Сити
Получить кешбэк 750 ₽
3.6
РБ
Рири Б
Красивый вид из окна. Самая невкусная еда, безотходное производство. Худшая столовая. Не следят за сроками годности шоколада (на кассе)
29 июля 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Просим приложить чек того дня, когда посетили наше кафе. для уточнения деталей и ситуации по вашему отзыву.
Полина Кирюхина
Еда вкусная, цены приятные, много мест, большие окна с видом на Кирова, в целом впечатление положительные, вернулась бы туда ещё.
9 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку)
Яна .
Вкусная еда и достойное обслуживание, шикарный вид на город 🏙️
29 июля 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
М.
Мария .
Отличное место для обедов! Уютный интерьер и вкусные блюда по приятным ценам. Всем советую
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
ГП
Галина Приймакова
Приятное кафе с хорошим интерьером, приятной музыкой, без ароматов столовки и замечательным видом из окон. Кухня, на мой взгляд, тоже вполне достойная за такую стоимость. Обслуживание хорошее, никаких грустных лиц и неприятных фраз. Девочки на раздаче милейшие. Выпечка вкусная! Прихожу сюда регулярно и всем советую.
31 июля 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Рады, что вам по душе наша атмосфера, вид, выпеч…
ИВ
Иван Васильев
Кафе очень интересное. Одни виды из окна чего только стоят. Отдельно хочется выделить куриный шашлык и малиновый морс. Редко такие блюда попадаются в кафе.
3 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв о нашем кафе. Рады видеть Вас!
Ирина
Блюдо от шефа, приготовленное специально для меня :) и вооот такоооой большой круассан 🙂🙃
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александра Крыжановская
Просто упасть от вида в кафе этом 😭😭 Ну и конечно еда хороша! Вернусь точно))
20 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!)
Olga Vyatkina
Приятное кафе-столовая. Светло, уютно. Еда вкусная, свежая. Выбор на любой вкус. Цены приятные. Остались сытыми и довольными. Теперь мы частые гости.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся! :)
Мисс Ри
Еда чаще всего не вкусная👎🏼 выпечка пойдет, но если посидеть попить кофе с красивым видом, поработать, то классное место✨
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что написали такой отзыв о нашем кафе осенью. На фотографии у Вас зимняя…
Яна Наумова
Наша работа находится неподалеку, поэтому мы приняли решение с коллегами рабочую пятницу провести за чашечкой кофе с плюшками, которые нам приготовили прекрасные повара этого заведения. Так же, девушки готовят очень вкусные пироги на вынос. Было очень вкусно, сладко, а самое главное, свежо! Девочки- вы супер. Мужчины повара вам тоже большое спасибо за вкусные обеды)
26 августа 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за приятный и яркий отзыв о нашем кафе! Рады видеть всегда в нашем кафе :)
Евгения Fox
Ужасное мясо, голубцы, все недоготовленное, с ужасным запахом. Просила заменить, но управляющая сказала что это норма. Никакого сервиса за такие деньги! Цены стали в разы выше, качество хуже и порции меньше
6 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от нашего кафе и блюд…
Irina Bespalova
Работаю в Челябинск-Сити и обедаю в Кафе. Мне очень удобно-просто спуститься на лифте, красиво, вкусно! Отдельная любовь супам, выпечке, овощам гриль❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
Анастасия Королева
Постоянно обедаю в кафе "Сити" и просто в восторге! Здесь разнообразное меню, все блюда очень вкусные, как по мне. Особенно нравятся салаты и горячее, чувствуется, что готовят с душой! Атмосфера достаточно уютная, а персонал всегда дружелюбно настроен. Обеды проходят быстро, что важно для меня в рабочие дни. Очень нравится, рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо что поделились отзывом!
Лина Эрдман
Отвратительная еда и ужасное обслуживание👎🏼 Неоднократно замечала, что кассиры обсчитывают покупателей на кругленькую сумму👎🏼 Совершенно нет желания посещать данное заведение.
9 августа 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Мы хотели бы разобраться в ситуации, про которую Вы описываете в отзыве. Отпра…
Вадим Чердаков
В последнее время в кафе много изменений в положительную сторону и сейчас здесь приятно находиться. Особенно гармоничную атмосферу создают Татьяна и Александра, находиться здесь благодаря ним стало намного веселее) Вернули завтраки с утра, это очень правильное решение) спасибо девушкам кто на выдаче и кто кормит нас вкусными завтраками 🙏
18 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за приятную обратную связь! Рады радовать наших гостей :))
Жанна Вудина
Отвратительное отношение!!!!! Зашла на обед с коллегой в пятницу в кафе. Ранее коллега ходила сюда на обеды и очень хвалила это место. На раздаче вторых блюд стояла женщина блондинка, которая накладывала - улыбнулась, спросила, что мне положить. Рядом с ней стояла другая женщина с каре и ЗАГЛЯДЫВАЛА в мою тарелку, как в нее накладывают!!! Она сказала девушке блондинке, что та много наложила. Было очень неприятно. Много картошки, серьезно???!!! К тому же порция была обычная. Вообще тщательное наблюдение за накладыванием еды неприятно, будто я украду лишние пару грамм. Позор. Я в шоке от такого отношения. Сказала ей "Зачем вы лезете в мою тарелку?", она на повышенном тоне говорит "Девушка это наши внутренние моменты. Значит так надо! Я управляющая и могу проверять сотрудников!" В общем максимально дала понять не лезьте не ваше дело. А как не мое, если я за это плачу деньги??? Больше не пойду сюда на обед!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кафе вызвало у Вас не самые положительные…
lights Northern
Девочки в кафе просто супер! И на раздаче и на кассе! А блины просто восхитительные!
15 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваши теплые слова) Мы стараемся!
Chel 74
Каждый день обедаем здесь, отдельное спасибо за выпечку Девочки на кассе всегда приветливые милые , приятные
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады получать приятные отзывы от наших гостей! Ждем на завтраки, обеды и полдники :)
ТК
Тимур Кравченко
Вкусные завтраки, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Татьяне и Александре.
15 февраля 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим за приятный отзыв! Ждем всегда на вкусные завтраки )
Кануля Гасымова
Мой день начинается всегда в этом кафе, всегда хорошее обслуживание, вкусные завтраки. Хочу отдельно отметить и поблагодарить Татьяну и Александру, девушки всегда с улыбкой встречают, доброжелательные, быстрое обслуживание.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, очень приятно, что именно такие впечатления от нашего кафе, кухни и се…
ОK
Ольга Kaktus
Отличные завтраки и кофе. Огромную благодарность хочу выразить девочкам Тане и Саше, всегда улыбчивые и позитивные, делают вкусный кофе.
15 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный и душевный отзыв! Нам очень приятно! Мы стараемся ))
Юлия Зацепилова
Прихожу каждый день на завтраки, приветливый персонал, доступные цены Всем советую
14 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Нашей команде Кафе "Сити" важна обратная связь гостей! Стараемся каждый день!
Ольга Морозова
За последний год ценник на блюда вырос непозволительно сильно. Порции либо огромные, либо очень скромные и своих денег не стоят от слова совсем. Лучше уж выйти из БЦ, прогуляться до ближайших кафе/ресторанов и пообедать там вкуснее и за меньшие деньги
14 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Каждый день наша команда старается приготовить вкусные и сытные блюда для…
Евгения Ф
ОЧЕНЬ ДОРОГО, за такую стоимость, должно быть ВКУСНО, порции мизерные, лучше сходить в ближайшие заведения, где вкусно накормят и не «сдерут» деньги
14 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем кафе. Мы кажды…
ЭХ
Эдуард Х
Отличное кафе! Вкусно по домашнему и цена вполне приемлема по нынешним временам! Приятно приходить и видеть позитивных сотрудников кафе, особенно хочу отметить Александру и Татьяну!
14 февраля 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше радовать вкусной кухней и приятным с…
СР
Сергей Рощупкин
Отличное кафе, всегда вкусно и по домашнему. Хочу отметить сотрудников , Татьяну и Александру, всегда на позитиве, улыбчивы, очень тёплая атмосфера 👍.
14 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, приятно получать такие отзывы от наших гостей! Наша команда всегда радуется и еще раз убежда…
ОГ
Овик Галстян
Классное уютное кафе. Сервис великолепный, цены доступные. Отдельное спасибо двух хорошим, наблюдательным сотрудницам Саша и Таня
19 января 2024, официальный ответ
Овик, благодарим за приятный отзыв!
Наиль Рахимов
Таня, Саня красавцы
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик!
Aleks Aleks
Работаю в Сити , ежедневно тут кушаю) Еда хорошего качества , ближе к домашней) Хочу отметить гостеприимство персонала и особенно этой девушки которая ежедневно поднимает настроение гостей этого заведения)
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно получать такие отзывы! Наши девушки очень приветливые и мы оч…
Алексей С.
Вкусная, свежая еда. Каждый день новое меню. Ценник доступный. Красиво и чисто. Девчëнки на кассе огонь 🔥 😉
14 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! :)
Макс Головин
Девчонки на кассе огонь !
14 декабря 2023, официальный ответ
Макс, спасибо за отзыв!
Dmitry Makhutin
Хорошая еда, всегда всё горячее, ценник чуть выше среднего. Удобно если работаешь в офисе, что бы не брать с собой, кафешка съедобная😁👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы стараемся обновлять меню, вводить новинки и дальше радовать резидентов…
Виталий Кицюк
Хочу отметить девочек на завтраке и на кассе Татьяну с Александрой, всегда улыбчивые, с хорошим настроением, позитивные. Одним словом украшение этого кафе.
1 декабря 2023, официальный ответ
Виталий! Благодарим Вас за отзыв о наших завтраках и сотрудниках! Нам очень приятно стараться вкусно…
Артем К
Хорошее заведение, часто обедаю. Саша и Таня, девчонки кассиры, большие молодцы: быстрые, веселые, всегда оставляют приятное впечатление!
1 декабря 2023, официальный ответ
Артем! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!
Макс Будрис
Потрясающее кафе, всем рекомендую! Часто бываю на завтрак и обед, все по домашнему вкусно, внутри красиво и очень уютно. Ну и конечно хочется отметить людей, Саша и Таня, девчонки просто умнички!) Отличное место!
29 ноября 2023, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно!
Михаил Овчинников
Хорошее, удобное и красивое место, где можно пообедать вкусно и на любой бюджет! Персонал приветливый и отзывчивый👍👍👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть каждый день !
ЕД
Евгения Дедова
Многочисленное количество раз хочется сказать слово СПАСИБО! Обслуживающему персоналу кафе Сити, и огромная отдельная благодарность за превосходные супы!
29 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш отзыв от всего коллектива нашего кафе!
Егоров Владислав
В одежде не обслуживаем и рассосались типа меня тут нет. Очень неудобно, я иду на работу, по пути хочу купить еды, а вы не обслуживаете. Всё произошло в 8 20 17.11.2023
20 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Мы просим наших гостей придерживаться правил посещения кафе, в частности сн…
ЮП
Юрий Пястолов
Очень сильно испортилось заведение! Высокие цены за низкое качество блюд (овощи несвежие, несколько раз попадались камни в гарнирах,супы готовятся на воде из под крана)!
25 октября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Мы передали Ваш отзыв управляющему кафе.
Маша Владимирова
За котлетку 210 ₽ вы серьезно ??? У вас столовая , а не ресторан! Еще по весу обманываете , в ней не 120г. !
12 октября 2023, официальный ответ
Маша, добрый день! Мы огорчены, что посещение нашего кафе вызвало у вас разочарование. Ваш отзыв мы…
Андрей Ш
Цена не соответствует качеству, цена ресторана, уровень забегаловки. Супы еще можно покушать, второе так себе
18 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Мы передали Управляющей кафе.
Олег Мэри
Обеды были хорошие, каждый день с работы сюда ходили. С завтраками беда. Из десяти позиций в лучшем случае остались две. То теста нет для блинов, то начинки. Верните шеф повара, без него всё становится хуже
28 августа 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за уделенное время на отзыв, мы обязательно примем к сведению Ваши пожела…
Artur N.
Еда зачет, персонал не зачет. За последний год команда сменилась несколько раз полностью. На сегодняшний день на раздаче работают спасибо что не школьники. Бесконечно то не хватает кассира, то касса сломалась, то кассир вообще не понимает куда жать. Это формирует огромные очереди. Пока дойдешь до стола, вся еда остыла, настроение упало. В общем с организацией беда. Вы либо платить не хотите людям, либо ведете себя с ними так, что от вас бегут куда подальше.
28 августа 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим, что уделили время на отзыв. Для нас важна обратная связь от наших го…
SD
Sergei Denisov
Дорого и очеееень невкусно
26 октября 2022, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Очень жаль, что Вам не понравилось посещение нашего кафе. Мы были бы рады, если…
Оля Иванова
Кафе на достойном уровне! Вкусно, большой ассортимент, вежливый персонал, уютное помещение. Чистота и порядок. Мы довольны!
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Мы стараемся вкусно кормит наших гостей и угощать свежесваренным кофе. Приходите к нам еще на завтраки и обеды :)
EK
Elena Kovalenko
Цены задраны ужасно!!! Взяла омлет с зеленью и сыром, самый простой и 1 кусочек хлеба. Итого 109 руб, омлет 99 руб. (хотя на стенде омлет 69 руб.написано) и хлеб обозвали тостом за 10 руб., а это был обычный кусочек хлеба, который стоит 5 руб. Чек от меня сразу скрыли и не отдали, вот и позавтракала))) делайте выводы
5 июля 2022, официальный ответ
Елена добрый день! Благодарим, что не остаетесь равнодушными и дате обратную связь о нашем кафе. Ваш…
Дина Т
Ну что тут сказать. Их последнее повышение цен ни в какие рамки. Кусочек стейка из лосося на фото за 350 это перебор.. Если уж делаете цены как в ресторане, то хоть оформляйте подобающе. Ну и вкус не впечатлил.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что уделили время на отзыв. Мы обязательно прислушаемся к вашему мнению, буде…
Елизавета Сосновская
Классное место, панорамный вид на Челябинск особенно радует глаз! Из блюд больше всего нравится выпечка и супы, каждый день все разное и свежее) Цены вполне приемлимые
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за отзыв!
Artem Khodikov
С 1.07 подняли цены до неразумных. Теперь бизнес-ланч стоит 230 рублей, а повышение оправдывают добавлением компота и "повышением качества". Это повышение качества мы сегодня заметили в виде попавшейся огромной гусеницы. Возврат делать отказались, книга отзывов и предложений даже не заполнена. Предложили покушать бесплатно в понедельник, но даже за бесплатно гусениц есть мы не захотели. Позорно для заведения.