Солнечный
Автокомплекс
Кирилл Волковичер
Изменю свой отзыв на отрицательный, в прошлом году все было ок, но сегодня что то пошло не так, машину помыли плохо, грязь до конца не смыли и начали протирать эту грязь на сухую, одной и той же тряпкой протирают проемы пороги и кузов, кузов естественно в разводах и царапинах, стекла все в разводах, коврики грязные, на спокойные замечания реагировать не умеют, в идеале можно без лишних разговоров перемыть, но нет, грязь размазали и тааак сойдет. За комплекс отдал 1720, категорически не рекомендую данную автомойку…
ДП
Дарья Потехина
Жуткие задержки по времени несмотря на запись: записываешься, приезжаешь, ждешь в лучшем случае 30 минут. Отвратительно
ТК
Татьяна Кушкова
Периодически в течении нескольких лет мыла автомобиль на данной мойке, по качеству услуги претензий нет, но последние посещения отбили желание там обслуживаться из-за задержки по времени, приезжаешь по записи и ждёшь, предыдущий раз 30 мин, сегодня 15 минут прождала и уехала.
Даниил Низамов
Мне нравится, еду туда от прииска
НГ
Наталья Гурова
Раньше было нормально, теперь не рекомендую. Прокуренная зона ожидания. Качество уборки автомобиля оставляет желать лучшего, это если без мата писать Хорошо помыли только коврики, а вот всё остальное (на фото), комплекс за 1500... Больше не приеду и всем читателям не советую
др
диана рыженко
Качественная мойка. Есть бонусная программа, по записи удобно
Егор Валяев
Мыл машину 06.04.2025 Мойщик Кристина помыла очень хорошо так машину не одна мойка не мыла! Хотелось бы сказать спасибо большое за такой сервис и качество! Также хочу сказать спасибо администратору очень ответственно отнеслась к проверки работы!
ДБ
Денис Булыгин
Информация для руководства данной автомойки: после проведения комплексной мойки автомобиля, выявлены следующие недочеты, грязь на корпусах зеркал заднего вида, грязь посередине крыши автомобиля(широкая полоса), не пропылесосили между одним сидением, протирка пластика салона оставляет желать лучшего ( пыль вытерли, грязь нет), на дисках колес так же осталась грязь. Стоимость мойки выросла в два раза за короткий промежуток времени, качество упало так же в два раза!!! Не советую и не рекомендую данную автомойку.
НШ
Наталья Шибаева
Хорошая мойка! Ценнику соответствует, время соблюдают. Спасибо!
Антон
Так себе. всё греется в микроволновке
Оплата Сбер
Инна Королёва
Нашла "свою" мойку, где меня всё устраивает! Хорошая зона ожидания! Нет нареканий по качеству мытья! Удобно, что соблюдают запись! Ребята, процветания!
Алина Вершинина
Уж не знаю кто что пишет, видимо конкуренты, меня всё устраивает, персонал вежливый, моют хорошо. Хотите проверить приезжайте и помойте
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
ОШ
Ольга Шингарева
Мою на этой мойке машину 3й раз,комплекс. Приезжаю ко времени,по записи. Заезжаю всегда вовремя,без задержек. Администраторы девочки всегда вежливые,улыбаются. Хорошая зона ожидания. Машина всегда помыта на отлично. Девочки и молодой человек Артем -молодцы! Ценник поднялся,но я пока довольна комплексной мойкой в этом центре. Спасибо.
Дмитрий Самохвалов
Деградирует контора. Татуированный молодой шиномонтажник (а их тут берут с улицы на сезон) - простой @#₽. Супруга переобувала резину на своей Крете у него. Три недели ездила по городу, не замечала ничего, а выехали с ней на трассу - по задней оси пошла вибрация от 100км/ч. Пришлось заехать на ближайшую шинку по дороге: на одном колесе дисбаланс 30/40гр, на другом - 45/65гр. Скинули грузы - дисбаланс уменьшился до 30/20 и 30/40 соотв-но. Т.е. этот татуированнный с Солнечной на задней оси лишь покрышки перекинул, отбалансировав лишь переднюю ось. Я полагал, что такое кида..во лишь в 90е имело место, и то редко. Тут же пошёл к своему Кодиаку, который переобувал здесь же на пару дней позже жены (на нем после переобувки до сих пор не ездил, то командировки, то на Ниве приходится): сзади грузы приклеены абы как, колодцы в литье где болты - расцарапаны. Увидел бы сразу, а не в темноте когда переобувался, этот любитель татуировок ответил бы... Никому это место не посоветую, но если сам хозяин конторы попустительствует этому всему - это все обьясняет...
Раньше часто здесь бывал. Всё было хорошо. Но в последнее время всё хуже и хуже. Сегодня приехал по записи к открытию. Всё закрыто. Администратор пришла через 10 минут. А мойщиков я так и не увидел. Ждал 20 минут. Уехал.
ИЗ
Ирина Злобина
Давно пользуюсь услугами этой автомойки,прекрасно оказывают услугу мойки авто. Персонал отзывчивый, добрый и внимательный, особую благодарность выражаю Кристине и Антону за их качественную работу
Натуся Вербова
За 1500 вообще отвратно моют комплекс... Лобовое внутри разводы, салон местами плохо протертый, разводы от грязной тряпки.... Проверяйте сразу после мойки, чтобы не возвращаться!!! Хорошо царапают машину рукож....ые мойщики!!!
ОМ
Олеся Могильная
Хочу выразить благодарность за качественную и добросовестную работу всем сотрудникам комплекса на солнечной ! Отдельная благодарность девочкам -Кристине ,Оле и Аделине ! Успехов Вам ребята в не легком Вашем труде !
Ольга Булыгина
Ужасно! Все стекла в грязных разводах, изнутри как набрызгали средство для протирки, так и остались брызги на стекле, панели, экране, не протерли. На кузове не отмытая грязь. Соглашусь с предыдущими коментариями, после повышения цены, качество упало очень сильно. Только на тряпки глянуть, которыми они трут, не обновляют. Колеса трет и тут же кузов. Мыла авто здесь года три, бывали замечания, но терпимо, цена не высокая и офис в этом здании - удобно, по записи. Но жаль, буду искать другую мойку, сюда не вернусь и не рекомендую!
R_e_z_e_r_ _V
Помыли быстро и качественно, персонал вежливый, есть уютная зона ожидания. Рекомендую
Сергей Штакан
Постоянно мыл машины тут. Вроде сносно претензий нет. Но сегодня за 1300 комплекс багажника и салона не смогли пропылесосить нормально пассажирский ковролин, да и протереть крышку багажника от грязи. Так потом при клиенте специалист автомойки сказала я не буду больше мыть так машины, у меня все штаны грязные..
НБ
Наталья Белозерова
Мыли машину 30.05 - девушка Анастасия тщательно произвела протирку, нареканий нет ! Коллектив дружелюбный ,вернёмся ещё)
A
Anton
Хороший комплекс
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим.Рады,что Вам понравилось.
Кристина Черепанова
Отвратительно стали мыть! Не советую данную автомойку!
A I
Стоимость выросла, качество упало. Взяли в штат новых сотрудников, пару мужчин, не доверяйте им свое авто – девушки справляются отлично, этим же не место в этой сфере. Администрацию попросил бы взять на контроль работу своих коллег, тщательно проверять после них авто клиентов.
Эльза Зинченко
Нравилась эта автомойка, но сил нет уже разговаривать с этими хамоватыми администраторами. Редко пишу плохие отзывы, но как к вам попасть вообще? Звоню несколько дней подряд, всегда занято. А ближайшее свободное время в пятницу. (Сегодня воскресенье) Вот это ажиотаж конечно, да только верится с трудом
Яна Брантова
За 1250 комплекс без багажника такое себе удовольствие учитывая качество мойки. На замечания ответ администратора и мойщицы - это не грязь, это конденсат. Машина безусловно была грязная после путешествия, но я на мойку для того и приехала, чтобы уехать на чистой машине. Помыли минут за 40. Оплату попросили перед мойкой, в связи с тем, что плохо работает программа. Раньше мыли хорошо.
РФ
Радик Фахриев
Хочу выразить искреннюю благодарность адмиистратора и сотруднику, который помог открыть замерший бачок бензобака на моем Volkswagen Golf 7. Я обслуживаю свою машину в этой автомойке уже 4 года, и всегда остаюсь довольным качеством работ и настоящим человеческим отношением к клиентам. Рекомендую эту автомойку всем!
Мария М
Была просто так разочарована в этой автомойке… если делала комплексы , то всегда тут . В этот раз просто капец, залили воды во все щели , все двери замерзли, ничего не продули , в отсек бензиновый налили также воды , там все замерзло, не могла заправить машину , пришлось ехать в ремонт , помыла машину … еще и на ремонт попала
КБ
Кристина Бархударова
Делала химчистку. Отмыли мою ласточку-отдали, как будто из салона.
ВВ
Вадим Вадим
Быстро, чисто и комфортно!
Алексей Викторович
Отличная автомойка. Качественные услуги, хороший зал ожидания. Буфет, ТВ, журналы… Три поста, но постоянно полная запись. Не легко попасть сюда…
Иван Алферов
30 сентября завёз машину на комплекс, только сегодня (03.10) решил заглянуть назад, т.к почти не взаимодействую с задними седениями, и никто там не ездил. Соответственно должны были помыть кузов и помыть/пропылесосить внутри. На деле имеем: хорошо промытый кузов и не пропылесошенные сиденья. Это очень расстраивает, с учётом того что отдал около 1400 рублей за работу, а самая весомая часть суммы, которая уходил на салон, не была оправдана. В прошлый раз комплекс оправдал себя на все 100, обрадовался, порекомендовал друзьям. Приехал сейчас - очень расстроился. Причем друг тем же вечером тоже поехал на комплекс, как итог: разводы на приборке и на кузове.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый День! В сентябре 30 дней, 31 сентября Вы никак не могли приехать на мойку. Для просмотра виде…
Аня
Лучшая мойка в городе рекомендую
8 посещений
Юлия Акимова
Искала мойку, куда буду постоянно ездить) Устроило качество услуги, комфортная зона ожидания. Никаких нареканий 👍🏻
Никита Фоминых
Моюсь не первый раз тут , возил разные машины , всегда было хорошо, сегодня (25.08.24) заехал на комплексную мойку , зная что автомобиль уберут как нужно, но надежды не оправладись Авто был помыт будто с закрытыми глазами , в салоне куча пыли, на спинках задних сидений вообще не протирали Дверные проемы все грязные, наружний пластик на дверях белесый На замечания к мойке, сотрудник неохотно взяла тряпку , что то протерла, что было на виду , на этом все
ЛМ
Любовь Михайлова
Загоняла во вторник машину на комплексную мойку и химчистку двух передних сидений, что могу сказать ОТВРАТИТЕЛЬНО. Машина простояла со вторника без движения на парковке, не считая поездки с автомойки до дома, сидения досохли и все пятна вылезли обратно, 1400 р в помойку. На солнце вообще играют всеми красками, есть вопросы была ли химчистка или просто портером мокрой тряпкой. По комплексной мойке тоже претензии, администратор дотирала косяки мойщицы🤬
Александра Бо
На данную мойку езжу уже 2 года, но в последнее время сервис и качество мойки стали просто ужасными! Если раньше были только небольшие претензии по качеству мойки (оставались разводы и пыль), но все равно ездила сюда, тк территориально удобно, то сегодня сервис превзошёл все свои границы. Была записана заранее на 14-00, приехала, попросили НЕМНОГО подождать.... Это немного растянулось на 50 минут!!! На мои претензии администратор откровенно хамила, говоря, что "претензии не ко мне" и "ничем помочь не могу". Сказали бы сразу, что не успевают настолько сильно, я бы или перезаписалась, или приехала бы позже. Но на этом не всё, к сожалению. В 15-00 приехала другая машина и ее начинают мыть вовремя, вместо того, чтобы пойти и быстрее вдвоем домыть мою машину и отпустить меня. Очень жаль, что придется искать другую мойку. После смены сотрудников, а особенно администратора, ездить к вам больше не хочется совсем. Собственнику стоит обратить внимание на работу сотрудников. Судя по отзывам, я не одна такая "обласканная" вашим сервисом. Хоть бы извинились для приличия...
Юлия Старкова
Полироль вообще не похожа на матовую, вся машина сверкает дешевой полиролью, еще и в разводах вся, пришлось самой убирать этот блеск и разводы, до вашей полироли салон выглядел лучше. больше не приеду Самое последнее фото это «до» вашей мойки, а сейчас сверкает вся как будто блинами измазали
Игорь Кравчук
Хорошее место, приехал без записи живу рядом, посмотрели время, извинились, сказали не получится, предложили несколько вариантов, выбрал, приехал, все вовремя. Спасибо! Записывайтесь заранее!
OV
Olga Vodomesova
Записалась на шиномонтаж ко времени. Приехала, сказали что мастер по шиномонтажу сломал утром ребро, окей, бывает. На вопрос почему не предупредили, сказали не записали номер. Записалась на другую дату. Приехала и, о удивление, другой мастер заболел и на вопрос почему не предупредили и не записали номер (опять) ответили «думали всё будет нормально» Так не делается, потому что клиенты планируют свой день с учетом записей на услуги. Теперь пришлось искать шиномонтаж, где переобуют машину.
Алёна Михай
Раньше хорошо делали комплекс , пахло в салоне приятно после уборки, чисто было. А сейчас за 1350 только влажной тряпкой протирают.
Дмитрий Михуткин
Записался на мойку, по телефону одна цена заранее уточнил 950 рублей, по факту 1.050, приезжаешь по записи к 20:00 заезжаешь в 20:20, но машину помыли хорошо.
Eva ZhentuSTRIFYna
Часто приезжаем в Солнечный на мойку, так же пробовали делать химчистку. Всё выполняют быстро и качественно. Мы с мужем довольны, теперь постоянные клиенты. Здесь есть зона ожидания с диванчиками, ТВ и журналами. Так же доступен бесплатный вай-фай, есть небольшая витрина с напитками и закусками, есть кофе и своя система скидок. Рекомендуем!
Евгений Ковалев
Мыл машину 17.09 , помыли очень оперативно и качественно. Очень удобно, что работают по записи, не нужно стоять в очереди -терять время.
w8rl8rd
отличная мойка, моют быстро и хорошо, персонал добрый и отзывчивый.
Анастасия Мартынова
Лучшая автомойка! Сделали химчистку салона отменно! Осталась очень довольна. Рекомендую!
ЯВ
Ян Войтковский
Шикарное место, мойщики знают свое дело , всем советую данный авкоплекс
t
tanushar_1988
Отличный коллектив, моют на совесть, не придраться. Так держать. Советую.
Андрей Горбачёв
Загонял Волгу на трёхфахную мойку с нанесением кварца, комплексом салона, сделали всё на высшем уровне, быстро чисто, в подарок на чернили колёса, мойщики молодцы приветливые, всегда переспрашивают как моется автомоболь, администраторы тоже добрые и вежливые девушки, мойку рекомендую