 31-05,к открытию. Имя сотрудника, к сожалению, не запомнил. Но хороший знаток своего дела. ТО сделал, во всём помог. Уехал довольный.
24 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
СИ
Светлана Иванова
Покупали велосипеды год назад, на зимний период отдавали на хранение. Сейчас вот снова ездим. Спасибо Велограду за то, что сделал нашу жизнь удобнее.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Иван С
Заказал самокат — и остался доволен каждой деталью. В магазине много моделей, и есть возможность выбрать что-то нестандартное. Консультация была полной, а доставка – просто молниеносной.
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Светлана Самгина
Поехала купить велосипед себе и ребенку. Очень адекватный продовец.всё рассказал и показал.даже покатались в магазине. Предложил лучшие варианты на сумму которую мы рассчитывали. Ушли с хорошим настроением и двумя влосипедами
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Олег Манский
Велосипед для долгих поездок купил в этом магазине, и он стал настоящей находкой. Служба поддержки помогла определиться с размером и моделью. Доставка была организована отлично, и велосипед пришёл быстро.
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Наталья
Приобрела новый велосипед и была приятно удивлена, как быстро он дошёл до меня. Качество товара на высоте, и магазин предоставил много полезной информации при покупке. Все модели были актуальными и в идеальном состоянии.
kornishon
все супер! не первый раз обращаюсь, всегда делают быстро и качественно, цены кусаются, но не знаю какие цены в других сервисах, так что меня устроило. обязательно буду обращаться только к вам!♥️
6 мая 2025, официальный ответ
Zxc, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Максим Поликарпов
Сервис подход к клиенту, слишком много говорят, а делают совсем другое, отдал сумму не соответствующую сервису, так как говорил что сделает за 15 минут, оказалось сделал за 2 часа, ну такое себе конечно
6 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Алёна Крюк
В этом магазине большой выбор самокатов, и я смог найти именно то, что искал. Консультанты ответили на все вопросы и помогли правильно сделать выбор. Цена тоже оказалась весьма приятной.
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛
Андрей Макарский
Механик при мне заменил колодки и очистил поверхность диска - тормоза теперь опять работают. Работа вместе с колодками стоила в районе 1к рублей и 10 минут времени.
Юрий Котт
Приятно удивил выбор велосипедов в этом интернет-магазине. Консультанты очень внимательные, помогли подобрать то, что мне действительно нужно. Насчёт доставки тоже не могу ничего плохого сказать — всё пришло вовремя и в хорошем состоянии.
ВП
Виктор П
Самокат мы там покупали. Была предложена масса вариантов. Стили, производители и размеры менялись, как времена года. В итоге со скидкой и дополнительными бонусами был приобретён самокат на больших колесах, именинник - доволен 👍 рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Игорь
Покупал сыну велосипед три недели назад. В подарок дали три месяца сезонного хранения велосипеда. Удобно, у нас как раз нeгде хранить зимой. Стоимость адeкватная, часто скидки бывают. Магaзин большой, выбор просто огрoмный. Супер!
Евгений Ник
Помогли с выбором велика, жаль правда один китай сейчас, но вроде на вид добрротный посмотрим сколько проходит
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗
Анна К
Один из лучших магазинов велосипедов и всего к ним. Менеджер по продажам красава, все рассказал показал, видно люди горят этой темой, очень было приятно.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
ВЛ
Виктория Л
Приобрели 11.01.25 велосипед сыну, восторгу нет предела! Сначала прокатились, потом взяли.Сервис на высшем уровне! Огромное спасибо консультанту Дмитрию.Всё объяснили, рассказали, показали!
4 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ТО
Татьяна О
Грамотный и отзывчивый персонал. Большой выбор велосипедов. Хорошие скидки и сервис.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Евгений Баракай
С сетью «Велоград» знакома давно. В другом районе покупала велосипед для старшего сына, а сейчас и младший до велосипеда вырос. Продавцы помогaют с выбором, отлично ладят с детьми, быстро находят oбщий язык. Так что, если вам нужен качественный пoдбор велосипеда - вам сюда.
МД
Макс Д
Нa ремонт сюда отдал самокат. У магазина было очень удобное распoложение, не пришлось даже далеко от дома уходить. Все сделали очень быстро, + по адекватной цене. С самoй проблемой мастер справился на "ура". А ведь тут еще и магазин. Хорошее место.
4 февраля 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Евгения А
Шедевральный магазин. Огромный ассoртимент, невысокие цены, очень много вариаций тех. обслуживания, очень большой плюс. Сейчас редко встретишь организации, совмещающие магазины и мастерские. Также лично для меня удобнoе местоположение. Всегда доволен их товарами.
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Алексей
По скидке брaл велосипед на лето, взял спoртивный городской вариант, мне понравился. Продавцов благодарю. Пoмогли, подсказали, даже тест-драйв небольшой сделали. Респект, ребятам!
ИШ
Илья Шоховцов
Покупали здесь детский велосипед . Менеджер Степан нам все подробно рассказал, подобрал нужный велосипед. Мы очень довольны качеством консультации и самого велосипеда. Спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏
ТК
Тим К
Просто гулял и забрел в магазин «посмотреть» да так посмотрел что купил себе и дочке велик, консультант так четко все показал и рассказал, что как будто бы возродил любовь к двухколесной технике просто красавец.
5 декабря 2024, официальный ответ
Тим, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Алексей
Магазин меня поразил большим выбором различных моделей велосипедов. Зашел сюда с сыном, покупал ему подарок, велосипед. Помог нам определиться с выбором вежливый менеджер. Подобрал сыну отличную модель, пoлностью его устроила. Меня тоже, цена была вполне доступная. Сын пoдарком остался очень доволен.
Юрий Т
Большой выбор, отличные консультанты. Все подробно рассказали и показали. Рекомендую.
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас
Марат Сеславов
Отличный магазин, помогали подобрать замечательный велосипед для ребенка. Работу магазина оцениваю на отлично.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
НМ
Николай Миронов
Достойный сервис интернет-магазина, помогли с выбором коньков, заказ доставлен, все коньки подошли по размеру и жене и сыну с дочкой. Ставим 5 баллов.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам!
Руслан Багаутдинов
Не могу сказать за ассортимент, но мастерская здесь на уровне! Всем рекомендую их мастеров механиков!👍 Мне сделали колесо быстро и недорого, полная консультация и разъяснения по ходу дела. Отлично!
Добрый день, спасибо, Руслан, за такой приятный отзыв 🙏
Антон
Отвратительно, велосипеды дорогие, того не стоят, после покупки обратно не забирают, заставляют писать претензию, потом звонят с Москвы и говорят что "извините вам отказано". Велосипед который мне впарили - подножка сломалась сразу, колодки дешманские стёрлись за месяц, отрегулировать цепь ещё в магазине не смогли, шпилька сломалась на заднем колесе,новый велосипед после 2 месяцев эксплуатации не внушает доверия, ужас.
27 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Для прояснения ситуации уточните, пожалуйста, в каком из наших магазинов и когда…
Андрей
Удобно. В магазине можно заказать зап.части и ремонт. Очень качественная мастерская. Много доп.аксессуаров для самокатов и великов.
Дмитрий
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Есть мастерская, цены в мастерской доступные. Рекомендую! Замечаний нет.
Слава Симонов
Купил в этом магазине 3 велосипеда для всей семьи! Два stinger reload std 2023г в 16м(s) и 18м(m) размере и 3й stinger zeta std 18(m)! Велосипеды супер, менеджер/мастер Алексей отлично собрал и настроил велосипеды! Алексей спасибо за вашу работу!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
Vizard
Я нашел здесь идеальный велосипед, который полностью удовлетворил мои требования. Цены оказались весьма разумными, а доставка была оперативной. Качество велосипеда, который я приобрел, просто 5+.
AM
Arseniy Muravyov
Отличный магазин. Для Челябинска очень хороший выбор велосипедов в наличии и под заказ. Отличный и отзывчивый персонал. Покупкой велосипеда для себя доволен, велосипед настроили, подготовили. Доставку на дом осуществляется до подъезда, но в виду того что я болел, молодой человек любезно поднял велосипед к двери не взяв ни копейки. Большое спасибо.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
ЕЗ
Евгений Загребнев
Прекрасный мастер! Быстро, чётко устранил люфт заднего колеса, который образовался после ремонта в другом сервисе. Большое спасибо, очень доволен, рекомендую! 👍
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Анна Дмитриева
Велогибрид заказала на сайте, доставка была с Москвы, выбрала филиал Велограда в КС от куда буду забирать Велогибрид. Продавцов попросила сделать предпродажную подготовку велосипеда, чтоб села и поехала. По факту отдали велосипед со спущенными колесами и пакет с запчастями ( уже покупали такой велосипед и запчасти нам не давали). Пришлось ехать в другой филиал Велограда в тк Алмаз, огромная благодарность менеджеру по продажам Алексею, сделал всю диагностику велогибрида, протянул все гайки, отрегулировал колеса и установил запчасти «запасные». Помог подобрать дополнительные аксессуары. Еще раз Огромное Спасибо, Алексей. Рекомендую к посещению именно филиал Велограда в ТК Алмаз! В КС больше не ногой.
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или дату и пример…
Александр Рожков
я очень доволен вашим магазином и товаром ,особенно хочу по благодарить персонал за помощь в подборе велосипеда
Александр, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
КП
Катерина Попова
Классный магазин, огромный выбор, грамотные консультанты, все необходимые сервисы и услуги в одном месте, отдельная благодарность консультанту Родиону, всё доступно объяснил и показал, рекомендую к посещению и покупкам.
17 августа 2024, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Аня П
Выбор отличный, брал горный велосипед, привезли в тот же день уже собранный, все быстро сработали и доставили мой заказ на дом.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.