Роботекс
Школа робототехники и программирования
Каждое занятие — новый робот из Lego!
Набор-2025/26
Наталья Гутковская
Отличная студия роботехники! Ребенок в восторге, всегда с нетерпением ждет следующего занятия. Профессиональные педагоги, умеющие найти индивидуальный подход к ребенку. После занятия есть обратная связь, дети рассказывают, что они делали и демонстрируют свои модели родителям. Однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Н.
Наталья .
Добрый вечер. Рекомендую всем!!! Отличное развитие для ребёнка. Педагогический состав просто класс. Занимаемся 4 года у вас. Спасибо вам огромное. 🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Ждем на соревнованиях!
Анастасия Волкова
Рекомендую школу Роботекс 💯 Сыну здесь очень нравится,с нетерпением ждёт когда же снова пойдет на занятие.Преподаватели всё подробно и доходчиво объясняют.На каждом уроке, всегда новая тема.
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здорово что ребенку нравятся занятия! Спасибо за отзыв!
Елена М.
Занимаемся здесь 2 год, ребёнок с удовольствием ходит на занятия и ждёт каждой встречи! Спасибо за Ваш труд!
13 января 2025, официальный ответ
Елена, будем и далее удивлять ребенка и вас) Спасибо за отзыв!
Оксана Копылова
Классное место, ходили год, всегда бежал на занятия с удовольствием! Теперь от Лего не оторвать, купили набор! Ребенок сам в домашних условиях собирает и программирует Лего 👍
13 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв!
ОХ
Оксана Хайретдинова
В студии Роботекс работают опытные педагоги, все большие молодцы, мастера своего дела. Занятия очень познавательные. На праздники проводят очень интересные и увлекательные мероприятия.
Дарья Кириллова
Сыну 7 лет и он 3 год занимается в студии у Татьяны Александровны. Мы в восторге. Дома кругом Лего разных калибров. Мастерит с удовольствием! Спасибо! Рекомендую
Анастасия Васильченко
Я хочу поделиться своим опытом о курсах по робототехнике, на которые моя дочь ходит уже второй год. Эти занятия стали настоящим открытием для нас! Преподаватели очень профессиональные и увлеченные своим делом. Они умеют заинтересовать детей и объяснить сложные вещи простым языком. Моя дочь с удовольствием изучает основы программирования и конструирования, а также учится работать в команде. Каждое занятие наполнено интересными проектами и практическими заданиями, что позволяет детям не только учиться, но и развивать креативное мышление. Я заметила, как она стала более уверенной в себе и научилась решать задачи, которые раньше казались ей сложными. Кроме того, атмосфера на курсах очень дружелюбная и поддерживающая. Дети не только учатся, но и заводят новых друзей, что делает занятия еще более увлекательными. Я с уверенностью рекомендую эти курсы всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивали технические навыки и увлекались наукой. Это отличный способ подготовить их к будущему!
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой подробный, интересный отзыв и высокую оценку работы коллектива! Будем…
Анастасия максутова
Ходим 3 года, сыну нравится, хотя к нему особый подход нужен 🙏👍 В этом году нам очень праздник на 31 октября понравился, ждем Елку))
Марина Мартьянова
Добрый вечер! Ходим на занятия 2 год! Преподаватели выше всяких похвал могут заинтересовать и малышей и детей старшего возраста. И даже родителей- огромное спасибо за открытые уроки! Приятная бальная система для стимулирования детей, различные дополнительные мероприятия, детский лагерь, различные розыгрыши.
13 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв!
Мария Миронова
Работают прекрасные, спокойные люди, занятия разнообразные, сыну очень понравилось
Наталья Некрасова
В студию Роботекс мы попали, увидев Вконтакте приглашение на бесплатное пробное занятие. Сыну понравилось и мы приобрели абонемент.Стали ездить туда каждую субботу. Робототехникой занимаются много где. Но именно в эту студию мы продолжаем ходить еще из-за педагога. Татьяна Александровна сама очень увлечена своим делом! Это заметно! Она хорошо находит общий язык со своими воспитанниками! Моему сыну очень комфортно, он ведет себя раскованно! Для меня, как для мамы, это очень важно!
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку педагога! С удовольствием ждем вас на занятия!
Мария Вагапова
Прекрасная школа робототехники! Сын ходит с огромным удовольствием) на каждом занятии новый механизм. Нравится система обучения. В начале занятия педагог рассказывает теорию затем все вместе собирают механизм, а в конце проводят презентацию для родителей, где можно получить обратную связь!
КП
Ксюша Попова
Дети только начали ходить на занятия. Посетили пару занятий, в конце каждого представляют свой продукт. Пошли на робототехнику, чтобы научиться следовать инструкциям, развить навык следования алгоритму, работе в команде. Навыком работы на компьютере дети не владеют, но смогли составить простую программу, которая управляет роботом! С нетерпением ждут новых занятий и сами торопятся на урок!
КА
Ксения Андреева
Замечательное место! Ребята создают самых разнообразных роботов. Учатся логически мыслить и программировать. Педагоги и администраторы очень заботливы и ответственны!
ИВ
Ирина Васелькина
Сын ходит на занятия по роботехнике 2ой год. Единственные доп.занятия, куда он бежит вприпрыжку. Хочу отметить, что педагог помогает выбрать конструктор для дома, возможность установить программу на домашнем компьютере. И самое интересное, что задания разнообразные, используют множество разных блоков. Каждый раз проговаривают название деталей и т.п. Наш педагог Гусев К.В. - любит детей (в группе мальчики 7-8 лет) и находит к ним подход! Отдельно хочу рассказать об администраторах в филиале Паркового: всегда на связи! По любой задаче/вопросу/проблеме можно обратиться и они решают и помогают! Всегда абсолютно вежливы и внимательны.
13 января 2025, официальный ответ
Светлана Владимировна, спасибо за высокую оценку работы коллектива Роботекс!
Юлия Луговская
Ходим на занятия с сентября 2024 года, ребенку всё нравится, бежит на занятия с удовольствием, рекомендую ☺️
Алёна С
Прекрасная студия.Первый раз сын пошел на роботехнику еще в садике.Очень был увлечен процессом.Ходили на занятия почти 3 года.Было удобно, что педагог сам приходит в садик и не надо возить на занятия никуда.Сын выпустился из детского садика и думали на этом наша роботехника и закончилась, но не тут то было😀😀😀В летние каникулы сын ходил в лагерь в студию (ТК Прииск) и нам посчастливилось познакомиться с Татьяной Александровной.И теперь мы ездим на занятия в ТК Прииск к Татьяне Александровне😝Так же каждый год у студии проходят потрясающие интерактивные новогодние Елки😀В общем, рекомендую от души🎄
Дарья Сурина
Ходим на робототехнику первый год. Оба сына всю неделю с нетерпением ждут занятий, посещают их с удовольствием, интересные и познавательные занятия, отличные педагоги, дружелюбные и вежливые администраторы, приемлемая цена.
Елена Елена
Были на праздничном мероприятии в прошлом году. Очень понравилось не только как дети собирали модель, но и то, что вся организация продумана до мелочей. Знаете, как увлечь детей, что им нравится. Это очень здорово!
Дарья Ванина
Ходим в эту студию в Ленинском с детского сада. Удобное расположение, комфортная студия. Для каждого возраста своя программа. От просто механизмов, затем WeDo, WeDo 2.0, Spike и Mindstorms. Получается, что ребенок растет от простого к сложному. У начальной робототехники, правда, смущало, что дети и программы по инструкции собирают, не думая сами, как это должно работать. Но к старшим курсам появляются дополнительные задачи, где надо пораскинуть мозгами. При этом здорово, что сборка модели в любом возрасте сопровождается мини-лекциями об окружающем мире и технологиях. В каникулы для детей проводят городской лагерь, всегда море эмоций у ребенка после него. Ежегодно устраивают турниры, правда, платные и внутри городской сети студии и со своими судьями. На городские соревнования не выходят — поэтому, если нацелены на это, то готовьтесь сами дополнительно, тут ребенку только дадут хорошую базу сборки и работы с программами. Очень крутой педагог Артем Александрович. Ходим столько лет только из-за него — профессионал в работе с детьми: видно, что сам ловит кайф от разработки моделей, с увлечением подходит к каждому занятию и привносит в рутинные методы обучения свои разработки, что очень нравится детям и мотивирует их. Как у ребят горят глаза и бурлит энтузиазм после его уроков, и как они ждут следующего занятия у него — это надо видеть!
Екатерина Брагина
Ходили до этого в детсаду на лего конструирование. Сейчас ходим на робототехнику. Сыну очень нравится, ценник конечно в 4 раза больше, чем в детсаду😀но что поделаешь.
Александра Мельничук
В школе "Роботекс" сын занимается уже четвертый год и с каждым годом ему все больше нравится) Занимался с разными преподавателями, и все мастера своего дела - умеют найти подход к ребенку, увлечь и научить его. Ежегодно Роботекс устраивает соревнования по робототехнике, где ребята могут блеснуть своими знаниями и навыками. Также в школе проводятся праздничные вечеринки, где ребята заряжаются позитивным эмоциями и веселятся. Ну и конечно стоит отметить лагерь при школе "Роботекс". Сын посещал весеннюю смену. Там он получил первые навыки по работе с компьютером и безопасностью в Интернете, попробовал себя в создании презентации. И очень-очень приятно и ребенку, и родителю по окончании учебного года получить настоящий диплом)))
КМ
Кристина Михнюкевич
В кружок робототехники Роботекс ходит сын, уже 4 года. Что нравится мне в Роботекс: сын занимается конструированием, тут вам не просто LEGO, а конструкторы с элементами электроники. Плюс ученикам дают основы элементарной механики. Знания «записываются на подкорку». И конечно это общение со сверстниками и преподавателями, у которых теже интересы. Что нравится сыну в Роботекс: Он всегда увлекался конструктором LEGO, а в Роботекс нашел новых друзей и единомышленников.
Альфия Сафина
Вежливые, приятные сотрудники, дружелюбная атмосфера. Сын с большим удовольствием ходит на занятия. Татьяна Александровна-наш любимый педагог ❤️. Подбирает индивидуальный подход к каждому ребенку.
Екатерина Сальникова
Ходим на занятия и летний лагерь посещали не первый раз , ребенку очень нравится. Всегда ждёт занятия с нетерпением.
Марина Наумова
Отличное место, детям очень понравилось, всегда захватывает что-то новое 🎄
y
ydalenka.ru
Прекрасная студия, сын с удовольствием занимается третий год, с нетерпением ждет каждое занятие! Внимательные педагоги, во время занятий уделяют внимание каждому ребенку! После каждого занятия - дети получают в подарок карточку с роботом, дети в восторге!
Алёна М
Сын ходит на робототехнику второй год с удовольствием . Изучают не только конструирование, но и окружающий мир. Татьяна Александровна лучший учитель) Найти подход к каждому ребенку дорогого стоит. Также спасибо за прекрасные праздники, проходящие в стенах Роботекса❤
D
Daria
Два года дочка посещает данную секцию. Очень довольна - ходит с удовольствием. Всегда новые задания, которые помогают развиваться. Отличные педагоги. Также за занятия зарабатываются баллы, которые можно потратить на различные призы (Лего, другие игрушки). В случае пропуска занятия всегда предлагают посетить секцию в другой день. Спасибо сотрудникам за отличные занятия и результаты
Evgeniya Telichko
Очень нравится подход педагогов к занятиям, методика преподавания: дети изучают не сферического коня в вакууме, а известные им предметы и конструкции. На занятии у каждого свой набор и планшет. А особенно мне нравится, что родителей приглашают в конце урока, и ребенок с гордостью демонстрирует свои изобретения! Это очень вдохновляет.
Мария Сухоручкина(Устьянцева)
Замечательная школа робототехники! Сын ходит второй год, очень довольны он и мы( родители). Отличные педагоги👍 Самая наша любимая педагог- Татьяна Александровна ❤. Приветливые администраторы, цены приемлемые, удобное расположение! Очень здорово, что мы с вами!
ОБ
Оксана Бельчикова
Отличная студия! Сын занимается уже 3 года. Конструирование, программирование, изучение различных передач, всё очень интересно и познавательно. Все преподаватели профессионалы своего дела!
Анна Маслова
Ребенок уже третий год ходит в студию Роботекс с большим удовольствием! Это именно то, чем он хочет заниматься, а прекрасные преподаватели в этом помогают. Всегда встречают с улыбкой и доброжелательностью. А уж какие модели ребенок научился делать за это время 😲🔥 В конце каждого занятии приглашают родителей посмотреть, а ребенок рассказывает и демонстрирует. Я каждый раз поражаюсь, как это круто!
НЧ
Наталья Чистякова
Хорошая роботостудия. Детишки роботов собирают из лего. Сына именно это заинтересовало. После занятия родители могут посмотреть, что сделал ребёнок на уроке. Даже довелось лично принять участие, что меня порадовало. Самой было интересно собрать) Часто проводят конкурсы, леговечеринки, летний лагерь. Сын уже третий год занимается, хочет пройти все курсы, если не ошибаюсь то три осталось. Инструктора вежливые и приветливые! Дружественная атмосфера.
Анастасия Кустова
Отличная студия для внеклассных занятий ребенка. Персонал всегда приветливый, вежливый, готовы ответить на все вопросы. Занятия увлекательные и познавательные. Ребенок в восторге от каждой собранной модели.
Оксана Бельчикова
Сын занимается в студии Роботекс с детского садика. На данный момент проходит курс "Город роботов". Всегда идет на занятия с удовольствием, программа очень нравится, знает названия практически всех деталей конструктора, с которыми работает, учится программировать постройки с помощью планшета. Спасибо большое преподавателям за добросовестный труд и внимательное отношение к детям!
Альфия Каримова
Вежливые, приятные сотрудники, дружелюбная атмосфера. Сын с большим удовольствием ходит на занятия. Преподаватель подбирает индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Stasya V
Вежливые, приятные сотрудники, дружелюбная атмосфера и главное, продуктивные и интересные занятия - всё это наш любимый @robotex_chel.
Oksana Nо
Сын ходит второй год! Не пропускает ни одного занятия, очень нравится. Ещё и в типах механизмов теперь разбирается лучше нас, взрослых))) Педагоги очень хорошие, всегда приветливы и на одной волне с детьми! Рекомендую!
Римма Байрамгулова
Сын в восторге от занятий, очень нравится атмосфера, педагоги и хочется отметить приветливых и дружелюбных администраторов!
Мария Горбатова
Занимаемся в роботекс уже 3 года. Сыну очень нравится. На занятиях ребята не просто собирают конструктор, а изучают законы физики, явления природы, действие и название различных механизмов. В студию регулярно проходят тематические праздники на высоком уровне. Преподаватели подбирают индивидуальный подход к каждому ребенку. В целом всегда дружественная атмосфера .
Пс
Пак сун
Ходим в Роботекс 2-й год! Думали девочке будет не интересно! По факту, сама нас тянет каждую субботу на занятия! Ходим с превеликим удовольствием! На каждом занятии что то новенькое. Конструируют из профессионального Лего, с мотором, редукторами и передачами. Все крутится, вертится, согласно запрограммированным действиям! В конце каждого урока родители смотрят, что дети делали!
Денис Кунаккильдин
Так как ребенок очень увлечен конструктором Лего, занятия в роботекс открыли новые возможности конструирования, поиска новых технических решений и воплощения их своими руками в готовые изделия. Считаю что занятия организованы методически грамотно, с хорошей подачей материала детям. Спасибо всем причастным!
Анастасия П
Ребенку 6 лет и мы за год перепробовали все, что только можно. Ему ничего не нравилось. В Роботекс идет с большим удовольствием и ждет день занятий. Спасибо Вам. Мама счастлива 🤗
Наталья Суворова
В студии ходит ребёнок второй год! Ребёнком очень доволен, сначала недели считает когда будет пятый день чтобы пойти на робототехнику! Спасибо персоналу за внимательное отношение к моему ребёнку! Обязательно будем ходить пока подходим по возрасту!!!
Ксения Кушнирова
Сын занимается в студии с большим удовольствием! Каждое занятие собирают разные модели. Учатся программировать. Занятия помогают развитию интеллекта и логике.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения! До встречи на занятиях!
ОА
Ольга Абросимова
Сын занимается несколько месяцев, ждёт занятий всю неделю! С большим удовольствием собирает модели, начал разбираться в механизмах) Рекомендую)
29 января 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
Ольга Чередник
Отличная студия! Старший ходит уже 4-ый год подряд, младший - 2-ой год. Дети счастливы. Навыки конструирования развивают отлично! Рекомендую!!!
19 января 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Ребята молодцы!
SE
Sergey Eremin
Если хотите развить у ребёнка логическое мышление, смекалку, дать основы конструирования и инженерных знаний, приходите сюда обязательно! Тем более сейчас, когда качество образования в школах упало катастрофически. Сын ходит на занятия уже года 4, если не 5 (сейчас парню 11). Очень доволен, всегда идет с радостью. Доброе и правильное место с хорошими и профессиональными преподавателями. Рекомендую с лёгким сердцем!
22 января 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку! Круто осознавать, что в носишь хоть и маленький, но важный вклад…