ЖБИ-2 БЕТОН
Завод по производству бетона и раствора
Марку держим с 1958 года. Гарантия качества. Гранитный щебень. ГОСТ
ООО Строительные растворы
Перейти на сайт
ООО Строительные растворы
ЕШ
Елена Шульга
Бетон от ЖБИ-2 лучший по качеству, с данным поставщиком работаем более 7 лет. Ребята опытные, всегда на связи, помогут в случае форс-мажоров. У нас так к сожалению, тоже было и не раз))) когда расход по смете не совпал с фактом….недавно надо было осуществить беспрерывную заливку основания пола. Тимур и Павел сработали очень оперативно, бетононасос пришёл вовремя, миксеры приехали по очереди без задержки. Но и самое главное -это само качество бетона и раствора, бетон отменного качества, быстро застывает и имеет отличный показатель (по лаборатории) прочности в застывшем виде! Спасибо всей команде ЖБИ-2, отдельный респект мои героям Тимуру и Паше! Будем ещё заказывать и всем рекомендую. Цена и качество 5+
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно! Всегда рады пом…
ZA
Zlobin Aleksey
Оперативный прием заявки, адекватные и приятные цены, доставка в четко назначенное время. Водителю огромное спасибо за его навыки и терпеливость при выгрузке, поскольку с нашей стороны были нюансы. Бетон отличного качества. Советую всем. Компании огромное спасибо за все🤝👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Ждем новых заявок от вас 🤝
Денис Антропов
Бетон поставили в срок еще и с пост оплатой, подождали нас… большое спасибо, очень сильно выручали.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
MD
Mikhail Dimitrov
Все как договаривались! Бетон доставили отличного качества, документы присутствуют, заказывал маленькую машину, так как у меня трудный проезд, водитель профи, заехать проблему не составило, плюсом что приятно удивило с машиной было 3 лотка метра по 2, поэтому залились на ура. В общем - Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за отзыв!
Руслан Гайнутдинов
В прошлом году заказывал бетон на фундамент дома 33 куба, в СНТ металлист-1 доставили на следующий день. Водители профи. Качество бетона супер, молоток отскакивает. В прошлый четверг заказал 6 кубов на ленту забора отцу, уже через 3 часа привезли.Еще через три часа уже можно было стоять на бетоне.Звонили уточняли погуще или по жиже.Попросил по гуще. Кстати никакой лишней воды в бетоне.Водитель в бочку тоже ничего не наливал.Даже через пол часа вода не выступила!!!Принимали с вибратором. Накрыл пленкой и поливал. Два дня бетон был горячим. Бетон на гранитном щебне. Не заказывайте бетон через водителей, они возят бетон от имени этого завода но привозят бетон более низких марок чем заказываешь. Я к сожалению так попал в прошлом году на 13 кубов. Брал 250 марку а привезли 100,молоток оставляет вмятину в 1см. Заказывайте только на заводе или через сайт!
14 июля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 💛