Krasava
Салон красоты
Девяноста Девять
Не умеют стричь вообще, парень пришел домой с прической, которая как-будто съехала на бок, еще и взяли тысячу, теперь будем ходить только в барбер шоп
Анастасия Иванченко
Не берут трубку второй день 👍
Сергей Смирнов
Хожу сюда к Дарье, хороший косметолог
Дарья Ломанова
Отличный салон,отличные мастера и косметология есть!! Я постоянный клиент ваш
АЮ
Алима Юсуповой
Делаю маникюр у мастера Юлии. Данный специалист снимает кабинет в салоне. Делает качественно!
Лилия Лилия
Берут трубку и молчат, когда перезваниваю уже не берут
Аля Рис
Позвонили по указанному номеру взяла женщина «Ало …» и тишина я переспросила попала ли я в парикмахерскую, на что ответила да Спросили про стрижку ,нехотя и непонятно ответили - мол перезвоним не знаю есть кто там или нет?!Ребята вы не слышали про слово сервис и общение с клиентами ? И еще момент когда вы указываете номер хотя бы обозначайте что позвонили в салон и представьтесь клиенту. Откуда рейтинг 5 вопрос 😬Ведь дальше такого звонка адекватный человек не пойдет . Развития вам !! А выбирала салон по рейтингу
annavelke
Замечательный салон. Спасибо мастеру Марине. Подстригаюсь у неё всегда, очень нравится что каждый раз по-новому и каждый раз всё лучше и лучше.