Магия воды
3.9
3.9
ДУ
Данил Устинов
Позвонил спросил все в наличии! Приехал забрал спасибо!
РС
Регина Султанова
Купили каркасный бассейн,товар хорошего качества.Продавца рекомендую 👍🏼
ЭФ
Эльвина Французова
Приобрели оборудование в магазине.Консультанты рассказали куда что крепить,вроде все работает все хорошо.Покупкой и ценой осталась довольна!
Услуга оказана быстро и качественно!спасибо милой девушке ответила на все интересующие вопросы
Анна Дружинина
Покупала перекись, девушка очень приятная и вежливая🥰
К
Кристина
Прекрасные продавцы,все подсказали рассказали.Их консультация помогла в уходе за бассейном !Теперь мы можем позволить себе отдых в чистом бассейне !
Татьяна М
Продавец хам. Такое ощущение сложилось, что делает нам одолжение, общаясь с нами. Приехали специально с другого конца города, предварительно позвонили. В итоге просто потеряли время
Отличная компания. Построили мне в прошлом году пластиковый бассейн очень быстро и не дорого. Семья купалась все лето. Осенью, по моей просьбе ребята приехали и подготовили к зиме, а весной приехали все помыли, подключили. У меня дополнительно установлен водонагреватель и освещение. В этом году будем делать обшивку. Наверное опять к ним обращусь.
Сергей
Пленка для пруда отличная, но парнишку продавца надо, конечно, обучить)))
Дмитрий Григорьев
Решился на покупку пластикового бассейна, потому что надоело собирать - разбирать - ремонтировать каркасник. С выбором ребята подсобили, собрали весь комплект для монтажа. Посоветовали химию для чистоты бассейна. В общем - профессионалы своего дела! Ждать монтажа пришлось не долго, бригада сработала чётко и быстро (основные работы сделали за 3 дня). И недорого! Рекомендую!
Алексей Бабыкин
Я покупал бассейн в этой компании, устанавливал его сам, меня полностью проконсультировали и подсказали как это сделать, оборудование и аксессуары покупал у этих ребят. Каждый сезон беру у них химию. Вода кристально чистая. Наслаждаемся бассейном который год! Спасибо продавцам!
Сергей У.
В 2 гис время работы до 19.00, на бумажке на магазине до 18.30, го в 18.20 продавец в магазине сказал, что они уже не работают, и отказался продать насос! Клиентоориентированнность хуже представить даже сложно! Зря потраченное время! Однозначно одна из худших компаний города!
Андрей М
Большое спасибо Денису и Сергею за организацию доставки в г. Тюмень
Светлана Сергеевна
Продавец хам!
ED
Evgeny Dobriyanov
Бассейн приобрели, почти все сделали самостоятельно. Встал вопрос по подключению насоса купленный там же. Сказали при продажи приедет мастер все подключит за доп оплату, по итогу мастера видимо не существует. Не рекомендую магазин т.к. не до конца выполнили свои обещания. Как оказалось позже есть более выгоднее предложения других компаний.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Evgeny Dobriyanov. Наша компания торгующая, а не монтажная организация. Мы очень сожале…
ДИ
Дмитрий Иванков
Не плохо бы иметь квалифицированных продавцов. Рассказывает одно, покупаешь, вскрываешь упоковку, и читаешь в инструкции совершенно другое.
ljudmila3
Рекомендую эту организацию, потому что заказывала на дачу бассейн у них. Поставили все в срок, цены самые дешевые какие мы могли найти. Сделали быстро, все объяснили. Купаемя уже и вспоминаем их добрыми словами. Спасибо))))
30 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Людмила. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что смогли помочь Вам. Это был совместный тво…
МГ
Мария Гридневская
Хотели заказать сборный морозоустойчивый бассейн (5,5м) под ключ, обратились по телефону в данную организацию. Обещали рассчитать всю стоимость и выслать на следующий день, предупредили, что дата ближайшей установки 25 июня. Мы согласились ждать, нужна была только конечная стоимость работ, во избежании неприятных сюрпризов после установки. В итоге 2 недели кормили завтраками, а вчера выслали расчёт, который висит у них на сайте для бассейна 3,7м. Если цена на установку одинаковая, в чем я сильно сомневаюсь, почему не сказали об этом сразу по телефону? Протянули время, очередь увеличилась, а мы без бассейна.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем что не смогли помочь вам. Монтаж бассейна дополнительная услуга в пом…
К М
Ещё зимой решили, что будем ставить бассейн. Сначала идея была покупать большой каркасник, но поразмыслив о том, что смотреться на нашем участке он будет громоздко, решили остановиться на пластиковом. Нашли на сайте ТК «Магия воды», купили, привезли. Появился вопрос с установкой фильтра и других составляющих для работы бассейна. Приехали в эту же компанию ( филиал ТЦ «Набережный»). Встретили нас 2 консультанта. «Профессиональный подход и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение» - именно такими словами можно охарактеризовать продавцов данного ТК. Предлагали, давали советы и были на 100 процентов с нашими вопросами. Это тот случай, когда выходишь из магазина с улыбкой! Благодарим вас за это!
Александр Иванов
Купленная пленка и постеленная в бак при первой же наливке дала течь, это пленка не для пруда а непонятно для чего и еще обещания растяжение 400%
6 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Александр. Спасибо за отзыв. Мы Вам рекомендовали постелить эту пленку с использованием ге…
gsmstroi16
Дважды пытался купить емкость для бассейна, в результате купил у другого продавца. Первая попытка в ТЦ "Северо-западный" - продавец где-то ходит (время совсем не обеденное), ни объявлений, ничего, только номер телефона, который не отвечает, простоял 40 минут, надоело, ушел. Вторая - в ТЦ "Набережный", продавец изволил появиться в 10:20 (работают с 10:00) и оказался не в состоянии ответить на примитивные вопросы, желание продать хоть чего отсутствует полностью, он там отсидеть от и до. Господа учредители, меняйте персонал, иначе воды не будет, никакая магия не спасет.