Добрая шина

Роман Сергеев11 отзывов
Алексей Хохлевич33 отзыва
Дмитрий Мещеряков8 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Димарик Колесников #ХОЧУШИНЫ11 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Димарик! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Олег Каневский81 отзыв
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! А могли бы Вы, пожалуйста, уточнить, какие шины Вас интересовали и какое время прошло…
Андрей Лазарев2 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Кулакова-Розум4 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Денисов15 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Р.17 отзывов
Александр Чайный320 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Данил Белиоглов5 отзывов
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно)
Aleksandr Ryshkovoi12 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЕЧ
Евгений Чипышев4 отзыва
Антон Корякин9 отзывов
Александр .61 отзыв
Поехал я переобуть машину и увидел что старые шины в не очень хорошем состоянии решил поменять увидел мега крутую цену на шины. Дак вот позвонил узнать о наличии и вуаля приезжайте все есть ну я был на месте минут через 15. Nokian nordman 7 suv 215/65/r16 Дешевле чем везде на 2к и это по сравнению с ближайшим по цене конкурентом плюс ко всему в подарок подушка для водителя (супер вещь скажу я вам и выбор цветов супер и качество на огонь прям а не дешовка какая нибудь). Оплатил прям на месте есть и нал и безнал красавцы прям и шиномонтаж со скидкой на кроссовер r16 1000руб причём качественный шиномонтаж с мойкой колёс ребята все сами упаковали погрузили и в подарок ещё пакеты для колёс дали и к тому же есть комната ожидания где ты в один телевизор видишь что с твоим авто а в другом смотришь развлекательные передачи. И это чуть ли не единственный шиномонтаж работники которого спросили какое давление в шинах а точнее они спросили 2.3 атмосферы качать? На что я сказал что есть на двери информация у авто а у ребят вообще есть своя таблица по автомобилям и она совпала с данными на двери. Подводя итог скажу что цены на 5 балов из 5 Сервис 5 из 5 Скорость 5 из 5 Качество 5 из 5 Редко пишу отзывы но ребята прям порадовали. Вернусь обязательно ещё не раз. Процветания вашей фирме и всех благ. С Уважением Александр.
19 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Костя Гулицын3 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Константин! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Davy Jones14 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Davy. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы! Минусы исправили.
Дмитрий Могильников20 отзывов
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Светлана Шишова7 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Евгения Петухова1 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дмитрий Р.40 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!