Твой букет
Магазин цветов
Максим Максимов
Все отлично! Не пожалеете оброшяйтесь!
ВЛ
Владимир Леонов
Красивый букет, все очень оперативно, меньше чем за полчаса все утвердили и букет был уже у именинницы) Супер, благодарю!
Annanna annna
Красота 🤍
SN
Sweet Night, магазин купальников и нижнего белья Харций
Очень много лет заказываю букеты в этой цветочной мастерской. Девчонки все большие молодцы. Цветы свежие , радуют долго. Люблю заказывать композиции у флориста Алисы, ну очень стильные варианты получаются. Однозначно рекомендую
Nikki M
Любимый магазин 🥰
АЗ
Антон Завгороднев
Цветы свежие,персонал вежливый
Николай Долотов
Выражаем благодарность коллективу магазина «твой букет». За оперативность сбора букета невесты. Букет отлично продержался всю фотосессию, отлично продержался в дороге в другой город и радует нас ещё неделю. Девушки флористы очень милые и внимательные к деталям! Ещё раз спасибо, будем рекомендовать Вас!
ЯГ
Яна Г
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину цветов "Твой букет"за щедрость и доброту! 🌷 Ваши чудесные букеты, предоставленные безвозмездно для вручения нашим труженикам тыла, стали настоящим праздником для наших прекрасных бабулечек. 🎉 Каждый цветок — это символ заботы и уважения, которые вы вложили в создание этих букетов. Благодаря вам, мы смогли порадовать наших тружеников и выразить им нашу признательность за труд и усердие. 💖 Ваша поддержка очень важна для нас, большое человеческое спасибо! В наше время такой подход дорогого стоит!
Варвара Иванченкова
Очень понравилось Флорида, с такой душой собирала букет, как будто для себя. Букет простоял долго, радовал глаз
Star Depth
Очень милая и отзывчивая женщина продала букетик розочек. Витрина выглядит хорошо, в помещении чисто. Спасибо ❤️
Заказал 1 марта букеты своим девочкам,привезли 8 марта утром на дом шикарные букеты.Огромное спасибо продавцам! 5 лет покупаю здесь цветы и ни разу не разочаровался, рекомендую всем!
Алёна Торцева
Магазин работает очень давно. Ассортимент разнообразный. Цены приятные. Всегда есть готовые композиции. Необходимо было оперативно собрать букеты для комиссии на ГОС. Всё было сделано грамотно и соответствующе мероприятию. Спустя время заказала также букеты на защиту диплома. Собственно, они на фото. Иногда беру корзинки/букеты маме. Если следить за состоянием воды и освежать срез, то цветы стоят очень долго.
Александр Шишов
Самый лучший цветочный салон в городе
Alex B
Доставили выбранный букет к оговоренному времени, спасибо всё супер!
ДТ
Дарья Троянова
заказала доставку цветов для мамульки дистанционно, очень быстро прислали фото готовых букетов, но мне приглянулись цветные хризантемы, выбрали очень свежие, на фото видно, что листочки супер свежие, быстро привезли и даже передали послание на открыточке! Мама счастлива, я тем более! Цена супер адекватная, общение приятное, рада что вы есть в этом райное💕 добавила фото состояния на 6 декабря(дарила на 24 ноября), хризантемы еще стоят🥰
NN
No Name
отличное обслуживание 👍🏽рекомендую
ЕР
Екатерина Рыжкова
Спасибо магазину и персоналу! Срочно нужны были шары гелевые с доставкой, в другом месте пообещали и в последний момент отказали в доставке. Здесь пошли навстречу, доставили вовремя, все в лучшем виде и по цене вышло дешевле. Выбор цветов так же большой
Дарья К
Очень вежливый продавец, выслушала, посоветовала, собрали очень красивый букет и не дорогой👍💐
Victoria Goffman
Хороший магазин, с приятными ценами. Продавец была вежлива, помогла с выбором ☺️ Дополню отзыв, сколько простоят цветочки 😌
Аlena Sh
Всегда беру здесь цветы, стоЯт очень и очень долго!!! Последний раз Роза дольше недели в вазе радовала 😊
kosyak521
Очень приятный магазин, вежливая и внимательная девушка и приемлемые цены. Однозначно еще буду вашим клиентом)
Анюта Козырева
Очень понравился букет, стоял неделю, радовались его красоте, спасибо вам! Цены супер нежные, цена за такой букет порадовала!
ЯК
Яна Карпова
Юлечка, вы лучшая! Два года вы со своей командой собираете для меня самые красивые и лучшие букеты! Всем рекомендую и советую, самый шикарный сервис и клиентоориентированность и самые свежейшие цветы♥️ Я ваш постоянный клиент на века, обнимаю 🫂🫶
ЦР
Цезарь Робертович
Компетентные и вежливые сотрудники. Хорошие букеты по приятным ценам.
Алексей Фоминых
Отличный магазин!Приветливые продавцы.Цветы замечательные,долго стоят.Всем советую.
soda hoyhoy
Цветы шикарные, советую данный магазин, добрые улыбчивые продавцы, и цены приемлемые
Андрей Беляев
Хороший и уютный магазин. Приветливый и вежливый персонал. Хороший выбор цветов
Виктория
Свежие цветы, ценник приемлемый, приветливые продавцы, всегда помогают с выбором💐
R B
Прекрасный цветочный магазин, всегда свежие цветы, работают профессионалы. Каждое мероприятие или просто сделать приятно близкому человеку, обращаюсь всегда только в этот бутик цветов.
Катерина Грибанова
Я в восторге от их букетов! Гармонично, красиво, персонал вежливый, доставка быстрая, ассортимент цветов есть, цены приемлемые! Рекомендую! Заказывала не однократно!
DМ
Darya М
Прекрасный цветочный магазин, на все праздники и мероприятия берём букеты только здесь))) Всегда свежие цветы, вежливые сотрудники, которые помогут с выбором и ответят на все вопросы. Спасибо!)
Аникин Вячеслав
Всегда хороший выбор, стойкие цветы) Бываю регулярно.
Лучше Всех
Персонал приветливый, вежливый) цветы всегда свежие👍
Мадина Лапыгина
Заказала цветы онлайн, оплатила доставку. Всё очень быстро, приятный и оперативный продавец. Спасибо.
Алекс Ник
Отличное обслуживание, цветы долго стоят,беру тут часто,всегда хорошее качество.
Лариса Казанцева
Много раз покупала букеты и я и родственники. Делают скидку постоянным клиентам. В 2017 году букет невесты приобретала.
Алёна .
Первый раз, ориентируясь на отзывы, на свой страх и риск заказала букет невесты с бутоньеркой. Через день после заказа, флорист Алиса связалась со мной, ещё раз уточнила все детали, была очень внимательна, а накануне вечером скинула фото букета. В живую он был просто шикарен и выполнен абсолютно таким, какой я и хотела. Все мои пожелания были полностью учтены. Единственное, бутоньерка оказалась немного крупной, плохо держалась на булавке и переворачивалась, но мы это исправили, подколов второй. Также на свадьбу нам подарили букет из этого магазина. Оба букета простояли 12 дней! При том, что букет невесты находился без воды около 6 часов. Третий букет мне подарил муж на день рождения. Он стоит уже 8 дней и только только начали опускаться первые лепестки. Я в восторге. Теперь любимый магазин у дома❤️
Роман Бирин
Приятное обслуживание, красивый букет, приемлемые цены. Рекомендую :)
Катерина Косачёва
Отличный сервис! Девочки, вы классные! Не первый раз обращаюсь к вам, всегда доброжелательные, позитивные! Цветы свежие, стоят долго! Спасибо! Удачи вам! Побольше адекватных клиентов😉
Екатерина Александровна
Сегодня в районе 16 часов дня мне подарили цветочки. Так приятно было, так обрадовалась. Как полагается подрезала, поставила на воду (холодную) и спустя 5 часов цветы начали увядать. Молодой человек ещё поинтересовался, когда покупал, свежие ли цветы, на что ему ответили - да, свежие. Очень обидно, настроение испорчено. Девочки, флористы, думаю вы сами были бы не рады, если бы подаренный вам цветок увял через 5 часов! На фото всё видно, судите сами 😔
Anastasia Vlasova
Приветливый персонал. Букеты красивые и стоят подолгу. Теперь за цветами только к ним:)
Константин Борисовский
Отличный магазин цветов. А главное, девушки добрые и приветливые.
Darya Seval’
Самый лучший магазин в районе!
Анастасия Филипьева
Очень вежливые девушки, всё покажут расскажут и сделают как надо! Ассортимент более чем предостаточный.
Станислав Станиславов
Крутые! Позвонил с утра, узнать будут ли цветы к вечеру в наличии. Удивила девушка флорист - вежливо проконсультировала, предложила создать букет, оплатить частично, а при получении оплатить остаточную сумму. Создали два букета, отправили фотографии в Вайбер. Букеты получились очень красивыми. Спасибо!
Андрей Зубков
Хороший магазин. Продавцы всегда готовы помочь собрать букет и чтобы при этом все было красиво.
Наталья Портнова
Продавцы хорошие, цветы свежие, стоЯт долго, стоимость цветов по району адекватная. Продавец всегда поможет составить красивый букет на нужную сумму.
Яша Пономарёв
Хороший магазин)Уровень на высоте)
Дмитрий Титов
Приветливый продавец,помогла собрать букет на определённую сумму.