Кузовной ремонт
ООО Уральский кузовной центр
Steven Craig
В восторге
После серьезного ДТП страховая компания направила меня именно сюда. Честно говоря, сомневался в результате, но мастера в Уральском кузовном центре оказались на высоте. Крыло и бампер сделали как новые, зазоры идеально ровные. Отдельное спасибо за подбор цвета, свой колорист у них реально крутой, оттенок один в один с заводским.
Антон Козлов
В восторге
Въехал в припаркованную машину — помял бампер и крыло. Направили сюда. Сначала переживал, что будут затягивать сроки, но всё сделали за неделю.
ЕА
Евгений Аристархов
В восторге
Всегда обращаюсь именно сюда, когда нужна помощь с кузовным ремонтом и окраской. Всегда всё делают качественно, цвет подбирают точно.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
ЕЩ
Емельян Щербатых
В восторге
Все сделали как договаривались. Кузовной ремонт и окраска автомобиля на уровне, цвет попали точно.
Гаврилова Д. С.
В восторге
Попала в небольшое ДТП: сзади въехали, помяли багажник и бампер. Страховая направила в этот кузовной центр. Сделали ремонт пластика и покраску — результат отличный.
ФК
Федор Караваев
В восторге
Цвет подобрали точно, кузовной ремонт и покраска на высоте. Сделали быстрее, чем ожидал.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
Никита Бородавко
В восторге
Хорошо сделали машину после ДТП, цвет подобрали точно, как хотел. Качество на уровне, цена адекватная.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
МЛ
Максим Леонов
В восторге
Пришлось восстанавливать крыло после ДТП, ремонт сделали качественно. Свой колорист идеально подобрал краску, цвет в цвет. Покраска без подтёков, пластик тоже отремонтировали. Машина как новая, очень доволен. Спасибо.
12 апреля 2026, официальный ответ
ле
лана ефимова
В восторге
Поцарапала бампер и крыло, нужно было срочно привести машину в порядок. Переживала, что не попадут в цвет, но в итоге разницы вообще не видно. Ремонт пластика и окраску сделали аккуратно.Рада, что машина снова выглядит как новая. Хорошее место.
12 апреля 2026, официальный ответ
vadim91
В восторге
Страховая компания направила в этот центр. Приняли быстро, менеджер сразу показал примеры работ. Ремонт пластика сделали отлично — даже не видно, где было повреждение.
Арсений Батуев
В восторге
Делал локальную покраску двери и порога. Цвет подобрали точно, переходов не видно. Видно, что колорист понимает свое дело.
Илья Горшков
В восторге
Обращался за ремонтом пластикового бампера. До этого говорили, что проще менять. Здесь восстановили и покрасили, вышло аккуратно и без лишних затрат.
Василий Сидоров
В восторге
Ремонтировали кузов и красили машину после аварии. Все объяснили заранее, что будут делать. Забрал авто в хорошем состоянии, следов серьезных повреждений не осталось.
Вячеслав Обручев
В восторге
Обратился сюда для кузовного ремонта и покраски. Мастера справились качественно, отдельно порадовало, что подбор краски делали сами со своим колористом — цвет идеально совпал. Полностью доволен результатом.
10 марта 2026, официальный ответ
Макар
В восторге
делали кузовной ремонт и покраску, цвет попали точно, разницы вообще не видно. работу выполнили аккуратно, лишних вопросов не возникло.
ЮК
Юлия Коротченко
В восторге
Кузовной ремонт и окраска выполнены качественно. Цвет подобрали идеально.
16 марта 2026, официальный ответ
СЗ
Семен Зубок
В восторге
Долго искал идеальное место. Кузовной ремонт и покраска на высоте, цвет подобрали точно.
5 марта 2026, официальный ответ
Роман Лазарев
В восторге
Приезжал за полным перекрасом нескольких элементов. Подбор цвета сделали самостоятельно, не пришлось ездить по разным местам. Итогом доволен.
Антон Сидоров
В восторге
Обращался по кузовному ремонту после ДТП. Все сделали на совесть, никаких нареканий. Цена адекватная, сроки соблюдены.
5 марта 2026, официальный ответ
Леха Брянск
В восторге
Приезжал на покраску крыла и бампера. Результат порадовал, краска легла ровно, оттенок совпал с остальным кузовом. После мойки никаких отличий не заметил.
Савва Сергеев
В восторге
Восстанавливал кузов после коррозии и покраску. Работу выполнили аккуратно, следы ржавчины убрали полностью. Пока держится хорошо.
Иван Власов
В восторге
Делал покраску бампера после неудачной парковки. Переживал за цвет, так как машина не новая. Подобрали краску сами, результат устроил полностью, выглядит как родной.
Ксения Полторак
В восторге
Здесь очень уютно и приятно находиться. Машину починили, теперь выглядит как новенькая.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и отдельное спасибо за то, что отметили качество нашей работы. Мы ценим это и всегда нацелены на результат.
Антон Дроздов
В восторге
Делал тут кузовной ремонт после небольшого ДТП. Результат отличный, краска идеально подошла, машина как новая. Ребята сработали на совесть, пластик тоже восстановили безупречно. Доволен работой, сервис рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Капустин
В восторге
После ДТП понадобился кузовной ремонт и окраска задней части автомобиля. Все сделали в оговоренные сроки, по качеству вопросов нет, машина выглядит достойно.
В восторге
Здравствуйте, пару дней назад заезжала сюда. Ремонт выполнен быстро и качественно. Работа мастеров понравилась, специалисты работали оперативно и профессионально, соблюдая сроки. Рекомендую!!
1 февраля 2026, официальный ответ
ТМ
Тамара Меншикова
В восторге
Каждую царапинку моей машины устранили так, будто она единственная в мире! Цвет просто идеально совпал.
ФЩ
Филипп Щербатых
В восторге
Сделали быстрее, чем ожидал, хотя повреждения были приличные. Кузовной ремонт и окраска — всё как надо, четко.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Артур Мурзакаев
В восторге
Кто-то пнул мою машину нагой и появилась вмятина отвёз в эту компанию все выпрямили предупредили что есть царапина я попросил чтобы отполировали пришел вмятины как не было спасибо ребятам за качественную работу.
m19nancyddc
В восторге
Привозил авто с серьезными повреждениями по кузову. Выровняли металл, покрасили несколько элементов. Машину забрал в нормальном состоянии, следов ремонта не заметил.
aroreolads
В восторге
Оформили быстро, показали, что будут делать. Результат – как новой машиной забрал. Ни по стыкам, ни по оттенку ничего не выдает ремонт.
Валентин Кулаков
В восторге
Машину выдали в срок, зазоры ровные, цвет совпал идеально, никаких пятен и переходов. Видно, что ребята в теме, спокойно можно доверять.
Михаил Таболин
В восторге
Повреждены были капот и крыло. Приятно, что не тянули время, согласовали работы, согласовали детали, всё было прозрачно. Окраска отличная, блеск и структура такие же, как на остальных панелях.
Оля Кузнецова
В восторге
Обращалась в кузовной центр за ремонтом и покраской автомобиля. Работу выполнили аккуратно и качественно, результатом осталась довольна.
30 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
a.shishkin
В восторге
Нужно было исправить вмятину на двери и покрасить. Тут всё сделали аккуратно, выровняли металл, покрасили, покрыли лаком – дверь как новая. По срокам не подвели, держали меня в курсе.
Адам Булатов
В восторге
Уже не в первый раз обращаюсь сюда за кузовным ремонтом. Всегда делают качественно, цвет подбирают точно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Валентин
В восторге
Обращался в данную компанию с просьбой покраски переднего бампера и копота. Компания со своей работой справилась даже не ожидал такого результата. Очень благодарен. Советую!
26 декабря 2025, официальный ответ
mangpo
В восторге
Ребята объяснили, что можно восстановить без замены, так и сделали. Швы и следы ремонта не видно, окраска легла ровно, ничего не облезло спустя время. Профессиональный подход, видно опыт.
ВБ
Виктор Бухтормин
В восторге
Заезжал на покраску, был скол. Цвет подобрали идеально, сразу видно мастеров. Сделали быстро и без проблем.
20 декабря 2025, официальный ответ
ЧЧ
Ченгиз Чернов
В восторге
Ремонтировал крыло машины, ребята справились отлично. Цвет подобрали идеально, разницы с родным лакокрасочным покрытием вообще незаметно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Николай Трофимов
В восторге
Сначала сомневался, но зря. Кузовной ремонт сделали аккуратно, все элементы встали как родные. Порадовало, что у них свой колорист – цвет попали точно, не отличишь от заводской окраски.
СВ
Сергей Востров
В восторге
Сделали сложный кузовной ремонт. Отдельно радует, что у них свой колорист — краску подобрали идеально, окраска выглядит как новая. Очень доволен работой.
19 декабря 2025, официальный ответ
КП
Клара Пороник
В восторге
Приятно, когда люди с душой подходят к своему делу. Машину починили, теперь выглядит как новенькая. Желаю вам удачи и процветания!
12 декабря 2025, официальный ответ
Константин Лебедев
В восторге
Восстанавливали крыло, бампер и часть капота. Порадовало отношение: спокойно всё объяснили, показали старые детали, рассказали, что меняли.
Петр Доронин
В восторге
Повреждений было много: крыло, дверь, порог. Приняли без лишних разговоров, всё объяснили по срокам и этапам. Кузов восстановили отлично, нигде не видно следов ремонта, краска лежит ровно.
Фёдор Романов
В восторге
Приехал к ним с трещиной на пластиковом бампере и вмятиной на крыле. Всё восстановили, пластик аккуратно отремонтировали, покрасили в цвет, ничего не ведет и не трескается. По стоимости вышло адекватно, качество полностью устроило, сервис можно смело рекомендовать.
ВВ
Владислав Вврдугин
Понравилось
Класс
Артем Чистяков
В восторге
Необходим был ремонт пластика и окраска после аварии. Центр справился отлично: аккуратно, без лишних задержек, краска подобрана идеально.
НМ
Ника М
В восторге
Заехала на кузовной ремонт, машина выглядит очень красиво, надеюсь буду с ним ездить еще долго.
24 ноября 2025, официальный ответ
ЗС
Захар Страшун
В восторге
Приятно, когда после ремонта машина выглядит как новенькая. Сделали все ровно, цвет подобрали идеально. Спасибо за качественную работу.
19 ноября 2025, официальный ответ